|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 3:21
-Tashka- писал(а):
А вот что тема провисает, очень жалко . В этой теме можно было и поспорить,и посмеяться и раскритиковать любое произведение ,не взирая на лица.
Да вот как-то работ мало))) За февраль всего три, скоро медали раздам, конечно))) Может, стоит баннер пустить, у меня остался созданный Машей Шириновой 5-ти летней давности))) Март вообще пропустим, думаю, сразу за апрель проще запустить конкурс) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 14:30
Karmenn писал(а):
Но вот удивляюсь одному моменту, прочитав некоторые комментарии после таких отзывов. Еще раз убеждаюсь, что всегда найдутся желающие порассуждать о книгах, которых не прочли. Просто есть определённое доверие к тем, кто отзывается о книгах. Знаешь их предпочтения, вкусы, поэтому веришь оценке. -Tashka- писал(а):
А вот что тема провисает, очень жалко . В этой теме можно было и поспорить,и посмеяться и раскритиковать любое произведение ,не взирая на лица. И мне жаль... Постараюсь принести отзыв в скором времени. Есть одна книжечка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 16:11
Что-то я потерялась немного)))) Но все же конкурс за апрель открыт!)))
Попробую даже пустить баннер))) Virgin писал(а):
И мне жаль... Постараюсь принести отзыв в скором времени. Есть одна книжечка. Ну что, ты еще в состоянии разнести Джо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 23:29
Блэки, каждый день собираюсь заняться этим! Всё, ставлю себе дедлайн следующую неделю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:12
Всем привет, дорогие мои!
У меня вопрос назрел. Есть кандидат на отрицательный отзыв, но... отзыв тоже уже есть. Я его выложила в рамках Бук челленджа в ЖЖ. Дублировать низзя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 15:55
Asja писал(а):
Всем привет, дорогие мои!
У меня вопрос назрел. Есть кандидат на отрицательный отзыв, но... отзыв тоже уже есть. Я его выложила в рамках Бук челленджа в ЖЖ. Дублировать низзя? Ася, привет!) Не страшно, можно )) Я думаю, что насчет дублирования правило вообще можно изменить ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 10:14
Блэки, до какого конкурс будет длиться? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 15:31
Хомячковая писал(а):
Блэки, до какого конкурс будет длиться? Этот тур до 10 мая, но пока дело вяло двигается - возможно, придется продлить )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 1:24
ТУР ПРОДЛЕН ДО 31.05 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Слишком мало работ)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 20:28
Нулевая конкуренция, что называется)
Видимо, этот конкурс все-таки изжил себя. Предлагаю оставить его в качестве темы для "Очень Злых Отзывов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2016 17:30
Asja писал(а):
Нулевая конкуренция, что называется)
Видимо, этот конкурс все-таки изжил себя. Предлагаю оставить его в качестве темы для "Очень Злых Отзывов". Ася, думаю, что ты права) Не буду уже ни продлевать тур, ни подводить итоги, смысла в этом нет))) В крайнем случае, если отзывы вдруг прямо таки посыпятся - конкурс можно будет реанимировать , ну а пока пусть будет клубом злобных читателей ))) Пс: возможно, надо попытаться как-то популяризировать конкурс, но у меня нет идей. Хотя, может быть, стоит поменять что-то в правилах - например отменить пункт о неразмещении отзыва в каталоге и других темах - я теперь уж и не помню почему было введено это правило, но смысла в нем не вижу)) В общем, если у кого-то есть идеи по усовершенствованию конкурса - буду рада их послушать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:06
Эх, несколько раз собиралась тряхнуть стариной и разругать парочку кандидатов, но так и не собралась.
black-angel писал(а): эммм... неразмещение ДО выкладки отзыва тут. А ПОСЛЕ - не возбранялось... если моя память мне ни с кем не изменяет.например отменить пункт о неразмещении отзыва в каталоге и других темах - я теперь уж и не помню почему было введено это правило, но смысла в нем не вижу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:21
Проблема в том, кмк, что конкурс разнесен на две темы. Это реально очень путает. Что теперь мешает выносить конкурсные отзывы в оглавление и обсуждать их тут же? А старую тему с отзывами закрыть для истории.
Ну и лично я, например, не читаю ЛР. В 90% случаев если возьму, будет повод разнести. Но не вижу смысла тратить время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:11
LuSt писал(а):
Но не вижу смысла тратить время. Эм, а если читатели с удовольствием прочитают этот разгромный отзыв? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|