Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Милашка писал(а):
Может быть я сейчас и неправильно делаю, но скажу так-У Наталии это уже не первый случай, она раньше так делала на другом форуме, пока зоркое око Ириниты это не заметило и она меня не предупредила, а я уже удалила все ее сплагиаченные отзывы! Раньше она вообще просто копировала чужие отзывы и выдавала за свои, а теперь их немного переправляет, но эффект тот же!

Какой-то ужас! Даже не представляла, что такое бывает.

...

Irinita:

Кстати, в некоторых других ещё сообщениях есть несостыковки, после которых возникают сомнения, читала ли она вообще что-то.

Вот, например, в теме "Бархатная сага Джуд Деверо" Наталия написала.

НаталИя - NataLia писал(а):
Отдала свой голос за вариант понравились все 4 книги., очень сложно выбрать один роман из этой серии, так как мне все четыре книги понравились =)) Но читала я только три романа " Бархатная страна "., " Бархатная песня "., " Бархатный ангел ", а " Бархатная клятва " ещё не читала =)) Но в ближайшем будущем планирую прочитать =)) Ok

Понравились все 4 книги, но читала только три.
А про "...ангела" в теме Деверо Наталия написала, что только собирается его читать. Интересно, что из этого правда?

...

2008:

Хорошо, что я с этой девушкой на форуме не пересекалась. Не очень то хочется разочароваться в людях. Просто странно, неужели она думала, что все здесь настолько тупы, чтобы ничего не заметить.
Сейчас читаю её "отзывы". Если честно, даже на отзывы то не похоже. Обычные комментарии к книгам. Общие фразы и слова. От себя лично ничего не добавлено
Ей сделали всего лишь предупреждение, но почему то мне кажется, что больше мы её здесь не увидим

...

Brili:

Я лично никогда не догадалась бы что это чужие отзывы , слишком тонко проделанная работа

...

Мария Ширинова:

2008 писал(а):
мне кажется, что больше мы её здесь не увидим

Ошибаешься, она и сегодня продолжает фонтанировать, только в других темах.
Кстати, в продолжении о ее личных отзывах...
Ой я даже не знаю =))) Это было так давно =))) А потом я перестала их читать =)) Потом опять начала =))) Мне 17 лет было когда я начала их опять читать Андрея Кейн "Сокровенное желание" мой первый роман был когда я начала их опять читать =))) А самый самый первый я не помню ....

Это, простите, на каком языке написано ? Теперь понятно, почему переписывать чужие отзывы у нее лучше всего получается?

...

Irinita:

А вот ещё.

Отдала свой голос за вариант Их несколько)))... Очень трудно выбрать одну семью... Мне они все нравятся по своему =))

Как ей могут нравиться все серии, если она, судя по другим её сообщениям, читала всего 20-30 романов?

Дальше ещё интереснее)))

Отдала свой голос за вариант Несерийные романы... Из серийных романов мне понравились только Уэстморленды...

Только Уэстморленды? А как же остальные серии, которые ей вроде как нравятся?

Отдала свой голос за вариант семейство Уэстморлендов (включая Ройса)... Очень! Очень! Мне нравится это семейство =)) Но семейство Мэлори мне тоже очень нравится =))

Точно помню, что она писала, что о Мэлори вообще не читала. Как же они могут ей нравиться?

...

Filicsata:

Irinita писал(а):
Точно помню, что она писала, что о Мэлори вообще не читала. Как же они могут ей нравиться?

Отлично!!!
Цитата:

"Я не читал роман, однако я им предельно возмущен! "

А.Т. Твардовский " По праву памяти"

...

Irinita:

Filicsata писал(а):
Цитата:

"Я не читал роман, однако я им предельно возмущен! "

А.Т. Твардовский " По праву памяти"

Браво! Отличное высказывание!

...

Filicsata:

Иринита, классика!!! Wink

...

Kimmi:

Судя по всему, я тут многое пропустила Shocked

Virgin писал(а):
Милашка, ты вроде давно не читала Линдсей?

Милашка писал(а):
Давно! Последней была "Буря страсти"! А так я по ней соскучилась!

«Буря страсти» - прочла этот роман перед самым отпуском Ar , а отзыв не успела написать. Хотя спустя неделю отлично его помню Smile .
Роман в стиле вестерн очень понравился wo .
Главная героиня богатая наследница Шерис смелая, готовая ради счастья сестры (которая меня временами раздражала) отправиться на другой конец страны к незнакомцу, чтобы переждать гнев отца, вызванный ее бегством и нежеланием выходить замуж за того, кого любит ее сестра.
И, конечно, главный герой Лукас . Его методы знакомства с девушкой оригинальны: раз приехала, как предполагаемая невеста, так быстро драить посуду и готовить (ладно хоть не за лошадьми убирать). Отношения развивались достаточно интересно.
Единственное я сразу «заподозрила» в брате близнеце Слэйде самого Лукаса, потому что они не встретились Stena . Но героиня так ничего и не поняла, хотя Слэйд при встрече всегда спрашивал ее о чувствах к Лукасу.
Две ипостаси героя создали отличный образ, плюс мне понравился и отвязанный Слэйд , который мстит за своих родственников богачу городка, где живет. И понравилась стычка жены богача (бывшей любовницы Лукаса) и Шерис .
При отличных отношениях, которые у них создались, Лукас бросает Шерис Evil or Very Mad, и отправляется заграницу, где случайно встречает обидчика Шерис, который до знакомства с Лукасом ее опозорил. Лукас мстит и дубасит ловеласа. А когда Лукас понимает, что не может без Шерис, возвращается. Очень гармонично и оригинально вписывается в общество, где вращается Шерис, притом, что она узнает, чуть ли не последняя о его приезде. И конечно, все заканчивается малышками двойняшками.

Вообще роман

...

Милашка:

Kimmi, отличный отзыв! А самое главное действительно твой!!! И с возвращением!

...

Kimmi:

Милашка, спасибо Guby
Милашка писал(а):
А самое главное действительно твой!!!

нам чужого не надо Wink

...

Filicsata:

Kimmi, отличный отзыв получился, только где оценка роману? Мне этот роман очень понравился, хотя и не сразу я начала подозревать, что Лукас и Слэйд один и тот же человек!!

...

Irinita:

Kimmi, очень хороший отзыв!

...

Kimmi:

Filicsata,Irinita, thank_you
Filicsata писал(а):
только где оценка роману?

можно 10 Rolling Eyes , если нет, то 5 Very Happy
Filicsata писал(а):
хотя и не сразу я начала подозревать, что Лукас и Слэйд один и тот же человек!!

значит тебе было еще интереснее, меня сразу насторожило, что они сразу не встретились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню