Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Тира:

Как мало человеку надо для счастья: получить заветное сообщение на п/я, и жизнь снова наладилась!

...

Топаз:

Это невероятно, но у меня получилось , я боялась что вообще все поломаю, там у меня еще одна строчка была , но я рискнула, бегу за шампанским

...

Missis Cullen:

Девы, я с ВАМИ!!! УРРРАААА!

...

curling-sue:

Вай! Гы, мне рассылка плохая она такая не пришла, но спасибо Лере...
Ох, а то я уже в зависимости от сайта Сидела, переживала, что всё пропадёт... Уфф, параноик Но я наконец-то здесь и счастлива до ужаса!!! Всё, пошла прыгать по комнате дальше

...

Fedundra:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Зашла только через "Эксплорер" "ОПЕРА" не кушает инструкцию Мастера!!

...

Janny De Parker:

Присоединяюсь ко всеобщему ликованию! Спасибо огромнейшее за подсказку в рассылке, честно говоря, думала, что что-нибудь сделаю не так, но все обошлось!

...

Virgin:

У меня даже слов нет - одни эмоции!!!

...

Irinita:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через Мозиллу зайти не получилось. Точнее, на главную страницу я попала и всё. А вот через IE получилось!

Как хорошо снова оказаться на форуме!

...

2008:

Irinita писал(а):
Через Мозиллу зайти не получилось.

Странно. Я через Мозиллу нормально зашла.
Рада, что форум хоть как, но заработал.

...

Тира:

Irinita писал(а):
Через Мозиллу зайти не получилось

правда? Потому что я зашла именно через Мозиллу, предварительно дописав адрес в хостесе. Потом нашла старое письмо с ссылкой на ответ в клубе и все сразу получилось и открылось.

...

IrinaMD:

Спасибо за рассылку! Тоже боялась, что что-нибудь не так нажму и напишу (я ж на комп снизу вверх смотрю в благоговейном ужасе), но всё получилось!!!!!
У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле? Или оно само по себе устаканится и сростётся

...

Fedundra:

Тира!!!!!

Спасибо за наводку!!!! Эксплорер не люблю, но из быстрого доступа в Опера тоже не смогла зайти.
Зашла в Опере через рассылку !!!!! По первой попавшейся ссылке.)))

...

Alenija:

Тира писал(а):
Потому что я зашла именно через Мозиллу, предварительно дописав адрес в хостесе.

И у меня также получилось. Ar
Действительно, но я подсела на этот сайт и сутки была в панике, т.к. не могла зайти на него...

...

Милашка:

Я тоже через Мозилу зашла! По старой ссылке в закладках!

...

фьора:

IrinaMD писал(а):
У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле? Или оно само по себе устаканится и сростётся

да, на этот вопрос хотелось бы ответ получить! А то к вечеру понедельника вдруг опять останемся без сайта Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню