Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВИКУЛЯ, С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!!!
Щелку́нчик Обожаю этот мульт и чудесную музыку Чайковского! Щелку́нчик — мультипликационный фильм по мотивам сказки Э. Т. А. Гофмана и балета П. И. Чайковского. VII ВКФ, Баку 1974 — Поощрительный диплом за оригинальное художественное решение; МФ детских и юношеских фильмов в Хихоне (Испания), 1974 — Первая премия «Пелайя дель оро» ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще один веселый фильм с Дженнифер Лопес! - Если свекровь - монстр… ![]() Сюжет: Несмотря на свой ум и красоту, бесконечные попытки Шарлотты «Чарли» Кантиллини найти себе подходящего мужчину оказываются неудачными. И вот она встречает Кевина — красивого, заботливого, преуспевающего и… свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток. Неужели, в конце концов, она нашла идеального мужчину? Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но не тут-то было. Вместе с Кевином появляется Виола — властная мамаша с явными замашками собственницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына… ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Чтобы нам успеть провести голосование по фильмам без спешки, я объявляю последующие три дня финишной прямой! Затем я составлю общий список всех выдвинутых фильмов номинантов. Дальше мы проведем анонимное голосование, схему которого я сообщу позже и параллельно с этим для общего удовольствия, предложу выполнить маленькое творческое задание. 27 декабря я подвиду итоги наших посиделок и награжу самых активных участников. А теперь, учитывая, что времени осталось всего ни чего, я спешу поздравить нашу Госпожу Латекс с повышением и переходу к дальнейшим своим номинантам: Викуся, цветочек мой, с Бирюзой Тебя!!! ![]() ![]() ______________________________________________________________________ И вновь обратим свой взгляд к комедиям: За мужем за мафией 1988 г. ![]() Начинается все на Лонг-Айленде, где дома набиты дорогой средиземноморской мебелью, люди одеваются в дорогие костюмы в полосочку, а женщины проводят почти все время в парикмахерских. Анжеле Де Марко, жене подающего надежды гангстера Фрэнка «Огурца» Де Марко, надоела криминальная ментальность окружающих ее людей, и она хочет смены обстановки. После того как Огурца застукал со своей любовницей и убил босс мафии Дон Тони «Тигр» Руссо, двое агентов ФБР решили, что Анжела и Тони состоят в любовной связи. Анжела вместе с сыном переезжает в квартирку на Манхэттене, но агенты продолжают слежку, связывая уже ее деятельность с грязными делами мафии. Конечно, в соответствующий момент между Анжелой и агентом Майком Дауни вспыхивает страсть. Ну кто не смотрел этот фильм... Или кто-то его все же не смотрел?! Тогда бегите и смотрите. Отличная криминальная комедия, с молодой Мишель Пфайфер, с погонями, перестрелками, юмором и любовью. Очень авантюрно и очень весело! Друг невесты 2008 г. ![]() Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты… Вот люблю я этого актера, а тут еще история такая забавная. Не легко столкнуться с соперником который во всем тебя превосходит, когда ты привык быть супер-пупер. Наверное это тайная мечта любой девушки, чтобы парень который долго компостировал тебе мозги однажды увидел тебя с офигенным мужиком... И чего только стоит одна его юбчонка ![]() Предложение 2009 г. ![]() Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… Смотрела фильм два раза, сцена с ритуальным танцем супер, только ради нее одной фильм стоит посмотреть. Жених на прокат 2005 г. ![]() Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки. Как мне нравится главный герой! А какой у него голос *закатываю глаза в экстазе* Да и вообще фильм отличный смотрела его раз 100, не надоедает. Загадай желание 1996 г. ![]() Алексия и Хайли — родные сестры, но они совсем непохожи друг на друга. Алексия, старшая сестра, любит красиво одеваться, у нее есть мальчик и учеба ее мало интересует. Хайли, наоборот, много занимается. Однажды Хайли, увидев падающую звезду, загадывает желание: поменяться местами со своей сестрой. По настоящему волшебный и светлый фильм. Очень не глупый и местами даже поучительный! Чумовая пятница 2003 г. ![]() У доктора Тэсс Колман и ее пятнадцатилетней дочери Энн совершенно разные взгляды на жизнь. У них расходятся вкусы абсолютно во всем — моде, музыке, им нравятся совершенно разные типы мужчин. И однажды в четверг их разногласия достигают апогея. Тэсс не одобряет музыкальные пристрастия дочери, а Энн терпеть не может друга своей матери и активно возражает против их свадьбы. Но внезапно все меняется самым чудесным образом. В пятницу два непримиримых врага проснувшись, внезапно обнаруживают, что они поменялись телами. Благодаря этому, Тэсс и Энн, начинают смотреть друг на друга в буквальном смысле новыми глазами и проникаются взаимным уважением. Но этого мало: судьба-злодейка подкидывает этой семейке новое испытание. В субботу — свадьба Тэсс, и это добавляет пикантности во взаимоотношения двух героинь… Джейми Ли Кёртис, просто моя героиня! Играет она роскошно! Очень веселое кино, поднимает настроение безотказно! Голая правда 2009 г. Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо. Боже, как я смеялась когда в первый раз смотрела эту картину. Я просто рыдала от смеха. Муж мой этот фильм почему то не оценил. Ну да что возьмешь с этих мужчин. 27 свадеб 2008 г. ![]() Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт… Не шедевр конечно, но красочно, задорно и с обязательным хеппи эндом. Нам по моему подходит. Война невест 2009 ![]() Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице… Хороооошая комедия. Такая добротная и местами даже неожиданная. Ах эти голубые волосы... ![]() ![]() ![]() ![]() Золото дураков 2008 г. ![]() История о двух кладоискателях, которые сначала развелись, разочаровавшись в своём увлечении и друг в друге, а затем разом напали на след настоящего сокровища. Тут мы видим уже сыгранный дуэт. После комедии Как отделаться от парня за десять дней, Хадсон и Макконохи (кажись так его зовут) отлично порезвились в поисках кладов, прерываясь на естественные потребности и феерические выяснения отношений. Фильм солнечный и не банальный, посмотреть стоит. Однажды в Вегасе ![]() После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое… В фильме много смешных моментов, если вас посетила депресуха наливайте себе огненной води, зовите подружек и садитесь смотреть эту киношку. Доброе утро 2010 г. ![]() Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями». По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу. Люблю этот фильм. Во многом по тому, что там собрались мои любимые актеры Дайан Китон и Харрисон Форд. Как все таки они хороши. И фильм в целом очень милый. Вот, кажись все. Завтра точнее уже сегодня вечером, я принесу еще списочек. А между тем, мы еще толком не прошлись по мультикам и советским фильмам. ___________________________________________________________________ goldann писал(а):
Еще один веселый фильм с Дженнифер Лопес! - Если свекровь - монстр… Для меня в этом фильме блеснула только Джейн Фонда (свекровь), Лопес мне вообще то нравится, но данный фильм особой реакции не вызвал. Беата-София писал(а):
Щелку́нчик У меня с детства к этому мультику какое то двоякое отношение. С одной стороны он безусловно Волшебный, с другой очень гнетущий. Я всегда до одури пугалась этих мышей. Я даже сказку эту читать не могла. И балет меня нервировал. И на Щелкунчика Кончаловского не пошла. Ми-ми писал(а):
Трое мужчин и младенец Милый фильм, смотрела его очень давно и до сих пор помню, как я тогда мечтала иметь таких пап. goldann писал(а):
СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ Люблю фильмы про свадьбы. Завидую героини Дж Ло, белой завистью, отличная у нее профессия. Этот фильм выдержал у меня многоразовое просматривание, а значит в рейтинг фильмов для Светлого настроения его вполне можно заносить. Ми-ми писал(а):
А вот Свадебный переполох посмотрела на днях по вашим предложениям и мне не очень, все-таки очень однообразная девушка эта ДЛ. Ну уж всяко лучше той же Киры Найтли. К тому же, ты просто не любишь свадьбы ![]() Ми-ми писал(а):
Зато Ужасно красивый (я правильно назвала? а то вчера в разговоре сказала, что смотрела Жутко красивого ) мне понравился. Да? Надо же, а я была уверена что это полная фигня, но раз ты хвалишь, тогда посмотрю. belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Купи побольше доширака и втирай ему что это домашняя лапша которую ты целый день в ожидании его мастерила. Когда ему надоест лапша, переходи на "домашние" пельмени Юльчик, это ты своей семейной мудростью делишься? А то! Я вообще все принципы семейно дрессуры вызубрила на отлично ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Ми-ми писал(а):
А вот Свадебный переполох посмотрела на днях по вашим предложениям и мне не очень, все-таки очень однообразная девушка эта ДЛ. Ну уж всяко лучше той же Киры Найтли. Может ДЛ и играет однообразно, но она наверно знает, что актриса не особо, поэтому и не лезет в серьезное кино, но поймала свою волну - вот такие семейные комедии. И еще мне нравится ее вкус (безупречный) и ее деловая хватка. В общем, она умеет себя подать. А Кира мне не нравится совсем. В любом фильме с ее участием я вижу ... только Киру Найтли и все. Она уж как-то чересчур себя любит и любуется собой в любой роли. А еще вечно не закрывающийся рот... Tamata писал(а):
Для меня в этом фильме блеснула только Джейн Фонда (свекровь) ![]() Tamata писал(а):
До Нового Года осталось 10 дней ! Уфф, надо начинать кинотерапию, а то чего-то никак новогоднего настроение не нагрянет ![]() Следующий фильм рекомендую смотреть в гоблинском переводе, будете валяться на полу от смеха - Большой куш (подпольное название - "Спиз**ли" ![]() Не замечала за собой любовь в криминальным картинам, но этот фильм действительно смешной! ![]() ![]() ![]() Сюжет: Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш. А кончается все неожиданным и остроумным финалом. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
Если свекровь - монстр… На фоне Джейн Фонды блекнут многие. Поэтому мне кажется, это фильм одной актрисы. Как бы мне ни нравилась Дженнифер))) Tamata писал(а):
И вновь обратим свой взгляд к комедиям: Как ты ухитрилась в одном посте выложить практически все мои любимые фильмы???? ![]() Tamata писал(а):
Ну кто не смотрел этот фильм... Как его можно не смотреть?! Авантюрный, смешной, хороший фильм. Tamata писал(а):
Друг невесты Его мини-килтик и мне очень запомнился))) Это нечто! Tamata писал(а):
Предложение А тут другой красавец)) Райан! И Сандра Баллок мне нравится. ![]() Tamata писал(а):
Жених на прокат А тут красавец Дермот Малруни ![]() Tamata писал(а):
Чумовая пятница Любимый фильм моей младшей сестры) Причем до такой степени, что я уже подпеваю во время исполнения заглавной песни) И еще нравится кавер Hit me, baby, one more time! Tamata писал(а): И следующий мега-мачо))) Джерри Батлер!
Голая правда Мне нравится момент, когда ГГероиня начинает тренировать свои навыки в обольщении на ГГерое))) Tamata писал(а):
Нам по моему подходит. Конечно, подходит! Местами наиграно, но легкий и позитивный фильм! Tamata писал(а):
А я кстати как то покрасила свою подружку именно в голубой. И вы до сих пор подружки? ![]() Я в свою очередь покусилась на самое дорогое своей подруги и покрасила в блондина ее серебристого перса))) Tamata писал(а):
Золото дураков Честно говоря, совершенно не понравился. Слишком глупый что ли... Tamata писал(а):
Однажды в Вегасе ![]() Tamata писал(а):
Доброе утро Да, это одно из последних моих открытий! Замечательный актерский состав и хороший сюжет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
В сегодняшнем кино меню - СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА ![]() Сюжет: В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе и который отказывается разводиться с ней. Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки… _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если свекровь - монстр… Цитата:
Доброе утро Цитата:
Однажды в Вегасе Цитата:
Золото дураков Цитата:
Голая правда Ой, сколько еще не просмотренных фильмов то..... собираюсь засесть ![]() Tamata писал(а):
Детсадовский полицейский 1990 г. Tamata писал(а):
Близнецы 1998 г. Очень люблю эти фильмы)) Такие смешные)) С ними в тройке у меня еще Джуниор / Junior не помню, предлагал ли кто-то его ![]() Страна: США Режиссер: Иван Райтман / Ivan Reitman Жанр: фантастика, мелодрама, комедия Год выпуска: 1994 В ролях: Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Эмма Томпсон и др. Описание: Два доктора борются с проблемой бесплодия, но их лабораторию собираются закрыть и свернуть эксперименты. Тогда они идут на отчаянный шаг — решают провести эксперимент «на себе»! Для этого одному из них (мужчине!) имплантируют зародыш в брюшную полость, и он начинает принимать экспериментальный лекарственный препарат. В процессе «вынашивания» в «суррогатном отце-матери» просыпаются сначала отцовские, а потом и материнские инстинкты. Он все больше становится похожим на капризную и неуравновешенную беременную женщину, а это в свою очередь влечёт за собой всяческие приколы и неожиданные повороты сюжета. Беременный Шварценеггер - это нечто! ![]() ![]() ![]() Еще есть чудо-фильм Недоумки / Brain Donors. Страна: США Режиссер: Деннис Дюган Жанр: Комедия Год выпуска: 1992 (ёлки, какие веселые были 90-е оказывается)) В ролях: Джон Туртурро ( на мой взгляд, актер недооцененный кинокритиками и кинолюбителями ![]() Описание: После смерти магната и мецената Оскара Уинтерхейвена Оглторпа, его вдова Лилиан в память о нём основывает балетную труппу. Формирование балетной труппы приводит к соперничеству адвокатов Роланда Флэкфайзера и Эдмунда Лазло за место директора в компании. После подписания контракта с самым известным балеруном в мире Роберто Валарио Лазло становится директором. Однако, Флэкфайзер, ухаживая за богатой вдовой, также заключает контракт с балериной, и в итоге становится со-директором труппы. Последовавшая за этим борьба между двумя людьми приводит к многочисленным комическим ситуациям. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Меня на экзотику потянуло, точнее на необитаемые острова! Обожаю эти три фильма! Еще к ним можно добавить великолепную комедию "Найдешь друга, найдешь сокровище" и "Семья Робинзонов" Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights ![]() Режиссер: Айвэн РейтмэнАйвэн Рейтмэн Страна: США Производство: Caravan Pictures, Northern Lights Entertainment, Roger Birnbaum Productions, Touchstone Pictures Год: 1998 Премьера: 12 июня 1998 Актеры: Харрисон Форд, Энн Хэч, Дэвид Швиммер, Жаклин Обрадорс , Темуера Моррисон, Эллисон ДжэнниЭллисон Джэнни, Дуглас Уэстон, Клифф Кертис, Дэнни Трэхо, Бен Боуд Жанр: боевик, комедия, мелодрама, приключения Романтическая комедия, противопоказанная поклонникам сериала "Lost". Шесть дней, семь ночей провели на необитаемом острове потерпевшие крушение пассажирка маленького самолета (Энн Хеч) и его пилот (Харрисон Форд). Начав свои приключения со взаимной неприязни и перепалок, они постепенно начинают сближаться... ДОРОГАЯ КЛАУДИЯ ![]() # Оригинальное название: Dear Claudia # Год выхода: 1999 # Категории: Мелодрама Комедия Приключения # Производство: Австралия # Режисёр: Крис Кадлипп # Актёры: Брайана Браун Александра Вучич Ким Хиллэс Дебора Мэйлман Кен Рэдли Сэм Хили Описание: Почтовый самолет с летчиком Уолтером (Брайан Браун) и пассажиркой Клаудией на борту потерпел крушение в грозу и упал в море. Уолтеру и Клаудии удалось выбраться на необитаемый остров, вытащить на берег почту и еще кое-что, благо самолет затонул неглубоко. Далее зритель узнает, что Уолтер безумно любит Клаудию, жительницу большого города, а на борту было двадцать слитков золота. Жители маленького городка сразу же решили, что Уолтер и Клаудия сбежали вместе, а полиция объявила розыск. Как складывались отношения между жителем и жительницей необитаемого острова, как они ругались и мирились, а под конец и влюбились друг в друга, Вам лучше узнать самим. Остается только добавить, что Уолтер не очень хотел быть спасенным, надеясь добиться ответного чувства от Клаудии. Забавная комедия, которую можно посмотреть всей семьей. Здесь можно посмотреть онлайн http://my-hit.ru/film/11051/online Синьор Робинзон / Il Signor Robinson ![]() * Год выпуска: 1976 * Страна: Италия * Жанр: Комедия * В ролях: Паоло Вилладжио, Анна Ногара, Зеуди Арая, Перси Хоган Описание: Хорошо известная история Робинзона Крузо, героя романа английского писателя Даниэля Дефо, перенесена в 70-е годы ХХ века... Герой, в исполнении блистательного итальянского комика Паоло Вилладжио, волею случая оказывается на необитаемом острове. Однако он не унывает и не опускает руки. Не желая отказываться от благ современной цивилизации, "Робинзон" придумывает, как можно заменить телевизор, радио и все остальное, к чему привык с детства. Через какое-то время у него появляется и Пятница. Только на этот раз - не молодой человек, а темнокожая красавица из дикого племени. Герой пытается найти общий язык с девушкой и постепенно влюбляется в нее… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Шесть дней, семь ночей Беата-София, оч.люблю этот фильм. Я вчера вспомнила про него, сразу не записала, и он вылетел у меня из головы ![]() Тут еще один фильм хорошего настроения нарисовался - Эйс Вентура: Розыск домашних животных ![]() Сюжет: Он — лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он — Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке «Снежинка», талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности. История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока «Дельфинов». Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопитающих. Он сталкивается «нос к носу» с акулой-людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин. Находится ли он «под прикрытием», под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пришла со списком фильмов) Правда, тут сплошная классика почти))) Начнём)
Один из моих любимейших советских фильмов это грандиозное творение "Девчата"! В 1960 году в уральский леспромхоз недалеко от Чусового приезжает работать поварихой Тося Кислицына. «Первый парень» посёлка лесоруб Илья Ковригин спорит с приятелями, что Тося в него влюбится. Узнав о споре, Тося порывает с Ильёй, а парень, к немалому своему удивлению, понимает, что по-настоящему полюбил эту задиристую смешливую девчонку. "Грязные танцы" 1987 "Красотка" 1990 Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом Честно говоря, это лучшая озвучка для меня ![]() "Телохранитель" 1992 Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами. Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел… Фармер приходит к выводу, что угроза жизни Рэйчел исходит отнюдь не от психопата, а от профессионального убийцы. И немного выбивающееся из общего формата кино с анимацией "Смурфики") Мой любимый момент, когда волшебник Гаргамель приходит в кабинку уличного туалета, чтобы совершить там волшебство в чудесном "котле"))) Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой последний вклад в нашу кино-копилку:
Мисс Петтигрю живет одним днем! 2008 г. ![]() Лондон, 30-е годы прошлого столетия. Своенравную мисс Гвинивер Петтигрю уже который раз увольняют с должности гувернантки. Успев стащить визитку работодателя в агентстве, девушка приходит по адресу и становится горничной, а затем и личным секретарем молодой актрисы. Взбалмошная нанимательница вводит Гвинивер в блестящий театральный мир — и начинается такое! За один вечер мисс Петтигрю преображается из серой мышки в даму из высшего света, добивается роли для своей хозяйки, примиряет рассорившуюся пару и безнадежно влюбляется. Словом — мисс Петтигрю живет одним днем! Замечательный, тонкий, динамичный и вместе с тем лиричный фильм. Про женщину бедную и не красивую, но отзывчивую и находчивую. В каком-то смысле это история про золушку, только принца своего эта героиня обрела не в 17 а на самом закате своей молодости и от этого фильм еще Лучше! Смотреть обязательно и всем!!! Человек эпохи возрождения 1994 г. ![]() Когда Билла уволили из рекламного агентства, он с огорчением обнаружил, что ни к какой другой работе не пригоден. В бюро по трудоустройству над ним так долго измывались, что Билл уже готов был принять любое предложение и отправиться хоть к черту на рога. И такое предложение поступило — в расположенный неподалеку от города тренировочный армейский лагерь требовался преподаватель, который должен пытаться втиснуть в мозги новобранцев хоть каплю «образования», чтобы они могли покинуть это учебное заведение членами армии США. В отчаянном положении необходимо делать отчаянные шаги, и Биллу оставалось лишь согласиться… Так же очень добрый и интересно снятый фильм. Его часто показывают по телевизору и я ни когда не нахожу в себе сил его переключить, а это о чем-то да говорит... Хористы 2004 г. ![]() Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор. Этот фильм стал для меня открытием несколько лет назад, с тех пор каждые пол года я его пересматриваю. Очень интересный, добрый, возвышенный, про простого человека, по его любовь к детям, к музыки. Он о том, как много может сделать один человек для судьбы многих. О благородной миссии настоящего учителя. Смотреть обязательно!!! Миссис Хендерсон представляет 2005 г. ![]() Миссис Лора Хендерсон не собирается проводить остаток дней за игрой в бридж. Она покупает театр Уиндмилл в Вест-Энде и, заручившись поддержкой неизвестного импресарио Вивиана Ван Дама, превращает его в место, где лондонцы могут забыть о бесконечных бомбежках гитлеровской авиации. Неутомимая миссис Хендерсон добивается от лорда Кромера разрешения на нечто, прежде невиданное: ее актрисы будут выступать обнаженными… Неожиданный фильм и документально достоверный. С прекрасными актерами и глубоким смыслом. Очень ироничный и капельку провокационный. Золушка 80 1983 г. ![]() Встреча влюбленных происходит в аэропорту. Синди влюбляется в Мицио не зная, что он наследник семьи Герардески, что он богат… Любовь моего детства. С каким бешеным восторгом я его смотрела в первый раз. Какая там роскошная заглавная песня. Очень наивный и светлый фильм. Майор Пейн 1995 г. ![]() Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля. Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций. Мне было лет 14 когда я в первый раз посмотрела Майора Пейна, с тех пор этот чудаковатый но милый военный, на всегда в моем сердце ![]() Я люблю неприятности ![]() Главные герои — конкурирующие журналисты, которые постоянно гоняются за сенсациями и также постоянно нарываются на неприятности. Пытаясь избавиться друг от друга в расследовании таинственной железнодорожной катастрофы, они случайно натыкаются на страшную правду, которая бросает их в объятия страха и … в объятия друг друга. Никогда любовь не была так опасна! Классный криминальная комедия. Здесь есть все, что хочется увидеть в фильмах подобного жанра и остроумные диалоги и любовная история и опасные погони с перестрелками. Частная школа 1983 ![]() В академии для благородных девиц состоится «большой бал». Приедут благородные юноши, а, кроме того, члены строительного комитета, решающие вопрос о пристройке нового крыла к зданию академии. Девушкам предстоит непростая работа — за один вечер очаровать всех молодых людей и комитетчиков. Эта молодежная комедия настоящий раритет! Именно она предшествовала всем Американским пирогам и Королям вечеринок. Помню с каким восторгом я ее смотрела лет в 10-12. За эту светлую память она и дорога моему сердцу! Деловая девушка 1988 г. ![]() Предприимчивая Нью-Йоркская машинистка Тесс Мак Гилл мечтает о головокружительной карьере. Но на пути к осуществлению мечты стоит серьезная преграда, Она не умеет одеваться, стричься, общаться с нужными людьми. Но каждому человеку дается шанс устроить свою жизни. Такой шанс был дан и Мак Гилл, она получила шанс выступить в роли руководителя высшего звена, когда ее начальница сломала ногу, отдыхая в Европе. Незамедлительно Тесс занимает ее место, знакомится с биржевым брокером и заключает крупную сделку. Когда отдохнувшая и выздоровевшая начальница возвращается на работу, она понимает, что место ее занято, жених ушел к другой, и существует миллион других мелких неприятностей. Очень милый, теплый и интересный фильм. Мелани Грифит и Харисон Форд молоды и невероятно приятны. Смотришь на них и отдыхаешь! Один из лучших фильмов подобного жанра. В джазе только девушки 1959 г. ![]() Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями… Фильм-легенда, что тут еще добавить! ![]() _______________________________ Шедевры отечественного производства: Ищите женщину 1982 г. ![]() Иронический детектив по пьесе французского драматурга Р. Тома «История одного убийства». В нотариальной конторе обнаружен покойник. В поиски убийцы включается секретарь конторы, женщина неукротимой энергии. Постепенно выясняется, что чрезмерная активность самодеятельного «сыщика» не лучшим образом влияет на расследование преступления… Гениальное кино, смотрю каждый новый год и балдею от удовольствия!! По настоящему новогодний детектив, просто недосягаемая высота во всем своем исполнение!!! Джентльмены удачи 1971 г. ![]() Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского. Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду — и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея, путая всех окружающих. Со временем он настолько блестяще входит в роль, что сам начинает порой приходить в ужас. Между тем, жизни его угрожает смертельная опасность… Прочно ассоциируется у меня с Новым годом ))) И смешной и трогательный и умный и... снова смешной ![]() ______________________________________ Мультфильмы (любовь всей моей жизни ![]() Русалочка 1989 г. ![]() [img]Таинственные глубины моря хранят немало тайн, а обитатели океана могут рассказать множество удивительных историй. И самой невероятной из них была и остаётся история русалочки Ариэль. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона, она однажды влюбляется в прекрасного и мужественного принца. Но разве они могут быть вместе — земной человек и морская дева? Однако настоящие чувства преодолевают любые преграды. Ради своей любви Ариэль готова пойти на всё. Даже если для обретения своего счастья ей навсегда придётся покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой…[/img] Для меня с этого мультика начался мир Диснея. Я смотрела его тысячи раз и наверное еще столько же раз посмотрю в будущем! Красавица и Чудовище 1991 г. Фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя. Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище… А этот мультфильм я за проигрывала до дыр, уже будучи большой девочкой. Между прочим выбранная мною для вас песня из него, намного более удачно интерпретирована, чем для того же мьюзикла, который у нас не так давно в стране поставили. Анастасия 1997 г. ![]() Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы… Чудесная музыка, колоритные злодеи ))) непростая, полная психологизма любовь и конечно же сбывшаяся сказка! Геркулес 1997 г. ![]() Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного. Спустя много лет юноша узнает о своем происхождении и ставит целью вернуться домой, но для этого ему придется совершить немало подвигов и стать настоящим героем. Но, как выясняется, даже победы над силами зла недостаточно, чтобы вернуть божественное начало… Как мне нравятся песни из этого мультфильма ![]() Горбун из Нотр Дама 1996 г. ![]() Юная цыганка Эсмеральда зарабатывает на жизнь танцами. У нее есть друзья, но недоброжелатели столь могущественны, что Эсмеральда попадает в тюрьму. Звонарь Квазимодо устраивает девушке побег. А потом спасает ее, когда ослепленный ненавистью епископ Фролло пытается сам расправиться с ней. Этот мультфильм, в отличии от известного романа В. Гюго, кончается счастливо для главных героев. Я очень не люблю эту историю, но очень люблю этот мультик. Сцена в соборе, когда Эсмеральда молится, пробирает меня до мурашек!!! Братец медвежонок 2003 ![]() Давным-давно, в те времена, когда по Земле ходили мамонты, а вечные льды достигали южных морей, жил охотник по имени Кенаи. Он был храбр и ловок, но однажды прогневил Великих Духов, убив медведицу — священного для него зверя, чей тотем он носил на шее. Тогда духи предков в наказание превратили в медведя самого Кенаи. Теперь он не может говорить по-человечески, за ним охотится его собственный брат, а еще к нему прибился озорной медвежонок Кода, не желающий оставить героя в покое. Но духи не зря свели Кенаи с Кодой — в час, когда охотник увидит в медвежонке родственную душу, он сможет снова стать человеком… Я всегда плачу над этим мультфильмом. И каждый раз смотрю его как в первые. По моему это самый добрый, самый мудрый, трогательный и яркий фильм про связь человека и природы. Про то какой ценой достигается равновесие и как важен мир в душе и помощь другу. Валли-И 2008 г. ![]() Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Очень, очень тонкий и глубокий мультик. По мимо прочих достоинств он виртуозно исполнен. Я смотрела его в кинотеатре когда была беременна, когда он кончился, я вышла из зала с чувством радости и умиротворения. Такие картины делают мир лучше! Рапунцель: запутанная история 2010 г. ![]() Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников. Обаятельная картина. Тут очаровывают все. И плохие и хорошие. Боже, а какие там сексуальные головорезы (те которые братья)! А песни! А цвета! А фонарики ![]() ____________________________________________________ Девчата, я рада всем вам сообщить, что выдвижения картин на звание фильмов для "Светлого настроения", официально закончено! Прежде чем я выложу полный список, хочу сказать, что в общей сложности мы вспомнили с вами более 120 фильмов и мультиков, которые нас воодушевляют и настраивать ну оптимистичный лад. Сегодня в течение дня и выложу полный список принцип по которому мы будем выбирать десятку лидеров. [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик, ты просто титанический труд проделала в своем последнем посте, теперь только смотреть и смотреть!
Tamata писал(а):
Мисс Петтигрю живет одним днем! Вот этот фильм очень заинтересовал Tamata писал(а):
Золушка 80 1983 г. Эта любовь и моего детства ![]() Вообще все фильмы из твоего списка хочется просмотреть! Tamata писал(а):
Рапунцель: запутанная история 2010 г. Только вчера наконец посмотрела этот мультфильм (уже ночью), и тоже от него в полном восторге! И вообще я мультяшная душа, полнометражные диснеевские смотреть могу без перерыва, Русалочка и Красавица и чудовище на первом месте! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
Юльчик, ты просто титанический труд проделала в своем последнем посте, теперь только смотреть и смотреть! Аня, спасибо, ты права я вчера этот пост часа 4 писала ![]() ![]() goldann писал(а):
Tamata писал(а):
Мисс Петтигрю живет одним днем! Вот этот фильм очень заинтересовал Очень хороший фильм и есть на торренте, посмотри обязательно! goldann писал(а):
Эта любовь и моего детства диска я так и не нашла, по инету скачала в прошлом году, но качество просто ужасное, но это не помешало мне вновь насладиться этим фильмом! А я этот фильм все же нашла на диске ))). goldann писал(а):
Вообще все фильмы из твоего списка хочется просмотреть! Спасибо, я старалась. ![]() goldann писал(а):
И вообще я мультяшная душа, полнометражные диснеевские смотреть могу без перерыва, Русалочка и Красавица и чудовище на первом месте! И я, и я, того же мнения. Мультики это наше все!!!! Missis Cullen писал(а):
Я пришла со списком фильмов) Правда, тут сплошная классика почти))) Начнём)
Иринка ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
И немного выбивающееся из общего формата кино с анимацией "Смурфики")
Мой любимый момент, когда волшебник Гаргамель приходит в кабинку уличного туалета, чтобы совершить там волшебство в чудесном "котле"))) Ты меня уговорила, сцену про "котел" я должна видеть ))) пошла скачивать. goldann писал(а):
Тут еще один фильм хорошего настроения нарисовался - Эйс Вентура: Розыск домашних животных Точно, у меня муж большой любитель сего кино. Всегда когда его смотрит так хохочет. Беата-София писал(а):
Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights Кстати милый фильм, мне хоть актриса и не нравится, но смотрела я его все равно раза два так точно. Беата-София писал(а):
Синьор Робинзон / Il Signor Robinson Отличный фильм!!! Очень смешной! Оля, молодчина что вспомнила!!! Ю писал(а):
С ними в тройке у меня еще Джуниор / Junior не помню, предлагал ли кто-то его Не, Джуниора не предлагали. Меня он правда смущает. Беременный мужик, это как-то странно ![]() Ю писал(а):
Еще есть чудо-фильм Недоумки / Brain Donors. Кстати, ты права, очень хорошая комедия, я ее помню, и сыграна она отличной. Надо бы мне е пересмотреть. goldann писал(а):
СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА Очень люблю Риз Уизерспун. По хорошему мы еще должны были вспомнить ее Блондинку в законе, но тогда боюсь ![]() belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Друг невесты Его мини-килтик и мне очень запомнился))) Это нечто! И вообще, классный мужик. Не кривляка, как многие этим грешат. belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Чумовая пятница Любимый фильм моей младшей сестры) Причем до такой степени, что я уже подпеваю во время исполнения заглавной песни) И еще нравится кавер Hit me, baby, one more time! У твоей сестры хороший вкус, потому как комедия очень качественная и снята по всем канонам. goldann писал(а):
Может ДЛ и играет однообразно, но она наверно знает, что актриса не особо, поэтому и не лезет в серьезное кино, но поймала свою волну - вот такие семейные комедии. И еще мне нравится ее вкус (безупречный) и ее деловая хватка. В общем, она умеет себя подать.
А Кира мне не нравится совсем. В любом фильме с ее участием я вижу ... только Киру Найтли и все. Она уж как-то чересчур себя любит и любуется собой в любой роли. А еще вечно не закрывающийся рот... Аня, подписываюсь под каждым твоим словом. Я Джей Ло очень уважаю, и по моему она очень приличная актриса, кто бы что не говорил. А Кира, этот мешок с костями (простите меня те кто ее любит), по мне так совсем ни какая, а уж на нее в Пиратах я вообще смотреть не могла, особенно там где она играла капитана пиратского корабля... кошмар! goldann писал(а):
Большой куш (подпольное название - "Спиз**ли" )
Не замечала за собой любовь в криминальным картинам, но этот фильм действительно смешной! Бред Питт - не мой любимчик, но тут он сыграл блестяще. Много юмора, подколов и приколов, нелепостей и недоразумений! Я вот сначала думала возразить, мол фильм то весьма жестокий... а сейчас даже склонна с тобой согласится, как вспомню как я ухохатывалась над ним, короче берем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, позор на наши головы!!!!!! А ведь забыли фильм, который 31 декабря много лет вечером по телеку показывали! Это ведь ШЕДЕВР!!! "ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ" Мы уже закончили список? Но для него требую продолжения банкета!!! ЕГО НАДО ВНЕСТИ В СПИСОК ПОД №... В ПЕРВЫХ РЯДАХ, КОРОЧЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Список Фильмов для «Светлого настроения»- старт голосования!А вот и наш списочек...Как видите потрудились мы за минувший месяц на славу ![]() ![]() ![]() Для голосования предлагаю следующую схему: !) Из предложенного списка, всем желающим предлагается выбрать 20-ку самых Светлых фильмов, фильмов рождающих в душе чувство праздника (не обязательно новогоднего) и полета! !) Из оставшихся после выбора двадцатки самых лучших, необходимо выбрать 20-ку фильмов по вашему мнению не слишком или менее остальных подходящих под критерий фильмов для "Светлого настроения" Для простоты подсчета голосов предлагаю копировать список и лучшую 20-ку выделять красным цветом, а "худшую" 20-ку синими. Свои предпочтения присылайте мне в личку , с пометкой Фильмы: голосование Те фильмы которые хотя бы раз попадут в список "менее подходящих" выйдут из борьбы. Если же один и тот же фильм умудрится попасть как в списки лучших так и в списки худших хотя бы одного из голосующих он все равно войдет в конечный список, но уже не в число лидер. Все оставшиеся фильмы так же будут включены в наш список, заняв места по порядку их выдвижения на номинации. Уточню, что все порядковые номера в итоге причисленные фильмам, условные. И образно говоря, по большому счету у нас есть три места: 1 - Мега-светлые фильмы (первая двадцатка); 2 - Просто-светлые фильмы; 3 - Светлые, но не так чтобы очень (последняя двадцатка). Поздравляю всех нас с завершающим этапом наших кино-посиделок. Впереди вслед за оглашением результатов осталось лишь самое приятное- НАГРАЖДЕНИЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |