Малинка:
Спасибо, Диана, за главу!!!
Да, тараканы в его голове, это нечто ....... Будем надеяться, что он с ними справится!!!
Жду продолжения!!!
...
Lady Victoria:
Диана, приветик!
Спасибо за главу от лица Адама.
Это именно глава от мужского лица.
Написано все очень реалистично и достоверно!
СПАСИБО!
...
Епистинья:
Диана, спасибо за новую главу!
...
Клио:
Да уж,Адам-это клиника.Даже страшно от таких тараканов у него в голове.
...
Марфа Петровна:
Привет, Диана. Интересное произведение. Читается на одном дыхании. Если бы еще близкие не отрывали. Пока не догнала вас. Вдохновения тебе. Спасибо за творчество.
...
IrinaAlexis:
Да, Диана вот это глава! Нет слов, одни эмоции. Мне жаль Адама, над ним властвует психологическая травма, полученная в детстве. Надеюсь он сумеет выздороветь.
...
SvetaNM:
Диана, добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень понравился Ваш роман, хочу узнать чем все закончится...
...
Roma-shka:
Здравствуйте .ОЧЕНЬ понравился роман прошу добавьте в блог чтобы продолжение читать .Спасибо.
...
Blоndinоchka:
Диана,привет!
Адаму однозначно нужно врач, причем самый и самый лучший))) с такими тараканами ему точно самому не справится. Слава Богу, что Адам это понял.. А вот бедному Дину сейчас не поздоровится, скорее всего Адам его не убьет, но покалечит наверное точно(((в таком состоянии от Адама можно ждать чего угодно..
Дианочка,спасибо за главу! Написано, как всегда, отлично! Буду ждать продолжения!
...
Bryanka:
я всегда знала, что у Адама "не все дома"!
то что он псих - видно с первых строк...
да не! он не просто псих - он самый настоящий псих-маньяк!!!,
все маниакальные признаки на лицо!
но и для таких есть способ приручения - в практике не раз уже было!
вот только мне пока не понятно, что будет, когда Грейс всё-таки узнает, кто убил её маму...
такое простить может опять таки, только еще один псих...
p.s. надеюсь всё-таки ему показалось, что это он убил...
мне так его жал с одной стороны, а с другой - такое желание треснуть ему хорошенько!!!
...
nato-nata:
Ди привет!!
Спасибо тебе огромное за продолжение.
Тяжелая но замечательная глава. Как всегда.
Может Адам и псих, но мне его очень жалко. Ведь, он тоже мучается, переживает. Да, он такой,
не такой как большинство людей, но это его крест, а может и наказание. Я все время думала,
что это он любовник матери Грейс. Хорошо что нет! Бедная Грейс, пережить и переварить такое
может очень сильный человек. Надеюсь, что не Адам окажется убийцей ее матери. Потому, что
никакая любовь не поможет ей, чтобы простить такое. Даже если она простит, память же
останется? Она все время будет помнить об этом. Как говориться, простить могу а забыть нет!
Вот так! Очень надеюсь, что правда окажется не такой страшной, как кажется сейчас.
Ди, еще раз моя благодарность. Молодец!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹
...
senechka:
Диана, спасибо большущее за главу от лица Адама!!! Я очень ее ждала, правда мне очень хотелось прочитать его мысли, когда он отпустил Грейс , но так гораздо лучше!!) Сейчас есть возможность проследить динамику его мыслей и чувств, от невависти , боли, злобы и желания мести до раскаяния, отчаяния и опустошения! Его мысли и поступки не вызывают у меня негатива, ты никогда не скрывала, что Адам психически неуравновешен и он очень специфичен, поэтому и поступки у него такие, он никогда не был благородным принцем! Жаль Дина, он в принципе н.е виноват, но Адам врядли его пощадит! И еще, Адаму повезло, что у него есть такой друг, который знает все о нем, но продолжает быть рядом. Очень жду еще кусика!))
...
Elmira:
Наткнулась случайно на твой роман Ди, перечитала на одном дыхании. Хочу в блог, плиз...
...
average:
Можно и мне к вам в читатели?)
...
Erin Brown:
Диана, спасибо за продолжение. Вот оттуда все его и проблемы, не удивительно, что с психикой не в порядке. Надеюсь, они с Грейс справятся.
...