очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 8:55
Taniyska, Codeburger, Aminaomar,MinaMurray спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 8:56
хотелось бы чтобы не он сбежал,садист -эгоист,а она его бросила,и нашла себе нормального человека,который бы ее любил и ценил..
А этот козел пусть локти кусает |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 9:49
Спасибо за перевод!
Опять насилие Такое ощущение, что всё повторяется по кругу...как-то всё нереально затянуто получается... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 9:57
Дорогие девочки-переводчики!!! Огромное спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:22
Ого, умудрилась пропустить 2 главы, пошла читать
Девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:27
Спасибо девочки большое за перевод! Становится все интересней и интересней. В конце всегда наступает момент, когда пара разлучается, а потом в развязке снова встречаются и выясняют свои отношения. Так всегда было. Спасибо!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:30
Кошмар, прочитала последнюю выкладку... Другого слова, кроме как дебил, для Куина у меня нет..... _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:33
Дущераздирающая глава!!!! Куин- ревнивый баран!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:34
Девочки переводчицы,огромное спасибо за новые две главы.
Когда прочитала последнюю главу,как по голове обухом.Ноэль мне по человечески жаль.А в Куине кипят такие страсти и столько всего отрицательного,что для меня удивительно,как после всего происшедшего они смогут понять друг друга.Конечно это ЛР ,но в жизни вряд ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:13
Спасибо большое за перевод новых глав!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:17
Ух ты ещё главка.
Девочки, огромейнейшее СПАСИБО!!! Бегу читать |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:23
Ужос нах..... садо-мазо..... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:31
Ну вот ,все прям Куин бяка! Может блин и бяка...кто-нибудь слышал о преступлениях в "состоянии аффекта"? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:52
Как это ни банально, но на САМОМ интересном месте. В припадке любопытсва пыталась найти на английском и хоть примерно узнать чем сердце успокоилась, но наверное или руки - крюки. Или с мозгом что то.
Читать книжки по каплям - пытка хуже иголок под ногти. А Куин все таки больше не прав. Хотя бы потому что он сильнее, и должен это понимать и вести себя соотвествено. А вапще он мне напоминает ГГ из Натали Питерс "Опасное окружение". |
|||
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:00
Слушайте, а вы уверены что это Филлипс? Вроде у нее нигде еще не было таких садистов-социопатов! Я вот не выдержала еще давно и прочитала на английском, потом думаю - дай подожду перевода, может я че не поняла.И вот почти концовка, а ощущение от этой книги как от конфеты: снаружи сладкая(все-таки Филлипс), а как добралась до начинки - тут меня от горечи и перекосило. От насильников все-таки настроение быстро портится. Куина на мыло!!!! Но это чисто мое мнение, може кому и нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |