LizOk:
Mint писал(а):Лиза, да это я к тому, что брюнетов люблю. А блондины для меня все на одно лицо.
Аааааааааа....

А я уже думала - всё склероз! Всё в голове перемешалось! Брюнеты конечно эффектнее!!

Согласная я.... В жизни блондины ну моль бледная..... А в кино всё равно уверена все крашенные....
...
Ханжа:
Mint писал(а):А блондины для меня все на одно лицо
LizOk писал(а): В жизни блондины ну моль бледная..... А в кино всё равно уверена все крашенные....
Да ну вас
девчонки, тогда и выбирайте героев брюнетов, а я как единственная любительница блондинов - буду экспертом в этом вопросе

Эклз мне очень нравится, я не возражаю что он красавчик, но он, извините русый и зеленоглазый, я его как Кевина Такера представляю. Но не буду возражать если сделаете ему синие глаза и осветлите волосы.
...
-Eva-:
Леди добрый день!
Ханжа писал(а):Mint писал(а):
А блондины для меня все на одно лицо
LizOk писал(а):
В жизни блондины ну моль бледная..... А в кино всё равно уверена все крашенные....
+1

Я тоже в блондинах не разбираюсь..
Лиза, проголосовала
Девочки по викторине все кто хотел ответил??
sonatamora, добро пожаловать!

Принимай участие в викторине
...
Mint:
Ханжа писал(а):а я как единственная любительница блондинов - буду экспертом в этом вопросе
Оль, полностью доверюсь тебе в этом вопросе,

так как в блондинах ничего не смыслю.
...
Oza:
Да что ж такое, у меня снова не приходило уведомлений о новых сообщениях
Девочки, а мы сейчас что делаем? Предлагаем кандидатов для "Помечтай немножко"? А как же "Мой, только мой"?
Давайте соблюдать хронологию, а?
...
LizOk:
Oza , привет!
Да, мы соблюдаем!

Голосование по "Мой, только мой" вывешу 10 января! А пока никто нам не мешает обсуждать "Помечтай....".
Да, а ещё мы голосуем за НГ поздравления....
Смотри тут ...
Milli:
Ой, Эклза обожаю!!!
Девочки, а меня вот только что осенило... А Дин Робийар что - блондин тоже????
...
LizOk:
Milli писал(а): А Дин Робийар что - блондин тоже????
Угу!
Цитата:Дин Робиллар вошел в клуб с видом кинозвезды: льняная спортивная куртка, бриллиантовые сережки в ушах и очки пилоты, прикрывающие синие, как океанская вода, глаза. Ничего не скажешь, такой мужик с бронзовым загаром, модной щетиной и почти белыми блестящими и уложенными гелем в продуманном беспорядке волосами мальчика серфера по праву считался даром Лос Анджелеса городу Чикаго.
...
Milli:
LizOk писал(а):Угу!
Не, ну это уже совсем... Мой любимый герой у СЭФ - и... и блондин!!!!
Это ж надо было так провтыкать... Не. у меня, конечно, есть привычка частенько не обращать внимание на описания автора, а представлять свой сложившийся в голове образ, но не до такой же степени!! Столько раз перечитывала, а в итоге совсем прозевала тот факт, что он блондин!
...
LizOk:
Milli писал(а): Столько раз перечитывала, а в итоге совсем прозевала тот факт, что он блондин!
Ну, эта беда поправима!
...
Milli:
LizOk писал(а): Ну, эта беда поправима!
Ага, только в таком случае лучшим для меня Дином будет Дин... то есть Эклз

Хотя, трудновато его как-то представить с бриллиантовыми сережками ушах и в пид*ских ботинках
...
Ханжа:
Milli писал(а):Не. у меня, конечно, есть привычка частенько не обращать внимание на описания автора, а представлять свой сложившийся в голове образ, но не до такой же степени!! Столько раз перечитывала, а в итоге совсем прозевала тот факт, что он блондин!

Так, с тобой всё ясно! А я Эрика Дилона представляла блондином

, ну как это так Эрик и не блондин
Кстати СЭФ, люблю в том числе и за то что у неё куча блондинов - Дэн, Дин, Этан, Кевин-русый, Бобби-Том и Даллас Бодин и его сын рыжеватый!

Раздолье для любительниц блондинов!
Mint писал(а):Оль, полностью доверюсь тебе в этом вопросе, так как в блондинах ничего не смыслю
Уряяяя...., теперь надо чтоб и другие доверились!
...
Milli:
Ну, соответственно, практически все они у меня брюнеты... ну на крайний случай с каштановыми или темно-русыми волосами
...
niklasss:
Девочки, срочно надо придумать еще номинации

.Я просто разрываюсь, такая красоте-е-ень...
А можно несколько претендентов на номинацию?Плиз...
...