Регистрация   Вход

pan-terra:

» Надежда умирает последней

Эйвери Блесс "Надежда умирает последней"
бесплатно, чтение онлайн на ЛЭ
Просто шикарная книга wo но и одновременно очень тяжелая... Sad
Начало романа было нетривиальным, с нестандартными отношениями героем, резким поворотом в сюжете, что привело к очень тяжелой части, которую без слез и злости не прочитаешь...
Героиня - молодая женщина, со стабильной и увлекательной профессией семейного психолога готова помочь всем, кому требуется помощь. Вот и не смогла она отказать странной девушке и подобрала ее на дороге, обработала раны и дала возможность отдохнуть в безопасности. И кто знал, что из-за этого вся ее жизнь очень резко изменится, и она узнает не только, что такое властный мужчина Альфа, но и что мир не такой каким она его представляла и в нем живут оборотни. Герой сразу же распознал в героине свою пару, но не поступил, как все оборотни, сказав ей об этом, а просто предложив начать жить вместе. Возможно если бы герой был более многословен всего дальнейшего бы не произошло, кто знает... но он не хотел давить на героиню и предоставил ей выбор, к которому не был готов...
И вот спустя несколько лет разлуки злой рок снова сводит их вместе, и если бы не повод, то хотелось бы порадоваться за героев, но не получалось... Враг героя решил ему отомстить и ударил по самому незащищенному и самому ценному, что было у героя... И вот у героев нет ни одного спокойного дня, они наполнены болью и страданиями, но судьба готовила им еще худшее... И теперь в руках врага героиня и она явно не ожидала того, что получилось... Дни прожитые в неволе были дикими, тяжелыми морально и физически, еще и страх за свою пару, и садистский ублюдок, что каждый день наслаждался ее страданиями и предвещает ей еще худшую судьбу...
Благодаря случайности героиня спаслась, злодей побежден, герои воссоединились и все вроде бы должно быть хорошо, да и роман и заканчивается с ХЭ для героев, но читатель прекрасно понимает, что это не конец... В книге была парочка людей/оборотней, которые сыграли важную роль в судьбе героев, но их судьба для читателя осталась неизвестной, поэтому буду надеяться, что автор скоро порадует читателей продолжением и мы узнаем, что же с ними случилось.
Как я уже писала, вторую половину книги читать было очень тяжело, да и некоторые поступки героев не сильно радовали, но вот сюжет меня впечатлил, как и сами герои, поэтому от меня твердая 5 ну и буду ждать продолжения Wink

...

aria-fialka:

Лана Ежова

ИЗБРАННАЯ ЛУНОЙ

Аннотация
Одни маги недолюбливают оборотней, другие относятся к ним со снисхождением. Я была в числе последних, пока самодовольный вервольф не решил, что из меня выйдет идеальная подружка. Пережить похищение, укус, изменение, совершить побег, чтобы получить редкий дар, который достается только тому, кого избрала сама Луна! Вот только нужен ли он мне, если на хвосте целая стая? И совсем уж беглянке не до любви…
Но чувства, как и древняя магия, приходят, не спрашивая разрешения. И одной судьбе известно, погибелью или спасением станет для меня маг с холодными серыми глазами.

Даже затрудняюсь сказать чего ожидала ... но не совсем того , что происходило в сюжете ... Героиня росла в хорошей семье , любящей , училась , была огненным магом ... Но однажды пойдя с подругами в бар столкнулась с нехорошим оборотнем , с этой минуты жизнь героини пошла шкереберть . Скрываясь после побега , героиня попадает на должность няни к малолетней интриганке , дочери мага . Некоторые моменты не пришлись по вкусу , иногда раздражалась на действие , или не действие героини ... В целом , за книгу , поставлю 4 балла . Не знаю , чего то не хватало ...

...

butskiy:

» Сопротивляющаяся пара

Чандра Райан "Сопротивляющаяся пара"

Эйми Крест — самая чопорная, надменная волчица, которую Джексон Купер когда-либо встречал. Вспыльчивый нрав женщины напугает любого моряка, а эмоционального багажа у неё достаточно, чтобы контролировать бизнес вечно. Волку лучше держаться от неё подальше. И Джексон был бы счастлив сделать именно так — если бы не одна маленькая деталь, благодаря которой ей невозможно сопротивляться. Она его пара.
Эйми не просила о таком повороте судьбы, и она совсем не в восторге. Ей пара не нужна. Более того, она отказывается принимать его. Даже если так случилось и он — высокий, мускулистый и с чертовски умелыми руками. Ему не удастся соблазном проникнуть в её сердце. Она не позволит.
Но в этой войне интересов нет компромиссов. Кому-то придётся сдаться.

Было все как я люблю.
Любовь с первого взгляда, немного сопротивления и неприятие героиней своей пары в силу прошлого и боли, которая у нее в душе, но против природы не пойдешь.
Герои немного не раскрыты, особо о них не расскажешь, но чем - то оба зацепили и мне была интересна их история.
За книгу 5.

...

pan-terra:

Всем привет! Давненько не появлялась в теме... Sad Но и не было с чем...
Сегодня в дороге перечитала третью историю Гусейновой о клане Морруа и снова книжечка помогла приятно скоротать время Wink хотелось бы, чтобы автор продолжила эту интересную серию Wink

Также в командировке пыталась прочитать роман "Север" Синяковой, но... Вначале никак не могла сопоставить те события, что описывала автор и наш современный мир, ну вот никак у меня это не объединялось... Потом как-то странно и нереально выглядело поведение героев, еще и героиня то на одного смотрит и мечтает о нем, то на другого и тоже мечтает, а добила меня таки сцена когда герой объявлял свои права на героиню... Иногда бывает нормально реагирую на сцены насилия, но чаще это мне не нравится и вот тут как раз второй вариант... можно было сделать все по-другому... Не знаю когда решу закончить читать, но пока отложила...
aria-fialka писал(а):
Лана Ежова

ИЗБРАННАЯ ЛУНОЙ

Ира, лови Flowers Нужно будет глянуть Wink
butskiy писал(а):
Чандра Райан "Сопротивляющаяся пара"

Настя, Это новый перевод? Серия Блэк-Хиллз?

...

pan-terra:

» Истинная пара или Лева Котя

Кьяза "Истинная пара или Лева Котя"
чтение онлайн на ЛЭ, бесплатно

Обычная девушка, обычный мужчина - а что делать, если тянет друг к друга, а у нее аллергия на вас? Обычная девушка, обычный лев - хотя откуда в Москве львы в парках? И главное, что теперь делать со столь странным треугольником мужчина-женщина-лев. Кто здесь лишний?

Очень милая и местами смешная история об оборотнях. Понравилась задумка автора, где ни герой, ни героиня не поддерживают понятие "истинная пара". У героя перед глазами были не очень хорошие примеры "истинных пар", а героиня обычный человек и никогда не любила читать книги об оборотнях и критиковала реакцию оборотней на пары. Так что то, как развивались их отношения мне нравилось. Также очень смешила ситуация с аллергией героини на кошек, а герой конечно же кошак блохастый, точнее лев Laughing И каждая их встреча получалась необычной и смешной Laughing Понравилось как герой защищал свои отношения с героиней, и как он отстаивал ее перед стаей, но вот то, что в конце они так разругались была доля и его вины, хотя и героиня очень бурно отреагировала на всю ситуацию... Особенно если взять во внимание то, как спокойно она воспринимала присутствие льва в большом городе, практически никакого удивления и спокойное отношение к царю зверей.
Эпилог порадовал парочкой смешных историй из жизни героев, особенно вопрос о хвосте, который так волновал героиню Laughing
В общем неплохая маленькая история о настоящей любви, с которой приятно скоротать вечерок. От меня 4 балла.

...

butskiy:

» Обещание волка

Кара Карнес "Обещание волка"

Женщина способна на все, чтобы завоевать своего мужчину…
Когда Дрейс Фримен одной ночью страсти пошатнул мир Кинси Джемисон и сбежал, поджав хвост, она решает сделать то, что сделала бы любая уважающая себя женщина. Разыскать его и доказать, что у них есть будущее. К счастью, ее лучшая подруга, ягуар-оборотень, дала ей список 411 волков — по крайней мере, большинства из них. Кинси готова сделать все, что потребуется, лишь бы получить своего мужчину — даже если для этого потребуется обыскать всю стаю.
Последнее, что Дрейсу нужно — это появление в Лос-Лобос сексуального человека, на которого его волк хочет предъявить права. Упрямая, глупая женщина не приемлет отказа. Жить в едва начавшей восстанавливаться стае и без того непросто, но теперь на Дрейсе лежит ответственность за вдову его друга и ее малыша. Впутывать в это все человека станет ошибкой. Долг — отстой.

Абсолютно не понравилось. Героиня такая уверенная в себе, герой такой весь неуверенный, но штаны застенутыми держать не может, куча народу, которые вроде бы и не против, но и далеко не за создание этой пары, а в целом скучно.
И куча проблем, которые реально можно было решить просто открыв рот и сказав о своих чувствах. И проблемах. (3)

...

pan-terra:

Собака Тинни и лиса Сниффер - друзья Wink

...

marakesh:

» Не чувствуя тебя

Автор: Горская Ева
Название: Не чувствуя тебя
Аннотация : Казалось, еще вчера у нее было все, чего может желать простая женщина: любимый и любящий муж, маленький озорной сынишка, определенный достаток. А сегодня она - любовница богатого человека, без права решать и без права любить. Он – сильный альфа: его слово – закон, а желания – приказ, который нельзя нарушить. Он и она – истинная пара. Хотите узнать, куда заведет их судьба?

Мне не понравилась книга. Тяжелая и какая-то безнадега просто. Читая книгу хочется положительных эмоций, их здесь нет. Поведения героини меня покоробило. Я считаю не стоит так опускаться ради мести.
Оценка 3

...

aria-fialka:

» Надежда умирает последней

Эйвери Блесс

Надежда умирает последней

Аннотация
Просто быть психологом. Смотреть на чужие проблемы со стороны, находить причины затруднений, и с легкостью видеть пути их решения. Но, что делать, когда они начинают касаться тебя самой? Ты хочешь помочь, но чужая жизнь, словно трясина, затягивать все глубже и глубже, а чужие неприятности постепенно становятся твоими. И не успеваешь оглянуться, как оказываешься на месте своей вчерашней пациентки. На твоих глазах оживает миф и обращается волк человеком. Привычный мир рушится. А новый еще не успел открыть своих секретов. Как ты поступишь тогда? Так ли просто будет решать уже СВОИ проблемы? Что ты Себе посоветуешь? Сможешь ли уберечься от СВОИХ ошибок?

Ничего так история получилась , эмоциональная . В начале сам текст не слишком задевал , сухой пересказ событий , но после похищения ребенка , очень так волнительно стало . Героиня на удивление не пошла на поводу у героя , как это часто бывает в таких историях , самодостаточная личность , но вот ее срывы , несколько раздражали ... и переход от вдумчивой и смелой до слезливой и слабой ээээ бесил ... Герой в принципе типажный , ну несколько более компромиссный , все таки отпустил героиню , не удерживал насильно. Понравились теплые отношения героини и ее матери . В отношении другой героини полу медведицы , то она мне признаться не понравилась , истеричная какая то , вечно у героини из за нее случались проблемы . Альфа рысей урод еще тот , понять его чувство мести еще можно, но так обходиться с малышкой ... гад одним словом ... За книгу 4+.

...

pan-terra:

» Пара для Матрикса (рассказ из сборника "Питомцы в космо

С. И. Смит "Пара для Матрикса" (рассказ из сборника "Питомцы в космосе")

Человеческая женщина, инопланетный мужчина и решительный кибер-гибрид волка, который хочет свою собственную семью, может привести только к одному…к Паре для Матрикса.
Джана Диксон любит свою работу ассистента ветеринара. Ее жизнь, возможно, не сильно наполнена приключениями, даже с тремя котятами которых она взяла себе, но это ее жизнь. Однако, когда водитель приносит то, что он думает, является волком, жизнь Джаны становится даже более интересной чем она могла мечтать.
Матрикс Рим и его напарник К-девять, элитные агенты из Защитного Подразделения Киборгов, теневые воины дивизиона Зион. Их нынешняя миссия становится опасной, когда К-девять исчезает посреди охоты на генетически-модифицированное смертоносное существо известное как Краулер.
Вскоре, Матрикс обнаруживает, что может сразиться с самыми смертоносными существами в солнечной системе, но не может справиться с одной фигуристой человечкой и ее тремя озорными котятами. Пройдет ли он этот сложный путь.

Среди всех ЛФР рассказов, что в последнее время переводят этот очень сильно отличается - небольшим количеством постельных сцен Wink Но книжечка все равно получилась увлекательной, с достаточным объемом информации о герое и его мире, и хоть герои завязали отношения в первые же 24 часа, но все выглядело настолько мило, что воспринималось нормально Wink Очень посмешил питомец героя - очень мудрый и рассудительный, а привычка героини давать своим питомцам имена по любимым блюдам это вообще просто жесть rofl
Я приятно провела время с книгой, от меня 5 баллов
Очень надеюсь, что это не единичный рассказ, так как бы хотелось еще что-то почитать и у этого автора, и из этого сборника. Wink
aria-fialka писал(а):
Эйвери Блесс
Надежда умирает последней

Ира, лови
aria-fialka писал(а):
Альфа рысей урод еще тот , понять его чувство мести еще можно, но так обходиться с малышкой ... гад одним словом ...

Ужасный больной ублюдок, вот он кто... как ему могло такое прийти в голову? А реакция Совета на такое его поведение? Еще парочка маразматиков... надеюсь в следующей книге автор разберется с этими старыми идиотами Gun

...

Sheraleyainn:

» Пара для Матрикса (рассказ из сборника "Питомцы в космо

pan-terra писал(а):
С. И. Смит "Пара для Матрикса" (рассказ из сборника "Питомцы в космосе")

Вспомнила эту рекомендацию и таки нашла его, так что тоже читанула на досуге. Рассказ небольшой и такой местами внезапный (и без предыстории, а она явно подразумевается), местами наивный, но в целом весьма миленько)). А то, что любовь у ггероини внезапно склалась, ну так рассказ же Smile
В целом мне понравилось. Очень шустренько заглотила. Волкопес порадовал. Ну пусть будет 5, я сегодня добрая

...

butskiy:

» Тру

Лорен Донер "Тру"

Джини любит мужчину Новых Видов, и готова заплатить за эту любовь болью, слезами и страданием. Она сделает все, чтобы сохранить номеру 710 жизнь, но не желает, чтобы он узнал, какую цену она заплатила за это. Он — единственная причина миссии, в которую она ввязалась: освободить таких, как он сам для новой жизни.
Тру обрел новую жизнь и работу в ОНВ. Его цель — спасать и освобождать все еще заключенных Новых Видов. Жизнь прекрасна, пока он не сталкивается с умирающей от ранения женщиной, которая предала его когда-то. Тру должен испытывать удовлетворение, что она, наконец, заплатит за свои преступления, но женщина утверждает, что так же, как и он, была жертвой. Его до сих пор тянет к маленькой, симпатичной человечке, которая затронула его сердце, и заставила ее желать. Когда он сжимает ее руку, в знак поддержки, в нем срабатывает инстинкт защитника. И Тру станет оберегать ее от любого, кто решит ей навредить.

Прочитала и я книгу. Она неплоха, но фаворит в серии у меня пока не изменился.
Сама книга мне в принципе понравилась. Вот только я не люблю встречу через некоторое время. Мне больше нравится, когда герои встретились и уже не расставались.
Да и всеобщее недоверие к героине меня раздражало. Конечно, людей, которые были ЗА героиню было тоже очень много, но в целом героям долго пришлось доказывать невиновность героини. И эта незримая опасность портила мне все впечатление от книги.
Но между героя отношения мне понравились. Хотя из без излишнего восторга. (5)

...

lanes:

» Женщина Рала (Воины Зорна-1)

Донер Лорен_ Женщина Рала (Воины Зорна-1)
Небольшая "малышка".Пошла хорошо.Чувствуется стиль Автора.Как-то все быстро происходит.Он завоевал ее в честном бою,потом секс и она сразу признается что влюблена. Shocked Это от одной-то ночи! Весело.Дальше лучше.Из-за нее он разрывает на части четверых мужиков.Прямо на ее глазах.И она понимает,что это любовь! Вообще,часто в этой книге герои сталкиваются именно с четверками.Но в принципе мне понравилась книга.Пошло под настроение.И ведь это фэнтези.В общем,поставлю 4б и буду читать дальше.

Девочки,что уже" Тру" перевели?
Мне из этой темы письма не приходили.Как-то потерялась совсем. Wink
Надо догонять)))

...

Кассиопея:

» Женщина Рала

Всем привет! Я немного завязла в рабочем аврале, но потихонечку начинаю из него выползать. Отчитываюсь по долгам, что прочла еще в августе месяце.

Лорен Донер - Женщина Рала

Неплохая завязка для серии. Все в стиле автора: мужчина-собственник ( в данном случае мужская инопланетянская особь), мгновенная привязка и много эротических сцен. Правда, развитие отношений между героями почти нет, все основывается на голом сексе, но... это стиль автора и я знаю чего ожидать, поэтому читаю под соответствующее настроение. Да и эти сцены, почему-то меня не раздражают, как у других авторов. Все же я люблю Донер и ее мужчин. Вызвал смех момент с попыткой объясниться на пальцах, а также с тем видео... вот уж папочка удружил. Герои получились симпатичными, как Рал, так и его братья. Очень интересно будет прочитать и про них. Так что в целом меня увлекло, несмотря на небольшой объем, но на высший бал все же не тянет. Оценка 4+

...

Кассиопея:

» Похищение Кейси

Донер Лорен - Похищение Кейси

Вторая книга мне понравилась чуть меньше, чем первая. Основные мои претензии — это к героине, а именно — ее твердолобость и упертость. Да и то, что она устроила такую истерику по поводу того, что у него есть помощницы, вызвало раздражение. Ведь и ежику понятно, что он до нее был не мальчик-одуванчик, а разобраться со своими женщинами еще не успел, так как и не планировал похищение жены с Земли. Так что она могла дать парню объясниться, а не впадать в истерику. Из-за этого и получилось, что получилось, а именно невольная измена. Но и герой тоже не самый лучший представитель своего вида. Мне не понравилось, что он связывал Кейси, мог бы и по другому ее убедить. Ну а в целом... в принципе неплохо. Я не жалела, что прочитала этот роман, но перечитывать вряд ли буду. Оценка 4

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню