bash:
12.08.10 22:06
Девочки переводчицы и кто помогал, наставлял и курировал их, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Так же спасибо всем тем, которые комментировал роман, строили предположения, предоставляли фото, отожествляя их с главными героями!!! Это мой первый роман, когда я не стала ждать окончания перевода, а читала по мере проявления глав, и это были одно из самых чудесных дней!!! На работе ОБЭП и налоговая, дома свои неприятности, на улицы жара, дым и гарь, и только читая прекрасный перевод этого романа, а так же комментария к нему, помогли мне пережить все ненастья. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫ СО МНОЙ В ЭТИ ДНИ, И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА ПЕРЕВОДЕ «ЛЮБИ МЕНЯ В ПОЛДЕНЬ»!!!
...
светочек:
12.08.10 22:10
девочки, не хочу казаться надоедливой
, ноо.. когда начнеися выкладка "Люби меня в полдень"???
...
Suoni:
12.08.10 22:18
Эпилог - чудо! Такой же чудесный как и весь роман. Счастлива за замечательную семью Хатауэй, и рада буду встретиться с ними вновь, в новом романе.
книгоман, Janina, Lark, Весея, Паутинка, Elfni, Barukka, katusha, vetter, Karmenn, Marigold, Zirochka, KattyK, Fairytale, Lovepolly, Jolie ,Spate, Москвичка, Nara и ,конечно, Фройляйн!
Благодарю за удовольствие которое вы доставили переводом этого восхитительного романа, за слаженную работу! Спасибо, девочки!
...
liran:
12.08.10 23:44
Близнецы!!!! О это достойное окончание книги. Спасибо!!! Спасибо!!! И еще много-много раз СПАСИБО !!!!
...
Танюльчик:
13.08.10 00:05
Девочки вы наши милые, все, кто принимал участие в переводе этого романа! Благодарю вас от всей души за доставленную радость!
Грустно расставаться с героями, но радостно, что на подходе ещё один роман Клейпас! Меня всегда поражает, как наши девочки самоотверженно работают над переводами! Здоровья вам, дорогие, счастья, любви и всего самого лучшего в жизни!
...
Oliandre:
13.08.10 00:10
Фройлян, книгоман, Janina, Lark, Весея, Паутинка, Elfni, Barukka, katusha, vetter, Karmenn, Marigold, Zirochka, KattyK, Fairytale, Lovepolly, Jolie, Spate, Москвичка и Nara, спасибо вам огромное за великолепный перевод!!!
Отдельная благодарность за скорость - нет слов!!!
Успехов и до встречи, как тут уже многие отметили, в новой теме
...
очаровашка:
13.08.10 00:41
Ирина-книгоман, Марина-Janina, Виктория-Lark, Светлана-Весея, Тиночка-Паутинка, Нина-Elfni, Ксения-Barukka, Катюша-katusha, Жанна-vetter, Karmenn, Marigold, Ира-Zirochka, Катя-KattyK, Юля-Fairytale, Полиночка-Lovepolly, Катя-Jolie и Света-Spate, Эрика, Мока и Нара ! Спасибо большое Вам за замечательный перевод и редактуру!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
S-elena:
13.08.10 05:58
Девочки!!!! Огромное спасибо за вашу отличную работу и великолепный перевод!!!!
Словами не высказать какую большую работу вы делаете!!! И как мы вам за это благодарны!!! Без Вас мы бы просто не смогли познакомиться с такими великолепными романами!!! ...
KATE LADY:
13.08.10 07:07
Огромное спасибо всем девушкам, которые доставили нам удовольствие от прочтения этого замечательного романа.
Очень жаль, что все когда-нибудь заканчивается и этот роман не исключение.
...