Регистрация   Вход

Chelsea:

Как дурочка встала сегодня в пять утра, чтобы посмотреть на наши потуги в игре с Утками, ой нафиг, лучше бы спала ей Богу Laughing
Вот даже писать ничего не буду, ни хорошее, ни плохое, команде регулярка не интересно, весь запал к ПО берегут, вот и мы подождём, а пока пусть dont

НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЗНЕЦОВ БЫСТРЕЕ ВСЕХ

"КАК Я СМОГУ СКАЗАТЬ МОИМ ДЕВОЧКАМ, ЧТО ИХ ПАПА УМРЕТ?" ЧТО ПЕРЕЖИЛ ВЛАДЕЛЕЦ "ОТТАВЫ"
Теперь понятно чего у Ови весь сезон игра не идёт

Лиза, наше Чудище уводит из под носа, более молодая и перспективная особа

Цитата:
Артемий Панарин стал первым игроком, набравшим 150+ очков в своих первых двух сезонах в NHL со времён Ларса Никласа Бэкстрёма (2007-2009, 157 очков).

Цитата:
Артемий Панарин стал первым игроком в истории команды Блэкхокс, который смог в свои первые два сезона в НХЛ забросить по 30 шайб.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Думала вечером отписаться, но появилось столько новостей, что не терпится поделиться

Делюсь новым выпуском ОТ, сюжеты про Авангард очень интересные, а про Сибирь в этот раз промотала По Скабелке первые впечатления приятные, а какой у нас тренер по физ. подготовке СМОТРЕТЬ ТУТ

Также вчера состоялась встреча Шалаева с болельщиками. На БХ по этому поводу возмущались, что позвали только правильных болельщиков, которые не зададут неудобных вопросов. Тем не менее, некоторые люди там побывали, принесла выдержки:

...

Chelsea:

Сегодня у меня прям хоккейный вечер и ночь
Сейчас в прямом эфире, на Еврике, смотрю Коламбус VS Филадельфия, потом планирую отписаться в теме, ну а там в час ночи и любимые Индейцы с Королями подоспеют Laughing

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ СОХРАНЯЕТ ШАНСЫ ДЛЯ "ТАМПЫ"

ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "Я ХОЧУ НА ОЛИМПИАДУ, НО В КХЛ НЕ ВЕРНУСЬ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Матч с Королями:
Не смотря на поражение игра мне понравилась, чувствуется что наши проектируют игру в ПО, не было того раслабона, как в последних трёх матчах, играли цепко, мощно, на высоких скоростях весь матч.
Была куча моментов, как у нас, так и у соперника, где-то вратари тащили, где-то удача помогала, всю игру шло давление, нагнетание, никто не хотел проигрывать.
Отдельно бы хотелось отметить нашу вторую шайбу, потрясающая по красоте комбинация, которую разыграли Кит, Кейн и Панарин, они буквально порвали оборону ЛА, ну и чудо-пас Патрик tender
Я же говорила, химия возвращается и в ПО думаю парни заблистают во всей красе.

Вообще Чикаго себе не изменяет, ну любим мы играть в ОТ, от этого никуда не деться, это наша фишка Laughing Умудрились пропустить за 55 секунд до конца матча, когда я уже подумала что игра сделана, но с Индейцами никогда нельзя расслабляться, даже за 5 секунд до конца Mr. Green

В ОТ не повезло, любимка Дрю нас сделал, обидно, тем более что взбрасывание выиграли мы и таки должны были забивать, НО...
Получилась, как получилась, теперь главное ПО, уже точно известно, что нашим соперником будут Хищники.
Ждём расписание матчей и начала ПО, я вся в предвкушении, уверена, что первый раунд точно пройдём, дальше не заглядываю, пока...

НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЧЕРОВ ДОБРАЛСЯ ДО СОРОКА

Довольно старая статейка, но интересная Smile

Евгений Малкин: Барак Обама – веселый мужик. Но Кремль красивее Белого дома

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Интервью с Николя: Николай Лемтюгов: «После 0:5 от Казани отец не стал со мной разговаривать»

...

Chelsea:

Сейчас послушала подкаст по Востоку, интересно, в некоторых ставках разошлись, зато по серии Торонто VS Вашингтон полное "совет да любовь" Laughing
Опять несчастного Зайцева вспомнили, бедный Никита ему уже вторую неделю икается Mr. Green
Может нам стоит сделать собственные прогнозы?

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЗАЙЦЕВ ВЫВЕЛ "ТОРОНТО" В ПЛЕЙ-ОФФ

Сергей Макаров: Тихонов боялся говорить с нами напрямую. Лишь при команде кричал

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

В Овертайме недавно выходило интервью со Скабелкой, но была только часть, теперь же появилась полная версия ССЫЛКА

...

Chelsea:

Охх ...Лиза, времени 12 ночи а я только в тему приползла... поэтому буду краткой, завтра догоню)
Значит слушала я сегодня подкаст и мне так понравилось, так понравилось, ну ты наверное поняла, Чикаго хвалили даже более чем, назвали фаворитом ЗК, таки дождались что называется Laughing
Правда один придурок меня таки расстроил, написав, что Панариным с Анисимовым были в прошлом ПО совсем никакие и на двоих набрали 3 очка Да-да, он так и написал, но мало того, что он это написал они ещё это зачитали, тьфу ты нафиг, так и хотелось ответить, "товарищ, вы какую травку курили, прежде чем снизошли до этого открытия", НО я себя сдержала и вполне конкретно ответила, мол не правда это, там один только Панарин набрал 6-7 очков, но вот это моё замечание они не зачитали, а жаль, сейчас все будут думать что так и было на самом деле Sad
В остальном же сегодняшний подкаст получился значительно интереснее вчерашнего ИМХО, или может дело в том, что для меня Запад в разы интереснее Востока, не знаю Laughing
Кстати они опять сегодня спор затеяли, Никитосика снова вспомнили, короче слушай обязательно, не пожалеешь Wink

НАШИ В АМЕРИКЕ: КРАСИВЫЙ ГОЛ ТАРАСЕНКО И ТРАВМА ЗАЙЦЕВА

ТОМ РЕННИ: "КАНАДА СПОСОБНА ЗАЩИТИТЬ ТИТУЛ ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА И БЕЗ ЭНХАЭЛОВЦЕВ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сколько у него этих масок?

И как-то внезапно у меня остался последний шлем, его принесу в следующий раз

...

Chelsea:

А ведь Шевченко оказался прав, когда предположил, что Блюз может начать плей-офф в первом звене с Барбашевым и Тарасенко.
Во всяком случаи сегодня на раскатке именно так и наигрывали, Лехтеря отправили во второе звено к Соботке.
Молодец Иван, вот так надо пробиваться в основной состав и ведь по началу ему давали совсем крохотное время, но парень старался, выгрызал и таки добился своего Very Happy

«…А Овечкин выиграет Кубок Стэнли». Этой ночью в НХЛ стартует плей-офф

От Кэссиди до Бэбкока. Топ-16 тренеров лиги

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Меня сегодня угораздило проснуться в 6.30 утра Было 2 часа в запасе, так что пришлось смотреть хоккей
Успела на концовку матча Монреаль-НЙР, видела практически весь 3 период. Что сказать, Монреаль разочаровал, совсем другой игры от них ожидала. Вроде бы и были моменты, но шайба в ворота не шла. Надеюсь, что они еще разыграются, а то пока тягомотина какая-то Кстати, была уверена, что сегодня играют Вашики, но они только завтра начинают, чудеса
Также видела 2 периода матча СЛ-Миннесота. Дикари очень понравились, живенько так смотрелись, но игра все же показалась мне равной. Мне кажется, они так и будут каждый раз бодаться Соботка снова удивил, вот что Авангард и физика Щукина с людьми делают, на БХ всех всполошила эта новость

Кстати, прочитала в группе 36 студии, что в Даллас сватают Хичкока Все же надеюсь, что это только слухи, боюсь представить, что станет с командой, и особенно за Тайлера переживаю, как бы он после этого и правда в Сибирь не уехал

На этом завершаю мою регулярную рубрику:

...

Chelsea:

По матчу Пенсов с Жакетами:
У Питтсбурга прям эпидемия травм, мало того что весь сезон страдали, дак ещё и в ПО прилетело, прямо на раскатке Мюррей травмировался, пришлось Цветочку выходить основным вратарём.
Хотя с такой атакой как у Коламбуса справится любой вратарь, до сих пор не понимаю, как они умудрились не забить в первом периоде и ведь столько моментов имели
Пенсы к слову в начале слегка тушевались, смотрелись блекло, но во втором периоде "проснулись", разбежались и стали играть первым номером, с позиции силы.
Малкин хорошо смотрелся, в отличной форме подошёл к ПО, видно что лишний раз не напрягается, как только команда сделал комфортное преимущество в три шайбы решил "отправится в отпуск". Он, кстати в первом периоде выделялся в команде в отличии от партнёров, играл остро, давил, всё время шёл вперёд.
Кросби в обороне хорошо подчищал у своих ворот, ну и в атаке конечно смотрелся шикарно, иногда такие финты выдавал, просто ух...
Честно сказать не знаю чем Коламбус будет брать эту серию, точнее знаю, Бобровский, им всей командой и ТШ надо молится, чтоб Боб больше одной шайбы не пропускал, тогда шанс зацепится за серию есть Laughing
Пенсы к слову не идеально играют, Жидков правильно заметил, играть всю игру в бешеном темпе, в отличии от прошлогоднего ПО Питтсбург не в состоянии, но выдать парочку смен вполне себе и вот в эти смены Коламбус вообще куда-то пропадал, не только нападение, но и защита, бедный Боб, один отдувался за всю команду Sad
И ещё, у Пенсов сумасшедшая реализация моментов, в отличии от Жакетов, вот так вот.
Боже Лиза, как я соскучилась по ПО НХЛ, всё же это особенное ни с чем не сравнимое время

НАШИ В АМЕРИКЕ: ШИКАРНАЯ ПЕРЕДАЧА ТАРАСЕНКО

Артемий поранит. За счет чего «Чикаго» возьмет очередной Кубок Стэнли

Цитата:
Только Кросби и Гретцки выигрывали «Арт Росс» в более юном возрасте, чем Макдэвид

Нападающий «Эдмонтона» Коннор Макдэвид занял третье место в списке самых молодых обладателей «Арт Росс трофи».

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Чикаго сегодня удивил и расстроил. Когда утром увидела финальный счет, сразу вспомнилась прошлогодняя серия с СЛ, теперь гоню от себя всякие мысли Пока видела только первый период и могу сказать, что уже за эти 20 минут мы наиграли хотя бы на 1 гол, а шайбу пропустили как-то вообще нелепо. Посмотрю дальше, потом отпишусь по всему матчу.

Сегодня была пресс-конференция Скабелки и Николя. На БХ те, кто слушал, пишут, что в прошлом году большинство нам ставил Эрат

...

Chelsea:

Посмотрела вчера два матча, Чикаго в прямом эфире, а Вашингтон вечером, по играм:
Чикаго: Отвратительный первый период, Хищники играли лучше, быстрее, интереснее, повели в счёте заслужено, чем-то первую игру Питтсбурга с Коламбусом напомнило, не счёт, а именно игра. Во втором периоде добавили в скорости, и просто порвали оборону Нэшвилла, мы возили их два периода, 40 минут, но так и не смогли забить, при этом меня не покидает ощущение, что Чикаго ещё не проснулся, да добавили в скорости, остроте, но реализация просто ужас, то по шайбе попасть не могут, то в пустые ворота послать, жесть просто. Это не игра Чикаго, это пародия какая-то.
Хотя тут почитала на иностранном форуме, там пишут что Чикаго всегда тяжело в ПО входит, так что не стоит расстраиваться.
Я и не расстроилась, в том плане, что уверена, серию мы возьмём, объективно по игре мы сильнее, и насколько хватит сил Хищников не известно, но не могут же они так всю серию отбиваться, рано или поздно у нас начнёт залетать, пускай не всё, но хотя бы часть, думаю этого для победы хватит
Не знаю что ещё писать, мыслей много, но смысла пока не вижу всё вываливать, это только первая игра, почему-то уверена, что во второй игре команды покажут другой хоккей, Чикаго дак уж точно.
Вашингтон: Пожалуй самая шикарная серия этого ПО, Торонто без боя не сдаться, эти молодые, наглые, быстрые, куражные пацаны не могут не вызывать восхищения, ой Лиза, чё творят, чё творят, весь матч аки коршуны налетали на ворота Холтби, какие же они быстрые, скорости просто космические, Троцу пришлось помучаться в начале игры, потому как за игроками Торонто его звенья просто не успевали, но затем он отрядил звено Кузи, которое помоложе и им удалось их сдержать, хотя моментов было уйму, как в прочем и у Вашингтона.
Вообще матч начался для Вашингтона не лучшим образом, пропустили две шайбы, из рук всё валилось, были какие-то не собранные, не проснувшиеся, блин, это что со всеми хозяевами площадок творится, Пенсы, мы и теперь вот Вашингтон напрочь проваливают первый период, хотя нет, Вашингтону удалось очухаться ещё в первом периоде, но там без вариантов, если бы не проснулись просто вместо двух шайб вполне себе получили бы три-четыре, этот Торонто способен забрасывать и больше.
Вашингтон серию конечно возьмёт, но легко им не будет. Торонто играет без давления, расслабленным, видно что они от игры получает удовольствие, главную победу для себя они уже совершили, вышли в ПО.
У Вашиков есть защитник, Орпик, дак у него одного игр в ПО больше, чем у всей защиты Торонто вместе взятой

НАШИ В АМЕРИКЕ: ОВЕЧКИНА СНОВА НЕ ВИДНО

Главный плей-офф в жизни Бобровского

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню