Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Цирцея писал(а):
Код доступа Кейптаун

Я смотрела!)) Мне тоже понравился, но я вообще очень люблю Райана Рейнолдса
Цирцея писал(а):
А может отзыв?

Но таааак лениво shuffle в последнее время, ни на что не хватает ни сил, ни времени)))
Irinita писал(а):
На следующей неделе он покажет фильм "Стюарт Литтл 2" в три часа ночи!!!

Я давно заметила, что многие каналы показывают детские фильмы и передачи именно в ночное время Laughing Видать, только тогда детки и не спят))
Помню по себе, когда наконец, в моей комнате появился телевизор, было лет 13, спать ложилась очень поздно пока не пересмотрю все интересное))))))))
ayrin писал(а):
Для жителей Сахалина, Камчатки и Приморского края.

А разве у них не показывают передачи также с задержкой?
Цирцея писал(а):
Я не большая поклонница Эдгара Алана По.

А я вообще биографические фильмы не очень люблю, они в основном драматичные.
Спасибо за отзыв, интересный! И Джон Кьюсак не может сниматься в плохом кино

...

La comtesse:

Девочки, приветик! Я с отзывом! Наконец-то за долгое время посмотрела фильм, а то даже на "Звездные войны" никак не найду времени и желания. Ok

"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

В одном из отзывов на этот фильм нашла вот такую фразу: Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. Есть, над чем задуматься.

Этот фильм я смотреть не собиралась, да и вообще, не слышала о нем до позавчерашнего дня. Все началось с разговора на извечную тему измены физической и эмоциональной и что из этого можно считать изменой, а что нет. И являются ли интимные отношения без эмоциональной подоплеки изменой как таковой? И будет ли эмоциональная привязанность без более близких контактов считаться изменой?
Истоком к размышлению, конечно же, вновь послужила многогранная серия Анн Голон «Анжелика», а точнее, один эпизод из 11 книги серии, читавшие поймут сразу, о чем именно идет речь и сколько споров вызывает эта ситуация.
Фильм мне посоветовали посмотреть именно в теме этого автора и именно касаемо данного момента.
Вопрос, заданный в самом начале, скорее из разряда философских, потому что правильного ответа на него, пожалуй, нет. Поэтому сразу хочу сказать, что фильм этот не отвечает на него и не ставит перед собой подобной цели, но зато наводит на определенные размышления. Перед нами семейная пара, которая переживает не самый лучший период в своей жизни, и причинами конфликтов я бы в первую очередь назвала пресловутый быт, как это ни банально, но ведь вечно. Они любят друг друга, и это не ставится под сомнение. Определенно, люди категоричные тут же скажут, что, когда любишь, то не испытываешь симпатию к другому, но я скорее человек гибкий, предпочитающий разбираться в ситуациях и находить различные стороны конфликта. К тому же не стану скрывать и каяться — даже встречаясь с кем-то, я обращаю внимание на других, потому что это чисто человеческое и эстетическое качество: да, я люблю красоту, и не вижу ничего плохого в том, чтобы отмечать ее в других. Другое дело — насколько ты контролируешь себя и знаешь рамки, за которые не стоит выходить. Но люди разные, и ситуации разные, поэтому закончится все может по-разному.
Так и в фильме. Перед нами семейная пара, муж улетает в командировку с коллегой, к которой испытывает определенное влечение, и это не скрывается, жена остается в городе и встречает случайно человека, к которому в прошлом испытывала определенные чувства и которые у нее остались...
Немного спойлерну и напишу, чем в итоге закончилось все: муж изменяет физически своей супруге с коллегой, а жена, эмоционально зашедшая много дальше простого физического влечения, которым ограничивается ее муж, остается в рамках дозволенного.
Так вот в чем главная идея фильма: кто же из них изменил больше? Муж, который продолжает любить жену, которого мучают угрызения совести, который уже обо всем жалеет и который больше не посмотрит на свою случайную любовницу? Или жена, которая мирится с мужем, но думает только о том, другом? Вопрос остается открытым, и каждый ищет ответ сам. Лично я не знаю, как на него бы ответила: умом понимаю, что физический контакт при отсутствии чувств ничего не значит, но хватило бы мне сил простить даже этот контакт?
Это и есть главная заслуга фильма — постановка вопроса. Выполнена она грамотно, тонко. Сам фильм лишен динамики, все 90 минут посвящен только одной ночи. Многим покажется даже скучным. Показаны каждый мельчайшие движения души героев. И финал остается открытым. Нам даже оставляют намек на то, что муж догадался об интрижке жены в его отсутствие, но как он поведет себя — не показано. Хватит ли у него совести упрекать в чем-то Джо, когда у самого рыльце в пушку?

...

Virgin:

Всем привет! Я сегодня попробую без цитат. Экономлю форумное пространство.

Натуся, привет! Как твои дела?

Фильм "Заложница" мне тоже очень понравился. Актер хорошо играет, захватывающий сюжет, держал в напряжении.

"Суррогаты" я бы советовала посмотреть. Там играет Брюс Уиллис, фильм чем-то напоминает "Эквиллибриум", а фильмы-утопии я люблю.

Спасибо за новости об Аффлеке. Рада, что он продолжает свою актерскую карьеру. Кстати, я слышала, что Арнольд Шварцнеггер тоже не сдается и даже снимается в каком-то фильме. Ему недавно исполнилось 65 лет. На вопрос, зачем он стал политиком, он ответил: "Я должен был спасти Калифорнию!" Видимо, наследние актерского прошлого не отпускало Железного Арни.

Милашка, привет! А я так и не посмотрела "Белоснежку и охотник". Зато я изменила свое отношение к Крису Хэмсворту. Посмотрите, как он похорошел! Что это с ним?

А вы знали, что у него есть брат??! Я только сейчас об этом узнала.

Айрин, а "Женский доктор" - российский сериал?

Ира, спасибо за отзывы. Фильм с Рейнольдсом обязательно посмотрю. Я же, кстати, посмотрела с ним "Хочу, как ты!". Мне фильм очень понравился. Обычный вроде сюжет с переменой тел, но смотреть было весело, и смысл есть.

"Ворона" уже посмотрела. С твоим отзывом полностью согласна. Фильм полностью по моему вкусу. Посмотрела на одном дыхании. Герой Эванса очень понравился, а вот Джон Кьюсак изрядно постарел и выглядел не очень хорошо. А еще мне показалось, что он иногда не доигрывал. А, кстати, при чем тут ворон?

Иринита, привет! А сериалы ты никакие не смотришь? Ничем нас новеньким не радует телевидение? А то красивый сериал ты досмотрела?

Надюша! Какие люди и без охраны! Заходи, располагайся. Рассказывай, что новенького смотрела.

Вика, какой ты фильм интересный посмотрела. Я очень-очень не люблю фильмы про измены. Это так тяжело. У меня сердце разрывается, когда я вижу подобное на экране. Вопрос в фильме, конечно, задается философский. Вряд ли на него есть конкретный ответ. Я думаю, оба вида измены ужасны, но моральную измену можно пережить без потери для семьи, обладая некоторыми качествами. Это только внутри тебя. Никто не узнает. А со временем ты с этим справишься. А вот физическая измена... Кто знает, когда и где этот факт всплывет? И все-таки от моральной измены нет того ощущения грязи, как от физического контакта. Так что я считаю, что между ними есть разница.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Айрин, а "Женский доктор" - российский сериал?

Снимался он на Украине, но там играют и украинские актеры, и российские.
Сериал небольшой, всего 40 серий.
Я уже досмотрела. Мне понравился.

...

Virgin:

Айрин, привет! Спасибо за ответ. А я же попыталась посмотреть "Высоцкого". Смотреть ЭТО невозможно. Просто мрак. Я сделаю еще попытку, но меня жутко пугает эта маска. Всегда снимались люди за известных личностей, просто будучи чуть на них похожими. Зачем было делать мумию?

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Посмотрите, как он похорошел! Что это с ним?

Видела я фотки с короткой стрижкой. Это он еще в молодости Танюш. У него раньше были короткие. Потом для ролей наверное отрастил.
Virgin писал(а):
А вы знали, что у него есть брат??! Я только сейчас об этом узнала.

Нееее. Крис лучше. во многом.
Virgin писал(а):
А еще мне показалось, что он иногда не доигрывал.

А я думала наоборот переигрывает. Но потом я читала про Эдгара По и у него действительно был такой не спокойный характер..был он и скандалистом и с семьей проблемы...в общем сложной личностью был.
Virgin писал(а):
кстати, при чем тут ворон?

И я себе задавала этот вопрос.Я так думаю произведение было у него такое "Ворон". Но вот как он влияет на этот фильм...мне тож не понятно.
La comtesse писал(а):
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Конти спасибо тебе за интересный отзыв! Я видела рекламу этого фильма по Премьере. И уже тогда заинтересовалась. Но после твоего отзыва точно хочу посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела!)) Мне тоже понравился, но я вообще очень люблю Райана Рейнолдса

Я от него в Предложении просто сума схожу)
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за отзыв, интересный! И Джон Кьюсак не может сниматься в плохом кино

Советую тебе посмотреть. Думаю понравится.
Angel писал(а):
Понравился. Отзыв есть в разделе кино.

Не нашла....в каком то из Дневников или в Последнее что смотрели?

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Видела я фотки с короткой стрижкой. Это он еще в молодости Танюш. У него раньше были короткие. Потом для ролей наверное отрастил.

А насколько это старые фотки?
Цирцея писал(а):
Нееее. Крис лучше. во многом.

Однозначно.
Цирцея писал(а):
А я думала наоборот переигрывает. Но потом я читала про Эдгара По и у него действительно был такой не спокойный характер..был он и скандалистом и с семьей проблемы...в общем сложной личностью был.

Я себе скачала кучу информации о фильме. Потом вам расскажу что-нибудь интересненькое.
Играл скандалиста он хорошо, но иногда уходил в себя так, что лицо было просто каменным. Может, так было надо. Не знаю.
Цирцея писал(а):
И я себе задавала этот вопрос.Я так думаю произведение было у него такое "Ворон". Но вот как он влияет на этот фильм...мне тож не понятно.

Ага.
Цирцея писал(а):

Да. Он просто классный там.
Lady Blue Moon писал(а):
было лет 13, спать ложилась очень поздно пока не пересмотрю все интересное))))))))

И что же было интересного?
Lady Blue Moon писал(а):
А я вообще биографические фильмы не очень люблю, они в основном драматичные.

Драматизм компенсируется тем, что фильм - триллер.
Angel писал(а):
Первую часть, правда, в сомнительном качестве, а вторую, как и положено, в кинотеатре. Мне понравились оба фильма, но если сравнивать с "Вороном", то последний больше.

Да? А почему?

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
А насколько это старые фотки?

Конкретно твоя не знаю... а те что я видела, это когда он еще у себя дома в Австралии снимался.
Virgin писал(а):
Играл скандалиста он хорошо, но иногда уходил в себя так, что лицо было просто каменным. Может, так было надо. Не знаю.

Ну Эванс его обыграл. И да, он мне чем то Себа напоминал. Тот же серьезный человек, сражающийся за справедливость... ну что то в нем было...да.
Virgin писал(а):
Да. Он просто классный там.

Тогда точно смотри Кейптаун) Какие еще с ним хорошие фильмы знаешь? Кроме той комедии)

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Конкретно твоя не знаю... а те что я видела, это когда он еще у себя дома в Австралии снимался.

В общем, он постарел.
Цирцея писал(а):
И да, он мне чем то Себа напоминал.

А можно, можно он будет нашим Себом?
Цирцея писал(а):
Тогда точно смотри Кейптаун) Какие еще с ним хорошие фильмы знаешь? Кроме той комедии)

Скачала уже. Ой, сейчас и не вспомню.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
А можно, можно он будет нашим Себом?

Уверена что у него именно такое лицо?) Я вот лицо никак найти не могу. Но а, пусть он будет нашим Себом) Я поэтому и в отзыве написала о нем. Что напоминает.
Virgin писал(а):
Ой, сейчас и не вспомню.

Что еще вообще смотрела?)) И отзыв мадам...отзыв))

...

Lady Blue Moon:

ayrin писал(а):
Я имею ввиду, что когда в Москве три часа ночи, то на Сахалине уже утро

Это как история с сериалом "Мятежный дух"))) Когда его внезапно перенесли на три часа утра у кого-то он стал идти очень вовремя)))
La comtesse писал(а):
Прошлой ночью в Нью-Йорке

Очень интересно! Вика, спасибо за отзыв! Я хочу посмотреть этот фильм, меня еще реклама по ТВ заинтересовала. Вообще, тема измены действительно неоднозначна, я уже давно поняла, что не стоит судить о тех вещах, которые мы не знаем. Еще не известно, как сами поступили бы в подобной ситуации.
Virgin писал(а):
Натуся, привет! Как твои дела?

Танюш, привет!)) Стараюсь не пропадать, но плохо получается Отпуск не очень удался, погоды не было, да и лета практически не было. У нас в Питере оно бывает совсем чуть-чуть, максимум две недели, а тут пару дней теплых было и опять дожди. Такие дела)) В остальном, всё потихоньку )) Хочу куда-нибудь на море, погреться на солнышке...
Virgin писал(а):
фильм чем-то напоминает "Эквиллибриум"

Тогда, надо смотреть!)) Я тоже люблю такие фильмы
Virgin писал(а):
Крис и Лиам Хэмсворты

Ого, так они братья! хорошенькие!)) Лиама знаю по фильму Последняя песня, очень понравился, как и сам фильм, который смотрела уже три раза)))
Virgin писал(а):
Я же, кстати, посмотрела с ним "Хочу, как ты!"

Ага, я тоже смотрела его)) Были в фильме пошловатые моменты с шутками ниже пояса, но в пределах разумного, также заставляет фильм задуматься о хорошем
Цирцея писал(а):

А я во всех фильмах с ним
Virgin писал(а):
И что же было интересного?

В том возрасте, все кажется интересным

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Это как история с сериалом "Мятежный дух"))) Когда его внезапно перенесли на три часа утра

Ничего себе!
Lady Blue Moon писал(а):
я уже давно поняла, что не стоит судить о тех вещах, которые мы не знаем. Еще не известно, как сами поступили бы в подобной ситуации.

Не суди сам, да не судим будешь.
Lady Blue Moon писал(а):
Танюш, привет!)) Стараюсь не пропадать, но плохо получается

Я в последнее время стараюсь себя в руки брать и хоть где-то появляться. Так не хватает общения, всех вас.
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу куда-нибудь на море, погреться на солнышке...

А получится в этом году?
Lady Blue Moon писал(а):
Лиама знаю по фильму Последняя песня, очень понравился, как и сам фильм, который смотрела уже три раза)))

Я начинала смотреть. Не увлекло.
Lady Blue Moon писал(а):
Были в фильме пошловатые моменты с шутками ниже пояса, но в пределах разумного, также заставляет фильм задуматься о хорошем

Да, без них не обошлось, но все же не выше нормы.
Lady Blue Moon писал(а):
В том возрасте, все кажется интересным

Цирцея писал(а):
Но а, пусть он будет нашим Себом) Я поэтому и в отзыве написала о нем. Что напоминает.

Да, пусть! А то мы его все ищем-ищем, а тут почти полное попадание.
Цирцея писал(а):
Что еще вообще смотрела?))

Так... придется поискать в Яндексе его фильмографию.
Люди Икс: Начало. Россомаха
Блэйд-3
Просто друзья
Король вечеринок
- смотрела сто раз.
Цирцея писал(а):
И отзыв мадам...отзыв))

Будет не отзыв, а кое-что о фильме.

...

Irinita:

Всем привет!

Я вчера случайно наткнулась на "Обручальное кольцо"! Глянула минутку и теперь думаю, КАК я могла смотреть ЭТО в течение почти ТРЁХ лет?

Virgin писал(а):
Я не смотрела ГП.

Вирги, правда, что ли?

Virgin писал(а):
сравните мимику)))

А ты в курсе, что Кристен Стюарт изменила Роберту с 41-летним женатым режиссёром?

ayrin писал(а):
Для жителей Сахалина, Камчатки и Приморского края.

Ну понятно, а для других, значит, всякая пошлятина?

Lady Blue Moon писал(а):
Я давно заметила, что многие каналы показывают детские фильмы и передачи именно в ночное время Видать, только тогда детки и не спят))

Я думаю, что каналы меньше всего думают о детях, просто вроде показать что-то детское надо, хотя бы для галочки, а днём столько всего "интересного" и "нужного" показывают, вот и кидают детские фильмы на ночь.
Кстати, с сентября перед каждой программой на экране будут появляться знаки "6+", "12+" и т.д. Но я как-то не представляю, что ребёнок, увидев надпись "16+", выключит телевизор. Скорее наоборот)))

Virgin писал(а):
Иринита, привет! А сериалы ты никакие не смотришь? Ничем нас новеньким не радует телевидение? А то красивый сериал ты досмотрела?

Вирги, я сейчас ничего не смотрю, учу немецкий.
Тот красивый сериал так и не досмотрела. Я решила так: вот как пройду задания на слух, тогда досмотрю. А сейчас не надо, а то я когда смотрела, то всё пыталась вслушаться, как герои на испанском говорят)))
Расскажу немного об изучении немецкого. Изучаю я его по специальной рабочей тетради. Другие учебники нам покупать не советуют, потому что выучить нужно именно то, что будет за экзамене, а эта книга как раз для подготовки к экзамену. В книге нет ни слова на русском. Так что всё-всё-всё надо переводить. С первой страницей я справилась с большим трудом, но с каждым заданием становится чуть проще.
Книга состоит из пяти частей.
Первая часть - задания для чтения и понимания того, что читаешь.
Вторая часть - задания на слух, чтобы понимать немецкую речь.
В третьей части задания, чтобы научиться строить предложения, писать, заполнять что-то.
В четвёртой части задания, чтобы научиться говорить. Например, суметь представиться, суметь задать вопрос на определённую тему.
Ну а пятая часть - это уже репетиция экзамена.
Сам экзамен тоже будет из нескольких частей. В устном экзамене надо будет кратко рассказать о себе (имя, возраст, откуда...) и что-нибудь спросить, а потом ответить на вопрос другого экзаменуемого.
В письменном надо будет, как нетрудно догадаться, что-то написать. Очень надеюсь, что смогу. Я вообще на русском-то сочинять не умею.
Ещё надо будет прослушать какие-то фразы/тексты и выбрать нужный вариант ответа. И с чтением там похожая схема: надо будет прочесть тексты, а потом там будут утверждения и надо будет отмечать, какие из них правдивы, а какие нет. С этим я надеюсь справиться, если что, положусь на интуицию.
Для получения сертификата нужно набрать хотя бы 60 баллов из 100. Получается, достаточно сдать на тройку. Но я, конечно, постараюсь набрать больше 60 баллов.
И вот только когда у нас будут эти сертификаты, можно будет получать визу. А потом можно будет смело купить билеты и... В ПУТЬ!
А в Германии мы сначала будем жить в лагере, там мы тоже будем учить немецкий. Вот только в инет я, наверно, долго не смогу заходить. Но я постараюсь давать о себе знать.

Virgin писал(а):
Ничего себе!

Вирги, в то время наши каналы как раз начали избавляться от ЛА-сериалов, это был один из шагов очистки от "латинской жвачки". А теперь жвачка наша, противная до ужаса((((((((((((((

...

Virgin:

Иринита, привет!
Irinita писал(а):
лянула минутку и теперь думаю, КАК я могла смотреть ЭТО в течение почти ТРЁХ лет?

Даже не обрадовалась?
Irinita писал(а):
Вирги, правда, что ли?

Да, я уже говорила. Берегу впечатления для совместного просмотра с сыном.
Irinita писал(а):
А ты в курсе, что Кристен Стюарт изменила Роберту с 41-летним женатым режиссёром?

С кем это? Нет. Я не знала.
Irinita писал(а):
Но я как-то не представляю, что ребёнок, увидев надпись "16+", выключит телевизор. Скорее наоборот)))

Естественно!)
Irinita писал(а):
Вирги, я сейчас ничего не смотрю, учу немецкий.

Молодец! Желаю успехов.
Irinita писал(а):
Тот красивый сериал так и не досмотрела. Я решила так: вот как пройду задания на слух, тогда досмотрю. А сейчас не надо, а то я когда смотрела, то всё пыталась вслушаться, как герои на испанском говорят)))

Понятно.
Irinita писал(а):
Расскажу немного об изучении немецкого.

Слушай! Сложно вот так с нуля, а потом сразу экзамен. Удачи тебе! И терпения!
Irinita писал(а):
А в Германии мы сначала будем жить в лагере, там мы тоже будем учить немецкий. Вот только в инет я, наверно, долго не смогу заходить. Но я постараюсь давать о себе знать.

А когда ты уезжаешь?
Irinita писал(а):
Вирги, в то время наши каналы как раз начали избавляться от ЛА-сериалов, это был один из шагов очистки от "латинской жвачки".

Вот это способ избавления...

...

Mylene:

Девочки, привет!
Virgin писал(а):
Раз пять!

и я! и я!
Virgin писал(а):
Что было, то и взяли.

ахаха
Virgin писал(а):
А скажите, правда, что в фильме "Белоснежка и Охотник" зеркало сказало, что Стюарх красивее Терон? Его не перекосило там от лжи?

было дело - а перекосить не могло, потому что его уже и так плющило не по-детски
Virgin писал(а):
А что смотрела?

сейчас как-то или сериальчики, или анимешки, или то, что в кинотеатре попадаю
Lady Blue Moon писал(а):
Аффлек сейчас снимается, среди запланированных, вот ближайшие фильмы: Runner, Runner (2013), Арго (2012), К восхищению (To the Wonder) (2012)

ммм, это хорошо
Lady Blue Moon писал(а):
Я тута вернулась к вам, очень соскчилась!

мы тоже без тебя скучали - темка затихла, а теперь вновь развернемся
Милашка писал(а):
А я после "Армагедона" его заценила!

а я даже не вспомню, что смотрела первым, но он мне в обоих фильмах понравился, а потом Сорвиголова и Час расплаты
ayrin писал(а):
А я не люблю Бена Аффлека...

понятное дело Tongue
Irinita писал(а):
На следующей неделе он покажет фильм "Стюарт Литтл 2" в три часа ночи!!! Для кого, спрашивается? Это же детский фильм! Как какую чернуху показать, так днём, а как детский фильм, обязательно надо его ночью показать!

гениально
Lady Blue Moon писал(а):
я вообще очень люблю Райана Рейнолдса

ооо, да
La comtesse писал(а):
а то даже на "Звездные войны" никак не найду времени и желания.

эхххххх
Virgin писал(а):
Посмотрите, как он похорошел! Что это с ним?

вот я тоже эти фотки видела и была реально в шоке он, оказывается, симпатишный
Цирцея писал(а):

не то слово - он там великолепен, а еще он мне очень понравился в Да, нет, наверное
Virgin писал(а):
В общем, он постарел.

да, не дорос он до Дауни-младшего тот постарел с шиком, так, что стал шикарнее tender , а тут наоборот
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу куда-нибудь на море, погреться на солнышке...

поезжай в Украину - тут что на море жарень, что даже у нас, в центре страны, как в тропиках - люди во дворах даже персики успешно выращивают Конти не даст соврать - абрикосы под ногами валяются метровым шаром (хотя в этом году их очень мало)
Virgin писал(а):
Так... придется поискать в Яндексе его фильмографию.
Люди Икс: Начало. Россомаха

видела его там - правда, жаль, что с его героем там сделали плохие чуваки
Irinita писал(а):
Расскажу немного об изучении немецкого.

все, как с английским, только сложнее удачи тебе с ним !
Irinita писал(а):
как-то не представляю, что ребёнок, увидев надпись "16+", выключит телевизор. Скорее наоборот)))

точно-точно
Irinita писал(а):

я слышала - нет, я не фанатка Кабачка, вы же знаете, но она протупила конкретно - она себе же репутацию разрушила - теперь ее фанатки Робика на клочья разорвут. Кстати, у лучшей подруги был день рождения, и я в честь ее шутки к подаркам добавила небольшой кактусик - и мы его назвали Робертом в честь Кабачка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню