Тира:
Как мало человеку надо для счастья: получить заветное сообщение на п/я, и жизнь снова наладилась!
...
Топаз:
Это невероятно, но у меня получилось

, я боялась что вообще все поломаю, там у меня еще одна строчка была

, но я рискнула, бегу за шампанским
...
Missis Cullen:
Девы, я с ВАМИ!!! УРРРАААА!
...
curling-sue:
Вай! Гы, мне рассылка плохая она такая не пришла, но спасибо Лере...
Ох, а то я уже в зависимости от сайта

Сидела, переживала, что всё пропадёт... Уфф, параноик

Но я наконец-то здесь и счастлива до ужаса!!!

Всё, пошла прыгать по комнате дальше
...
Fedundra:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Зашла только через
"Эксплорер" "ОПЕРА" не кушает инструкцию Мастера!!
...
Janny De Parker:
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!

Спасибо огромнейшее за подсказку в рассылке, честно говоря, думала, что что-нибудь сделаю не так, но все обошлось!
...
Virgin:
У меня даже слов нет - одни эмоции!!!
...
Irinita:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через Мозиллу зайти не получилось. Точнее, на главную страницу я попала и всё. А вот через IE получилось!
Как хорошо снова оказаться на форуме!
...
2008:
Irinita писал(а):Через Мозиллу зайти не получилось.
Странно.

Я через Мозиллу нормально зашла.
Рада, что форум хоть как, но заработал.
...
Тира:
Irinita писал(а):Через Мозиллу зайти не получилось
правда?

Потому что я зашла именно через Мозиллу, предварительно дописав адрес в хостесе. Потом нашла старое письмо с ссылкой на ответ в клубе и все сразу получилось и открылось.
...
IrinaMD:
Спасибо за рассылку! Тоже боялась, что что-нибудь не так нажму и напишу (я ж на комп снизу вверх смотрю в благоговейном ужасе), но всё получилось!!!!!
У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле?

Или оно само по себе устаканится и сростётся
...
Fedundra:
Тира!!!!!
Спасибо за наводку!!!! Эксплорер не люблю, но из быстрого доступа в Опера тоже не смогла зайти.
Зашла в Опере через рассылку !!!!! По первой попавшейся ссылке.)))
...
Alenija:
Тира писал(а):Потому что я зашла именно через Мозиллу, предварительно дописав адрес в хостесе.
И у меня также получилось.
Действительно, но я подсела на этот сайт и сутки была в панике, т.к. не могла зайти на него...
...
Милашка:
Я тоже через Мозилу зашла! По старой ссылке в закладках!
...
фьора:
IrinaMD писал(а):У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле? Или оно само по себе устаканится и сростётся
да, на этот вопрос хотелось бы ответ получить! А то к вечеру понедельника вдруг опять останемся без сайта
...