Shaurita:
Фатиния писал(а):Мариш , спасибо!
Только я пока еще мастер не на все руки - видео делать не умею и даже не представляю, с какой стороны к этому процессу подходить.
Фатик, видео это ж тёмный лес, сама пыталась...не судьба
Всё же ты и замечательный автор, уже мастер коллажей, а ещё стихи такие пишешь, что душа в клочья!
И конечно замечательная подружка
...
olyechka:
Фатюша!!!
Привет тебе огромный!
Эх, пропажа ты наша))) На форуме зависаешь, а вот в темке....
Рада твоему возвращению... Очень большой перерыв был, но я удовольствием перечитала!
Спасибо большое за продолжение!
Оно очень светлое и семейное!
Стасу мое искренне восхищение и уважение. Он ни на минуту не задумываясь принял такое важное и судьбоносное решение.
Эля может где-то в душе тоже думала о таком, однако глава семьи у нас Стас.
Он и так только обрел дочь, узнал о новой беременности Эли и тем не менее с легкостью согласился принять в семью другого ребенка.
Пусть не по крови, но они близки... по духу что ли...
Не каждый способен на такой шаг... Это не каприз, это веление сердца!
Ух, у них впереди только светлое и счастливое будущее!
Спасибо!!!!
P.S. Не пропадай больше так на долго)))
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Фатик, видео это ж тёмный лес, сама пыталась...не судьба
Всё же ты и замечательный автор, уже мастер коллажей, а ещё стихи такие пишешь, что душа в клочья!
И конечно замечательная подружка
Маришка , спасибо большое! Так приятно это слышать!
Я тоже очень рада, что мы с тобой так сдружились!!!
olyechka писал(а):Фатюша!!!
Привет тебе огромный!
Эх, пропажа ты наша))) На форуме зависаешь, а вот в темке....
Рада твоему возвращению... Очень большой перерыв был, но я удовольствием перечитала!
Олечка, привет, дорогая!
Вот так получается, к сожалению. Не совсем уж зависаю - просто чаще именно вишу в онлайне, а сама вся в работе и делах. Изредка одним глазком смотрю, что нового творится. Как говорится, держу руку на пульсе
Спасибо, что не забываешь и ждешь. Очень стыдно за свое долгое отсутствие.
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Оно очень светлое и семейное!
Пожалуйста! И тебе спасибо, за то, что уделила внимание!
olyechka писал(а):Стасу мое искренне восхищение и уважение. Он ни на минуту не задумываясь принял такое важное и судьбоносное решение.
Эля может где-то в душе тоже думала о таком, однако глава семьи у нас Стас.
Он и так только обрел дочь, узнал о новой беременности Эли и тем не менее с легкостью согласился принять в семью другого ребенка.
Пусть не по крови, но они близки... по духу что ли...
Не каждый способен на такой шаг... Это не каприз, это веление сердца!
Ух, у них впереди только светлое и счастливое будущее!
О да, Стас у нас глава семьи! И вот рядом с таким мужчиной хочется быть слабой и беззащитной женщиной, доверяться ему, прислушиваться.
olyechka писал(а):P.S. Не пропадай больше так на долго)))
Я буду стараться. Честно-честно!!!
...
Миндона:
Спасибо большое!
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Спасибо большое!

Миндоночка , пожалуйста, дорогая!!! Спасибо и тебе за внимание!
...
Конкордия:
Фати. У меня возник вопрос, мне кажется я знаю источник, откуда ты таких симпатуличек находишь. Такие очаровашки. И большое спасибо тебе за продолжение.
...
siuzi:
Фатиния,очень скучаю и ждуСюзанна.
...
fanty:
Фатюш, очень рада твоему возвращению!
За продолжение истории об Эле и Стасе огромное спасибо, я так ждала, когда у тебя появится возможность продолжить Работу над романом! Понимаю твоё долгое отсутствие очень хорошо - у меня сейчас такая загруженность на работе, что даже минутки нет, чтобы зайти на форум. Приходится многие домашние дела и всё интересное откладывать на выпавший короткий выходной.
Как приятно читать такое чудесное продолжение! Сердце поёт от радости! А девочки - чудо.
Спасибо тебе, пиши. Буду ждать.
...
Фатиния:
Девочки, всем доброго вечера!
Сегодня, к сожалению, без продочки - она еще дописывается, но с маленьким отрывочком.
Но действительность оказалась еще тяжелее, чем ожидания. Разве можно предположить, насколько одиноко будет в пустой квартире, где каждая вещь напоминает об уютных вечерах. Нет, не тихих – тишина теперь в их семье это забытое понятие. Но эти вечера всегда были наполнены искренними улыбками его любимых девочек, их веселым щебетанием, смехом. Как же быстро к этому привыкаешь. И как тяжело терять. Хоть и на время, зная, что скоро все вернется. И даже постоянные звонки не спасали от одиночества. Он вслушивался в родной голос, ловил малейшую интонацию, пытаясь понять, что происходит у Эли на том конце линии. Звонил по Скайпу и точно так же, как и Эля, жадно вглядывался в любимое лицо, в любимые глаза, впитывал образ, который уже и так четко отобразился на сердце. Звонил, не считая ни минут, ни потраченных денег – и жил этими урывками. Считая дни и часы до встречи. Один, в пустой тихой квартире. Где сейчас его никто не ждал. И он снова, как когда-то несколько лет назад, работал, как проклятый, задерживаясь допоздна на работе, чтобы потом прийти домой и завалиться в усталости спать и проспать да самого утра. Выгадывал время, чтобы заехать к родителям, и подолгу выслушивал от мамы нотации, что он сам себя загоняет до изнеможения, что нужно поберечь себя и Элю, так как от нее тоже не укрылось это состояние Стаса и она очень переживает за него, а в ее положении сейчас это просто нежелательно. Он молча соглашался. Возвращался в пустую квартиру и снова тосковал. И чем больше проходило дней, тем сильнее тосковал. Но в то же время день ото дня в душе крепло новое чувство – ожидание встречи. Оно согревало изнутри, стоило только посмотреть на календарь.
...
ma ri na:
Фати, привет привет!
Фатиния писал(а): » Небольшой спойлер к следующей главе
Ой, а чего это, а почему это, или я что-то пропустила?
Фати, возвращайся!!!!!!!!!
...
pahistahis:
Чего то я ничего не понимаю. Это куда Стас уехал? В командировку?
...
Annet:
Фатюша,привет! Очень заинтриговала отрывком. Куда и зачем уехала Эля? Ждем продку
...
Фатиния:
Марина ,
Вера,
Аня , девочки, ничего вы не пропустили. Это маленький кусочек, урывочек, так сказать. В главе я конечно же все объясню. И будет еще парочка приятных новостей из жизни наших героев.
...
siuzi:
Добрый вечер,Фатиния.Очень рада ,что скоро будет продолжения вашего потрясающего романа.Я думаю,Стас никуда не уезжал,а Эля наверное в роддоме,но это мои предположения.Фатиния,очень вас ждем.
...
Mascha:
Я думаю, что Эля с Анечка в том городе, где детский дом, ждут когда можно будет забрать Машу.
...