Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Милашка писал(а):Может быть я сейчас и неправильно делаю, но скажу так-У Наталии это уже не первый случай, она раньше так делала на другом форуме, пока зоркое око Ириниты это не заметило и она меня не предупредила, а я уже удалила все ее сплагиаченные отзывы! Раньше она вообще просто копировала чужие отзывы и выдавала за свои, а теперь их немного переправляет, но эффект тот же!
Какой-то ужас! Даже не представляла, что такое бывает.
...
Irinita:
Кстати, в некоторых других ещё сообщениях есть несостыковки, после которых возникают сомнения, читала ли она вообще что-то.
Вот, например, в теме "Бархатная сага Джуд Деверо" Наталия написала.
НаталИя - NataLia писал(а):Отдала свой голос за вариант
понравились все 4 книги., очень сложно выбрать один роман из этой серии, так как мне все четыре книги понравились =)) Но читала я только три романа
" Бархатная страна ".,
" Бархатная песня ".,
" Бархатный ангел ", а
" Бархатная клятва " ещё не читала =)) Но в ближайшем будущем планирую прочитать =))

Понравились все 4 книги, но читала только три.
А про
"...ангела" в теме Деверо Наталия написала, что только собирается его читать. Интересно, что из этого правда?
...
2008:
Хорошо, что я с этой девушкой на форуме не пересекалась. Не очень то хочется разочароваться в людях. Просто странно, неужели она думала, что все здесь настолько тупы, чтобы ничего не заметить.
Сейчас читаю её "отзывы". Если честно, даже на отзывы то не похоже. Обычные комментарии к книгам. Общие фразы и слова. От себя лично ничего не добавлено
Ей сделали всего лишь предупреждение, но почему то мне кажется, что больше мы её здесь не увидим
...
Brili:
Я лично никогда не догадалась бы что это чужие отзывы , слишком тонко проделанная работа
...
Мария Ширинова:
2008 писал(а):мне кажется, что больше мы её здесь не увидим
Ошибаешься, она и сегодня продолжает фонтанировать, только в других темах.
Кстати, в продолжении о ее личных отзывах...
НаталИя - NataLia писал(а):Ой я даже не знаю =))) Это было так давно =))) А потом я перестала их читать =)) Потом опять начала =))) Мне 17 лет было когда я начала их опять читать Андрея Кейн "Сокровенное желание" мой первый роман был когда я начала их опять читать =))) А самый самый первый я не помню ....
Это, простите, на каком языке написано

? Теперь понятно, почему переписывать чужие отзывы у нее лучше всего получается?
...
Irinita:
А вот ещё.
НаталИя - NataLia писал(а):Отдала свой голос за вариант Их несколько)))... Очень трудно выбрать одну семью... Мне они все нравятся по своему =))
Как ей могут нравиться все серии, если она, судя по другим её сообщениям, читала всего 20-30 романов?
Дальше ещё интереснее)))
НаталИя - NataLia писал(а):Отдала свой голос за вариант Несерийные романы... Из серийных романов мне понравились только Уэстморленды...
Только Уэстморленды?

А как же остальные серии, которые ей вроде как нравятся?
НаталИя - NataLia писал(а):Отдала свой голос за вариант семейство Уэстморлендов (включая Ройса)... Очень! Очень! Мне нравится это семейство =)) Но семейство Мэлори мне тоже очень нравится =))
Точно помню, что она писала, что о Мэлори вообще не читала. Как же они могут ей нравиться?
...
Filicsata:
Irinita писал(а):Точно помню, что она писала, что о Мэлори вообще не читала. Как же они могут ей нравиться?
Отлично!!!
Цитата:
"Я не читал роман, однако я им предельно возмущен! "
А.Т. Твардовский " По праву памяти"
...
Irinita:
Filicsata писал(а):Цитата:
"Я не читал роман, однако я им предельно возмущен! "
А.Т. Твардовский " По праву памяти"
Браво!

Отличное высказывание!
...
Filicsata:
Иринита, классика!!!
...
Kimmi:
Судя по всему, я тут многое пропустила
Virgin писал(а):Милашка, ты вроде давно не читала Линдсей?
Милашка писал(а):Давно! Последней была "Буря страсти"! А так я по ней соскучилась!
«Буря страсти» - прочла этот роман перед самым отпуском

, а отзыв не успела написать. Хотя спустя неделю отлично его помню

.
Роман в стиле вестерн очень понравился

.
Главная героиня богатая наследница Шерис смелая, готовая ради счастья сестры (которая меня временами раздражала) отправиться на другой конец страны к незнакомцу, чтобы переждать гнев отца, вызванный ее бегством и нежеланием выходить замуж за того, кого любит ее сестра.
И, конечно, главный герой Лукас

. Его методы знакомства с девушкой оригинальны: раз приехала, как предполагаемая невеста, так быстро драить посуду и готовить (ладно хоть не за лошадьми убирать). Отношения развивались достаточно интересно.
Единственное я сразу «заподозрила» в брате близнеце Слэйде самого Лукаса, потому что они не встретились

. Но героиня так ничего и не поняла, хотя Слэйд при встрече всегда спрашивал ее о чувствах к Лукасу.
Две ипостаси героя создали отличный образ, плюс мне понравился и отвязанный Слэйд

, который мстит за своих родственников богачу городка, где живет. И понравилась стычка жены богача (бывшей любовницы Лукаса) и Шерис

.
При отличных отношениях, которые у них создались, Лукас бросает Шерис

, и отправляется заграницу, где случайно встречает обидчика Шерис, который до знакомства с Лукасом ее опозорил. Лукас мстит и дубасит ловеласа. А когда Лукас понимает, что не может без Шерис, возвращается. Очень гармонично и оригинально вписывается в общество, где вращается Шерис, притом, что она узнает, чуть ли не последняя о его приезде. И конечно, все заканчивается малышками двойняшками.
Вообще роман
...
Милашка:
Kimmi, отличный отзыв! А самое главное действительно твой!!! И с возвращением!
...
Kimmi:
Милашка, спасибо
Милашка писал(а): А самое главное действительно твой!!!
нам чужого не надо
...
Filicsata:
Kimmi, отличный отзыв получился, только где оценка роману? Мне этот роман очень понравился, хотя и не сразу я начала подозревать, что Лукас и Слэйд один и тот же человек!!
...
Irinita:
Kimmi, очень хороший отзыв!
...
Kimmi:
Filicsata,Irinita,
Filicsata писал(а):только где оценка роману?
можно 10

, если нет, то 5
Filicsata писал(а):хотя и не сразу я начала подозревать, что Лукас и Слэйд один и тот же человек!!
значит тебе было еще интереснее, меня сразу насторожило, что они сразу не встретились.
...