Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а):Слушай, а в травмпункт ты её водила?
Ага. На локте гемотома. На коленку бандаж на коленный сустав наложили
Настёна АЯ писал(а):Я бы на твоём месте не думала о людях так хорошо
Это... я и так о них лестно никогда не думаю
Настёна АЯ писал(а):Ну т.е. я старушка? Прямо я расстроилась.
Это нормально. Я вот в спортзале тусуюсь... а мать на меня брюзжит чтоб я по магазинам моталась
Настёна АЯ писал(а):До скольки ж у вас бассейн работает? Круглосуточно?
Ну да. Только чистка с 3 до 5
А у тебя то какие мероприятия на праздниках???
Lotos-spring писал(а):А тут чтобы поплавать лета надо ждать , зато у нас смога нет
Великое дело. Блин, я так зпавидую тем у кого смога нет
Lotos-spring писал(а): А мы с горок кататься ездим в соседний район, там такие здоровские горки!!! Если в этом году поедем, обязательно фотки скину.
Давай. Скидывай. Мы с удовольствием заценим
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):А у тебя то какие мероприятия на праздниках???
Так надо ж со всеми встретится, поздравиться. У меня родственников тьма, подарки ещё не всем розданы.
В связи с этой кутерьмой вспомнилась мне одна песенка:
Астрочка писал(а): я так завидую тем у кого смога нет
У нас иногда смог бывает зимой, когда морозно и безветренно. Город промышленный, окружен заводами, так иногда дышать невозможно.
...
KatarinaE:
Я бы тоже в бассейн сходила ночью, вот клево наверно! Я когда то прыжками с вышки занималась и плаваньем. Бассейн люблю.
Насчет музея, твоя подруга НЕ ПРАВА, музей это здорово!, особенно люблю на украшения старинные и посуду смотреть. А еще люблю мебель и оружие. Странно конечно. В музей не только ходят старушки , а любой образованный человек. А не ходят те, кому и развиваться не хочется, так и проживут в магазине с тряпками всю жизнь. Это чисто мое мнение.Извините уж....
Сочувствую падающим с горок, сама в детстве обожала кататься, но сейчас меня не затащишь туда. Берегу ноги и руки.
Хороших каникул всем!!!
...
Lotos-spring:
Настёна АЯ писал(а): одна песенка
Прикольная песенка
Астрочка писал(а):Мы с удовольствием заценим
Вот, с прошлого года нашла. Показывать особо не собиралась, так что не взыщите за качество)))
Это сам спуск, мы с подружкой доезжали почти до светло-желтого домика внизу, было немножко страшно, т.к. скорость очень большая (ну или нам казалось, что большая).
За кустами - город Змеиногорск.
А это трасса для лыжников.
Вот по это дорожке мы понимались на верхушку горки. Пешком поднялись только один раз, потом решили, что нам такие подвиги не по плечу и атаковали подъемник)))

...
Астрочка:
Lotos-spring писал(а):Горки)))
Дык. У тебя приличные горки. А ты все... комплексуешь
KatarinaE писал(а):так и проживут в магазине с тряпками всю жизнь
У нас прикольный музей сейчас работает на какой-то из Тверских улиц. История Руси в куклах.
Просто закачаешься
Настёна АЯ писал(а):В связи с этой кутерьмой вспомнилась мне одна песенка:

Ну да!!!
...
KatarinaE:
Астрочка
Цитата:У нас прикольный музей сейчас работает на какой-то из Тверских улиц. История Руси в куклах.
Цитата:
История Руси в куклах.
Вот бы посмотреть!
Я в Москве в музее кукол была, но там только одна большая комната, куклы классные! Сейчас там экспозиция расширилась. Хотя я не очень люблю кукол, но очень восхищаюсь тем, как они сделаны, это столько труда и вдохновения надо, что бы хоть чуть-чуть кукла приобрела свою индивидуальность. Мне больше по душе интерьерная кукла, не большие, но изысканные.
Lotos-spring
Да, горки у вас там не маленькие! А мы на такие ездили, на баллонах катались, на огромных и на санках. Тоже за городом. Только фоток не делали, если поедем нафоткаю покажу. Места у вас раздолье.......
Всем привет!
...
Астрочка:
KatarinaE писал(а):на баллонах катались
О-о-о. Это самое шикарное. Особенно если на горке кроме твоей компании никого
KatarinaE писал(а):Я в Москве в музее кукол была, но там только одна большая комната, куклы классные!
Там говорят 2 этажа. Самой надо сходить
Девочки, видали что с Европоуй делается????
Жесть. Хоть бы до нас не добралось. Я хочу в Сибирь. В натуральную, блин, зиму. Температура ниже +1 у нас не опускается.
Мои лыжные праздники накрылись медным тазом. Хочу на лыжах по лесу....

Вя-я-я-я
...
KatarinaE:
Ага! Именно такие куколки! Прелесть, но стоит безумно дорого (их коллекционирование). Так, что любуемся. У меня соседка кукол шьет, но типа
тильда. Смешные.
На баллонах- это супер! Особенно если вылетаешь, с синяками все приезжают.

Шутка конечно.
А у нас сейчас мороз. -20. На улицу не охото вылезать. Говорят будет еще холоднее. Я тоже так думаю, все таки Сибирь. Зимы без -37 не бывает. Снега не много.
...
Астрочка:
А еще слышали, что в Японии опять землятресение?!
Япония, Токио:1 января в восточной территории Японии были зафиксированы мощнейшие подземные толчки, их магнитуда составила 7 баллов.
Очаг находился на глубине 371 километра, землетрясение произошло недалеко от Токио в полдень. Весь остров Хонсю содрогался от подземных толчков.
Цунами не предвиделось, сообщений о жертвах и разрущений еще не поступило. Землетрясение от шести баллов уже ведет к жертвам и разрушениям
Представляешь если поговорка "Как встретишь НГ, так его и проведёшь"
прокатит в отношении Японии?
У кого как дело обстоит с сочинительством???
У меня глуховато
...
KatarinaE:
Астрочка Кэт, у меня тоже глухо, правда я начало сочинила, а дальше , ну, никак.
Цитата:А еще слышали, что в Японии опять землетрясение?!
Слыхали, да вот незадача, если весь год такой. Но поговорка наверно только у русских и действует.
А у меня вчера День рождения был, такой грустный праздник..
...
Lotos-spring:
Астрочка писал(а):У тебя приличные горки. А ты все... комплексуешь
Нисколько
Астрочка писал(а):Я хочу в Сибирь. В натуральную, блин, зиму.
Я тоже хочу, у нас который день -10.
KatarinaE писал(а):на баллонах катались, на огромных и на санках
Там специальные такие штуки выдают - "плюшки" называются, есть одноместные, а еще 2-х и 3-хместные, если в этом году поедем, сфоткаю, покажу.
KatarinaE писал(а):А у меня вчера День рождения был, такой грустный праздник..
Ну так поздравляем с Днем Рожденья, Катрин!!!!
KatarinaE писал(а):в музее кукол была
Девочки, кстати, о куклах,
Цитата:19-21 октября 2011 года в помещении Забайкальской краевой филармонии в рамках форума «Сибирь – территория гражданского мира и согласия» была организована работа выставки «Сибирская рукотворная игрушка».
Более ста мастеров из Алтайского края, Амурской области, Республики Бурятия, города Читы и ряда муниципальных районов нашего края представили около шестисот своих работ к участию в выставке.
Экспозиция рукотворной игрушки смогла вместить в себя немногим более двухсот работ, тщательно отобранных экспертной комиссией.
Представленные работы поражали воображение. Выполненные в техниках сухого валяния, бисероплетения, вязания крючком, текстильной и пластиковой скульптуры, резьбы по дереву, лепки из глины, папье-маше, лоскутного шитья, обработки коровьего рога и др., они показали все многообразие народной выдумки, продемонстрировали высокий уровень прикладного мастерства.
Являюсь органичной частью форума, выставка привнесла в него особую атмосферу. Более тысячи двухсот человек стали посетителями выставки в дни ее работы.
«Сибирская рукотворная игрушка» - это не только выставка, но и конкурс творческих изделий. Непростая задача стояла перед жюри, которому предстояло определить, кто из мастеров станет обладателем денежных премий. 21 октября на церемонии закрытия форума победителям выставки-конкурса были вручены заслуженные награды. Первой премии были удостоены удивительные куклы Гладковой (г.Нерчинск), работы в технике сухого валяния Коржовой С.Г.(г.Чита) и высокое мастерство в изготовлении текстильной игрушки Шплатовой Г. (г.Чита). Вторая премия была присуждена текстильной коллекции из республики Бурятия, выполненной мастером Каргопольцевой В. В., коллекции бурятской национальной куклы мастера Цыдыповой Э. В. (с.Амитхаша Забайкальского края) и Лещенко Ю.С. за возрождение традиционной русской лоскутной куклы (с.Улеты Забайкальского края). Третью премию получили текстильно-пластиковые куклы Коршуновой Г.С. (г.Благовещенск Амурской области), коллекция мягкой игрушки Матяж С.В. (г.Барнаул Алтайского края), коллекция русской деревянной игрушки Михайлова Е.В. (с.Кыра Забайкальского края) и удивительно красивые и оригинальные работы Шухэртуевой С.В. (п.Агинское Забайкальского края).
Кроме призеров выставки-конкурса, признание получили работы мастера Пискун К.П. (с.Кыра Забайкальского края), Мищенковой У.А., воспитанников колочнинского и макавеевского детских домов а также традиционная эвенкийская настольная игра «Стойбище» возрожденная специалистами библиотечного культурно-досугового центра (с.Чапо-Олого Забайкальского края). Все они получили благодарственные письма от Правительства Забайкальского края.
Остальные участники выставки стали обладателями сертификатов. В рамках выставки-конкурса 20 и 21 октября прошли мастер-классы по изготовлению игрушки в технике сухого валяния и традиционной русской лоскутной куклы.
Мы надеемся, что выставка-конкурс «Сибирская игрушка» вдохновит многих на проведение подобных выставок, на открытие новых прикладных клубных формирований, и, может быть, в скором времени мы откроем новые имена мастеров, в руках которых буду рождены удивительные работы, несущие свет и радость.
...
KatarinaE:
А кто-нибудь был в музее матрешки в Москве? Маленький такой музейчик, там и глиняные игрушки есть и свистульки всякие. Прикольно, жаль я не фоткала.
Спасибо тем, кто меня поздравил. Было приятно.
Всех с Рождеством Христовым!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
...
KatarinaE:
Cпасибки!
...
nayz:
Всем привет!Ура, праздники закончились!С каждым годом все тяжелее даются бесконечные походы по друзьям и родственникам

.И с каждым годом все больше радуюсь, что праздникам конец и наступают благословенные будни...Не знаю кому как, а я устала за праздники как собака!!!Меня наконец услышали и подарили книжку электронную, теперь хоть время будет разобраться в ней как следует , а не урывками, а собака хоть отдохнет от постоянных салютов и перестанет вздрагивать...Это я по-стариковски брюзжу, но все равно очень люблю этот замечательный праздник.
Кстати, сказочницы, как идет написание сказки? Я, честно скажу, немного попыталась заниматься сочинительством,

но дальше " В некотором царстве, в некотором государстве" дело не пошло.Фантазия убогая одним словом.
...
Астрочка:
nayz писал(а):Я, честно скажу, немного попыталась заниматься сочинительством, но дальше " В некотором царстве, в некотором государстве" дело не пошло.Фантазия убогая одним словом
У меня всё наоборот.
Сочинён конец сказки... а вот с началом и серединой... найн
полный зеро.
Чего то не сочиняется
nayz писал(а):что праздникам конец и наступают благословенные будни...
А я праздники воспринимаю как выходные. Можно и спортом позаниматься и в кино сходить.
В будни я на выжатый лимон похожа. И все мои фантазии выглядят предсказуемо: Я на диване с книжкой и тишиной
...