анусенька:
Оля,это просто бесподобно. Как будто сама проснулась после ночи любви. И мысли и ощущения накатили как после первой, своей, ночи.(эх давненько дело было,10 лет прошло) Неуверенность,стеснительность,радость, счастье ,целый клубок эмоций. Действительно видно,что все через себя пропускаешь и делишься с нами такими настоящими чувствами и эмоциями. Спасибо. Береги себя. Лечись.
...
toria:
Оля,спасибо огромное за продолжение!
Момент, когда Агния сравнивала Вячеслава с медведем очень насмешил
Спасибо еще раз!
...
eska:
Оль, спасибо. Мало ,но зато как емко и нежно.
...
kailyn:
Оля, спасибо за такой нежный кусочек.
Утро после первого раза всегда особенное, а для Агнии и Вячека так и подавно. Разные и в тоже время такие одинаковые чувства.
Я рада, что Агния все же очень сильный человек. Поняла, что отец Игорь считает связь с Вячеком чем то не правильным. Но все же полагается на свои чувства (какими бы те небыли) и отстаивает свои решения, даже если их очевидно считают не правильными.
...
Msanyay:
Оля, спасибо за продолжение!!!
И выздоравливай!!! И лучше все-таки хоть по маленькому кусочку... Как же мы без тебя 1.5 недели то...
...
Marsel:
"
И так втянул в себя воздух, словно кожей ее дышать пытался."
Это просто изумительно.
...
шоти:
Оленька, спасибо за продолжение!
Замечательный кусочек. Так хорошо переданы чувства Агнии, ее смущение. страх, что от нее ждет Вячек, что ей делать...
Глава пронизана нежностью.
Жду их разговора, это так важно.
...
ivankka:
Оля,спасибо за продолжение!
Вот и разбудили Агнию!)))
Понятны ее смущение и стыд, да и смесь разных ощущении которых она пока не может сформулировать...да и то что она не может себе представить дальнейшее развитие событии!))
Мне интересен момент со священником, как она дальше поведет себя в этом направление.
Сможет ли она ему соврать, или вообще перестанет туда ходить?
А Вячеслав свое "Доброе утро", не пропустит!)))
Спасибо!
П.С. Тебе здоровья! Береги себя!
...
mariya-krasa:
...
Евгеника:
Оленька! Скорейшего и легкого тебе выздоровления!
Спасибо за новый кусочек.
Так понятны чувства Агнии при пробуждении, ее путаница чувств и мыслей. Но сейчас,ИМХО, Вячек не даст ей побыть одной и разобраться в этом сумбуре мыслей.
Интересно, что он придумает с рестораном и "раскруткой" Агнии, как певицы? Как они будут на людях "шифроваться"?
Очень жду нового кусочка. Но, ты Оленька, главное лечись и больше отдыхай. А терпения мы, благодарные читатели, наберемся!!
...
Natali - B:
Ням.. как же чувственно!!
А почему Вячек в джинсах спит (сорри за такой может быть не очень-то скромный вопрос)? Просто удивилась. Так-то мужчины обожают спать без одежды

. В целях безопасности? как и пистолет на подоконнике?
Агния сбежать хотела в консерваторию, чтобы обдумать все случившееся. Что-ж, правильная реакция. Но Вячек, как лицо более опытное, наверняка расставит все точки над "и", даст много пищи для размышлений. А то надумает себе черти-что..
Выздоравливай, Оля, пожалуйста!!! И если вдруг будут появляться даже маленькие кусочки - мы с удовольствием будем их ловить!!
...
svgapochka:
Привет Оля! Дочитала наконец-то Котировку страсти и начала читать эту книгу.
Оля, я прочитала все твои книги и эти две последние отличаются.Вроде бы и вижу что пишешь ты, но все как-то более...даже не знаю какое слово подобрать "взрослее" или "опытнее". Правда не знаю как это описать словами, но мне кажется котировка и закладная на порядок выше всех остальных твоих книг.Вот берут они за душу так, что несколько дней ходишь под впечатлением прочитанного. Хотя моей любимой остается кофе в постель.
Спасибо тебе за твой талант и за то, что развиваешь его, не ленишься и делишься с нами.
...
Lootus:
О да, поймал тигр птичку. Куда же он теперь её отпустит. С его характером (ВГ), это как говориться "МОЕ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ".
...
muse:
Олечка, спасибо) Изумительный кусочек) Ням-ням))
Вячек сейчас быстренько разгонит все сомнения своей девочки, а консерватория может и подождать денёк))
И вообще, Олечка, выздоравливай побыстрее и помни, что ты
...