Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень хотелось бы, чтобы вернулся, тоже считаю, что смысла ехать в НХЛ ему нет. Но как знать, он может играть и в Европе, в той же Чехии или Швейцарии, например.
Мне кажется там не будут столько платить, как в Омске, ИМХО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да что ж такое, что Вашики, что ЦСКА, никаких уроков из прошлого не выносят
Лиза, ну вот мы брали ПТ и в тот же сезон КС взяли, так что суеверие всё это
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегин хотя бы играет?
Ммм...да, сколько обзоров Звёзд не видела, да и когда с нами рубились, вроде всегда играл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, прочитала только первое предложение о показателе полезности Зайцева и уже ржу
Я сама смеялась, Шевченко ещё так пошутил про "-21" и "-20"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень боюсь последствий, которые однозначно будут при выступлении Ови и других русских игроков на ОИ. И сомневаюсь, что решение изменят.
Ну дак их с Малкиным можно понять, особенно Женю,
Лиза скорее всего это их последние ОИ, конечно они будут рваться туда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а неужели нашей сборной уже так открыто приписывают золотые медали? Не встречала подобных статей
А при чём тут статьи, тут итак понятно что золото надо брать, против кого там играть-то???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Откуда у Кросби столько силушки богатырской
Ну дак ты на него посмотри, здоровый конь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Оши тоже, видимо, энергия в переизбытке
Просто он Ови любит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лично мне непонятна причина. Соботка ведь уже не сможет в этом сезоне сыграть в НХЛ, это же так?
Расторгли как раз таки для того, чтобы он мог прямо сейчас поехать и играть в СЛ, я сразу это поняла, вспомни так же и Раду на ПО приезжал к Хищникам из СЮ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И делюсь статьей: Не пытайтесь забыть Омск: что запомнилось легионерам «Авангарда» в нашем городе

Супер просто, я за их соц. сетями не следила, поэтому интересно было всё это увидеть, спасибо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Будем держать высокий темп на каждой тренировке". "Авангард" под руководством Андрея Скабелки вышел на лед
Лиза, спасибо, люблю такие видео, приноси побольше
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сборные США и Канады могут привезти очень интересные составы на ОИ))

Вот кстати наши зря смеются, эти игроки вполне себе могут нашим нервы потрепать и даже обыграть)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Витек Ванечек представил новую маску
Ой, какие коготочки классные, а вот коричневые цвета мне как-то не очень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Томи Кархунена "Куньлунь"
Фигня какая-то, не нравится мне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Позавчера, кстати, смотрела в записи матч Чикаго с Коламбусом, но хватило меня только на 2 периода. Думала, досмотрю вчера, но не судьба
А что так? Времени не было, или игра скучной показалась?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрим, сегодня как раз матчи вроде бы начинаются, планируешь следить за финалом?
Специально нет, на паблики подписана, самое интересное там выложат, хотя если будет как в прошлом сезоне, когда Магнитка с ЦСКА друг друга "таскала", может и гляну какой-нибудь матч
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сама в шоке, у нас был отличный состав, шикарный сезон провел Ковалев, Манукян, который вообще побил все рекорды, набрав больше 100 очков.
Кстати Манукян "любимый размер Чикаго", ему сколько лет, в драфте участвовал или только будет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда у меня настроение депрессивное было, поэтому и не смотрела, и еще видео было в плохом качестве, HD я так и не дождалась
Я прямую трансляцию смотрела, качество хорошее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, но может хоть в этом году что-то в ПО покажут.
Я своего мнение не изменила, в финал конференции должны выходить, я так вижу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так и не выучила наших новичков, Паника и Шмальца по началу сезона помню, а остальных - нет
Просто ты за матчами не следишь, вот и не запоминаешь, в ПО всех выучишь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне вот интересно, у них решение о ГТ принимает ген. менеджер или Роснефть?
Шевченко что-то писал, что у Фёдорова сильно пошатнулись позиции, не могут найти общий язык с главным.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто не ожидала, что Захаркин может оказаться в Югре. Мне кажется, это команда не для него, денег у них вроде особо и нет.
Ещё и из КХЛ могут исключить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже еще надеюсь, просто так подумала, что теперь ЧМ будет интереснее ОИ из-за НХЛ-овцев
Кстати у Канады не плохой составчик собирается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как думаешь, у кого какие шансы?
Не знаю, я так понимаю, что всё это ещё не окончательно, если СЛ проиграет две оставшиеся игры, а Хищнику одну выиграют, то будем мы с СЛ играть, хотя там ещё Огоньки на горизонте маячат, так что давай подождём окончательной таблицы, ещё ничего не ясно.
Хотя не думаю, что СЛ горит желанием играть с нами в первом раунде, поэтому будут биться за третье место, Дикари сейчас явно предпочтительнее нас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не говори, много путаницы, как мне кажется, и у самих игроков, и у всех остальных.
Это да, помню КМ и матч с Канадой, когда Панарин забил шайбу находясь в площади ворот, в его паблике тогда все пришли к единому мнению, что нас пожалели и гол засчитали, хотя это не по правилам, так смешно было читать, все такие умные
А на самом деле по правилам НХЛ, по которым и проходил КМ шайбу засчитали верно, потому что вратарю Тёма не мешал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне Уилсон как раз больше всего и запомнился в этой драке
Такая движуха, а он без "партнёра", так и не нашёл себе толком никого, бросался бедный то к одним, то к другим группам
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему ты его Ярыкаловым называешь?
Ой

Опечатка, я часто их делаю когда быстро пишу, но ты наверное итак уже заметила))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, очень странно, что сам Шалаев приехал встречать Скабелку в аэропорт, раньше такого никогда не было.
Когда очень долго и очень сильно чего-то хочется, а оно в руки не идёт тебя терзает отчаянье, а потом БАЦ и пришло, получил желаемое, как же лично-то в этом не убедится, не пощупать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но опять же корейскому ТВ может это нафиг не надо, разница во времени большая. В НХЛ, видимо, посчитали потери от ОИ и пришли к выводу, что лучше не ехать
Дело не в том, как я поняла НХЛ попросила деньги, а МОК отказала, зачем создавать такой опасный прецедент, потом НБА попросит, потом WTA и так далее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так понимаю, вчера некоторые игроки отдыхали, но вот счет не радует. Ты смотрела матч?
Да, смотрела, не стоит на это внимание обращать, я сейчас про счёт и игру, команда готова очень хорошо, нет того стопора который был в прошлом сезоне, сейчас похоже Q подвёл игроков во всей боевой мощи к самому первому раунду.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже поняла это вчера
Ой
Лиза, в моей неугомоной голове уже целых два сюжета созрела, так что крепись
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, при Медведеве лига развивалась, а сейчас, когда все делается в интересах сборной, развития не наблюдается
Да, согласна с тобой, мне правление Медведева тоже больше всего понравилось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, он, кстати, остался в клубе
Но главным-то всё ровно был Скабелко, он и занимался игроками.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, но я все равно не могу понять и принять то, что у нас не команда, а проходной двор. Теперь уже даже не понятно, за кого болеть.
Это да, конечно хочется иметь постоянное ядро, но уж такова КХЛ, то в более богатый клуб сбегают, то в другую лигу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Филадельфия, так понимаю, тоже не попала в ПО? Ждет Айвэна на ЧМ
Не-а, мимо, и он уже дал своё согласие на приезд
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Вашингтон и пиццу в раздевалке Шевченко насмешил
У нас пирожки, у них пицца
А вот его комментарий по поводу Чикаго мне не понравился, интересно, он вообще хоть одну игру Чикаго в ПО видел, судя по всему нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что там за драка с участием Калинина? Как-то я вообще не в теме.
Я тоже, видео не видела, а в старых обзорах искать не хочется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Знакомая гифка
Лиза, её видела только ты, клянусь, больше никому не посылала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, очень надеюсь, что у Чикаго будет нормальное расписание в ПО и я попаду на матчи
Я тоже надеюсь вдвоём веселей смотреть, первый матч кстати 13 апреля
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там Патрик еще Тему к Кори не ревнует?
И к Кэпу, Джонни давно с Тёмой заигрывает, не иначе в своё звено хочет
умыкнуть перетащить