Максимус фон Дельбрюк:
Бэкки Ролингс писал(а):Нежность...
Бэкки Ролингс писал(а):Он изменил Бэкки...
Бэкки Ролингс писал(а):Кажется, она влюбилась...
Кажется это взаимно!
Бэкки Ролингс писал(а):Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Ты оказывается настоящая проказница? Сейчас нам надо выяснить каким образом всем выбраться отсюда. И помочь здешним обитателям… Если им и впрямь нужна наша помощь.
- А может я не хочу выбираться? - прошептала девушка.
- Глупышка!- Неужели это та самая Бэкки, которая ворвалась в замок, подобно маленькому ураганчику и требовала у него телефон? - Макс снова чмокнул ее в носик. - Мы построим свой замок, без привидений. И пригласим всех в гости. Ты только будь со мной рядом и у нас все получится.
Бэкки Ролингс писал(а):Максимус фон Дельбрюк писал(а):– Как тебе такой план? И мы все будем делать медленно, принимая во внимание твою и мою карьеру.
Бэкки задумалась. Карьера... Она не должна быть такой, как сейчас... Чтобы чего-то добиться нужно быть жесткой. Раньше у нее это отлично получалось. Но раньше... она была одна...
Макс уже планировал
как и в каких поз.. их поездку
- Бэкки, А где у тебя 10 января концерт? - мыслями он уже был далеко в своих планах
Любовь моя! Ты такая красивая!!! Такая неприступная!
Дашь очечки поносить?

Бэкки Ролингс писал(а):Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Нет нигде покоя в этом проклятом Замке, -застонал Макс. - Пошли, посмотрим, что там?
- Нет, - Бэкки остановила его. - Не надо... Расскажи мне... о себе...
Макс расстегнул на кофточке несколько пуговок и, проведя рукой чуть выше груди Бэкки, скользнул в волосы своей (?) капризули. Притянул, поцеловал... Затем
-Я, Максимус фон Дельбрук,
беру э... живу в Сан-Франциско. Работаю... Бэкк!- Глядя в улыбающиеся глаза шалуньи, - Мы же договорились, как только выберемся...
Максимус огляделся, - Здесь слишком много призраков бродит, как по Европе))
Интересно, кто это молчит так задумчиво в уголочке?
Эндрю Чон писал(а): Сидишь за решеткой в темнице сырой?)
эх, да... Что уж там скрывать? Я умный) и красивый... И скромный) я ничего не забыл?!
Ждём завтра!!
-Забыл, - капризный голосок из темницы:
-П..п...потрите мне спинку, пожалуйста. Ну что вам, жалко что ли?
...
Теодор Вайгль:
Бронт Беллоуз писал(а):А как стать призраком? У вас есть какой-то обряд посвящения?
- Эй, приятель, не шути так.
Бронт Беллоуз писал(а): А цена? Только не говори что я должен продать душу дьяволу.
- Он не скажет этого, а я скажу. Видел, как ведьма сгорела, говорят, лорд Вольф так же ушел. Оно тебе надо?
Бронт Беллоуз писал(а):- Тупик? - Бронт встал и пошел к двери на поиски столовой, - Так может тоже останешься тут?
- Я пока ничего не понимаю и не могу принять однозначного решения. Одно знаю - призраком быть не хочу.
Бронт Беллоуз писал(а):- Тогда иду на запах, а вы уж как решите.
- Давай, думаю, мы догоним.
...
Теодор Вайгль:
Народ требует хлеба и зрелищ - все идут в столовую или почти все)
...
Бертран:
Бронт Беллоуз писал(а):А как стать призраком? У вас есть какой-то обряд посвящения?
- Поцелуй, мистер Бронт. Поцелуем мы выкачиваем из людей жизнь. Однако, я вас не намерен целовать. Все права на вас принадлежат одной юной леди. К ней и обращайтесь. Желание дамы - призрака для меня закон. Я лишь могу довести вас до нужной кондиции, а весь негатив эта прекрасная дама высосет из вас сама.
Бронт Беллоуз писал(а):- Звучит как освобождение от всех моих проблем плюс бонусы! - Он весело засмеялся. - А цена? Только не говори что я должен продать душу дьяволу.
- Душу вы никому не продаете. Это вам не Гетте. Призрак и есть душа. Приведение просто лишает человека его жизненной силы, но не души.
Бронт Беллоуз писал(а): - Тупик? - Бронт встал и пошел к двери на поиски столовой, - Так может тоже останешься тут?
- Тем более, мистер Тео, у вас тут есть родственник - барон Вайгель. Что вам еще для жизни надо?
Бронт Беллоуз писал(а): Бертран, а сколько их всего в замке? Призраков, я имею в виду? И сколько из них призраков-дам?
- Эберхард проклят 700 лет. За 7 столетий тут побывало множество народу. Никто до этого отсюда не вышел, значит приведений здесь огромное количество. Дам-призраков в замке очень много. У каждой из них своя прекрасная родословная. Они у нас аристократки. Красавицы - улыбнулся Бертран. - Когда человек становится призраком, то он внешне преображается. Призраки Эберхарда всегда славились своей красотой и сексуальностью.
Теодор Вайгль писал(а):- Он не скажет этого, а я скажу. Видел, как ведьма сгорела, говорят, лорд Вольф так же ушел. Оно тебе надо?
- Это был всего лишь один несчастный случай за 700 лет! Больше никто не осмелиться посягать на наши... дома! Мы до этого стерегли их как зеницу ока, и теперь будем пуще прежнего оберегать и охранять!
...
Бронт Беллоуз:
Теодор Вайгль писал(а):- Эй, приятель, не шути так.
- Шутки в сторону. - Повернулся к Тео, - Берти говорит что у меня больше не будет никаких проблем и угрызений совести... А ты знаешь когда я в последний раз крепко спал? Вот то-то и оно.
Теодор Вайгль писал(а):- Он не скажет этого, а я скажу. Видел, как ведьма сгорела, говорят, лорд Вольф так же ушел. Оно тебе надо?
- Предпочитаешь умереть дряхлым стариком в доме престарелых? Нее, предложенная концепция мне начинает решительно нравиться.
Бертран писал(а):- Поцелуй, мистер Бронт. Поцелуем мы выкачиваем из людей жизнь. Однако, я вас не намерен целовать. Все права на вас принадлежат одной юной леди. К ней и обращайтесь. Желание дамы - призрака для меня закон. Я лишь могу довести вас до нужной кондиции, а весь негатив эта прекрасная дама высосет из вас сама.
- Кто эта леди, Бертран? Хотелось бы свести с ней знакомство. - Он криво улыбнулся, - Тем более если она будет меня целовать.
Бертран писал(а):- Эберхард проклят 700 лет. За 7 столетий тут побывало множество народу. Никто до этого отсюда не вышел, значит приведений здесь огромное количество. Дам-призраков в замке очень много. У каждой из них своя прекрасная родословная. Они у нас аристократки. Красавицы - улыбнулся Бертран. - Когда человек становится призраком, то он внешне преображается. Призраки Эберхарда всегда славились своей красотой и сексуальностью.
- Звучит офигительно! Я остаюсь!
Бертран писал(а):- Тем более, мистер Тео, у вас тут есть родственник - барон Вайгель. Что вам еще для жизни надо?
- Вот и я о том же.
Теодор Вайгль писал(а):- Давай, думаю, мы догоним.
- Сегодня курица, а завтра - человек. - Задумчиво кивнул Бронт, удаляясь в столовую.
...
Теодор Вайгль:
Бертран писал(а):Что вам еще для жизни надо?
- Жизни и любви. Это не так много, но и не так мало.
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить, чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить, чтобы помнили дети.
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
«Я вернусь, даже если прибило».
В ту минуту, что роковая
Всё плохое забыть, всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.
В зимнем саду спящей вишне
Чтоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.
Г.СЕЛЕЗНЁВ
Бронт Беллоуз писал(а):- Шутки в сторону. - Повернулся к Тео, - Берти говорит что у меня больше не будет никаких проблем и угрызений совести... А ты знаешь когда я в последний раз крепко спал? Вот то-то и оно
- И все равно жить человеком лучше, чем быть призраком. Представь - ты никогда не сможешь поцеловать женщину - будешь только брать энергию Поцелуй призрака иной, чем поцелуй человека. Подумай об этом.
Бронт Беллоуз писал(а):- Предпочитаешь умереть дряхлым стариком в доме престарелых? Нее, предложенная концепция мне начинает решительно нравиться.
- Бронт, перестань, вспомни - они постоянно голодны, постоянно берут чужую энергию, негативную. Он тебе туманит мозги, не слушай его.
Бронт Беллоуз писал(а):- Сегодня курица, а завтра - человек
-Только вкус иной.
...
Бертран:
Бронт Беллоуз писал(а): Шутки в сторону. - Повернулся к Тео, - Берти говорит что у меня больше не будет никаких проблем и угрызений совести... А ты знаешь когда я в последний раз крепко спал? Вот то-то и оно.
- Эберхард гарантирует вам покой и спокойным сон, - улыбнулся менестрель.
Кажется, агитпрограмма Бертрана начинала приносить свои плоды...
Бронт Беллоуз писал(а):- Предпочитаешь умереть дряхлым стариком в доме престарелых? Нее, предложенная концепция мне начинает решительно нравиться.
- Так вы будете вечно молоды и полны сил! К томуже станете секси. Мистер Бронт, вы все больше и больше мне нравитесь! Уверен, мы с вами станет отличными друзьями.
Бронт Беллоуз писал(а): Кто эта леди, Бертран? Хотелось бы свести с ней знакомство. - Он криво улыбнулся, - Тем более если она будет меня целовать.
- Скажем так, вы уже имели честь видеть её. Успокойтесь, она всегда вас найдет, - загадочно улыбнулся Бертран. Потом он произнес так, что только Бронт услышал. - После превращения у вас не будет проблем никого искать из вашей новой родни. Призраки еще умеют общаться мысленно друг с другом. Это надежно, люди нас не слышат.
Бронт Беллоуз писал(а): Звучит офигительно! Я остаюсь!
- Позвольте пожать вам руку!
Бронт Беллоуз писал(а): Вот и я о том же.
- Мистер Бронт, мы понимаем друг друга с полуслова, - сиял от счастья Бертран. - Буду с не терпением ждать, когда вы вступите в наши ряды.
Бронт Беллоуз писал(а):- Сегодня курица, а завтра - человек. - Задумчиво кивнул Бронт, удаляясь в столовую.
Бертран последовал за людьми в столовую.
Теодор Вайгль писал(а): И все равно жить человеком лучше, чем быть призраком. Представь - ты никогда не сможешь поцеловать женщину - будешь только брать энергию Поцелуй призрака иной, чем поцелуй человека. Подумай об этом.
- Да неужели?! - рассмеялся Бертран. - Вы хоть видели, как сир Вольф целовал леди Сибиллу или леди Людвику?! Что-то на забор энергии это не походили. Мистер Тео, вам не ведомо, как целуется призрак с призраком!
Теодор Вайгль писал(а): Бронт Беллоуз писал(а):- Сегодня курица, а завтра - человек
-Только вкус иной.
- Только негативные эмоции в сотни, нет в миллиарды раз вкуснее! - сверкнули глаза Бертрана.
...
Бэкки Ролингс:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Глупышка!- Неужели это та самая Бэкки, которая ворвалась в замок, подобно маленькому ураганчику и требовала у него телефон? - Макс снова чмокнул ее в носик. - Мы построим свой замок, без привидений. И пригласим всех в гости. Ты только будь со мной рядом и у нас все получится.
Сердце Бэкки вырывалось из груди. Что это?
Он назвал ее глупышкой, а ей хочется петь, как никогда...
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Бэкки, А где у тебя 10 января концерт? - мыслями он уже был далеко в своих планах
- Арена Уэмбли, - тихо ответила Бэкки. - Ты придешь?
А ты какой красавчик! Дорогооой!
Может снимешь футболку?
Хотя нееет...

Так интереснее
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Макс расстегнул на кофточке несколько пуговок и, проведя рукой чуть выше груди Бэкки, скользнул в волосы своей (?) капризули. Притянул, поцеловал...
Бэкки закрыла глаза...
Как приятно...
Но он вернулся к ее волосам.
Бэкки открыла глаза и посмотрела него.
Так не честно!
Максимус фон Дельбрюк писал(а):-Я, Максимус фон Дельбрук, беру э... живу в Сан-Франциско. Работаю... Бэкк!- Глядя в улыбающиеся глаза шалуньи, - Мы же договорились, как только выберемся...
- Плевать! - она она склонилась к нему. Рука скользнула вниз по его груди.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Максимус огляделся, - Здесь слишком много призраков бродит, как по Европе))
- Мне плевать. Привыкай, вокруг меня всегда много народу... - второй рукой она погладила его затылок. - Журналисты... - Она приподняла край футболки. - Агенты, - она коснулась кончиками пальцев его живота. - Чокнутые фанаты... - ее губы прижалась к его.
...
Бронт Беллоуз:
Теодор Вайгль писал(а):- И все равно жить человеком лучше, чем быть призраком. Представь - ты никогда не сможешь поцеловать женщину - будешь только брать энергию Поцелуй призрака иной, чем поцелуй человека. Подумай об этом.
- Не стану с тобой спорить, но мне показалось что Вольф определённо получал удовольствие от... кхм, общения с дамами.
Теодор Вайгль писал(а):- Бронт, перестань, вспомни - они постоянно голодны, постоянно берут чужую энергию, негативную. Он тебе туманит мозги, не слушай его.
- Чувство голода не чуждо и человеку. Не зря же мы едим три раза в день.
Бертран писал(а):- Эберхард гарантирует вам покой и спокойным сон, - улыбнулся менестрель.
- Всё круто. А у меня тоже будет свой портрет? И кто же его напишет?
Бертран писал(а):- Так вы будете вечно молоды и полны сил! К томуже станете секси. Мистер Бронт, вы все больше и больше мне нравитесь! Уверен, мы с вами станет отличными друзьями.
- Позвольте пожать вам руку!
- Дай пять! - Бронт протянул руку Бертрану.
Бертран писал(а):- Да неужели?! - рассмеялся Бертран. - Вы хоть видели, как сир Вольф целовал леди Сибиллу или леди Людвику?! Что-то на забор энергии это не походили. Мистер Тео, вам не ведомо, как целуется призрак с призраком!
- Значит мне не показалось! И это радует!
Бертран писал(а):- Скажем так, вы уже имели честь видеть её. Успокойтесь, она всегда вас найдет, - загадочно улыбнулся Бертран. Потом он произнес так, что только Бронт услышал. - После превращения у вас не будет проблем никого искать из вашей новой родни. Призраки еще умеют общаться мысленно друг с другом. Это надежно, люди нас не слышат.
- Если мы говорим о Софи, я буду с нетерпением ждать когда она придет за мной.
...
Софи Распе:
Что то страшное и ужасное происходило в замке. Я металась между призраками и людьми и не могла понять, что же это такое. Призраки становились то людьми, кто то обретал вечный покой. И только я, продолжала отбывать свое наказание. Не было мне спасения.
Рванувшись, я полетела в башню, туда, откуда открывался вид на лес и где, как я представляла есть жизнь. Прижав руку к стеклу, я прощалась.Потому что понимала, возродиться, попасть и вернуться мне никто не даст.
- Софи..
Тихий голос, прозвучавший позади меня, заставил резко развернуться и застыть на месте.
- Софи, девочка моя..
Пере до мной стояла та самая нищенка, которую я не видела уже несколько веков. И которая на моих глазах превращалась в ангела, с грустью смотревший на меня.
- Девочка моя, прости меня..
- Кто Вы?
- Разве это сейчас так важно. Я пришла за тобой.
Я с ужасом смотрела на нее и при последних словах резко отпрянула.
- Нет. Нет.. Я вам не верю. Кто Вы? Зачем вы здесь? Неужели вам мало всего что вы натворили? Вам мало тех мучений что я перенесла, переношу и существую с ними изо дня в день? Мало? Что Вам еще от меня нужно?
Голос с тихого становился все громче и громче. Пока я не перешла на крик.
Могут ли призраки плакать, я не знала. Но что то колючее в этот момент коснулось моей щеки. Оно царапало душу и причиняло боль.
- Софи.., - В очередной раз произнесло нечто, - прости меня, если сможешь. Если бы ты только знала, как я все эти дни надеялась. Я была рядом, и рядом с тобой был ОН.. Вы должны были встретиться, должны, но.. что то пошло не так. Господи, я не знаю почему.. И я не могу больше позволить что бы ты продолжала дальше мучится. Я использую единственный свой шанс. Ради тебя. Я использую шанс, данный ангелам, возвращать души без воссоединения. За все время нашего существования у нас есть лишь один такой шанс. И он будет ради тебя. Я верну тебя туда, откуда все началось и где ты сможешь дождаться его.
- А как же ОН?,- еле слышно прошептала я.
- А он.. Он проживет отмеренную для него жизнь без тебя. Возможно он будет счастлив. Но счастлив телесно. Душой, душой он будет ощущать пустоту, потому что рядом не будет тебя. Его второй половины.
- Но.. Возможно есть шанс, попробовать еще раз?,- я с надеждой смотрела на нее и взглядом умоляла помочь.
- Нет Софи. Время почти истекло. Прости. Дай мне руку, и все твои мучения закончатся в тот же миг.
Она протянула свою руку и ждала, ждала когда я решусь. Решусь сделать шаг, еще дальше отделяющий меня от моей призрачной мечты.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Бэкки Ролингс писал(а):- Арена Уэмбли, - тихо ответила Бэкки. - Ты придешь?
- Я тебя заберу оттуда после концерта, не хочу делить тебя ни с кем... - Макс, слегка касаясь, поглаживал тонкую, остренькую коленочку
А ты какой красавчик! Дорогооой!
Может снимешь футболку?
Хотя нееет...

Так интереснее
Бэкки Ролингс писал(а):- Мне плевать. Привыкай, вокруг меня всегда много народу... - второй рукой она погладила его затылок. - Журналисты... - Она приподняла край футболки. - Агенты, - она коснулась кончиками пальцев его живота. - Чокнутые фанаты... - ее губы прижалась к его
Бэкки Ролингс писал(а):Но он вернулся к ее волосам.
Бэкки открыла глаза и посмотрела него.
Так не честно!
- Ты умеешь говорить глазами, знала об этом? - Хитро улыбнулся и закатил глаза.
Возле входа послышались мужские голоса...
Бронт Беллоуз писал(а):Теодор Вайгль писал(а):
- Бронт, перестань, вспомни - они постоянно голодны, постоянно берут чужую энергию, негативную. Он тебе туманит мозги, не слушай его.
- Чувство голода не чуждо и человеку. Не зря же мы едим три раза в день.
...
Бертран:
Бронт Беллоуз писал(а):Не стану с тобой спорить, но мне показалось что Вольф определённо получал удовольствие от... кхм, общения с дамами.
- Сир Вольф, просто обожал общаться с дами... У него была своя специфическая эстетика. От любых поцелуев приведение всегда получает райское наслаждение!
Бронт Беллоуз писал(а): Всё круто. А у меня тоже будет свой портрет? И кто же его напишет?
- Конечно будет! Это же ваш дом, ваша крепость. Скажем так, он появиться автоматически. В портрете вы будете просто красавцем! Помните, пока цел ваш портрет, то вы неуязвимы.
Бертран писал(а): - Дай пять! - Бронт протянул руку Бертрану.
Менестрель дал пять Бронти и протянул ему руку. Так Бертран окрестил про себя мистера Беллоуза.
Бертран писал(а): - Значит мне не показалось! И это радует!
- У нас тут настоящий цветник дам-призраков. Бери любую... Обычно у призраков отношения свободные. У нас нет таких условностей, как брак. Можете любить сразу двоих или троих. Никто вам сцены ревности не устроит. Если дама откажет, то ей легко можно найти замену или проявить настойчивость в ухаживании за ней.
Бертран писал(а): - Если мы говорим о Софи, я буду с нетерпением ждать когда она придет за мной.
- Да это именно очаровательная леди Софи. Моя люимая сестренка, мой любимый ангел с печальными глазами... - улыбнулся нежно Бертран. - Она обязательно прийдет. Дамы обычно заставляют мужчину ждать. Но ведь ожидания позволяет ощутить всю остроту сладостной встречи!
...
Бэкки Ролингс:
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Возле входа послышались мужские голоса...
- Ладно, не буду тебя смущать, - Бэкки встала с его колен.
Медленно она начала застегивать пуговички на кофточке, пристально глядя на Максимуса.
...
Глория Саншайн:
Вчера вечером
Брес фон Эберхард писал(а): Брес накрыл своей ладонью ее руку, удерживая ее таким образом на своей щеке, и на несколько мгновений закрыл глаза, наслаждаясь ощущением тепла и нежности.
- Мы знакомы, Глория, - он нехотя отпустил руку девушки.
Знакомы… она вспомнила тот разговор, который вела сама с собой в первый вечер... или этос ним она говорила? И тот страх, который тогда её охватил, это тоже он?
Но почему сейчас от его прикосновения по телу её разлилось тепло?
Почему её так волнует его близость?
Брес фон Эберхард писал(а): - Намного лучше, чем когда я был призраком,- усмехнулся Брес и посмотрел Глории в лицо.
- А разве сейчас ты уже не призрак? – она произнесла эти слова и сразу поняла их нелогичность. Конечно нет, у призраков не может идти кровь, они не могут быть такими тёплыми, такими реальными, такими… искушающими, как прошлой ночью…
Брес фон Эберхард писал(а): - Ты совсем ничего не помнишь? Я едва не убил тебя, Глория. Там, на лестнице и потом... -
- Нет, ничего, - произнесла она, и тут же вспомнила…
Она стоит в галереи, мужчина приказывает ей что-то и … что-то страшное происходит с ней… она не хочет вспоминать, что это было… только его лицо, холодное и пугающее своей решительностью… Что он с ней тогда сделал?
Брес фон Эберхард писал(а): он поднял руку и нерешительно коснулся губ девушки.
Но почему тогда сейчас он так нежен?
Так, что хочется потянуться ему навстречу…
Какой контраст с тем первым ледяным поцелуем…
Брес фон Эберхард писал(а): - Но благодаря этому, я знаю о тебе все. Твои самые страшные тайны и самые страстные желания. Позволь мне хотя бы попытаться исполнить их, Глория, - стать тем, кого бы ты могла полюбить. Когда-нибудь.
Полюбить?
Нет!
Да, её тянет к нему, но это не любовь, это всего лишь желание.. страсть… но не любовь…не с его стороны… она это знает.. её нельзя любить…
Она не хочет, не может больше никого любить.
Любить - это больно.
Любить - это страшно.
Любить - это значит доверить своё сердце кому-то.
Кому это совсем не нужно.
Кто может использовать это против тебя.
Кому это совсем не нужно.
Он может предать.
Сделать больно.
Просто отвернуться.
Нет!
Много лет назад, она пообещала себе, что никогда больше не будет никого любить.
Если даже родителям не нужна была её любовь, то что она для этого чужого мужчины.
Мужчины, который, она знала это, привык брать что ему нравится.
Как она может ему довериться?
Как?
Брес фон Эберхард писал(а):Брес мягким движением привлек к себе девушку и прошептал, почти касаясь ее губ своими губами.
- Доверься мне...]
Довериться?
Она никому не доверяет!
Глория упёрлась руками в грудь мужчины, пытаясь вырваться:
- Нет! … Я не могу… не хочу…
В подтверждение своих слов, она замотала головой в знак отрицания и вскочила с кровати.
...
Эндрю Чон:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Забыл, - капризный голосок из темницы:
-П..п...потрите мне спинку, пожалуйста. Ну что вам, жалко что ли?
Суровый голос из джакузи:
-Потру только в том случае, если ты миниатюрная блондинка с грудью не меньше второго размера и голубыми глазами. Ты блондинка?
...