Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

доктор Уильям Рамси:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Забудем. - девушка выглядела решительно. - Если вам действительно плохо, то вам их есть не стоит.

- Так неловко получилось.. Мисс Уайт, Вы на самом деле обиделись? - не отставал доктор.
- Рисунки. Тут много хороших, может их даже леди Алиша рисовала.

- Да? Очень талантливые рисунки. Особенно вот этот. Так хорошо прорисована основа, линии четкие, уверенные... Я, пожалуй, куплю этот рисунок и приподнесу матери.
Но хотелось бы мне сейчас другого, - девушка бросила взгляд на пруд.

- Вы хотите покататься на лодке? Это бесплатно?.. Э-э-э.. Я не хотел сказать, что цена имеет какое-то значение, но, как мне кажется, на таких мероприятиях должны быть бесплатные поездки, хотя.. цель ярмарки - собрать больше средств... Словом, давайте подойдем и спросим?

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Вы на что-то намекаете, мистер? - ее голос моментально сделался жестким. - Так не стесняйтесь и поведайте все прямо. Можно даже всем и громко.

- Ну, что Вы, намекают дамы, я же говорю прямым текстом, - я посмотрел на девушку с улыбкой, - уверяю, я хоть и не джентльмен, иногда, не стану разрушать Вашу репутацию милая леди.
- Можно, - Ивонна взяла нож и отрезала кусочек пирога. Затем взяла сверток, завернула в него десерт и передала мужчине.

Я откусил кусочек пирога, который таял во рту и был бесподобен. Ягоды отлично сосчитались с кремом.
- Очень вкусный пирог, кто из Вас готовил?
- Тетушка Линетт, это мистер Оливер Хортон

- Мадам, очень приятно познакомится, - я поклонился, - у Вас прекрасная племянница, когда не гневается.
Я посмотрел в мятежные глаза девушки, где полыхал огонь злости. Затем указал на нож,который она держала в руке.
- Мисс Ивонн, не хотите ли положить нож? Холодное оружие не смотрится в женских,тонких пальчиках.

...

Микаэла:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Ты ошиблась, цыганка. У меня есть не всё... - Он убрал локон, упавший ей на глаза, - у меня нет тебя...

- Зачем тебе, мой лорд, бедная цыганка? - поинтересовалась она. - Мой лорд должен мечтать о прекрасной знатной леди...
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Говоришь, любовь меня ждёт? Ну и как? Дождётся? - Натан привалился к стене, привлекая Микаэлу к себе и наклонившись поцеловал основание её изящной шеи, вдыхая такой пьянящий аромат её кожи. Чёрт! Так вот оказывается, какую боль испытывают грешники в аду, и на что похоже наслаждение тех, кто оказался в раю.

- Ждет, мой лорд. Ждет... Непременно где-нибудь да ждет... - *а меня с тобой беда ждет (подумала она)*, но эти мысли быстро исчезли, когда мужчина притянул ее к себе и коснулся поцелуем ее шеи. По спине пробежала дрожь. Девушка судорожно вцепилась в его рубашку. Захотелось позвать его по имени...
- Как твое имя, мой лорд? - прошептала она.

...

мисс Софи Хортон:

Сойдя с качели, я заметила взгляды обращенные в нашу строну. Кто то смотрел осуждающе, кто то с улыбкой. Поздравляю, Софи, ты дала пишу для разговоров и где, в своем родном городке.

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Вас ещё не утомило моё общество? Продолжим развлечение?

-Нет, что вы, нисколько. Мне приятно находиться в Вашем обществе, милорд, и я не против продолжить развлечения. Куда пройдем? Посмотрим не освободилась ли лодка или вы предложите что то другое?

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Совсем-совсем не боюсь... У меня был старший брат... Он и не так меня раскачивал в детстве... Но если вы хотите, я могу повизжать, что бы доставить вам удовольствие.

- А у меня есть младшая сестра, которая начинает визжать от одного вида качелей ... *смеюсь* Нет, пожалуйста не надо визжать ... Вы нравитесь мне больше, когда вот так улыбаетесь ...

Качели замедляют ход. Все медленнее, все тише свист ветра в ушах... Плавное качание ... Полная остановка ...
Спрыгиваю с доски. Беру Виолу за талию и ставлю на землю. На миг задерживаю её в своих руках ...
Отвожу её к столу на котором лежат наши вещи. Накидывая на Виолу шаль, позволяю своим рукам скользнуть по её плечам и рукам нежной лаской.
Надевая шляпу, возвращаюсь к парню у качелей, даю ему несколько пенсов. Возвращаюсь к Виоле.

- Вы не хотите кушать? Может быть, пить?

...

мисс Кэтрин Морган:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
поехали,

Качели взлетали вверх и вниз и я рассмеялась.
- Я чувствую, что могу летать! Какая прекрасная забава, не так ли мисс Чарити?

...

мисс Эмили Уайт:

доктор Уильям Рамси писал(а):
Так неловко получилось.. Мисс Уайт, Вы на самом деле обиделись?

- Все в порядке доктор.
Я, пожалуй, куплю этот рисунок и приподнесу матери.

- Хороший выбор. - улыбнулась Эми, - вашей матушке понравится. А вы все таки купили ей ту шляпку у мисс Найтли?
Словом, давайте подойдем и спросим?

- Давайте, - доктор подал ей руку и они направились к лодкам.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
лорд Ричард Хейли писал(а): - Вы что же, совсем-совсем не боитесь?
Виола смеётся...
- Совсем-совсем не боюсь... У меня был старший брат... Он и не так меня раскачивал в детстве... Но если вы хотите, я могу повизжать, чтобы доставить вам удовольствие.

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- Вам очень идет улыбка, мисс Прайд! Я бы хотел, чтобы вы улыбались всегда, - повторил Джейсон уже сказанные когда-то слова.

Качели раскачивались, лицо девушки было так близко, только руку протяни... Она улыбалась..
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- С радостью, мисс Уилстон. Я намерена провести сегодня время как можно беспечнее

Я улыбнулась и встала на качели.
Качели взлетали вверх и вниз и я рассмеялась.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Я нисколечко не устал, но вы правы, надо дать возможность и другим покататься.

Дерек остановил качели, спрыгнул сам и помог сойти мисс Софи.

Все общество казалось катается на качелях, а у Алиши сердце заходилось..Ей было одновременно и страшно и хотелось раскачаться.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Софи Хортон писал(а):
-Нет, что вы, нисколько. Мне приятно находиться в Вашем обществе, милорд, и я не против продолжить развлечения. Куда пройдем? Посмотрим не освободилась ли лодка или вы предложите что то другое?

- Очень рад, что могу вас развлечь, мисс Софи. Если вы предпочитаете лодку, то давайте покатаемся. Я вижу как раз несколько свободных.
И он подал девушке руку и они пошли между лотками в сторону реки.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

мистер Оливер Хортон писал(а):
Ну, что Вы, намекают дамы, я же говорю прямым текстом. Уверяю, я хоть и не джентльмен, иногда, не стану разрушать Вашу репутацию милая леди.

- Все очень просто, мистер Хортон, - холодная насмешливая улыбка коснулась ее губ. - Вам просто нечем это сделать. Но Вы слишком самовлюблены, потому и строите здесь из себя важного индюка.

- Очень вкусный пирог, кто из Вас готовил?

- Миссис Мэйфильд, - соврала Ивонн. На самом деле готовили все вместе, но этому нахальному мужчине знать это было совершенно не обязательно.
Мадам, очень приятно познакомится. У Вас прекрасная племянница, когда не гневается.

- Благодарю за комплимент, - сухо бросила девушка.
А миссис Линетт лишь кивнула мужчине.

- Мисс Ивонн, не хотите ли положить нож? Холодное оружие не смотрится в женских,тонких пальчиках.

- Я. Без. Вас. Разберусь. Что. Мне. Делать, - произнесла девушка, чиканя каждое слово, как для непонятливого полуумного мальчишки.
Ивонна почувствовала как сзади ужаснулась тетушка. Но тем не менее женщина обхватила племянницу за плечи и обратилась к стоящему перед ними мужчине:
- Вам что-нибудь еще нужно? - решительным голосом осведомилась она, приподымая бровь.

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
Было так радостно вновь видеть ее улыбку! За это можно отдать все! Молодые люди быстро подошли к аттракциону, и Джейсон отложил в сторону злополучную трость. Пусть он завтра совсем не сможет ходить из-за болей, но упускать возможность покататься с Августой не собирается! Наконец они оба оказались на качелях. Так близко друг напротив друга! Опять ее чудесные глаза смотрели на него выжидающе - будто она ждала чего-то... и он начал раскачиваться...
- Вам очень идет улыбка, мисс Прайд! Я бы хотел, чтобы вы улыбались всегда, - повторил Джейсон уже сказанные когда-то слова.
Качели раскачивались, лицо девушки было так близко, только руку протяни... Она улыбалась..

Я начала приседать, помогая раскачивать качель. Ощущение полёта окрылило меня, а страхи и условности словно улетели вместе со смехом, подхваченные осенним ветерком. Волшебные мгновения, когда есть только ты и человек напротив. Глаза смотрят в глаза, смех разносится в воздухе, а души парят над телами.
Я откинула голову и вскрикнула, получив от этого неожиданное удовольствие! Почему-то мне хотелось визжать от восторга и радости! Конечно же это было вызвано полётом качели... Ведь так?

...

мистер Натан ван Линден:

Микаэла писал(а):
- Зачем тебе, мой лорд, бедная цыганка? - поинтересовалась она. - Мой лорд должен мечтать о прекрасной знатной леди...

-Не нужно говорить мне, чего я должен и чего не должен... - Его губы переместились с шеи вверх, к нежному ушку. Он едва прикусил зубами мочку, тут же лизнув и зажав губами...
Микаэла писал(а):
Девушка судорожно вцепилась в его рубашку. Захотелось позвать его по имени...

Натан притянул Микаэлу ближе к своему телу. Потёрся губами о её щёку, оставив лёгкий поцелуй. Поцеловал уголок губ, скользнув языком. Боже, она просто невероятная...

Микаэла писал(а):
- Как твое имя, мой лорд? - прошептала она.

-Натан... Меня зовут Натан... - Он снова поцеловал её пухлые губы, пробежав языком. Руки сами собой оказались на её талии, прижимая, не давая снова сбежать. Прерывисто дыша, он накрыл ладонью нежную девичью грудь, проклиная ткань платья, которая мешала ощутить её бархатистую кожу, упругий сосок... Губы снова оставляли влажные дорожки поцелуев на шее, слегка царапая зубами, но тут же медленно лаская языком...
Она была словно создана для него. Являла собой всё то, что ему было необходимо в жизни. Вот этот вкус, этот запах, эти прикосновения... Рука медленно скользила по её спине Микаэлы, сминая проклятое платье. Как он жил без неё? И как будет жить?..

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Кэтрин Морган писал(а):

- Да, замечательно, - качели летели все быстрее - вверх-вниз и снова вверх, слегка кружилась голова, замирало сердце, но ощущения полета было прекрасным.
Чарити казалось, что у нее выросли крылья, и они несут ее куда-то. Может быть к новой жизни и любви, кто знает
Девушка то слега приседала, то вставала в полный рост, и качели неслись все быстрее.

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
... *смеюсь* Нет, пожалуйста не надо визжать ... Вы нравитесь мне больше, когда вот так улыбаетесь ...

- Тогда я точно сейчас завизжу.

*Я с ним флиртую? Да... и мне это нравится...*

лорд Ричард Хейли писал(а):
Спрыгиваю с доски. Беру Виолу за талию и ставлю на землю. На миг задерживаю её в своих руках ...
Отвожу её к столу на котором лежат наши вещи. Накидывая на Виолу шаль, позволяю своим рукам скользнуть по её плечам и рукам нежной лаской.
- Вы не хотите кушать? Может быть, пить?

Это ей показалось или он в самом деле обнимал её при всех? Головокружение возвращается снова от одной мысли об его объятиях... Или это её просто укачало на качелях с непривычки?.. И это странное томление, что охватывает её опять - тоже результат качания!

- Кушать?... Нет, совсем не хочу, а вот выпить чего-нибудь холодного - с удовольствием. Но если вы проголодались, милорд, то я вам не буду мешать.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мисс Августа Прайд писал(а):
Я начала приседать, помогая раскачивать качель. Ощущение полёта окрылило меня, а страхи и условности словно улетели вместе со смехом, подхваченные осенним ветерком. Волшебные мгновения, когда есть только ты и человек напротив. Глаза смотрят в глаза, смех разносится в воздухе, а души парят над телами.

Я откинула голову и вскрикнула, получив от этого неожиданное удовольствие! Почему-то мне хотелось визжать от восторга и радости! Конечно же это было вызвано полётом качели... Ведь так?

-Мистер Брук! Адам! Пожалуйста...
Алиша посмотрела на счастливую Алвену и крепко зажмурилась
- Качайте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню