Регистрация   Вход

Helen-srg:

глава потрясающий, эмоции просто зашкаливают, очень сочувствую героям, но наверно без самопожертвования Маркуса, прощение невозможно, но дорогой, любимый автор, не затягивай пожалуйста с примирением героев, пора им вместе понежится на пляже и получить свою долю счастья )))))))))

...

Candy Cat:

Лина, большое спасибо за проду!

...

mamikoshka:

Автор, спасибо огромное!!! Ar все просто обалденно Very Happy жду с нетерпением продолжения!!! wo

...

Епистинья:

Лина, большое спасибо за главу!!! Было очень горячо, очень страстно, очень эмоционально )))

...

OksiSs:

Линулькааа Serdce Poceluy Poceluy Poceluy

Девочки Guby Guby

Божее, что это было, хочу узнать!!! ОхрененноОчумительно!!! Я в прострации! Слов нет! Все скажу, когда отойдуу, у меня все горит Very Happy

Линок, и приду за призом!! Одна из моих бурных фэнтази осуществилась!! И эта, кста, была первая идея! Я щас перелопатила и нашла тот пост!

Люблю тебя, зайка моя!!! Мурмур Guby Guby Guby Ты Богиня!!! Very Happy

Это было просто вауууууууууууууууу!!!!

...

Nastikch:

Лина здравствуйте добавьте меня пожалуйста в читатели )
Начала читать и попала на ссылку которая не открывается )
Очень заинтриговало начало ) и не удержалась ) пробежалась по открытым главкам )
Пожалуйста добавьте меня )

...

KristinaA:

Lina Swon, дорогая моя!!!
Восхитительно, аплодирую тебе стоя!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Дай бог что бы все у них хорошо было и они все преодолели!!!!!

...

Людок:

Линочек, привет родная!!!! Guby Guby Guby

Наконец то я более-менее отошла и могу мыслить связно))) До этого от меня ты бы услышала только междометия. Боже, что это было!!! Я гляжу мы все долго будем это переваривать Shocked Какое просто-таки пугающее начало!!! Да, я ждала, что этот гад слетит с катушек, но как бы не готовилась к этому, спокойно читать об этом невозможно....Он больной, маньяк, убийца, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! :scoff: Ох, как же я гордилась нашей девочкой, как она боролась с этим чудовищем!!! И гад смог только убежать, поджав хвост!!! Вот теперь я действительно понимаю, что нашу девочку не легко сломать.
Когда пришел Маркус...вот тут началось.... я еще от мерзкой сцены пыталась отойти, а тут глоток свежего воздуха!!! Представляю каково было Анне...как же вовремя он пришел! А вот то, что произошло дальше...боюсь, я не смогу описать и малой толики тех эмоций и чувств, что я испытала... Блин, я даже не знаю, как верно подобрать... У меня было такое ощущение, что я прыгнула с водопада, не иначе!!! Да!!! Анне было ЭТО необходимо, понять, что ты жива, понять, что весь этот кошмар закончился... Боже, как ОН был нежен сначала, у меня лились слезы, как он сдерживался...Но какая страсть наступила после этого!!!! Это был ядерный взрыв!!! Момент на столе.... ЭТО НЕЧТО!!!!! Я тряслась просто Embarassed Ох, Линусь, что же ты с нами делаешь...
Она сказала-это ничего не меняет.... И да, я уважаю ее за это!!! По другому никак было нельзя, все не так просто.... И он... он все понимает, он все принимает!!! Боже...момент со шрамами!!!! Это было нечто.... я рыдала вместе с ними plach И за то, что Аня уколола фразой, я ее ни в коем случае не виню! Я понимаю этот ее поступок...Но как же мне жаль его!!! ее!!! обоих!!! И с его стороны не помогли бы в этот именно момент никакие слова!!! Они были бы лишние и говорить тут нечего...здесь только адская боль с обеих сторон и искреннее раскаяние...
И снова вылезла эта тварь!!! С*ка, угрожать жизни ребенка!!! Его бы ничего не остановило...Это же машина, бездушная машина, сметающая все на своем пути....Боюсь за Мэтти, бедный малыш, в его такой еще маленькой жизни ему пришлось СТОЛЬКО перенести, что не дай бог о таком даже думать....А тут столько всего на такое маленькое сердечко plach Надеюсь, что он
сможет со всеми этими кошмарами справиться и не вспоминать о них вообще!!!
Когда Анна убежала с Мэтти...я знала, что она вернется к НЕМУ! Это была бы не она, если бы поступила иначе...Все-таки ее любовь всегда была в какой-то степени жертвенной и конечно же она кинулась к своему любимому в момент опасности...То, как она поступила, убив тварь...Правильно сказал Маркус-она ЗАЩИЩАЛА свою семью!!! Я не перестаю ею восхищаться и гордиться за нее!!! И то, как поступил Маркус...ТАК и должно было быть! Это его самопожертвование...ЭТО ТОТ САМЫЙ ШАГ К ЕГО СПАСЕНИЮ И ИЗБАВЛЕНИЮ!!!
Теперь конечно же я переживаю за него, за них всех троих! Потому что по отдельности их нельзя брать, они единое целое...Боюсь, что либо предполагать... помню,как ты говорила, что дашь Маркусе время все переосмыслить, пройти свое чистилище....Уповаю и надеюсь, что это будет не тюрьма plach В общем....трясусь....боюсь...страдаю....полностью полагаюсь на тебя, Линусь...

По поводу того, что ты так переживала за откровенность, страстность этих сцен....ЗРЯ, ЗРЯ и еще раз ЗРЯ!!!!! Это вауууу!!!! Так и должно было быть!!!! Все на своем месте, очень нежно, страстно, жарко....ммммммм....непередаваемо!!!!!!! Спасибо, зай, за эти эмоции и чувства, которые я пережила!!!!!! Это очень ценный дар с твоей стороны Poceluy Poceluy Poceluy Лю тебя Guby Guby Guby

...

Ellee:

Привет! Это правда было ооочень горячо, но мне их так жалко, аж сердце разрывается ,но я надеюсь что скоро мы увидим ХЭ и эпилог(очень хочется). Very Happy

...

anilag:

Большое спасибо за продолжение!!!Эмоционально ,горячо и правильно!!!Жду продолжения!!!

...

bren:

Очень хочется почитать Ваш роман, обожаю истории, где герой отнюдь не плюшевый мишка)) Примите, пожалуйста в читатели!

...

РозочкаМинни:

Приветики, Всем! Принимайте в свои ряды... Автор впустите в блог, мне у вас нравится, обещаю не исчезать!!!

...

Lina Swon:

Девчули привет мои ласточки Serdce Serdce Guby

Как ваши дела ???? Laughing Laughing

Что -то у нас тихо ,утомились все после выходных ?))) Wink

Девульки ,я сейчас пойду отвечать на ваши коменты -наконец добралась зайки Very Happy Very Happy Very Happy

Новым девчулям Мари, Анна, Nastikch, Angelena, Viktoriya, iren-a, aniramka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyОчень вам всем рада !!!!Надеюсь мое произведение вам понравится !!!! LaughingВообщем располагайтесь девочки !! Laughing Laughing Laughing

Милые побежала писать вам ответ )))Целую Guby Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

РозочкаМинни писал(а):
Приветики, Всем! Принимайте в свои ряды... Автор впустите в блог, мне у вас нравится, обещаю не исчезать!!!

Мари, привет!!!

...

РозочкаМинни:

LiLinochka писал(а):
РозочкаМинни писал(а):

Мари, привет!!!

Привет, привет!!!! Ar Какие тут все знакомые......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню