Lina Swon:
Black Maria писал(а):Девочки, Линуля приветик))
Машуля, приветы еще раз
Black Maria писал(а):Я как всегда все проворонила.. У вас сегодня тут так весело было)
Ага, ваш автор прописался сегодня здесь, ну, в кои-то веки пообщалась с читателями нормально )))
Black Maria писал(а):Присоединяюсь к вопросу))
я тоже хочу вечеринку)
ОЙ, да когда хотите, хоть сейчас)))
Black Maria писал(а):Ой блин, что ж это такое?
А ну срочно восстанавливай форму! Кушай, моя дорогая, кушай))
У меня у самой не намного больше, честно говоря, всего 45 кг. Зимой было 48. Так что, Линуля, приглашаю тебя к столу)
Это Машуль пи***ц и не иначе(((Смотреть на себя без слез не получается(((
Ох, Машуль какой шикардос, хочу есть)))
Конечно сейчас не в тему, но про еду мое любимое видео
Black Maria писал(а):Ну ФСЬО! Загордилась Машка, загордилась)
Будет чуть позже (ночью скорей всего приду к тебе с отзывом).
Ждемс)))
Black Maria писал(а):Оставайся всегда с нами)
Ага, вы скоро меня сами от сюда попрете)))
Blоndinоchka писал(а):скромняша)правда же.
Ариш , я такая,
Blоndinоchka писал(а):О, ну к мисс Войт у меня особенная любовь. для неё только помидоры, причем те которые побольше))
Уууу, Аришка -жуть)) И жадина, еще и злюка вон какая )))Шучу милая))
Blоndinоchka писал(а):такс.... значит, что-то всё-таки будет у него с вышеупомянутой особой???
Готовь плетку )))
Blоndinоchka писал(а):вот мстят Маруся с Анькой друг другу(((( дел уже наворотили, наговорили многое друг другу, вместо того, чтобы полялякать(((( и видимо всё самое страшное впереди((
Ну страшного осталось всего три главы, а там будем восстанавливаться, а потом всех ошарашим, да Ариш ?**

)))
Blоndinоchka писал(а):Линусечка, как ты умеешь всё по полочкам разложить! согласна, дорогуль
Бывает у меня Ариш, хочется свое большое Фи вставить )))
Blоndinоchka писал(а):ну всё) я в предвкушении тусовочки
Главное собраться, а там ...))
Кстати, а почему эт мы еще не отдыхаем перед экзаменом?? Сейчас плетку буду доставать ))))
...
Blоndinоchka:
Lina Swon писал(а):Уууу, Аришка -жуть)) И жадина, еще и злюка вон какая )))Шучу милая))
хахаххахха)))) Ну что касается Маркуси и Аньки то да, я такая))))))
Lina Swon писал(а):Ага, вы скоро меня сами от сюда попрете)))
это чёй-то?????

никогда!!!
Lina Swon писал(а): Готовь плетку )))
О, ну это пожалуйста)) Для Кимки она всегда готова))
Lina Swon писал(а):Ну страшного осталось всего три главы, а там будем восстанавливаться, а потом всех ошарашим, да Ариш ?**
А то))))
Lina Swon писал(а):Кстати, а почему эт мы еще не отдыхаем перед экзаменом?? Сейчас плетку буду доставать ))))
всё-всё убегаю)))

ещё раз спасибо за всё, Линуль!) Обняла, поцеловала и убежала)
...
Малинка:
Лина, спасибо!!!
И не знаю уже кого больше жалко...
Жду продолжения!!!
...
ILoveKey:
Лина, девочки, привет!
Спасибо за главу, она действительно спокойная, особой динамики нет, просто размышления и воспоминания Маркуса.
Кстати, исходя из его нынешних слов о том что он наделал кучу дел на 10 лет вперед, что он простит Ане даже измену и недалеким будущим, я про его измену, а она по мне кажется будет, эти слова просто блеф, вот если он подтвердит свои думы, ну тогда он вообще муж на все 100, но вот про измену я бы поспорила, если бы Анька изменила это всегда бы стояло между ними и врятли смог жить без упрека в её сторону.
Белла, как всегда летит на всех парах на помощь своему маленькому братику

, да её в этом плане понять можно, она в шоке от выходки Ани, но опять двадцать пять про развод, то в первой части она этот процесс вела, вот теперь и в этой ей хочется поработать, неужели у неё других дел нет? Вот все проблемы решать только разводом и все, там значит она Мэтти отсудила от Анны, а в этой получается уже Диану, я в этом даже не сомневаюсь, что девочку захотела бы оставить в их семье, реально зачем ей мать, ну я это так забегаю вперед.
Маму жалко, Маркус хоть и злился, но мог элементарно звонить ей периодически и справляться о здоровье, эти самым он еще больше настроил семью против жены и это печально.
Интересный новый персонаж, Зак, столько тайн еще по сути подростка, что же ему пришлось пережить, да еще где то там брошенная то ли девушка беременная, то ли правда сестра, короче тайна покрытая мраком, очень бы хотелось поближе в дальнейшем узнать парня, я так понимаю будет книга о нём, с нетерпением буду ждать, знаю это будет что то как всегда улетное, я в тебе не сомневаюсь. Поражаюсь тобой, как ты успеваешь учиться и писать, придумывать романы, небось вместо сна сидишь и пишешь, короче сил тебе и здоровья!!!
Даже представить не могу, что нас ждет, может драка

только словесная, кто побольнее?
Короче я вся в нетерпение в ожидание проды
...
Naamabey:
Lina Swon писал(а):Naamabey писал(а):УРА УРА УРА!!!
Naamabey, можно я с вами покричу, а то у меня сегодня настроение прекрасное
Конечно можно!))))
Я так была рада новой главе и тому, что вы не приняли кардинальных мер, выложить только готовый вариант романа, из-за "книжного воришки".
Спасибо!
...
Kassandra:
Лина, добрый день!!! добавьте меня пожалуйста в блог! очень хочется насладиться чтением Вашей чудо-книги! Заранее благодарю! Вдохновения Вам!
...
Lina Swon:
Доброе утро девчуленьки
Прибежала с вами поздороваться, так как впервые в жизни у меня нет никаких долгов - удивительное дело ))))
Kassandra писал(а):
Лина, добрый день!!! добавьте меня пожалуйста в блог! очень хочется насладиться чтением Вашей чудо-книги! Заранее благодарю! Вдохновения Вам!
Kassandra, добро пожаловать в нашу компанию
Naamabey писал(а):Конечно можно!))))
Я так была рада новой главе и тому, что вы не приняли кардинальных мер, выложить только готовый вариант романа, из-за "книжного воришки".
Спасибо!
Naamabey, ой, да я просто вспылила)) Куда я от вас денусь

Это того не стоит ))
Малинка писал(а):Лина, спасибо!!!
И не знаю уже кого больше жалко...
Жду продолжения!!!
Малинка, всегда пожалуйста))
Blоndinоchka писал(а):О, ну это пожалуйста)) Для Кимки она всегда готова))
Ариша, ты где?? Я жду новостей))) А плетку не убирай, она еще пригодится))
ILoveKey писал(а):
Лина, девочки, привет!
Анюта привет, рада тебя видеть
ILoveKey писал(а):Спасибо за главу, она действительно спокойная, особой динамики нет, просто размышления и воспоминания Маркуса.
В противовес ей будет неспокойная, даже взрывная вторая часть главы)
ILoveKey писал(а):Кстати, исходя из его нынешних слов о том что он наделал кучу дел на 10 лет вперед, что он простит Ане даже измену и недалеким будущим, я про его измену, а она по мне кажется будет, эти слова просто блеф, вот если он подтвердит свои думы, ну тогда он вообще муж на все 100, но вот про измену я бы поспорила, если бы Анька изменила это всегда бы стояло между ними и врятли смог жить без упрека в её сторону.
Дело не в том, простил бы он ей ее, он бы сделал вид, что ее не было, чтобы удержать Анну рядом с собой, потому что он понимает, что она может уйти от него к другому мужчине, а он...он без нее не может, поэтому готов наступить на горло своей гордости. Скажу, только что всем нам свойственно думать одно, а делать иное- такая пародоксальная вещь (((
ILoveKey писал(а):Белла, как всегда летит на всех парах на помощь своему маленькому братику , да её в этом плане понять можно, она в шоке от выходки Ани, но опять двадцать пять про развод, то в первой части она этот процесс вела, вот теперь и в этой ей хочется поработать, неужели у неё других дел нет? Вот все проблемы решать только разводом и все, там значит она Мэтти отсудила от Анны, а в этой получается уже Диану, я в этом даже не сомневаюсь, что девочку захотела бы оставить в их семье, реально зачем ей мать, ну я это так забегаю вперед.
Нет тут нет какой-то ненависти к Анне, тут элементарно обидно за брата , за мать и эмоции конечно берут вверх, ну и в такой ситуации редко какая сестра промолчит, да и я больше чем уверенно мало какая не заекнется насчет развода, хотя конечно это дкело двух. А дети и все такое прочее тут не причем совсем, ей просто хочется, чтобы брат просто был спокоен ))
ILoveKey писал(а):Маму жалко, Маркус хоть и злился, но мог элементарно звонить ей периодически и справляться о здоровье, эти самым он еще больше настроил семью против жены и это печально.
Согласна, но при таком множестве проблем не всегда есть время и силы чтобы позвонить, а тем более когда отношения натянуты.
ILoveKey писал(а):Интересный новый персонаж, Зак, столько тайн еще по сути подростка, что же ему пришлось пережить, да еще где то там брошенная то ли девушка беременная, то ли правда сестра, короче тайна покрытая мраком, очень бы хотелось поближе в дальнейшем узнать парня, я так понимаю будет книга о нём, с нетерпением буду ждать, знаю это будет что то как всегда улетное, я в тебе не сомневаюсь.
Я рада Анют, что он пришелся по душе и мы обязательно узнаем лучше, но только несколько позже ))Спасибо, что веришь в меня и в мое умение писать, для меня это лучший комплимент, как для автора))
ILoveKey писал(а): Поражаюсь тобой, как ты успеваешь учиться и писать, придумывать романы, небось вместо сна сидишь и пишешь, короче сил тебе и здоровья!!!
Да, есть когда минутка, тогда пишу, но вообще я всегда пишу одним махом, не получается у меня по дням, редко когда, точнее начало я могу написать главы, а конец уже за один заход ))) Но ночами я сплю, не могу, ночью у меня мозг в отключке, мое время это утро )))
ILoveKey писал(а):Даже представить не могу, что нас ждет, может драка только словесная, кто побольнее?
Так и будет и будет очень больно, только вот кому больше даже не знаю (((
ILoveKey писал(а):Короче я вся в нетерпение в ожидание проды
Планирую сегодня начать, а там уж как пойдет ))) СПасибо Анют за отзыв
...
Елена А:
Спасибо за продолжение. Лина, не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение твоим талантом. Ты очень искусно погружаешь читателя во внутренний эмоциональный мир своих героев и поэтому все их горести, проблемы и радости я проживаю вместе с героями. Если в начале этой истории я, как-то, определяла для себя кто прав, а кто - не очень, то сегодня душа болит буквально за всех. Хочу пожелать тебе творческого вдохновения и очень надеюсь на счастливый ХЭ.
...
Lina Swon:
Девочки еще раз привет )))
Я притащилась с небольшим значком, что-то захотелось сделать с нашими ребятами. Ну, вот, что получилось
Не навязываю, но если кто захочет его надеть, то буду рада )) Код ниже ))
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18380][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/05/img20140523144719_9517.jpg[/img][/url]
Мальвина писал(а):Лина, девули, всем привет!
Я тут решила начать полномасштабную подготовку к завтрашней вечеринке. (Домашние грозятся отлучить от интернета. Так что если что, не теряйте. )
Ольчик, какая ты умочка

ну, ждем когда все придут с работы и начнем балгурить
Мальвина писал(а):Ну что девчата,по маленькой и бум немного пьяненьки...
Оль, а мне можно стакан побольше ?))) А то я по маленьку не могу, мне надо все и сразу)))
Мальвина писал(а):А теперь готовимся к танцам.
Примерные танцевальные "па"
Ахаха, я не могу с этого мужичка , умора, катаюсь
Мальвина писал(а):А теперь представляю вам наших "старых" друзей.
А чо, я ни чо, они сами в гости напросились
Оль, ты чего не предупредила то , а то я как нырнула ...
Елена А писал(а):пасибо за продолжение. Лина, не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение твоим талантом. Ты очень искусно погружаешь читателя во внутренний эмоциональный мир своих героев и поэтому все их горести, проблемы и радости я проживаю вместе с героями. Если в начале этой истории я, как-то, определяла для себя кто прав, а кто - не очень, то сегодня душа болит буквально за всех. Хочу пожелать тебе творческого вдохновения и очень надеюсь на счастливый ХЭ.
Лена, спасибо вам огромное, очень приятны такие отзывы о моем творчестве. Так же я безумно рада, что удается передать то, что хочется) Спасибо вам за теплые слова
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, приветики, обмимашки-целовашки!!!
Lina Swon писал(а):Я притащилась с небольшим значком, что-то захотелось сделать с нашими ребятами. Ну, вот, что получилось
Лина, красотища какая ))) У меня сегодня судьба - любоваться на авочки и комплекты
Lina Swon писал(а):ну, ждем когда все придут с работы и начнем балгурить
Точно-точно сегодня, да?
Lina Swon писал(а):а мне можно стакан побольше ?))) А то я по маленьку не могу, мне надо все и сразу)))
Без фанатизма

- голову не теряем )))
...
dinulja:
Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, я в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать роман
...
senechka:
Линочка, привет!!))) Спасибо за продолжение!!! Читать о мыслях и эмоциях Маркуса всегда очень интересно!!! Причем, читая от его лица, понимаешь, что многие вещи, на самом деле не такие , как кажуться. Это я сейчас о его общении с Ким....., по крайгей мере в этот раз Маркус говорит, что хотел не девушку, а отплатить Анне ее же монетой! Это радует, как и то, что он понимает, что исчерпал свой лимит! И его слова о том, что он готов закрыть глаза на эту ситуацию, лишь бы Аня была с ним, тоже о многом говорят!!! Да и его общение с парнишкой порадовало, хорошо, что он решил ему помочь! Спасибо за эмоции!)))
...
Candy Cat:
Лина,
Большое спасибо за продолжение!
Великолепно!
...
Lina Swon:
Хэй, хэй, хэй
А чего так тихо девчат?? Где все))
Так ладно, я притащилась со всем своим добром )))
Итак вечер объявляю открытым ))
Ага, стрептизеров Олька пригласила, выпивку Яринка притащит, Машулька еду неси , Аришка песни давай, Наталка жду танцев, ну а с меня ... с меня мужики)))
И конечно же мой любимый прикол , всегда ржу до истерики)))
Candy Cat писал(а):Лина,
Большое спасибо за продолжение!
Великолепно!
Ирина, Я рада, что понравилось )))
senechka писал(а):Линочка, привет!!))) Спасибо за продолжение!!! Читать о мыслях и эмоциях Маркуса всегда очень интересно!!! Причем, читая от его лица, понимаешь, что многие вещи, на самом деле не такие , как кажуться.
Ксюшенька , привет

Я рада, что главы от Маркуса позволяют посмотреть на ситуацию с иного бока)))
senechka писал(а):Это я сейчас о его общении с Ким....., по крайгей мере в этот раз Маркус говорит, что хотел не девушку, а отплатить Анне ее же монетой! Это радует, как и то, что он понимает, что исчерпал свой лимит! И его слова о том, что он готов закрыть глаза на эту ситуацию, лишь бы Аня была с ним, тоже о многом говорят!!!
Но главные испытания ему еще предстоят , поглядим справится ли он с ними))
dinulja писал(а):
Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, я в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать роман
dinulja, здравствуйте

Вы в блоге, рада новому читателю))
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет!
Линулечка, лови целовашечки!

Мальвина писал(а):Ну что девчата,по маленькой и бум немного пьяненьки...
да с удовольствием, Мальвиш )) можно даже и не немного)
Lina Swon писал(а):Итак вечер объявляю открытым ))
Ёхуууууу) *перерезали ленточку* и в честь этого гремит салют
Чин-чин, девоньки!))
Lina Swon писал(а): Ага, стрептизеров Олька пригласила, выпивку Яринка притащит, Машулька еду неси , Аришка песни давай, Наталка жду танцев, ну а с меня ... с меня мужики)))
Линусь, ну я и танцев чуток притащила для разогрева. Танцуем и поём девочки)
Lina Swon писал(а):Ага, стрептизеров Олька пригласила, выпивку Яринка притащит, Машулька еду неси , Аришка песни давай, Наталка жду танцев, ну а с меня ... с меня мужики)))
Хороши-хороши))))

забираю третьего справа)))
а ещё от этого бы не отказалась бы)))
Lina Swon писал(а):Португальские татары**)))
хахаххахахах))))))))))))

Маркуся прекрасен как и всегда, а вот Шейк мне не особо нравится.(
Так-так а где Машульчик с едой, Яринка с выпивкой и где Наталка с танцами???? Машуль, ты мне так и не ответила на вопрос: "За стол то пустишь после моего отказа дать тебе в пользование футболку??"
...