Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>24 Фев 2014 22:59

Семейное положение: в активном избавлении от старого и ненужного..

Каждый день нужно открывать для себя что-то новое.... Пойду открою новую бутылочку мартини.))

....от женщины можно ожидать ВСЁ, но только не то, что вы ожидаете...!))

В жизни каждого мужа есть две стороны: та, о которой знает жена, и та, о которой он думает, что она не знает.

Качественно соблазненные люди редко соблазняются на кого-то другого.

Банкомат - настоящий мужчина. Никогда не спрашивает: "Почему так много сняла? Опять на какую-нибудь хрень!"

Жаль, что работа не волк, так бы и отпустила её в лес на пару недель.

Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил!Сижу... слушаю!!!))))))

Я еще слишком молода, чтобы интересоваться, есть ли жизнь после смерти?...Меня куда больше интересует - есть ли секс после свадьбы.???

Зашла в магазин... Дальше всё как в тумане.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>24 Фев 2014 23:05

janemax писал(а):
Качественно соблазненные люди редко соблазняются на кого-то другого.

Красиво сказано.
janemax писал(а):

В точку Smile
janemax писал(а):

Mr. Green ну а что,муж поступил с экономической выгодой и экономией для себя.

Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>24 Фев 2014 23:50

janemax писал(а):

На пару недель - это хорошо! а, еще лучше чтобы на пару недель, да каждого месяца
janemax писал(а):

Гыыы какая прелесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 22:47

janemax писал(а):
Семейное положение: в активном избавлении от старого и ненужного..

Как раз, самое то... Laughing Laughing Laughing

janemax писал(а):
....от женщины можно ожидать ВСЁ, но только не то, что вы ожидаете...!))

Женщины, они такие... Tongue

janemax писал(а):
В жизни каждого мужа есть две стороны: та, о которой знает жена, и та, о которой он думает, что она не знает.

Настоящая женщина всегда все знает... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2014 21:56

Ваша женщина перестала вам звонить, не достает вас с смс-ками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины? Поздравляем! Вы довыделывались!

Хотела стать самой лучшей - не дали. Хотела стать самой худшей - не смогла. Придется остаться неповторимой!

Я хотела стать ангелом - но черный цвет меня стройнит...

Вернуться бы в прошлое с нынешними мозгами.

Если женщина захочет, то она уйдёт. Если мужчина захочет, то он найдёт эту женщину, куда бы она не ушла!

В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук,
а вот Человек-Говнюк - запросто!

У меня высокое содержание кальция в организме - я не "ЛОМАЮСЬ!!!"

Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову
и требуют виски, текилу и воооон тот коктейль.

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика - то есть мужик, но жизни нету!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шинейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2014 18:21

Джослин писал(а):

угу угу, это к вопросу "все мужики сво..."

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>27 Фев 2014 19:33

Знаете, почему замужние женщины, как правило, более полные, чем одинокие? Незамужняя приходит домой, заглядывает в холодильник, видит, что там, и идёт в постель.

Такие девушки, как я, не плачут. Не потому, что не больно, а потому что тушь потечёт.

Я – идеальна! А недостатки придумывают мне завистники.

Плохой характер? Просто он у меня есть!

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".

Укладка Феном держится пару часов… а укладка “Легла Спать с Мокрой Головой” – Весь День !!!

Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног…

ДЕВОНЬКИ… Оптимистичнее! Нет ни парня ни кота? Пишите: Семейное положение: НИКТО не гадит ни в тапки… НИ В ДУШУ!

Да не выносим мы Вам мозг, мужчины! Мы просто иногда пытаемся его там найти!

>03 Мар 2014 22:57

Я не привыкла отступать — иду вперёд!… И в буднях серых я ни капли не скучаю… А если скажут вслед, ХАРАКТЕР, мол — НЕ МЕД… Ну, господа, я вам НЕ СДОБНЫЙ КРЕНДЕЛЬ К ЧАЮ!

Если у женщины в руках скалка... Еще не факт, что будут пирожки.

Купила успокоительный чай... не могу его пить... бесит и цвет, и запах!!

Мужчина ценит в женщине ноги — и падает к ним!!!
Женщина ценит в мужчине голову — и садится на неё...

- Каким должен быть идеальный мужчина?
- Моим!

- Дорогая! А почему котлеты разного размера?
- Блин, ну ты же сам хотел разнообразия в еде!))

В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.

Он принёс книгу с рецептами и отметил те, которые я должна научиться готовить. А я купила Кама-Сутру....Сижу, отмечаю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>08 Мар 2014 20:24

...Весной дождь пахнет надеждой. В нем нет необратимости потерь, как в осадках других времен года. За весенним дождем не хочется наблюдать со стороны, погрузившись в атмосферу домашнего уюта. Под ним хочется жить, любить, надеяться. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны, так напоминающий лето... (Эльчин Сафарли. "Я вернусь")

Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную?

Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, каска в подарок!

Люди — самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно.

Судьба, подобно капризной женщине, любит и слушается только людей властных и решительных.

Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.

Счастье есть. Но, сволочь, держит дистанцию.

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.(c)(Фредерик Бегбедер "Любовь живёт 3 года")

Ищу хорошего парня, найду - испорчу.

Да, конечно, мы друзья. Просто сегодня немного передружили, ага.

Чаще напоминай мне, что мы друзья, а то я забываюсь.

Я не проспала - я забыла проснуться.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

Думать можно о чём угодно. Например, о тебе. Или о тебе. Или вообще о тебе.

У меня как бы парни есть, а парня нет.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

Мне так нравилось строить с ним планы, слушать его слова и обещания, что я совсем забывала умножать их на ноль.

Жизнь стала такой дорогой, что пришлось перейти на пиратскую версию.

Нет ничего важнее любви. Только вода. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже, кстати, важно. Потрахаться там ещё. Размножиться, кстати, желательно. Инстинкты, все дела. О чём это я? Ах да. О любви. Нет ничего важнее любви. Да. Точно.

У каждого своя дурь. У кого то она имеет имя и фамилию. А у кого то в кармане в маленьком пакетике.

ОДНООБРАЗИЕ - утомляет… МНОГООБРАЗИЕ - раздражает… и… только БЕЗОБРАЗИЕ - всегда срабатывает НА УРА!

>08 Мар 2014 23:13

Вот как встречу принца, сяду на диету.
А пока простите, но мотива нету.

"Как же хорошо, что я выросла и мне не надо вставать в школу в 8 утра", -
думала я, вставая на работу в 7 утра.

Девчонки! Если вы научились и смогли: построить дом, воспитать детей, сажать деревья… — Всё… Не переживайте… альфонс Вас сам найдёт!!!

Пока я семь раз отмеряла — другие и отрезали, и унесли…

С утра в постели поваляться... Умыться, потянуться, причесаться... Достать из шкафа новые колготки, и под лимончик, жахнуть 100 гр водки... Загнать на кухню мужа-кобеля... Вот это день! Не то что, 23 февраля...

Он в женский день восьмое марта жене удачи пожелал, здоровья, счастья в личной жизни и подарил дезодорант.

Конфеты «Коровка» как бы заранее предупреждают о последствиях...

А мой девиз: ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ и пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2014 20:33

абигор писал(а):
Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную?

Какой вопрос - такой и ответ... Laughing Laughing Laughing

абигор писал(а):
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, каска в подарок!

Супер предложение!!! Ar

абигор писал(а):
Люди — самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно.

Ну а как же иначе??? Wink

Легкодоступные девушки способны получить ЛЮБОГО. Но только на пару часов. Достойные же получат ЛЮБИМОГО. И на всю жизнь.

Убивают отношения не крики и ссоры, а болота предсказуемости и пустыни однообразия.

Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . .

И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет...=))

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Из резюме: «Знаю языки: казахский, белорусский и украинский на уровне освежителя воздуха…»

Не надо класть в салаты сухарики - они лицо царапают!

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 22:58

Меня жена замучила: "ножи дома тупые, ножи дома тупые", а то, что дети дома тупые, ее не волнует.

Мусор. В лучшем смысле этого слова

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на

пшеничных полях. Оказывается это место, где ежики водят хороводы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>18 Мар 2014 11:48

Сброшенные в спортзале лишние килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике.

Детство, как состояние алкогольного опьянения. Каждый помнит, что ты делал, кроме тебя...

Совет дня: Если не знаешь, что делать - приседай. Проблему это не решит, но отвлечет, и попу накачаешь!

А вас тоже пугает фраза мужа, сидящего за компом: "А ну иди сюда...?"

Начинаем операцию "ЧИСТЫЕ РУКИ" - поиск мужчины без обручального кольца.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка - вот что убивает.

Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того чтобы увидеть, как много уже сделано.

Если у вас есть время вздыхать и жаловаться — значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь.

Наша жизнь ломается дурацкими смс и сообщениями в контакте вместо того,чтобы просто сесть напротив друг друга,спокойно поговорить и понять,как вы нужны друг другу

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете!

А я боюсь перемен, особенно страшно, когда они к лучшему. К ним ведь быстро привыкаешь, непроизвольно. А потом, как правило, приходится отвыкать – рано или поздно, мучительно.

Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Есть одна очень точная народная примета — если с утра умер, значит, день будет удачным, ничего делать не надо.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Мар 2014 12:35

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2014 22:47

Архивариус писал(а):
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.

Супер цитата!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Тело: «Хочу текилы! " Сердце: «Протестую, хочу любви!»
Мозг: «Протест отклонен, я тоже хочу текилы!»

Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!

Муж просто необходим женщине, чтобы она могла почувствовать себя счастливой, хотя бы тогда, когда его нет дома.)))

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг ...

Я устала быть сильной женщиной, устала «понимать», «входить в положение», «прощать». Я хочу быть просто женщиной: слабой, счастливой и любимой.

Семья - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал...

Пусть нас окружают те, с кем нам всегда уютно, тепло и хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение