Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
03.04.11 11:36
ВЕРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!
Выборг, знакомое местечко - мы там год жили в генеральском доме и где Пушное знаю.
Так, ночные дедьмочки, опять без меня шабаш устроили
Я ждала, ждала, когда вы соберетесь и не дождавшись спать пошла, а они, на тебе, три страницы наболтали
Марина,
Как себя чувствует сынуля?????
Обожглась, давай теперь делай ревизию всего, что может быть доступно ручкам твоего малыша. С кухонных столов убери на полки по выше уксус, горох фасоль, специи,, лекарства и все химикаты, которыми вы пользуетесь.
Только помни, что он довольно быстро научится залезать на табурет и ручки его снова потянутся туда, куда не надо.
Тили,
Киска то какая кравица
, что то бровки нахмурила, наверное опять зайку отобрали.
Какая ты у нас богатая мамочка, аж 3-е сыновей
Тебя сынишка на балконе закрыл, а я сама уже будучи первоклассницей, закрыла квартиру и уснула, и разбудить меня не удалось ни звонками, ни стуками, ни криками. Дело было вечером и я крепко спала, так сосед выбил форточку, говорит что даже снежками кидался, но все бесполезно было, пришлось ему залезать в форточку и открывать дверь изнутри. Мама раздела меня и уложила в постель, так как ожидая ее я уснула одетой свернувшись калачиком на диване.
Мариша,
Milashka писал(а):четвертинка половинки будет отправлена в рот,а остальное будет равномерно распределено по поверхности тела
Маска из конфетки - это мелочи, а вот у моей подруги, тоже пока она пеленки развешивала, а перед этим сняла с него мокрые ползунки,чтоб уж за одно постирать и вывесить, сын обкакался, наелся всего этого, измазал себя, кроватку, стены, кроватка в углу стояла. Как картинка???????
...
Milashka:
03.04.11 12:22
Всем привет
[/b]Ассольчик[b],как твоё самочувствие?надеюсь коварная простуда отступила?
у меня сестра младшая тоже любительница была поедания какашек
,а вот Макс,если за ним не уследить и в горшок не посадить,любит это дело из манежа выкидывать
...
Верун:
03.04.11 12:29
Ассоль писал(а):ВЕРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!!
Спасибо! У вас тут весело!
...
Ассоль:
03.04.11 12:48
Мариша, Вера, привет!
Марина,
Milashka писал(а):как твоё самочувствие?надеюсь коварная простуда отступила
Как и положено - 5 дней оттемпературила,
Вчера с утра не было температуры, но к вечеру немного поднялась, посмотрим, что будет сегодня, но ей точно пора заканчиваться
Все необходимые меры принимаю, витамины пью
...
Верун:
03.04.11 12:51
Ассоль писал(а):Как и положено - 5 дней оттемпературила,
А у меня с этим проблемка:все зиму хотела поболеть,как в "Ералаше",что только не делала, в итоге только еще больше закалилась
!
Но ты все равно :главное выздаравливай!
...
Milashka:
03.04.11 13:02
Ассоль,правильно,нечего болеть,ведь в Питер наконец-то пришла весна
Вера,а зачем ты хотела болеть,по мне так это оч и оч неприятное времяпровождение
...
froellf:
03.04.11 13:05
Milashka писал(а): вот Макс,если за ним не уследить и в горшок не посадить,любит это дело из манежа выкидывать
Да он у тебя чистюля
Тиль-Тиль! Все-таки кошка у тебя просто красавица!
и ещё хотела спросить: у тебя сыновья тоже во Франции живут или у нас в Питере?
Ассоль писал(а): а я сама уже будучи первоклассницей, закрыла квартиру и уснула, и разбудить меня не удалось ни звонками, ни стуками, ни криками.
Ассоль! представляешь! Со мной в детстве тоже такой случай произошёл,только папа замок сломал, так перепугались...
Как твое здоровье? я до сих пор долечиваюсь-никак от слабости и кашля не избавиться
вера! приветик!
...
Верун:
03.04.11 13:06
Milashka писал(а):Вера,а зачем ты хотела болеть,по мне так это оч и оч неприятное времяпровождение
Да просто от учебы немного устала, времяпровождение действительно не оч приятное, но зато выспаться можно...
Milashka писал(а):,ведь в Питер наконец-то пришла весна
Да, наконец - то сосульки упадут, у нас уже появились первые перелетные птицы(и это притом,что снег еще не расстаял)
...
Milashka:
03.04.11 13:29
Эльфи,Макс у меня действительно чистюля,со своими игрушками ему играть не интересно,а вот ходить и подметать шваброй пол эт наше любимое занятие,я ему специально маленькую такую швабру купила под его рост,но валяется без дела,ему больше нравится та которая в два раза больше него
Вера,теперь понятно
а у нас с подругой любимая забава была дойти до дверей школы,постоять пару минут в задумчивости,а потом свернуть в противоположном направлении
так мы с ней наверно пол учебного года прогуляли,и это в выпускном классе.Хорошо то что я всё схватывала на лету и мне не требовалось много усилий чтобы всех догнать и перегнать
...
Верун:
03.04.11 13:32
Milashka писал(а):Вера,теперь понятноа у нас с подругой любимая забава была дойти до дверей школы
Не,я -то про универ!
froellf писал(а):вера! приветик!
И тебе привет,новый друг!
...
Ассоль:
03.04.11 13:35
Эльфи, вера, Марина, спасибо за приятные пожелания
Эльфи,
froellf писал(а): Со мной в детстве тоже такой случай произошёл,только папа замок сломал,
оказывается все мы в детстве попадали в какие то истории
Мы проскочили эпидемию гриппа, а вот на исходе весны он нас и достал
У меня он просто наслоился на аллергию и если бы в четверг я не поехала на стрижку(а ведь из-за нее вчера на юбилей не попала), лучше бы со старой прической, но на празднике, чем с новой в постели.
У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!!
...
Верун:
03.04.11 13:41
Ассоль писал(а):У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!!
Да не то слово, я сейчас сижу, а у меня за окном птички поют!
...
Milashka:
03.04.11 13:42
Вера,а на кого учишься?
Ассоль,сделала новую прическу,а похвастаться не перед кем было
эт называется красота требует жертв
...
Верун:
03.04.11 13:44
Milashka писал(а):Вера,а на кого учишься?
Все просто и банально-на экономиста(бухгалтера)
...
froellf:
03.04.11 13:52
Ассоль писал(а):У меня в окно светит солнце, на улице + температура и сердце радуется, неужели весна наконец то пришла!!!!!!
верун писал(а):Да не то слово, я сейчас сижу, а у меня за окном птички поют!
Девочки! А слышали сколько обещают во вторник? +14С!!!
Скоро сарафаны доставать придется))
...