Регистрация   Вход

serena:

Привет Лерочка! Ну наконец я дождалась появления своего любимого героя!
Надеюсь девочки не забросают меня тапками, ведь о вкусах не спорят!
Debera писал(а):
Люсь, приветик! Посмотрим, мне трудно что-либо предположить, когда пишет Лера. Но моё ощущение, что Рик остыл в своём гневе..

Хотела бы высказать и свое мнение. Согласна с Леной, Рик в своем гневе остыл, теперь напрашивается вопрос, почему он и дальше преследует Эмилию?
Ну, теперь в его компании еще и Камилла!
marusa писал(а):
Не думаю, что влюблен. Вот нравится - это да. Она уязвила его самолюбие, а он не терпит превосходства над собой, да еще женщины - ужас какой. Наверное хочет ее укротить, успокоить свое задетое самолюбие, да и золото не помешает, в хозяйстве пригодится.
Вариант Камилла - Рик, мне прям нравится.

Думаю изначально так и было, он убеждал себя, что хочет проучить эту несносную девчонку. Но не слишком далеко ли зашла его игра?
Обычно такие истории заканчиваются одним. Тот кто пытается научить , проучить влюбляется в свою жертву.
Посудите сами, девчонка проблематичная, зачем ему проблемы? Она вызывает в нем живой интерес! Но Рик этого не осознает!
Он твердо знает какой должна быть женщина его круга, но Эмилия не соответствует этому эталону.
Он пытается что то изменить, сам не понимая, что именно это ему в ней нравится, это притягивает в ней.
Типа хищника на охоте, спокойная жертва не интересна, а та что защищается да!

Debera писал(а):
Тем не менее, союз Рик-Камилла решил бы многие проблемы...

Согласна! Но сомневаюсь, что Рика заинтересует такая как Камилла, в ней мало огня!
Он может ее уважать, хорошо относиться, но не любить!

То, что Камилла оказалась вместе с ним, думаю на это есть причины.
Насколько я помню ранее в романе писалось, что Грайфесты мужчины уехали в Остин за помощью к губернатору.
Колье направился в Сан-Антонио. Несколькими главами ранее Рик был обеспокоен этой новостью.
Он имеет зуб на Колье! Могу допустить, что он пытается уберечь Камилу и Эмилию от неприятностей.
Колье не остановится на одной неудачной попытки похищения.

kreznutaya belka писал(а):

ласточка писал(а):
Хотя бы намекнула какой, я тут ломаю голову и ни как!

вот именно - можно было и сдаться, и лаской, лестью и прочим обратить врагов если не в друзей, то хотя бы симпатию вызвать))) просто не верю, что Дик прям уж такой женоненавистник))) и вообще, иногда мы, женщины, забываем, что наша сила в нашей слабости

Привет Яся!
Я очень сомневаюсь, что это возможно. Дик не только хотел отомстить за позор, но у нагреть на ней руки.
За вознаграждение вручить Рику.
Нет убедительных слов которые могли бы не состоятельного, алчного человека вынудить отказаться от наживы.
Ему безразлично, что Эмилия красотка, деньги его интересуют больше. А с первых минут встречи с этим героем было ясно
что о благородстве в его случае не может идти речь!

Лерочка огромное спасибо за главу, она великолепна. Мне очень нравится читать твой роман, это как разгадывать кроссворды,
постоянно в работе мозги, от проды до проды. И каждый раз с нетерпением жду продолжения! wo wo wo wo wo wo wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Ну и приключения выпали на долю Эмилии. И это все, чтобы попасть из огня. да в полымя: сбежала от Дика, попала к Рику. Вот так дела!!! Спасибо, очень интересно. Жду продолжения

...

Sexi Ladi:

Лерик, привет! М-да! Эмили попала! Убегала и с утёса прыгала, но увы это не помогло!! Жаль! Даже не знаю, что её ждёт дальше?! Ведь теперь появившаяся сестра связала её по рукам и ногам! Бежать она уже не может, ей намекнули если что то сестра поплатится! И откуда она у похитителей? Неужели можно так безнаказанно похищать богатых девушек и не вызвать подозрений?! Вообщем жду продолжения и спасибо.

...

Debera:

serena писал(а):

Думаю изначально так и было, он убеждал себя, что хочет проучить эту несносную девчонку. Но не слишком далеко ли зашла его игра?
Обычно такие истории заканчиваются одним. Тот кто пытается научить , проучить влюбляется в свою жертву.
Посудите сами, девчонка проблематичная, зачем ему проблемы? Она вызывает в нем живой интерес! Но Рик этого не осознает!
Он твердо знает какой должна быть женщина его круга, но Эмилия не соответствует этому эталону.
Он пытается что то изменить, сам не понимая, что именно это ему в ней нравится, это притягивает в ней.
Типа хищника на охоте, спокойная жертва не интересна, а та что защищается да!

serena писал(а):

Насколько я помню ранее в романе писалось, что Грайфесты мужчины уехали в Остин за помощью к губернатору.
Колье направился в Сан-Антонио. Несколькими главами ранее Рик был обеспокоен этой новостью.
Он имеет зуб на Колье! Могу допустить, что он пытается уберечь Камилу и Эмилию от неприятностей.

Вот это да!!! serena, признаться, я даже не рассматривала подобные варианты! Very Happy Very Happy Very Happy
Одержимость - предполагала, шантаж (который, ихмо, унизителен для аристократа), на алтарь которого Рик выложил Камиллу, тоже, но защиту девушек - не подумала, честно! И вариант с хищником - тоже.

...

serena:

Debera писал(а):
Вот это да!!! serena, признаться, я даже не рассматривала подобные варианты!
Одержимость - предполагала, шантаж (который, ихмо, унизителен для аристократа), на алтарь которого Рик выложил Камиллу, тоже, но защиту девушек - не подумала, честно! И вариант с хищником - тоже.

Привет Лена!
Возможно я конечно не права, но очень хочется чтобы Рик негодяем не был.
Ведь во время первого знакомства он проявил себя с хорошей стороны.
У него было время успокоиться и забыть, что Эмилия натворила с Томом.
Поэтому ищю оправдание для него, хотя это может быть и бред. Laughing Laughing Laughing

Большое тебе спасибо за ролики.
Последние конечно грустные!
Я много читала об индейцах и мне очень их жаль, а все виной американцы!
Вторглись в их земли и забрали их, расселив хозяев по резервациям.

...

lady dana:

Моя девочка привет! Guby Guby Guby
Извини, опять эта работа

Опоздала на самое интересное дискусии

marusa писал(а):
вот именно - можно было и сдаться, и лаской, лестью и прочим обратить врагов если не в друзей, то хотя бы симпатию вызвать))) просто не верю, что Дик прям уж такой женоненавистник))) и вообще, иногда мы, женщины, забываем, что наша сила в нашей слабости

Дик жаждет насилия, возмездия - разве его остановит ласка и лесть? Решит, что девушка сдалась, устала. Возомнит себя победителем и финал один........

Согласна с Еленой на все 100.
Какие могут быть разговоры с Диком, он далеко не джентльмен и даже для вида таким не пытался казаться.
Он четко дал понять, что руководит им. Вариантов не было однозначно! Banned

serena писал(а):
Согласна! Но сомневаюсь, что Рика заинтересует такая как Камилла, в ней мало огня!
Он может ее уважать, хорошо относиться, но не любить!

Я тоже не рассматривала этот вариант, ну, а теперь вполне допускаю.
Со слов Чарльза, Рик был очень озабочен тем, что Колье направился в Сан-Антонио и последовал за ним.
Теперь рядом с ним Камилла.
Я не думаю, что он применил к ней силу и вынудил следовать за ним. Скорее всего она сама так решила, а единственная причина которая могла вынудить девушку сделать это, боязнь Колье. Это в том случае если мужчин нет в доме.

Рик остыл в своем гневе это заметно, но так же заметно то что Эмилия теперь не придерживает свой язычок за зубами.
Это получается замкнутый круг. Как только натиск Рика слабеет, жмет на него она.
Думаю в любом случае из противостояния этих двух ничего хорошего не выйдет!
У нашей героини не хватит ума, чтобы врага превратить в друга.
А с Риком как мне кажется это возможно.

serena писал(а):
Лерочка огромное спасибо за главу, она великолепна. Мне очень нравится читать твой роман, это как разгадывать кроссворды,
постоянно в работе мозги, от проды до проды. И каждый раз с нетерпением жду продолжения! wo wo wo wo wo wo wo

Серена ты попала в точку! Лерке детективы писать нужно!

Девочка моя спасибо, дала ты нам почву для раздумий Very Happy Very Happy Very Happy
Глава интересная как и предыдущие и жду продолжения с нетерпением.

Debera писал(а):
Смеха ради!- Такое может быть только в Москве!! Laughing До конца можно не смотреть...

Ленчик привет!

Большущее тебе спасибо за видео ролики, было интересно и познавательно посмотреть
Согласна с Сереной жизнь индейцев сейчас не сахар, а ведь когда-то были мощной империей!

...

Tanaisa:

Спасибо за новую главу!! Недостойное поведение Рика!! Шантаж вообще не достойно аристократа и мужчины!!

...

ласточка:

Привет девчонки!

lady dana писал(а):
У нашей героини не хватит ума, чтобы врага превратить в друга.
А с Риком как мне кажется это возможно.

Хитрить не всем дано, я вот к примеру тоже прямолинейная и ничего с этим поделать не могу.
Так же и наша героиня. Со стороны то легко судить!

Debera писал(а):
Смеха ради!- Такое может быть только в Москве!! Laughing До конца можно не смотреть...

Тоже не по теме, но мне оч. понравилось!

Для тех, кому интересно (не весело!)...

Лен, спасибо за ролики. Первый смешной. В остальных веселого мало.
Благодаря тебя узнала, что первые концлагеря были придуманы англичанами.
Спасибо за полезную и интересную информацию! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Милана:

Привет Лерочка!!!большое спасибо за главы!!!!я в восторге!очень интересно и захватывающе!!!!ты молодец!! Ok

...

АмаZонка:

Приветик всем))) Guby

Глава чудесная и захватывающая))) даже мурашки по коже бегали, когда читала, особенно, как Рик появился Very Happy

а это небольшой подарочек в ожидании продолжения, мне кажется , что он чем то напоминает Раска Embarassed

...

ласточка:

АмаZонка писал(а):
Приветик всем))) Guby

Привет Амазонка! Poceluy Poceluy Poceluy

АмаZонка писал(а):
а это небольшой подарочек в ожидании продолжения, мне кажется , что он чем то напоминает Раска Embarassed

Ой класс! Мальчик обалденный! Спасибочки! Спасибочки, я не знала его!
Ты молодчинка! Guby Guby Guby

...

lady dana:

Амазонка привет! tender tender tender

Спасибо за клип дорогая, мальчик ничего себе!
Ты права, чем то смахивает на Раска! Guby Guby Guby

...

АмаZонка:

Приветик и вам еще раз))) Poceluy

рада, что понравился клип и мальчик))) это секс- символ греции Embarassed

перевод :
Люби меня

И ты на меня смотришь
Просишь и спрашиваешь
Затем рассказываешь
Старые истории

Любовь моя
Боюсь начать сначала
Любовь моя
Жаль, что мы расстались ..

И ты мне говоришь,
Что много было у тебя знакомств,
Что ты жила, словно
В раю до вчерашнего дня

Люби меня
Где-бы я ни был
Люби меня
Мне тревожно без тебя. Very Happy

...

Margot Valois:

АмаZонка, спасибо за клип и перевод!
Очень запоминающийся красавчик. Этим летом были на Крите, и, кажется, слышали по местному радио эту песню.

...

tina bairon:

Дорогулички мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy Извините вашего непутевого автора, что с опаданием отвечаю, душит не по-детски реал.

Соня Соня писал(а):
Лерочка, спасибо за главу!

Сонечка привет! Pester

Соня Соня писал(а):
Такая насыщенная событиями!

Спасибо!
Соня Соня писал(а):
Очень переживательно за Эмили было, когда она от бандитов убегала. И неожиданно, что она к Рику попала, да еще и Камиллу встретила
Очень интересно, что же дальше будет!

Это судьба злодейка, не стоило ее злить. Laughing Laughing Laughing

Сонечка спасибо за отзыв! Guby

Margot Valois писал(а):
Вот уж, действительно - из огня да в полымя... Наша Эмилия невероятно сильная, мужественная и находчивая, надеюсь. что неприятностей для неё поубавится.

Привет Рита!
Так еще надо уметь! Laughing Laughing Laughing
Спасибо, что зашла! Ar

Ассоль писал(а):
Лера,

Привет Нина, очень рада тебя видеть! Pester

Ассоль писал(а):
очень интересная глава, увлекательная, насыщенная событиями и эмоциональная!
Так хочется знать, а что же случится дальше Ok

Спасибо, мне приятно! А дальше скучать тоже не придется! Laughing Laughing Laughing

Ассоль писал(а):
Спасибо за испытанные эмоции.

Спасибо тебе, что не забываешь меня Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Не ожидала увидеть Камиллу... боюсь, Эмилии с сестрой еще сложнее будет выбираться из передряг.

Привет Настенька! Pester
Она у нас мастер по части выбираться из переделок Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

Debera писал(а):
Привет, Лерунчик!!!! Привет, девоньки!!
Прочитала, прочитала!

Привет моя красотуличка Guby Guby Guby

Debera писал(а):
И теперь с кучей вопросов спешу сюды.

Вот хотела потихоньку подобраться к главному для меня вопросу, но... язык так и чешется. Laughing

Вопрос такой, Лерунчик: А подскажи ка мне?... мне только показалось или и в самом деле отношение Рика к Эмили изменилось? Что-то он к ней слишком лоялен был? А может, может он уже в Камиллу того-самого... влюбилсяяяяя, ась? Что-то не видела я в его поведении при разговоре с Эмили прежней грубости..

Ты точно подметила, отношение Рика изменилось. Но, о причинах пока умолчу, скоро и сами поймете.
Debera писал(а):
Уж больно мне не хочется, чтобы Рик оказался отпетым негодяем!

Я подумаю...... Laughing Laughing Laughing
Debera писал(а):
Ну и..., как там наш Орёл? Жив ли?

Ох, скорее бы уж Чарльз на горизонте появился - снова Эмили не следит за своим язычком...(в отношении Рика).
Я по нему (по Чарльзу) жутко соскучилась? По его остротам, по подтруниваю над Эмили.. Ей сейчас ооочень нужна его помощь, а он Подумать только, две главы без Чарльза, а я вся уже в ожидании его появления! tender

Надеюсь, что он скоро поправится и снова будет с нашей амазонкой

А куда он денется, влип по самое горло! Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Согласна с девоньками, досталось в этой главе Эмили... Лерок, подскажи мне, а когда Раск научил Эмили так ловко прыгать в реку? Чёй то я не помню, чтобы он ей уроки выживания преподавал.

Он мастер таких прыжков, когда спасал ее мог и научить правильно это делать.

Debera писал(а):
А сюжет с дверью просто достоин нобелевской премии! Это ж прям акселератка какая-то, а не амазонка! Смекалке её можно только позавидовать. (только чёй то мне кажется, не реально это.., камушками так разбрасываться..)

Мой детский опыт пригодился в написании этого сюжета. И поверь мне на слово Лен это возможно и не так сложно!

marusa писал(а):
Лерочка! Милая! Спасибо тебе огромное за эту главу! Глава получилась остросюжетная, захватывающая, неожиданно бурная (прям как та река, куда Эмили прыгнула Laughing ).
Эмили, как всегда, (блиин.. фразы в голове формируются, постоянно сменяют одна другую и ускользают- не успеваю фиксировать на бумаге ) очень горячая на язычок, решительная в действиях, и верная самой себе!!!!!

Спасибо Леночка за добрые слова старалась я. А героиня у нас далеко не подарок! Very Happy Very Happy Very Happy

Когда Эмилия заговорила о том, что нужно применить мозг, если нет силы - я даже напряглась Smile но оказалось, совершенно напрасно - девочка продолжает радовать своей последовательной нелогичностью и, порой, откровенной глупостью)))) и да - ей отменно везёт, должно быть, в рубашке родилась)))

Привет Ясенька, рада тебя видеть!
Везение штука переменчивая, может развернуться и уйти Laughing Laughing Laughing

а Чарльз? Мой любимый Чарльз? Как он там? *просяще заглядывает в глазки*

Набирается сил Laughing
Спасибо за отзыв Яся! Ar

marusa писал(а):
Лерусичка, привет! Poceluy

Привет Еленочка! Pester Pester Pester

marusa писал(а):
Ну вот, бедовая наша, опять в ловушке
Не везет, так не везет. Хотя если с другой стороны рассматривать, то можно сказать, что наоборот. Везет, что жива до сих пор, несмотря на все ее каскадерство и бесчисленное количество ударов по бедной голове. Жива, здорова и в здравом уме - чем не удача?

Ты совершенно права. Very Happy
marusa писал(а):
СПАСИБО, Лерочка!!!!!!!!!!!! Flowers

Спасибо за коментарий моя телепаточка Guby Guby Guby

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Привет Иришка! Poceluy Poceluy Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
Ну и приключения выпали на долю Эмилии. И это все, чтобы попасть из огня. да в полымя: сбежала от Дика, попала к Рику. Вот так дела!!!

Судьба обиделась и пошутила над бедняжкой! Laughing Laughing Laughing

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, очень интересно. Жду продолжения

Спасибо за отзыв Иришка, была рада тебя видеть! Guby Guby Guby

Sexi Ladi писал(а):
Лерик, привет

Привет Анжи! Poceluy
Sexi Ladi писал(а):
М-да! Эмили попала! Убегала и с утёса прыгала, но увы это не помогло!! Жаль! Даже не знаю, что её ждёт дальше?! Ведь теперь появившаяся сестра связала её по рукам и ногам! Бежать она уже не может, ей намекнули если что то сестра поплатится! И откуда она у похитителей? Неужели можно так безнаказанно похищать богатых девушек и не вызвать подозрений?! Вообщем жду продолжения и спасибо.

Для Рика Тереча нет ничего невозможного его деньги всем закрывают рот!

Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню