Lorik:
30.03.12 21:40
Эх, все-таки выступление в Москве останется лучшим
kabardinochka писал(а):А чево держать?
Я просто хотела, чтобы было красиво
kabardinochka писал(а):Подождите, завтра еще ребята чисто откатаются.
Думаю, никто из здесь присутствующих против не будет
Araminta писал(а):Эм, в смысле? Зачем выполнять элемент программы?
Это про мои кулачки
Кстати, ты знаешь, Хотареки как-то совсем отличались от себя московских и тем более от себя шеффилдовских
У меня такое ощущение было, что они не в двух элементах наваляли, а как минимум в пяти, поэтому я даже не удивилась, что они ушли под американцев.
Джессика Дюбе подвела комментаторов Еврика
Они только сказали, что она более опытная и поэтому будет вытаскивать партнера, как бац - и она свалилась с параллельного прыжка. Они на целых секунд 20 замолчали... А потому выдали: "наверное, взяли опытного одиночника с хорошо поставленными прыжками".
...
kabardinochka:
30.03.12 21:46
lorik писал(а):Я просто хотела, чтобы было красиво
В этой паре, в их внешнем виде... есть какой-то внутренний (извините за каламбур) изъян. Он как ... хотя нет, промолчу... :-))))))
lorik писал(а):Думаю, никто из здесь присутствующих против не будет
Конечно, пусть катают. Пусть все катают чисто, и побеждает сильнейший. Я уже много лет не болею "против" кого-то. С годами пришло ))))
...
Lin Lynx:
30.03.12 21:47
Ну да, сегодня - тоже не самый лучший технически прокат
Но, знаете, я смотрела на них, и улыбалась. Почему-то вспомнилась "светлая грусть". И мне стало, по большому счету, все равно, что им поставят и какое место в итоге займут
Просто я рада за ребят, что они вышли и откатали.
...
whiterose:
30.03.12 21:47
я свой отряд спать уложила и тоже подключилась
как раз на Юку успела, и так грустно вдруг стало.....
потому как в медаль у девочек не верю
и понимаю, что мы вообще можем остаться без одной, даже самой маленькой бронзы
...
Quadro:
30.03.12 21:50
ЮКАС стали очень красивыми, все время смотрю и удивляюсь. Все-таки, как много значат целеустремленность и труд. Но поддержка опять увы! Он боится, это так быстро не пройдет
А пока бедная героическая Джессика убивается об лед
. Я всегда смотрю на нее и вспоминаю, как она лежала на льду с разрезанной щекой. Вот не о чем не могу думать, когда на нее смотрю, хотя это и не правильно.
...
Lorik:
30.03.12 21:51
kabardinochka писал(а): Пусть все катают чисто, и побеждает сильнейший. Я уже много лет не болею "против" кого-то. С годами пришло ))))
Я сегодня на работе подруге на обеде рассказала, что вчера вечером смотрела и переживала за фигурное катание. После обеда начались мужчинки. Она ко мне подходит с рабочим вопросом, я ей: подожди три минутки: тут русский откатает - и я подойду. Она мне: "Что, ОПЯТЬ фигурное катание?"
Я ей: "ну да, еще два дня". Она, глядя в экран: "О, мальчики. А ты за кого-то болеешь?" Я: "За русских... И чехов.... И испанца... И американца... И японцев... Короче, я за всех болею, лишь бы красиво катали"
...
Araminta:
30.03.12 21:51
Так, ааатставить
макать капитана хоронить медали!
Quadro писал(а):А пока бедная героическая Джессика убивается об лед
Дык ладно бы сама, так еще и партнеров убивает...
...
Lin Lynx:
30.03.12 21:52
Роуз, может, ну и пусть???
"упасть, чтобы подняться"(с)
А в пару Волосожар - Траньков ты (на "ты", да?) не веришь ни капельки? ...
whiterose:
30.03.12 21:52
Quadro писал(а):ЮКАС стали очень красивыми, все время смотрю и удивляюсь.
Да, мне в этом году они тоже кажутся именно красивыми
как-будто что-то случилось. Но увы... и мне становится грустно...
...
Quadro:
30.03.12 22:04
Lin Lynx писал(а):А в пару Волосожар - Траньков ты (на "ты", да?) не веришь ни капельки?
Лед скользский))) Я верю в то, что может быть все, что угодно)))
Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто!
...
Lin Lynx:
30.03.12 22:12
Quadro писал(а):Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто!
А ссылочкой не поделишься?
...
whiterose:
30.03.12 22:14
Lin Lynx писал(а):А в пару Волосожар - Траньков ты (на "ты", да?) не веришь ни капельки?
Лин, я думала. что мы уже давно на "ты"? Ну... с тех самых пор, как я написала длинююющий отзыв на ваш рассказ в сердцах
Волосожар-Траньков под вопросом. Нервы-нервы, насколько они выдержат. К тому же они будут соревноваться не с равными ИМХО, а с Аленой и китайцами. Им надо будет ОЧЕНЬ хорошо откатать.
Ну а в общем я эстет
И ФК люблю просто, как вид спорта, и буду смотреть даже если нам ничего не светит. Мне, как всегда, Контести доставил огромное наслаждение. Ну и пусть, что не в лидерах. Есть такие отдельные личности, которые все равно останутся в памяти. Сегодня вот вспомнила Филипа Канделоро и его олимпийскую произвольную в Нагано. Блистательно при всей его технической корявости
А вот у Домниной -Шабалина не помню ярко ни одного номера - все какой-то сплошной кучей
Quadro писал(а):Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто!
Квадро, у нас не показывают такого. Если в общих чертах?!
...
Lorik:
30.03.12 22:15
Lin Lynx писал(а):Quadro писал(а):Смотрю интервью, а все-таки несколько корежит группу Шп-Зу от сложившейся ситуации. Непросто это, ох как не просто!
А ссылочкой не поделишься?
Это на Евроспорте показывали во время заливки льда.
...
Araminta:
30.03.12 22:15
lorik писал(а):Это на Евроспорте показывали во время заливки льда.
Так что говорили-то?
...
Quadro:
30.03.12 22:24
whiterose писал(а):Квадро, у нас не показывают такого. Если в общих чертах?!
Сплошные реверансы в адрес друг друга и главная мысль: Чарли и Мэрил еще свое золото получат.
Я так понимаю, это установка тренеров. Наверное так и надо, хотя я бы не могла так искренне верить тренерам)))
А между тем китайцы крутят квады
whiterose писал(а):Ну... с тех самых пор, как я написала длинююющий отзыв на ваш рассказ в сердцах
О Боже, Розик! Везде успела))) А я часом ничего не написала этакого?
...