Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Shaurita:

Фатиния писал(а):
Мариш , спасибо!
Только я пока еще мастер не на все руки - видео делать не умею и даже не представляю, с какой стороны к этому процессу подходить.

Фатик, видео это ж тёмный лес, сама пыталась...не судьба Dur
Всё же ты и замечательный автор, уже мастер коллажей, а ещё стихи такие пишешь, что душа в клочья!
И конечно замечательная подружка Wink

...

olyechka:

Фатюша!!!
Привет тебе огромный!
Эх, пропажа ты наша))) На форуме зависаешь, а вот в темке....
Рада твоему возвращению... Очень большой перерыв был, но я удовольствием перечитала!
Спасибо большое за продолжение!
Оно очень светлое и семейное!
Стасу мое искренне восхищение и уважение. Он ни на минуту не задумываясь принял такое важное и судьбоносное решение.
Эля может где-то в душе тоже думала о таком, однако глава семьи у нас Стас.
Он и так только обрел дочь, узнал о новой беременности Эли и тем не менее с легкостью согласился принять в семью другого ребенка.
Пусть не по крови, но они близки... по духу что ли...
Не каждый способен на такой шаг... Это не каприз, это веление сердца!
Ух, у них впереди только светлое и счастливое будущее!
Спасибо!!!! Guby Guby Guby
P.S. Не пропадай больше так на долго)))

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):
Фатик, видео это ж тёмный лес, сама пыталась...не судьба
Всё же ты и замечательный автор, уже мастер коллажей, а ещё стихи такие пишешь, что душа в клочья!
И конечно замечательная подружка

Маришка , спасибо большое! Так приятно это слышать!
Я тоже очень рада, что мы с тобой так сдружились!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

olyechka писал(а):
Фатюша!!!
Привет тебе огромный!
Эх, пропажа ты наша))) На форуме зависаешь, а вот в темке....
Рада твоему возвращению... Очень большой перерыв был, но я удовольствием перечитала!

Олечка, привет, дорогая!
Вот так получается, к сожалению. Не совсем уж зависаю - просто чаще именно вишу в онлайне, а сама вся в работе и делах. Изредка одним глазком смотрю, что нового творится. Как говорится, держу руку на пульсе Laughing
Спасибо, что не забываешь и ждешь. Очень стыдно за свое долгое отсутствие.

olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!
Оно очень светлое и семейное!

Пожалуйста! И тебе спасибо, за то, что уделила внимание!

olyechka писал(а):
Стасу мое искренне восхищение и уважение. Он ни на минуту не задумываясь принял такое важное и судьбоносное решение.
Эля может где-то в душе тоже думала о таком, однако глава семьи у нас Стас.
Он и так только обрел дочь, узнал о новой беременности Эли и тем не менее с легкостью согласился принять в семью другого ребенка.
Пусть не по крови, но они близки... по духу что ли...
Не каждый способен на такой шаг... Это не каприз, это веление сердца!
Ух, у них впереди только светлое и счастливое будущее!

О да, Стас у нас глава семьи! И вот рядом с таким мужчиной хочется быть слабой и беззащитной женщиной, доверяться ему, прислушиваться.
olyechka писал(а):
P.S. Не пропадай больше так на долго)))

Я буду стараться. Честно-честно!!!

...

Миндона:

Спасибо большое! Ar

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибо большое! Ar

Миндоночка , пожалуйста, дорогая!!! Спасибо и тебе за внимание! Guby Guby Guby

...

Конкордия:

Фати. У меня возник вопрос, мне кажется я знаю источник, откуда ты таких симпатуличек находишь. Такие очаровашки. И большое спасибо тебе за продолжение.

...

siuzi:

Фатиния,очень скучаю и ждуСюзанна.

...

fanty:

Фатюш, очень рада твоему возвращению!
За продолжение истории об Эле и Стасе огромное спасибо, я так ждала, когда у тебя появится возможность продолжить Работу над романом! Понимаю твоё долгое отсутствие очень хорошо - у меня сейчас такая загруженность на работе, что даже минутки нет, чтобы зайти на форум. Приходится многие домашние дела и всё интересное откладывать на выпавший короткий выходной.
Как приятно читать такое чудесное продолжение! Сердце поёт от радости! А девочки - чудо.
Спасибо тебе, пиши. Буду ждать. Tongue

...

Фатиния:

Девочки, всем доброго вечера!
Сегодня, к сожалению, без продочки - она еще дописывается, но с маленьким отрывочком.

...

ma ri na:

Фати, привет привет! preved
Фатиния писал(а):
» Небольшой спойлер к следующей главе

Ой, а чего это, а почему это, или я что-то пропустила?
Фати, возвращайся!!!!!!!!!

...

pahistahis:

Чего то я ничего не понимаю. Это куда Стас уехал? В командировку?

...

Annet:

Фатюша,привет! Очень заинтриговала отрывком. Куда и зачем уехала Эля? Ждем продку Smile

...

Фатиния:

Марина , Вера, Аня , девочки, ничего вы не пропустили. Это маленький кусочек, урывочек, так сказать. В главе я конечно же все объясню. И будет еще парочка приятных новостей из жизни наших героев.

...

siuzi:

Добрый вечер,Фатиния.Очень рада ,что скоро будет продолжения вашего потрясающего романа.Я думаю,Стас никуда не уезжал,а Эля наверное в роддоме,но это мои предположения.Фатиния,очень вас ждем.

...

Mascha:

Я думаю, что Эля с Анечка в том городе, где детский дом, ждут когда можно будет забрать Машу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню