Лэйдер Бог Времени:
Ущипните меня... хоть кто-нибудь!
У мну глюки, мне кажется, что
Жрица вернулась... и даже написала пост.
Мать моя Таларра....
Верховная жрица Эротикона писал(а):так что за главную оставлю Нари для женской части населения и Лэйдера для мужской.
Не согласен категорически!
Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее...
Жрица сердца моего! Держись
за свои болты и гайки! или хоть за что-нибудь! пришло время технического осмотра! скорее всего, в форме "и вот так"
иииии....как только технический осмотр будет произведен....
Вы умерли?! Тогда мы идем к вам!
з.ы. КошЭварам прив и велкам!
...
Кара:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Кара создает любовное настроение.
Матушка, звиняйте дочь нерадивую, но...
Скажите мне как это? Я настраивать в нужном направлении умею только определенного
Светлого... Остальных так настраивать я не согласнО
*щипает папу*
Феликс, привет привет! Очень рада новым лицам)))) Вылазь из своего леса, и вливайся в веселые похождения Эротикона
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков!
ЙА согласный

!!! Я канеш не мальчик

, а уже таки взрослый обесчещенный бес с жаждой сношений

, но готов таки чтоб Нари была доминантном у муж половины))))
Наричка, вынимай затычки из ушОк и иди ко мне )))))
...
Зариланна:
Диран Бог Смерти писал(а): Ма...ты это...полегче там с опытами. И на мне их не испытывать! Знаю я твою...тягу к науке

Сына, не кипишуй
Я даже из Масяни твоей (падла, сапоги мои изгрызла) делать не буду ни шапку, ни воротник.
Лэйдер Бог Времени писал(а):Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее...
Тов. Санни, бразер Эмм...а давай договоримся. Я тебе сапожки, те самые, шо ты заказывал, а ты типа меня нэ видишь, а?
Феликс Веллар писал(а): Есть у меня одни. Остались от одного незадачливого рыцаря) Отправить с котом?)
Мать не поняль) Шо за разбой, а?
А ваще талант к конфискации - это правильная Партийная черта
...
Королева вампиров Нариам:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Не согласен категорически! Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее...
Лэйд, а давай!!!! Мальчикиииииии
Дали, мы поменялись с твоим мужчиной обязанностями в соответствии со взаимной договорённостью
Лэйдер Бог Времени писал(а):иииии....как только технический осмотр будет произведен....
Вы умерли?! Тогда мы идем к вам!
Нееееет

Оживите меня и я сама утопаю чесслово!!! Там же это...точка невозвратности, а я оооочень хочу возвратиться!!!!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):но готов таки чтоб Нари была доминантном у муж половины))))
Наричка, вынимай затычки из ушОк и иди ко мне )))))
Неееее) Тогда точно верховодить станет некому, ты же меня....заговоришь
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Королева Вампиров Нариам писал(а):мы поменялись с твоим мужчиной обязанностями в соответствии со взаимной договорённостью
Электорат в точности избирт. округ 69 шо возле О. Пьяное, полностью поддерживает кандидатуру Королевы! Мы всегда за ... глазки.
Королева Вампиров Нариам писал(а):ты же меня....заговоришь
Да -да. Шо-шо, а языком

я работать умею)
Тов. Лаврентий. ( код. Имя Зубная фея
ну это та которая в темных переулках зубы всем вышибает) Печи принимаем. Согласно описи. Заказую роспись а-ля "Ралли под хохлому " и номерные знаки, на каждую печь.
Цитата:
В Станице свой, как бы сказать, визовый режим. С постовыми махнул по стопарю - хорошо. По два - лучше. Не свалился под куст после тройки бутылей - проходи, милай! Проходи, а не проползай, да - да. А то какой толк с тебя на двух колесах?
Заричь, да ты завсегдатая)))))
...
Зариланна:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Заричь, да ты завсегдатая)))))
Рай, йа профи!
Положение обязывает) ...
Габриэль Темпер:
Так, я не понял, а если мальчики будут себя плохо вести, какое наказание нас ждет? *задумчиво*
и, Рай, я тут понял, зачем тебе такие рога)
...
Габриэль Темпер писал(а):Так, я не понял, а если мальчики будут себя плохо вести, какое наказание нас ждет?
Мммм, горячее, нежно-больно-терпкое, влажное и ооооочень сладкое
Габриэль Темпер писал(а):и, Рая, я тут понял,
*растерянно* Рая?
...
Габриэль Темпер:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Мммм, горячее, нежно-больно-терпкое, влажное и ооооочень сладкое
горячий шоколад? мне пожалуйста две порции...
Королева Вампиров Нариам писал(а):*растерянно* Рая?
Рая...Рай, прости грешного, я потом исправился...да вот кое-то меня подловил
...
Габриэль Темпер писал(а):горячий шоколад? мне пожалуйста две порции...
Девочки....берём горячий шоколад и за мной!
Мальчики хотят наказания
...
Адель Йондж:
Габриэль Темпер писал(а):горячий шоколад? мне пожалуйста две порции...
я надеюсь, вторая порция предназначена мне?
...
Габриэль Темпер:
Адель Йондж писал(а):я надеюсь, вторая порция предназначена мне?
вторая порция моего наказания - твоя, любовь моя)
...
Адель Йондж:
Габриэль Темпер писал(а):вторая порция моего наказания - твоя, любовь моя)
тебя уже есть за что наказывать?
...
Габриэль Темпер:
Адель Йондж писал(а):тебя уже есть за что наказывать?
меня всегда есть за что наказывать, я ведь плохой мальчик)
...