gentyika:
17.07.18 14:18
А что?! Мне нравится идея с Софьей
Поздравляю с финалом романа. Жаль конечно же расставаться с горячей парочкой. Но, уверена, Кира с Артемом не дадут нам скучать
Спасибо
...
ma ri na:
17.07.18 14:42
Не бросил Денис мать, не под забором век свой доживала, а могла благодаря дочке. Милосердно поступил Денис, молодец. Семья у них хорошая, пополнения ждут... Рада за них)))
Спасибо,
Настасья, за бонус)
...
olga-nik:
17.07.18 14:45
Спасибо, Настасья, бонус очень хороший
Все же в жизни всё возвращается, да жалко мать Дениса, но она поступила со своим ребёнком ужасно, а Денис перед смертью ей ещё и помог.
Ух ты, семья Лаврова увеличивается
, просто прелесть, как радостно за них.
...
Ефросинья:
17.07.18 14:52
Спасибо за бонус! Приятно их видеть снова, а главное, счастливых!
И у Волковых уже Никитос, и Тема с Кирой в гости зовут.
...
ксюшка:
17.07.18 16:20
Спасибки за бонус!!!
Очень люблю этих героев
так не хочеться с ними растоваться
...
nimfa:
17.07.18 16:21
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за бонусную главу!
Главу которая окончательно все расставила по своим местам.
Не могу написать что мать Дениса жаль, все в этом мире возвращается и для нее это не стало исключением.
Наверное она получила закономерный итог своей жизни.
И независимо от того с какими мыслями она на самом деле пришла к Денису, за прощением или за помощью, я рада что он ей помог.
Это лишний раз показало какой на самом деле он человек.
А сейчас семья Лавровых ждет прибавления, очень рада за них и очень жаль с ними расставаться!
Остается надеяться что мы будем их встречать в историях друзей!
Настасья, еще раз спасибо за за замечательный роман!
Римма привет!
Жизнь во всем соблюдает баланс, вот и тут так вышло. Ушел один человек из родовой матрицы и на смену ему пришел новый член семьи, да и закон бумеранга никто не отменял
Мать Дениса получила от жизни горький урок через свою же дочь.
Денис поступил по человечески несмотря на обиду, думаю он все же посмертно простил ее.
Конечно будем встречать и не раз)))
...
nimfa:
17.07.18 16:25
Ну мы еще будем их встречать в истории Артема и Киры))
ludvig писал(а):Спасибо за бонус
Ничего не бредовые мысли, хорошие мысли про историю Сонечки
Ситуацию с матерью Дениса даже комментировать не хочется. Просто счастливый человек сделал жест доброй воли. Еще раз спасибо за эту сумасшедшую семейку.
Я подумаю над этой мыслью))))
Полностью соглашусь, Денис поступил по человечески, несмотря ни на что.
Смотрю идея всем приглянулась))))
Обещаю над этим подумать)))
Большое спасибо за поздравления
Очень приятно!
С Кирой и Артемом мы не заскучаем)))
ma ri na писал(а):
Не бросил Денис мать, не под забором век свой доживала, а могла благодаря дочке. Милосердно поступил Денис, молодец. Семья у них хорошая, пополнения ждут... Рада за них)))
Спасибо,
Настасья, за бонус)
Пополнению быть.)) Кто то же просил из девочек им мальчонку бонусом, так вот будет Лаврову сын))))
...
nimfa:
17.07.18 16:27
olga-nik писал(а):Спасибо, Настасья, бонус очень хороший
Все же в жизни всё возвращается, да жалко мать Дениса, но она поступила со своим ребёнком ужасно, а Денис перед смертью ей ещё и помог.
Ух ты, семья Лаврова увеличивается
, просто прелесть, как радостно за них.
Жизнь так или иначе со временем расставляет все по своим местам.
Да быть Денису второй раз папой)))
Ефросинья писал(а):Спасибо за бонус! Приятно их видеть снова, а главное, счастливых!
И у Волковых уже Никитос, и Тема с Кирой в гости зовут.
Да у Ники с Игорем мальчонка Никитка))) мы еще эту пару тоже встретим в тону в тебе
...
svetusi:
17.07.18 16:52
Настасья, здравствуй!
Спасибо за бонус! От всей души спасибо!
Семья Лавровых
!
nimfa писал(а):Пополнению быть.)) Кто то же просил из девочек им мальчонку бонусом, так вот будет Лаврову сын))))
И это здорово!
...
Alenychka:
17.07.18 17:32
Настя, спасибо за бонусную главу!
Очень приятно было встретится с семьей Лавровых снова!
...
Анюта Власова:
17.07.18 17:39
nimfa писал(а):Парень должен иметь стальные яйца в купе с полным отсутствием чувства самосохранения
прям идеал мужчины , хотя смотря какой ещё вырастит доча Дениса , оторвой , как папа с мамой, или наоборот их полной противоположностью по характеру , но противостояние в любом случае было бы интересное
nimfa писал(а):Пополнению быть.)) Кто то же просил из девочек им мальчонку бонусом, так вот будет Лаврову сын))))
сын -это хорошо
хотя Денис любому ребёнку будет рад
первое впечатление всё-таки обманчиво, пока не открылся так и не скажешь, что он так мечтал о детках, это же ответственность , а у него образ непостоянного бабника . но это до тех пор пока не встретил свою "половинку"
Настасья, спасибо ещё раз за такую бесподобную историю
которая так тронула до глубины души . Семья Лавровых счастлива и это самое главное
. Теперь будет переживать и болеть за счастье Кирочки с Тёмой в другой теме
...
маррикн:
17.07.18 17:49
Настя, спасибо за бонусную главу!!! Недаром всегда верила в Лаврова - отец воспитал его настоящим мужиком! А мама - она выбрала свой путь, за что и поплатилась в конце. Денис с честью вышел из ситуации, недаром бог за все негаразды наградил его прекрасной семьей. Но бедным будет его зять.....
...
nimfa:
17.07.18 17:52
» Зарисовка из жизни Софьи Лавровой
...
alexandra-p:
17.07.18 18:11
Оо,прям хочу уже про Софью Лаврову читать!)))
И про Артема и Киру
Вообщем жадная я!
...