Nadin-Z:
Элви, убила табличкой ))) я ее утащила в коллекцию, на кабинете повешу и даже не совру )))
Руста, вот не зря я не хочу отдавать такого ученика, он такой трогательный в клипе, всю ее потрогал ))) И ни разу не качок, вот...
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а): Если повесить на работе на дверях под "Посторонним вход воспрещён"...
Еще лучше, прям на заборе.
Рустик, я все помню))) Завтра есть время? У меня проблемы.
Тирусь, так все красиво и романтишно))))
Принцессы, новые авочки - это нечто! Страстно, азартно.
Arabeska писал(а):Отвернись на пару часов... тут уже такоееее...
И не говори))))
...
Тира:
Эмик, ты все набегами, набегами... Решай, пожалуйста, свои проблемы и возвращайся поскорее))
...
Kiki:
Ну,
Прынцессы, я с вас тащусь!
Руста, Гаррету отдельный салют)) Обожаю его чувство юмора!
А табличко... непереводимая игра слов, на местном наречии, мысл которой был прост)))) (с)
...
Loreley:
Темного времени суток, Дамы!
Прошу прощения, что беспокою в такое время... но я не вольна выбирать, когда мне сорвут крышу
Дело в том, что не так давно в моей жизни появился один "человек". Он возникает совершенно неожиданно и так же внезапно исчезает. Он полностью подчиняет мою волю и дарит неземное удовольствие. Вот и сейчас...Он покинул меня час назад, а мои руки до сих пор дрожат, и мысли разбегаются по углам как тараканы (а я между прочим при исполнении!).
Он ничего не рассказывает о себе, да и вообще говорит очень мало. На мои расспросы ответил, чтобы я обратилась к Темному Двору. Сказал, что здесь "ставят мозг на место таким любопытным девочкам"...
...
Lady Elwie:
Loreley, ну привет тебе)
да, здесь самое место для приведения мозга в норму))
располагайся и рассказывай, как дошла до жизни такой
ну и про загадочного тоже
мы такие истории любим))
...
Nadin-Z:
Всем Бодрой и Легкой Тяпницы!
Loreley, привет!
Итак, возобновляем сеансы утренней зарядки! Не отлыниваем,
Дамы!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):да, здесь самое место для приведения мозга в норму))
еще бы уточнить, что для нас является нормой ))
НадИн, ты с самого утра уже с зарядкой. Сама тоже, небось, в кабинете на коврике устроилась и исполняешь? )))
И таки да, ура, сегодня
Loreley, привед.
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):НадИн, ты с самого утра уже с зарядкой
*выгребая конфетки из ящика стола*
Моя вчера взвесилась и расстроилась ((( Так что
Тира, ты недалека от истины )))
*ушла раздавать сладости* ...
Харис:
Трям ТД )))
В общем, пора приниматься за обучение.
Рустик, пжл, отправь телеграмму.
У памятника Ленина (а где ж еще-то, а?!) , на площади Революции. Одевайся теплей, у нас глубокий минус и высокие сугробы

В 4.00
Loreley привет, давай подробности! Мы это любим )))
...
Arabeska:
Ди, я ж те не говорю, что хождение на/с работы надо вводить в систему! Разок пробежалась и хватит))
Где холодно? Минус восемь это холодно? Это ещё цветуёчки)))
И да. Мы греемся! На солнце греемся, об песок греемся,
трением народными методами греемся! Почему бы и нет? Драпать-то всё равно некуда, сопротивляться бесполезно...
*тяаааажкий вздох* Не железная йа... И ваще... кто б устоял?
...
Тира:
Вы там от
трения народных методов не загоритесь, ненароком. Вон как ножку изящно
подняла возле народа-то ))) Горячо, видать...
...
Lady Elwie:
**канючит** Бэс,
погладь кота стяни с него рубашечку, а?)) стяни, говорю!))
...
Arabeska:
Тирыч, хе-хе, горячо, да)) температура воздуха на солнце комфортна для закипания мозгов)))
Молчи,
Элви, молчи! Знаешь, сколько мне пришлось его уговаривать, чтоб оделся?! Я хочу в цивилизацию, т.е. в кабак туда, дальше на побережье, я по людям соскучилаааась...
...