Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

А это: студия или фотосет?

Я к чему эти вопросы: я не понимаю разницы Многие Фотосессии сделаны в студии, а не в декорациях: кроватях, на природе, на улице.
Aurora писал(а):
Девочки, если мы определимся все вместе с названием категории, то нужно будет оформить типа шпаргалки, где по пунктам распишем что именно входит в данную категорию. Может даже с примерами. И вообще, спорные фотки надо всем коллективом обсуждать, чтоб не помазать.

С ЭТИМ СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!
А ещё вот такое... Я думаю, в Разное (все эти пьянки и пристающие на улице девушки)

Верочка писал(а):
У нас весь гемор случился из-за баб. Нужно просто фото с девушками распределить по подкатегориям
-фотосессии
-мероприятия
разное (ну там с фанатками, застолья в ресторанах..)

Верунь, это как раз самое лёгкое! Вот как ты ннаписала, так и разложить их. А вот там где Дэвид один
Самое сложное - рассортировать Фотосессии. Остальные категории распределяются на раз.

...

Aurora:

Верочка писал(а):
У нас весь гемор случился из-за баб

Вера, я считаю, что бабы нам вообще не нужны!
IrinaMD писал(а):
А это: студия или фотосет?

Ира, чёрти-что! Может, если мы оставим оба названия, то прописать типа такого: фотосет- это если группа фоток. Хотя, хз, это и на студию похоже!!!!
А может так: если фотки подобные- то это однозначно фотосетом будет??
IrinaMD писал(а):
Я думаю, в Разное

Разного будет слишком много. Туда же и "Крыши", например, войдут, а там куча фоток!!!!!!!! А если ещё и пьянки-гулянки, то у нас будет 1000 фоток в этом разделе. ИМХО.
Вот пример:

Верочка писал(а):
Я тоже считаю, что нет смысла городить огород "фотосессия" и "студия". На мой взгляд это одно и то же, только в разных декорациях.

Хорошо, но я боюсь, что если сделаем мало категорий, то опять будет всё в куче и потом тяжело найти какую-то фотку, лопатишь эту галерею, что полоумная, а нужная фотка будет в самом конце, под №999 из 1001.
Поэтому я ЗА много категорий, чтоб в каждой из них было не более, например, 300 фоток.

Но этож не значит, что я настаиваю на своей версии. По-хорошему, у меня нет чёткой позиции в отношении категорий, поэтому мы всё и обсуждаем коллективно. Будем спорить и предлагать каждая своё- глядишь, и найдем Идеальное решение!

...

IrinaMD:

Чем больше думаю, тем больше мне нравится
Верочка писал(а):
"Рабочие моменты"

Вот это туда же:

Так что я голосую ещё и за такую категорию.
Aurora писал(а):
Их надо как-то разграничить, чтоли.

Если разделить фотосеты студийные и на натуре?

Aurora писал(а):
Ура, хоть что-то прояснилось!

С этим ДА! А что с категорией ТЕЛО? Тоже можно рассортировать: Подиум, Фотосеты.
Aurora писал(а):
Верочка писал(а):
Фотосессии можно сократить за счет след. подкатегорий "Костюм", "Повседневная одежда" "Спортивный стиль"

Так что, в категории сделать ПОДкатегории???

А можно?

...

IrinaMD:

Верочка писал(а):
Подиум
Мероприятия
Студийные фотосессии
Фотосессии на природе
Странички прессы
Рабочие моменты
Фан-творчество
Скрины
Разное

Итого 9 категорий.
У меня только вопрос к названию "Странички прессы". Там и обложки, и фотки, и сами странички. Может как-то по-другому назвать?
Aurora писал(а):
ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ, ТО ЖДЕМ ВЕЧЕРНЮЮ СМЕНУ С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ

Что-то нас трое осталось, как только обсуждать стали. Так что, ждём вечернюю смену. А НИНОЧКА где??????? Я очень хочу её мнение узнать!

...

Aurora:

А вот такая только без шапки куда?

Природа?
Или эту?

Разное?

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Solnyshko писал(а):
И в эти Рабочие моменты тогда можно будет помещать и пред- и после- показные фотки (с подготовками-гримированиями всякими), и со съёмок реклам.

Ты имеешь ввиду с показов-подиумов? Но мы вроде говорили, что ВСЁ что связано с показами: сами проходы по подиуму, грим, околачивание в ожидании выходов - в Подиум... Например:

Разделять ли их в разные категории?
Solnyshko писал(а):
Массимо Дутти - он вроде там часто снимается, Ансонс, и Сарар - тоже много их..

Массимо и правда много, Ансонс что-то и не вспомню какие это (напомни, если можешь), а Сарар не так много для одной категории (их по моему не больше 30).
Aurora писал(а):
То есть из Студийных фотосетов еще выделить Костюмные? А тогда что останется в Студийных?

Наример:

И ещё есть
Кстати,кроме Фотосетов на природе (на натуре) и в студиях (на фоне белых стен), есть же ещё в помещениях (в декорациях):

Вот эти (их очень много) или в студийные, а если отделим категорию D&G то туда

genazwale писал(а):
Я бы добавила "Каталог", сюда войдут реклама из журналов....

Нинуля, какие например?
Mysterious писал(а):
Однозначно могу сказать, только одно...усердствовать тоже не нужно, а то потом по полдня придётся решать, под какую категорию фотография попадает.

А почему бы не поусердствовать для себя? И потом, обсуждение фоток, куда их грузить и т.д. - чем не тема для беседы в клубе? Не хуже других

...

genazwale:

Ириш!!! ""Каталог""" - это вот эти фотки В каталог может войти и вся трусельная и спортивная сессия ДиГ....

...

Ale-fti-nA:

Верочка писал(а):

Смотрите, что может получиться:
Подиум
Мероприятия
Студийные фотосессии
Фотосессии на природе
Странички прессы
Рабочие моменты.
Фан-творчество
Скрины
Разное

моя мнения

1. Фан-творчество
2. Мероприятия
3. Масс-медиа
4. Подиум
5. Рабочие моменты
6. Скрины
7. Разные фотосессии
8. Спортивные фотосессии
9. Костюмные (джентельменские) фотос.
10. Портреты
11. Тело в дело... короче где он раздетый
12. Фотосесси с козами-моделями ( я их использую в своей группе)

мне нравится слово Бренд...но куда его впихнуть?????? Вера ты умеешь лаконично все оформить....! шо скажешь?

...

IrinaMD:

visionary писал(а):
Ире (:

ЭТО МНЕ?!! СПАСИБО!!! Боже, как я люблю Дэвида вот таким...суррррровым....ммммужественным...надёжным...обалденным
Ale-fti-nA писал(а):
усёравно заберу себе!

*сворачивая плакатик в трубочку и пряча за спину* Ялынка, сегодня он мой! Завтра себе в сундучок загрузишь
Ale-fti-nA писал(а):
8. Спортивные фотосессии
9. Костюмные (джентельменские) фотос.

С этим понятно. А такие?

Ale-fti-nA писал(а):
11. Тело в дело... короче где он раздетый

Но тогда только фотосеты, без показов.

...

Верочка:

В деревню уеду числа 28-29 и на все каникулы, т.е до 10 января.
Мои мысли по поводу ХЛ:
Подиум
Светская жизнь(мероприятия)
Студийные фотосессии
Фотосессии на природе
Глянец
Каталог(Мистер Ганди)
Рабочие моменты
Портрет
Фан-творчество
Скрины
Разное

...

genazwale:

Пройдемся по пунктам
1. Подиум - всё ясно. Это показы... А закулисами показов. куда пойдут??? В эту серию или "Рабочие моменты"????
2.Мероприятия - это, наверное, презентации....
3.Студийные фотосессии - понятно. это и фотосессии ДиГ, снятые Массимо Дути, Мариано Виванко и т.д
4. Фотосессии на природе - всё понятно ... Это сессии просто на свежем. так сказать воздухе.....Вместе с девушками и одиночные....
5.Странички прессы - обложки журналов, вырезки из газет....
6.Рабочие моменты - понятно...
7.Фан-творчество . это Ваши работы, девочки, и рисунки, коллажи поклонников...
8 Скрины - нет вопросов....
9. Разное - а сюда што????? Его личные фотографии, случайные снимки с поклонниками, друзьями...???? Предлагаю ещё -10. Каталоги- это его ранние костюмные сессии и их много....
11. Может Дэвид и Хлоя выделим в отдельную категорию???? Можно её как-то иначе назвать...
Верочка, не заметила твоего сообщения.... Светская жизнь - мне нравиться...... И Глянец - здорово.....

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
12. Фотосесси с козами-моделями

А вот такие?

Я против их разделять.
Верочка писал(а):
не хочу я Хлойке отдельное место отводить

И я не хочу! И не потому, что у них лямур был, а просто не хочу
genazwale писал(а):
3.Студийные фотосессии - понятно. это и фотосессии ДиГ, снятые Массимо Дути, Мариано Виванко и т.д
4. Фотосессии на природе - всё понятно ... Это сессии просто на свежем. так сказать воздухе.....

Опять цепляюсь. А не на природе и не в студии, а в декорациях?

genazwale писал(а):
Предлагаю ещё -10. Каталоги- это его ранние костюмные сессии и их много....

А может его РАННИЕ фото и правда в отдельную категорию? (будет Светика любимая категория)

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Нинуля, ты ж знаешь, что можешь на меня расчитывать в процессе великого переселения фотографий Дэвида Мегаобалденного
.... Конечно. дорогая!!!! Разделим категории и будем по очереди переселять в удобные квартирки нашего дорогого.... Может ещё желающие появяться поработать, у кого будет свободное время..... Может быть ещё сделать раздел "Личное" - его ранние фотографии. фотки с друзьями, такие как в караоке баре. на песенных фестивалях.... Их тоже много.......

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Ёлка, можешь бросаться, я уже в каске )

Я тут подумала, послушаю вашего совета Ирина-мандарина, сделаю на досюге еще одну страничку в блоге, и перетащу туда все захомяченные подарки с ДГ. а авки отдельно пусть лежат...... Tongue

ВСЁ! смотри Ирка-гавядина! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1300 и это еще только начало! Tongue

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
сделаю на досюге еще одну страничку в блоге, и перетащу туда все захомяченные подарки с ДГ. а авки отдельно пусть лежат......
.... Правильно. а мы будем ходить и любоваться......... Всем спокойной ночи!!!!! У нас уже 1ч.30 ночи. 21 декабря....
IrinaMD писал(а):
Только, что есть ранние фотки?
Ириш. вот эта. например....
Можно назвать "Начало карьеры"....
IrinaMD писал(а):
меня через неделю свободного времени вагон (ну почти) будет, особенно по ночам, когда Радикал с нами дружит
А я стала пользоваться Pixs.Ru .... Намного удобнее... Копирует прямо в буфер обмена...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню