Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

lady dana:

Всем привет! Солнышко привет! Poceluy

Много я пропустила, но теперь могу сказать, сюжет бомбезный, это вам не розовые сопли, тут чувства и Эмоции на штыках. Вообщем, то, что доктор прописал! wo

Extazyflame писал(а):
И что Рик не ведет еще одну двойную игру!

Misss писал(а):
Extazyflame писал(а):
И что Рик не ведет еще одну двойную игру!

+100

Девчонки, согласна с вами, но уверена он не мерзавец. Желание Рика вполне понятны, он в меру своих сил пытается ей помочь.

Extazyflame писал(а):
Он взбесил меня в начале главы... Эмилия не ела 6 дней, наверняка же об этом знал, но все равно приперся свои разговоры разговаривать...

Света привет не соглашусь с тобой.

tina bairon писал(а):
На какую-то долю секунды мужчина замешкался, ошеломлённо моргая глазами, словно вошёл не в ту дверь и увидел не то, что рассчитывал. Но, очень быстро взяв себя в руки и натянув насмешливую улыбку, он приблизился к ней, и сквозь смех произнёс.

tina bairon писал(а):
Рик некоторое время молчал, не в состоянии произнести ни слова, смущённый, подавленный увиденным. Его сердце размякло, и теперь это юное, крошечное существо вызывало в нем не только любовь и жалость, но и неосмысленный восторг своей силой и стойкостью, исходившими из самых глубин ее души. Сейчас он был готов смириться со своим поражением, уступив её силе, и стать для девушки ангелом- хранителем, забыв о своей земной жизни. Разбившись о каменную стену ее незыблемой гордыни, он, казалось, лишился жизненных сил и желания бороться дальше.

Он и понятия не имел, что с ней так поступили и был шокирован увиденным. Laughing

Extazyflame писал(а):
Все на его совести. И Камилла, и Том, и Раск!

Нет, нет не соглашусь. После увиденного, он был подавлен и готов на бескорыстную помощь, но все карты спутал Раск устроив этот никому не нужный и глупый побег.

Скажу больше по ее просьбе он даже попытался спасти Раска, хотя, это ему совсем не нужно.

tina bairon писал(а):
Дикий вой Тимоти заставил бандитов расступиться, дуло его револьвера было направленно прямо в сердце вождя. Рик среагировал молниеносно. Выхватив свой пистолет, он выстрелил в оружие Тимоти, пытаясь предотвратить это убийство.

Но все обернулось, не так как хотелось, пуля настигла другую цель. Раск тормознулся и не смог спасти Камиллу, Рик пришел в ярость и это понятно.

Он не желал спасать индейца, но был вынужден, а из за этого пострадала Камилла, вот он и взбесился.

В этой ситуации я не в чем не могу его осуждать, глупость сделал Раск.

Extazyflame писал(а):
А вот Том жив!!!!! Уверена!!!! Хоть один позитивный момент во всем этом... надеюсь,

Вот с этим согласна.

А двойную игру как мне кажется ведет Тимоти.

Christiana писал(а):
Тимоти очень интересный персонаж в роман, я уверена в том, что он брат Чарльза, таких совпадений в жизни не бывает, а это позволяет допустить, что, что то светлое есть в душе этого человека, кроме любви к близким разумеется. В последних главах у меня складывалось такое впечатление, буд то он вынужден делать то, что делает. Сцена гибели Тома, мне вообще не понятна. Зачем Тимоти пошел в салун, для того чтобы Том приставил ему нож к горлу? И почему приказал своему человеку стрелять в сердце, если, это обычно делают в лоб, так вернее?
И зачем перед убийством оглушил его? Какая то несуразица!. Появилась ничем не подкрепленная мысль, что он попытался помочь Тому избежать смерти, а ходил в салун с ним договариваться. Хотя возможно, это только моя фантазия.

Согласна с каждым словом, много странного связано с Тимоти, а в особенности его отношение к Теречу.

Лерочка огромное спасибо за главы, я в восторге от сюжета и сгораю от нетерпения узнать, что дальше.
Спасибо солнышко за прекрасный роман. Guby Guby Guby

...

Len-ta:

Лера, спасибо за новую главу Very Happy

...

Anastazia:

Лерочка, прочитала продолжение... жесть продолжается. И действительно, такое ощущение, что никакого покоя Эмилии вообще не будет. Рик снова отличился: сначала для него неожиданностью стало, что Эмми шесть суток без воды сидит, и что ее избили - а то по лицу ее не видно, наверное, было . Потом еще лучше себя повел...
Жалко Эмилию, но она-то выберется наверняка, а что Камилла и Раск? Мертвы?((
Спасибо за продолжние

...

Emprin:

Anastazia писал(а):
а что Камилла и Раск? Мертвы?((

Кажется, я разгадала задумку автора. Laughing Сама немного пишу, поэтому всяческие предположения так и лезут в голову.
Камила и Раск выживут. Куда попола пуля в Камилу мы не знаем, возможно, это легкое ранение, вот горло Раска уже сложнее, она спасет его, а он будет вынужден на ней жениться, хотя любит только Эмми. Эмилия в свою очередь любит только его, тоесть Раска, хотя не понимает это, но ее поведение за нее говорит. Ну, а потом треугольник и всякие там чувства, конечно после того, как она решит вопросы с Тимоти и Риком.

Понимаю, что меня занесло, но, а вдруг угадала, будет приятно.

Спасибо Лера за прекрасный роман, очень интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Emprin писал(а):
Кажется, я разгадала задумку автора. Laughing Сама немного пишу, поэтому всяческие предположения так и лезут в голову.
Камила и Раск выживут. Куда попола пуля в Камилу мы не знаем, возможно, это легкое ранение, вот горло Раска уже сложнее, она спасет его, а он будет вынужден на ней жениться, хотя любит только Эмми. Эмилия в свою очередь любит только его, тоесть Раска, хотя не понимает это, но ее поведение за нее говорит. Ну, а потом треугольник и всякие там чувства, конечно после того, как она решит вопросы с Тимоти и Риком.

Понимаю, что меня занесло, но, а вдруг угадала, будет приятно.

Рада новому читателю. Ar Ar Ar

Я бы сказала, очень интересная мысль. Но у меня вопрос. Неужели вы думаете, что Рик так просто ее отпустит? Laughing

Спасибо, что поделились своим предположением.

Anastazia писал(а):
Лерочка, прочитала продолжение... жесть продолжается.

Настенька привет! Ну, да. Sad

Anastazia писал(а):
И действительно, такое ощущение, что никакого покоя Эмилии вообще не будет.

Правильно мыслишь.

Anastazia писал(а):
Рик снова отличился: сначала для него неожиданностью стало, что Эмми шесть суток без воды сидит, и что ее избили - а то по лицу ее не видно, наверное, было . Потом еще лучше себя повел...

Видно судит всех по себе. Laughing

Anastazia писал(а):
Жалко Эмилию, но она-то выберется наверняка, а что Камилла и Раск? Мертвы?((
Спасибо за продолжние

Могу так ответить. Эмилия будет считать их погибшими.

Настенька спасибо за отзыв.

Len-ta писал(а):
Лера, спасибо за новую главу Very Happy

Леночка привет!

Рада тебя видеть! Ar
Спасибо, что не забываешь. rose

lady dana писал(а):
Всем привет! Солнышко привет! Poceluy

Много я пропустила, но теперь могу сказать, сюжет бомбезный, это вам не розовые сопли, тут чувства и Эмоции на штыках. Вообщем, то, что доктор прописал! wo

Даночка привет! Безумно рада тебя видеть. Guby Guby Guby

С тобой не поспоришь, ты как всегда права. Very Happy

Misss писал(а):
Девчонки, привет!!!
Новую главу не успела прочитать, но после прочтения предыдущей, согласна с мнением Светика.

Привет красотуличка! Poceluy

Буду ждать твоего вердикта по этой главе Laughing

Misss писал(а):
Света, я тоже считаю, что Том жив...

Вполне возможно. Laughing

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!!

Привет Светик! Poceluy

Extazyflame писал(а):
Ну за что нашей девочке такое... в таком количестве... я просто в шоке...

Такая судьба, и, это только начало. Laughing

Extazyflame писал(а):
Уже даже не знаю, как относиться к Рику. Все на его совести. И Камилла, и Том, и Раск!
Он взбесил меня в начале главы... Эмилия не ела 6 дней, наверняка же об этом знал, но все равно приперся свои разговоры разговаривать...

Не он не знал, наивно пологал, что на подобное люди Тимоти не осмелятся.

Extazyflame писал(а):
Умом понимаю, что эмоции, что он спасает ее, но все же...

Кто его знает. Laughing

Extazyflame писал(а):
И почему Раск ее не послушал... безумная амазонка, но правильно оценила расстановку сил!!! Свою слабость...
Держись, Эмми, наша сильная, боевая девочка...
Знаю что продержится. Ибо от этого можно сойти с ума.

Да, Раск все очень усложнил. Laughing

Светик, спасибо за Эмоциональный отзыв. Приятно! Guby Guby Guby

...

marusa:

Лерочка, привет! Flowers
Вот это ты нам железа накидала, у меня челюсть теперь болит от напряженного сжатия. Laughing
Все, я требую мести! Жестокой мести и голыми руками. Laughing
Надеюсь Камилла и Раск останутся живы, как же я без Раска lac
lady dana писал(а):
все карты спутал Раск устроив этот никому не нужный и глупый побег.

Дан, ну откуда ему было знать о обещаниях Рика? Да, и вообще этот Рик только обещает, уже давно взял бы да и спас девчонок. Так нет же, слова любви ему скажи - совсем ненормальный.
Emprin писал(а):
она спасет его, а он будет вынужден на ней жениться

А почему будет вынужден жениться? Laughing

Лерочка, Натали, спасибо, за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Emprin:

marusa писал(а):
А почему будет вынужден жениться?

Ну, он же индеец, дело чести, к тому же я уверена Камила любит его.

tina bairon писал(а):
Неужели вы думаете, что Рик так просто ее отпустит?

Спасибо, что поделились своим предположением.

Нет, не думаю. Но в конце главы она ему угрожала и думаю угрозы свои выполнит после того, что произошло.

...

Shanshila:

Лер привет! Глава действительно жесть! wo

marusa писал(а):
Лерочка, привет!
Вот это ты нам железа накидала, у меня челюсть теперь болит от напряженного сжатия.

У меня тоже!

tina bairon писал(а):
Прошёл час, за ним другой, дело близилось к вечеру, она уже не могла идти и, цепляясь руками за стволы деревьев, за ветки кустарников, из последних сил подтягиваясь на руках, тащила по земле своё тело до тех пор, пока сознание окончательно не покинуло её.

Ну, а тут я не выдержала и всплакнула Sad

Не могу я в когото обвинять, только Тимоти и судьбу, которая оказалась несправедливой к героям. Возможно если бы Раск не решился на побег, эмилия и Риком нашли общий язык, ведь он был к этому готов и она тоже.

А если бы Тимоти не появился они смогли бы бежать.

tina bairon писал(а):
– Да у вас же горячка! Вы горячая, что кипяток!

– Ну, и что? Рик, я в своём рассудке, можете не сомневаться, каждое моё слово осмысленное! Я сделаю всё, что обещала, все, что вы скажете! Клянусь его жизнью! Вы же не рискуете ничем. Убить Раска еще успеете, если я не выполню свое обещание. Молю вас, Рик, прислушайтесь к моим словам! – уже перейдя на едва разборчивый хрип, неутомимо молила она, не отрывая глаз от мужчины, цепляясь руками за его рубаху в стремлении приблизить к себе.

Меня тоже этот момент навел на такие же мысли как у Рика.

tina bairon писал(а):
– Вы его так любите!? – этот вопрос прозвучал, как приговор.

Думаю Рику осознавать или думать так не легко и не только потому, что он ревнует еще обидно за брата и я его понимаю

Спасибо за классную главу, жду продолжение. rose

...

KLeonora:

Девчонки всем привет! hi Чарльза, что то давно уже нет! А мы женщины натуры не постоянные, поэтому спешу вам доложить, только не забрасывайте меня тапками, мне становиться жалко Рика.

tina bairon писал(а):
Рик некоторое время молчал, не в состоянии произнести ни слова, смущённый, подавленный увиденным. Его сердце размякло, и теперь это юное, крошечное существо вызывало в нем не только любовь и жалость, но и неосмысленный восторг своей силой и стойкостью, исходившими из самых глубин ее души. Сейчас он был готов смириться со своим поражением, уступив её силе, и стать для девушки ангелом- хранителем, забыв о своей земной жизни. Разбившись о каменную стену ее незыблемой гордыни, он, казалось, лишился жизненных сил и желания бороться дальше.

Ну, как же обидно все складывалось хорошо, наша девочка поломала этого упрямца, и бац тебе, Раск со своим побегом. Я понимаю, что он не знал, как обстоят их дела, но разве не наивно было надеяться, что далеко они сбегут.

И вот результат их опять поймали. Попытка спасти жизнь Раска, стоила жизни двлих. Я понимаю гнев Рика, ведь он относился к Камилле хорошо, возможно он обвиняет и себя в гибели девушки, ведь если бы он не попытался спасти Раска Камила бы уцелела. А что же теперь? Опять Эмилия обвиняет его во всем!

Спасибо Лерусик за чудесную главу, все ногти погрызла! Жаль всех! Жду с нетерпением продолжение. Guby Serdce Guby

...

Kamill:

Лерочка привет! Очень напряженное продолжение. Как говорят беда не приходит одна, могло ведь все сложиться совсем не так, но судьба жестокая вещь. Спасибо за потрясающую главу и сильные эмоции с нетерпением ожидаю продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! Обалдеть можно, вот дела. Какая мясорубка закрутилась. У Рика шифер срывает, но ему тоже не легко.

tina bairon писал(а):
– В тот день, перед отъездом, я, кажется, совсем утратил разум, но у меня на это было достаточно причин. Я не мог позволить вам в последний раз увидеть Тома не потому, что был зол на вас. То зрелище, которое могло предстать перед вашими глазами, лишило бы вас последних крупиц благоразумия, как это произошло со мной!

tina bairon писал(а):
– Лицо и тело Тома были сплошной кровавой массой, за которой его бы не узнала даже собственная мать, если бы была жива, я же узнал брата лишь по двум платиновым сережкам в ушах.

Помимо этого всего, что пришлось пережить, он еще выслушивает упреки Эмилии. Не знаю может я не права, но прониклась сочувствием к Рику.
Правда теперь не знаю чего и ждать, этот неожиданный поворот с Раском и Камилой, словно сковородкой по голове.
Спасибо Лерочка за главу, фух, очень интересная и интригующая с нетерпением жду, что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Лерочка привет! Действительно глава жесть! Интересно есть ли предел сил нашей Эмилии, девчонка словно закалена из стали. Я в восторге от нее!
Спасибо за потрясающую главу, очень хочется продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nnatasha:

Лерочка привет! Какой кошмар, бедная Эмилия, ну за, что на ее голову столько бед. С Риком уже почти наладились отношения, и вот этот неожиданый поворот и все опять под откос. Переживаю за нее, что же теперь будет?

...

Grethen:

Главу прочла, словно сериал посмотрела, настолько ярко выражены чувства и эмоции героев, что прохожу через них сама. В конце главы рыдала. Сильная концовка. Но пока не спешу с выводами ситуация постоянно меняется. Спасиюо Лера, мне очень нравится сюжет! Very Happy Very Happy Very Happy rose

...

Lorenso:

Лерочка привет! Такая переживательная глава, что просто ужас, заставила ты понервничать нас до сих пор нахожусь в напряжении и уже жду следующую главу. Спасибо, очень интересно. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню