Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

...

marakesh:

Обещала сфоткать открытку Солнца с Вены вот:

Black SuNRise, я запомню про апрель!

...

marakesh:

Ganna писал(а):

Забыла предупредит, я не привередливая shuffle, особенно если это путевки соцстраховские и я за них плачу только 20% от стоимости. Конечно там есть санатории очень хорошие(в плане ремонта), но они и намного дороже.

Мы наверное чуток дороже возьмем. У меня сестра там в детстве была. Но если понадобится совет спрошу, ага.

Мне сегодня пришла гора открыток Всей семьей радовались!

...

daffka:

Девочки, всем приветик!
Elenochka писал(а):
мы ждем пополнения

это же чудесно!! поздравляю! главное, береги себя и ребеночка. пусть всё у вас будет хорошо

тааакс) открыточки на Хэллоуин уже на пути к своим адресатам))
и я недавно услышала такую мысль.. и притащила сюда идейку, может кому-то понравится
в конвертики с открыткой вкладывать пакетик чая (которые каждый в отдельной упаковке). это мелочь, но приятно вечерком потом посидеть. я погуглила: там еще 15 декабря всемирный день чая будет.. что скажете?

...

Solnyshko:

daffka писал(а):
в конвертики с открыткой вкладывать пакетик чая (которые каждый в отдельной упаковке).

Почему бы и нет? Вот магниты всем поразошлём и на чай накинемся На самом деле прикольно будет, пить такой чай.

Мне сегодня пришёл один конвертик, но не простой, а с много-много открыток от Светика-Каскаты)))
Приметный конверт от Риа-Новости с наклейкой с пингвинами и двумя штампиками - с солнышком и с письмом))) И шикарные марки! И полоска со штурвалами и компасами

Светик, спасибо!
Кстати, увидела конверт, и вспомнила. В Киеве мне кое-что встретилось, что сразу напомнило о тебе.

А ещё я загрузила в контакт фотки из отпуска, какие смогла, у кого есть логин - велкам . В Одноклассники тоже, но там только половина тех же фоток, и все типа "я на фоне..."

...

ЛОВ:

А меня в почтовом ящике ждала открыточка!

Даша, твоя идея просто класс! Полностью одобряю и поддерживаю. Уже предвкушаю, как буду сидеть пить чай, присланный издалека.

...

Cascata:

девочки, отчитываюсь за недельный улов

открытки от Летки-путешественницы

девочки, спасибо большое!!!! я вас люблю, обнимаю и целую!!! и не болейте!!!

...

Bad girl:

Всем привет!
Что-то почта, видимо, переходит на зимний режим и делает запасы, как белочка – открытки складируются. С одной стороны – фу-фу-фу такими быть, за то с другой – мне сразу много радости ))

И под шумок покажу открытку от подруги, которая совсем недавно ходила паломничать по пути святого Иакова.

...

серина:

Девочки, привет!

Вчера получила терракотового воина от Светика Светочка, спасибо А мне стыдно, что я до сих пор не могу отправить тебе посылочку (открытка давно летит)... все готово, осталось только сходить на почту, упаковать и отправить. Надеюсь, в ближайшие дни наконец-то сделаю это.

Ganna писал(а):
Да празднование действительно было интересное.
Анюта, спасибо за интересную экскурсию. Очень красивый и необычный монастырь И празднование интересное. Можно попросить открыточку под номером 13? shuffle

Solnyshko писал(а):
А ещё я загрузила в контакт фотки из отпуска, какие смогла, у кого есть логин - велкам . В Одноклассники тоже, но там только половина тех же фоток, и все типа "я на фоне..."
Наташка, сегодня посмотрю Wink Я тоже загрузила немного фоток со вчерашнего хоккейного мачта )) А также поделилась своими впечатлениями здесь Если интересно, можете посмотреть shuffle Правда, толком описать не получается, настолько все понравилось ))

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Очень приятная новость от нашей Еленочки, желаю красивой беременности и легких родов!

Рада что еще несколько моих открыточек дошли до вас. Инна, Юля, Аня Flowers
Анюта интересные фото монастыря, Serdce и рассказ о нем, и естественно моя жадность не позволит мне отказаться от открытки... мне понравилась № 2.Общий вид Лядовского скального монастыря. Свящ. Е. Сецинский. 1903г...
Даффка, очень интересная идея с чайным пакетиком...я обожаю чай...надеюсь только эта припухлость, не станет магнитом для почтальонов ...
ну и пришла поделиться радостью...я получила еще 2 открытки от Даши из Лейпцига, со сногсшибательными немецкими марками, очень красивую открытку из Вены от Араминты, австрийская марка действительно, не очень яркая, но зато она первая австрийская, в моей коллекции, и интересная Азбука Бема, от Джулечки, Юля а ты не хочешь зоопарк? Фототчет выложу позже Ok

...

Lark:

Утирая холодный пот со лба, выкладываю свой фотоотчет Smile Открытки идут не по порядку их получения, но отследить порядок я уже не в силах((

Девочки, еще раз хотела сказать слова благодарности за ваши замечательные подарки, которые чудесным образом приходят именно тогда, когда и не ждешь от нового дня ничего приятного Laughing Не обижайтесь, если поздравления от меня приходят с опозданием на месяц - во всем, что не касается работы, я человек очень рассеянный и безалаберный, но будьте уверены, что даже через полгода после отмечаемого праздника поздравления придут от всей души Wink

Как хорошо, что есть этот замечательный клуб! Very Happy

...

Cascata:

я сегодня получила чудесный подарок от Джули Юля, спасибо большое! мне очень и очень приятно

Lark, я рада, что понравились открытки
серина писал(а):
Вчера получила терракотового воина от Светика

ура
серина писал(а):
А мне стыдно, что я до сих пор не могу отправить тебе посылочку (открытка давно летит)... все готово, осталось только сходить на почту, упаковать и отправить. Надеюсь, в ближайшие дни наконец-то сделаю это.

Танюша , да я прекрасно понимаю, у самой лежит часть открыток никак отправить не могу, т.к. марки закончились и не успеваю купить

...

d-Asha:

Не скучного вечера, леди Wink

Bad girl, indigo-luna, Lark, Беата-София, рада, что мои послания долетели до вас Smile
Вчера и я получила конвертик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню