Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Настёна АЯ писал(а):
Слушай, а в травмпункт ты её водила?

Ага. На локте гемотома. На коленку бандаж на коленный сустав наложили
Настёна АЯ писал(а):
Я бы на твоём месте не думала о людях так хорошо

Это... я и так о них лестно никогда не думаю
Настёна АЯ писал(а):
Ну т.е. я старушка? Прямо я расстроилась.

Это нормально. Я вот в спортзале тусуюсь... а мать на меня брюзжит чтоб я по магазинам моталась
Настёна АЯ писал(а):
До скольки ж у вас бассейн работает? Круглосуточно?

Ну да. Только чистка с 3 до 5
А у тебя то какие мероприятия на праздниках???
Lotos-spring писал(а):
А тут чтобы поплавать лета надо ждать , зато у нас смога нет

Великое дело. Блин, я так зпавидую тем у кого смога нет
Lotos-spring писал(а):
А мы с горок кататься ездим в соседний район, там такие здоровские горки!!! Если в этом году поедем, обязательно фотки скину.

Давай. Скидывай. Мы с удовольствием заценим

...

Настёна АЯ:

Астрочка писал(а):
А у тебя то какие мероприятия на праздниках???

Так надо ж со всеми встретится, поздравиться. У меня родственников тьма, подарки ещё не всем розданы. Laughing

В связи с этой кутерьмой вспомнилась мне одна песенка:

Астрочка писал(а):
я так завидую тем у кого смога нет

У нас иногда смог бывает зимой, когда морозно и безветренно. Город промышленный, окружен заводами, так иногда дышать невозможно.

...

KatarinaE:

Я бы тоже в бассейн сходила ночью, вот клево наверно! Я когда то прыжками с вышки занималась и плаваньем. Бассейн люблю.

Насчет музея, твоя подруга НЕ ПРАВА, музей это здорово!, особенно люблю на украшения старинные и посуду смотреть. А еще люблю мебель и оружие. Странно конечно. В музей не только ходят старушки , а любой образованный человек. А не ходят те, кому и развиваться не хочется, так и проживут в магазине с тряпками всю жизнь. Это чисто мое мнение.Извините уж....

Сочувствую падающим с горок, сама в детстве обожала кататься, но сейчас меня не затащишь туда. Берегу ноги и руки.

Хороших каникул всем!!!

...

Lotos-spring:

Настёна АЯ писал(а):
одна песенка

Прикольная песенка Laughing
Астрочка писал(а):
Мы с удовольствием заценим

Вот, с прошлого года нашла. Показывать особо не собиралась, так что не взыщите за качество)))

...

Астрочка:

Lotos-spring писал(а):
Горки)))

Дык. У тебя приличные горки. А ты все... комплексуешь
KatarinaE писал(а):
так и проживут в магазине с тряпками всю жизнь

У нас прикольный музей сейчас работает на какой-то из Тверских улиц. История Руси в куклах.
Просто закачаешься
Настёна АЯ писал(а):
В связи с этой кутерьмой вспомнилась мне одна песенка:

Ну да!!!

...

KatarinaE:

Астрочка
Цитата:
У нас прикольный музей сейчас работает на какой-то из Тверских улиц. История Руси в куклах.

Цитата:

История Руси в куклах.
Вот бы посмотреть!
Я в Москве в музее кукол была, но там только одна большая комната, куклы классные! Сейчас там экспозиция расширилась. Хотя я не очень люблю кукол, но очень восхищаюсь тем, как они сделаны, это столько труда и вдохновения надо, что бы хоть чуть-чуть кукла приобрела свою индивидуальность. Мне больше по душе интерьерная кукла, не большие, но изысканные.

Lotos-spring

Да, горки у вас там не маленькие! А мы на такие ездили, на баллонах катались, на огромных и на санках. Тоже за городом. Только фоток не делали, если поедем нафоткаю покажу. Места у вас раздолье....... Very Happy
Всем привет!

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
на баллонах катались

О-о-о. Это самое шикарное. Особенно если на горке кроме твоей компании никого
KatarinaE писал(а):
Я в Москве в музее кукол была, но там только одна большая комната, куклы классные!

Там говорят 2 этажа. Самой надо сходить
Девочки, видали что с Европоуй делается????
Жесть. Хоть бы до нас не добралось. Я хочу в Сибирь. В натуральную, блин, зиму. Температура ниже +1 у нас не опускается.
Мои лыжные праздники накрылись медным тазом. Хочу на лыжах по лесу.... Вя-я-я-я

...

KatarinaE:

Ага! Именно такие куколки! Прелесть, но стоит безумно дорого (их коллекционирование). Так, что любуемся. У меня соседка кукол шьет, но типа тильда. Смешные.

На баллонах- это супер! Особенно если вылетаешь, с синяками все приезжают. Laughing Laughing Laughing Шутка конечно.

А у нас сейчас мороз. -20. На улицу не охото вылезать. Говорят будет еще холоднее. Я тоже так думаю, все таки Сибирь. Зимы без -37 не бывает. Снега не много.

...

Астрочка:

А еще слышали, что в Японии опять землятресение?!
Япония, Токио:1 января в восточной территории Японии были зафиксированы мощнейшие подземные толчки, их магнитуда составила 7 баллов.
Очаг находился на глубине 371 километра, землетрясение произошло недалеко от Токио в полдень. Весь остров Хонсю содрогался от подземных толчков.
Цунами не предвиделось, сообщений о жертвах и разрущений еще не поступило. Землетрясение от шести баллов уже ведет к жертвам и разрушениям

Представляешь если поговорка "Как встретишь НГ, так его и проведёшь"
прокатит в отношении Японии?

У кого как дело обстоит с сочинительством???
У меня глуховато

...

KatarinaE:

Астрочка Кэт, у меня тоже глухо, правда я начало сочинила, а дальше , ну, никак.
Цитата:
А еще слышали, что в Японии опять землетрясение?!

Слыхали, да вот незадача, если весь год такой. Но поговорка наверно только у русских и действует.
А у меня вчера День рождения был, такой грустный праздник.. Smile

...

Lotos-spring:

Астрочка писал(а):
У тебя приличные горки. А ты все... комплексуешь

Нисколько
Астрочка писал(а):
Я хочу в Сибирь. В натуральную, блин, зиму.

Я тоже хочу, у нас который день -10.
KatarinaE писал(а):
на баллонах катались, на огромных и на санках

Там специальные такие штуки выдают - "плюшки" называются, есть одноместные, а еще 2-х и 3-хместные, если в этом году поедем, сфоткаю, покажу.
KatarinaE писал(а):
А у меня вчера День рождения был, такой грустный праздник..

Ну так поздравляем с Днем Рожденья, Катрин!!!!

KatarinaE писал(а):
в музее кукол была

Девочки, кстати, о куклах,
Цитата:
19-21 октября 2011 года в помещении Забайкальской краевой филармонии в рамках форума «Сибирь – территория гражданского мира и согласия» была организована работа выставки «Сибирская рукотворная игрушка».

...

KatarinaE:

А кто-нибудь был в музее матрешки в Москве? Маленький такой музейчик, там и глиняные игрушки есть и свистульки всякие. Прикольно, жаль я не фоткала.
Спасибо тем, кто меня поздравил. Было приятно.
Всех с Рождеством Христовым!

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

...

KatarinaE:

Cпасибки! Smile

...

nayz:

Всем привет!Ура, праздники закончились!С каждым годом все тяжелее даются бесконечные походы по друзьям и родственникам drinks .И с каждым годом все больше радуюсь, что праздникам конец и наступают благословенные будни...Не знаю кому как, а я устала за праздники как собака!!!Меня наконец услышали и подарили книжку электронную, теперь хоть время будет разобраться в ней как следует , а не урывками, а собака хоть отдохнет от постоянных салютов и перестанет вздрагивать...Это я по-стариковски брюзжу, но все равно очень люблю этот замечательный праздник.
Кстати, сказочницы, как идет написание сказки? Я, честно скажу, немного попыталась заниматься сочинительством, mult но дальше " В некотором царстве, в некотором государстве" дело не пошло.Фантазия убогая одним словом.

...

Астрочка:

nayz писал(а):
Я, честно скажу, немного попыталась заниматься сочинительством, но дальше " В некотором царстве, в некотором государстве" дело не пошло.Фантазия убогая одним словом

У меня всё наоборот.
Сочинён конец сказки... а вот с началом и серединой... найн
полный зеро.
Чего то не сочиняется
nayz писал(а):
что праздникам конец и наступают благословенные будни...

А я праздники воспринимаю как выходные. Можно и спортом позаниматься и в кино сходить.
В будни я на выжатый лимон похожа. И все мои фантазии выглядят предсказуемо: Я на диване с книжкой и тишиной

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню