Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Golubika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2010
>05 Сен 2010 0:03

Посмотрев трейлер "Битвы титанов", я предвкушала НЕЧТО, но фильм оказался для меня сплошным разочарованием.
Whitney писал(а):
... сюжет несколько отступает от наиболее распространенного изложения этого мифа, а уж появление Ио - вообще в этот миф не вписывается, на мой взгляд.

Еще как не вписывается! И разочарована я главным образом из-за того, что киношники сделали из фильма этакую солянку - Харон, скорпионы, летающий конь, Ио. А ведь в греческом мифе о Персее и Андромеде ни о чем подобном не упоминается. Я ожидала большей верности мифу. Но что касается спецэффектов, то здесь мои аплодисменты. Very Happy Выглядит очень дорого. Хотя бы видно, на что столько денег потратили.

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>05 Сен 2010 13:33

А я вот недавно по ТВ посмотрела фильм "ПЕНЕЛОПА" с Кристиной Риччи в главной роли(у нее там вместо носа пятачок,как у поросенка.Милая сказка,мне понравилось.
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>05 Сен 2010 14:05

Недавно посмотрела Дом солнца (режиссер Сукачев), Если бы я тебя любил (с Е. Гусевой), итальянский фильм Прости за любовь. Г-герояне 17, ггерою 37 лет. Фильм Класс лучше бы я не смотрела. Очень жестокий.

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>05 Сен 2010 14:19

Вчера наконец-то таки выдался свободный вечер и я посмотрела "Шпанскую мушку". Давно хотела посмотреть что-нибудь этакое...будоражащее, и с фильмом я не прогадала. История о девушке, которая приехала в Испанию изучать мужчин для своей книги. В целом получилось очень чувственно! А какой там главный герой...
Вердикт - кто не видел, обязательно посмотрите!

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>05 Сен 2010 19:10

vamp писал(а):
А я вот недавно по ТВ посмотрела фильм "ПЕНЕЛОПА" с Кристиной Риччи в главной роли(у нее там вместо носа пятачок,как у поросенка.Милая сказка,мне понравилось.

А для меня этот фильм стал просто откровением! Фильм сам по себе очень яркий с необычными декорациями, просто потрясающая музыка и очень правильная главная мысль, которая заключена во фразе главной героини: " Я нравлюсь себе такой, какая есть" По-моему нам очень не хватает этого, умения ценить себя и не пытаться себя переделывать ради окружающих.
Вчера посмотрела "Честную куртизанку"... Очень понравился фильм! Потрясающие костюмы, декорации, красивые актеры... Особенно поразил Руфус Сьюелл, после Истории рыцаря и Иллюзиониста он ассоциировался у меня исключительно с отрицательными персонажами. А тут такая пламенная речь на процессе... За это я готова простить ему все!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Сен 2010 20:04

Вчера с удовольствием пересмотрела в n-ый раз "Как украсть миллион" Какая прелесть, все-таки, этот фильм Восхитительная Одри Хепберн в этих элегантнейших нарядах, экстравагантных шляпках и очках.

Великолепный Питер О'Тул. "Голубоглазый, длинный, довольно интересный." (с)
Какие же у него глазищи, и как же он ими играет - я таю

А какие диалоги!!!

Цитата:
- Рука у вас уже не болит?
- Что вы! Еще хуже стало!
- Это не та рука, что болела!
- Инфекция... бродит.

Цитата:
- Все так вкусно. А вино изумительное. Знаете, какое выбрать, как я погляжу.
- У меня свои виноградники.
- Да что вы говорите?
- Они на субсидии восточного угля и кокса.
- Восточный уголь и кокс?
- Тоже на субсидии. Западного льна и шерсти.
- Восхитительно. Каков рост прироста?
- Послушайте, вы прелесть, вы просто прелесть! У меня обычно разговоры с девушками не клеются. Но вы исключение! С вами я разговариваю, как с членом правления.
- Вы очень любезны.

Цитата:
- У вас есть две очаровательные родственницы, мистер Бонэ.
- Две?
- Одна, завернутая в рубашку, лежит наверху.
- Ага. На которой же, позвольте узнать, вы остановили выбор?
- На подлинной.
- Вам не откажешь в здравом смысле.
- Не откажешь.
- А что же с той?
- У меня и на ту есть виды. Будете довольны.

Цитата:
- Холодный делец! Ты его видела другим?
- Да. В чуланчике

Цитата:
- Вы зарабатываете подделкой. Я зарабатываю тем, что ловлю тех, кто зарабатывает подделкой.
- Да, ситуация складывается неловкая.
- Может, выйдете в отставку?
- А почему не вы?.. Впрочем, знаете что? Давайте-ка лучше, подкинем монетку...
- А я уже, представьте, подкинул по дороге сюда.
- И что?
- Вы проиграли.

minkucis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2010 0:17

Сегодня захотелось посмотреть какой-то новый романтический фильм, и свой выбор остановила на фильме 2010 года "Письма к Джульетте". Что могу сказать - фильм по сюжету очень простой, даже наивный, но... очень трогательный, полный сердечности и доброты. Мне очень понравился. В фильме затрагивается трагическая, но волшебная легенда о Ромео и Джульетте, созданная великим Уильямом Шекспиром, происходившая в Вероне... здесь переплетаются несколько любовных историй... К тому же прекрасные пэйзажы солнечной Италии, атмосфера этой страны... ммм... так и захотелось туда... И напоследок - «У настоящей любви нет возраста»... Smile

Fuck them all Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2010 23:52

На днях посмотрела Бинни и Клайд, давно хотела, фильм сподвиг на прочтение реальной истории. Не смотря на то что он старый было довольно интересно.

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>09 Сен 2010 13:16

Посмотрела на двд фильм "ПРЕДЛОЖЕНИЕ"с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом(Она -начальник,он-ее подчиненный.У нее проблемы,у него-чувство юмора.Смешно и очень похоже на правду.) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Ar
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>09 Сен 2010 13:40

Fuck them all писал(а):
Бинни и Клайд

Бони и Клайд
Кейт Бекинсейл прекрасна в кожаном облегающем костюме, ей очень идет этот образ. Сюжет местами запутанный, но, в принципе, захватывающий. Я, естественно, обращала больше внимание на любовные отношения героев, хоть это было не главное в фильме .

Golubika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2010
>10 Сен 2010 1:11

Девочки, снова смотрела "Свадьбу в Малиновке", и снова смеялась и плакала. Мне этот фильм никогда не надоест. Шедевр!!! Ar

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>10 Сен 2010 22:18

vamp писал(а):
Посмотрела на двд фильм "ПРЕДЛОЖЕНИЕ"с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом(Она -начальник,он-ее подчиненный.У нее проблемы,у него-чувство юмора.Смешно и очень похоже на правду.) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Ar

Да уж, фильм абсолютно позитивный и прикольный!!! Обожаю такие!!
Вчера я вот посмотрела "киллеры" - в принципе, что ожидала - то и получила Прикольные моментики, не без некой туповатости, но за супер-симпатичное личико и супер-суперовые мускула Эштона Катчера я простила все И Кэтрин Хайгл, как всегда хороша!!!
Вобщем, я не пожалела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>11 Сен 2010 19:12

Посмотрела фильм "На колесах" с Тилем Швайгером... Фильм просто улетный! Кто видел фильмы Швайгера, те поймут, кто не видел - смотрите обязательно, масса позитива и обильная пища для ума вам гарантированы! Сюжет вкратце таков: Главный герой Фред - обычный строитель, встречается с дочкой главы строительной компании Марой (в том числе с целью повышения), но у Мары есть сын - злобный, вредный, противный подросток, который ставит условие - Фред должен достать мяч с автографом своего любимого баскетболиста... НО... Эти мячи, баскетболист каждую игру швыряет на трибуну, где сидят инвалиды... Что же придумает Фред??

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>11 Сен 2010 20:24

Посмотрела фильм "300 спартанцев"! Фильм улёт!
События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…
Потряс Родриго Санторо в роли царя Ксеркса! Это фрик! Он просто шикарен! Джерард Батлер в роли Леонида просто неузнаваем! А какие у спартанцев тела.....ммммм......
Стильная картинка в мрачных тонах! Этот фильм не претендует на историческую достоверность,т.к. это экранизация комикса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>12 Сен 2010 11:06

vamp писал(а):

а мне вот не ахти понравился, сюжет типичный для американской комедии, за душу меня фильм не взял...

на днях глядела фильм "Слишком крута для тебя". Тоже так себе, местами смешно, но местами и скучно... Ну конечно смысл там определенный есть, что не надо бояться красивых девушек.... Вообщем фильм чем-то похож на "Иронию судьбы" с Чадовым, он бедный неудачник с посредственной внешностью, а она богатая красавица...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение