Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Ledi A:

Таня, вас с Ласт можно брать аналитиками в какую-нибудь аналитическую компанию - столько информации перелопачиваете и выдаете))) Уважение за труд))

Вот всегда считала, что как корабль назовете, так оно и поплывет)) Никогда прежде не вслушивалась в гимн Украины, вот только в последнее время часто цитируют первую строку, от которой у меня честно недоумение было. Пошла искать....что ж....с таким гимном всю жизнь воевать))

Цитата:
Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
Ещё воле в Украине песнь громкая разнесётся,
За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями,
Украины слава встанет среди народов.
Душу и тело мы положим за нашу свободу

И хотя гимн только первые 6 строк, как говорится - из песни слов не выкинешь....

Ну а чтобы было понятно о каких врагах идет речь - Публикация стиха во Львовском журнале «Мета» (досл. Цель), 1863, № 4.
Цитата:

Ещё не умерла в Украине, ни слава, ни воля,
Ещё нам, братья-молодцы, улыбнётся доля!.
Сгинут наши враги, как роса на солнце,
Заживём и мы, братья, в своём краю!
Душу и тело мы положим за свою свободу
И покажем, что мы, братья, козацкого рода!
Эй-эй, братцы милые,
Давайте браться за дело,
Эй-эй, пора вставать,
Пора свободу добывать!
Наливайко, Зализняк и Тарас Трясило
Зовут нас из могил на святое дело.
Вспомним же славную смерть рыцарства-казачества,
Чтоб не потерять зря нам нашего юношества.
Душу и тело мы положим за свою свободу
И покажем, что мы, братья, казацкого рода!
Эй-эй, братцы милые,
Давайте браться за дело,
, Эй-эй, пора вставать,
Пора свободу добывать!
Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!

Чтоб вернуть её честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами.
Эй-Эй, братцы милые,
Давайте браться за дело,
Эй-эй, пора вставать,
Пора свободу добывать!
Наши братья славяне уже взялись за оружие;
Не дождется никто, чтоб мы позади остались.
Давайте же объединимся все вместе братишки-славяне:
Пусть гибнут враги, пусть наступит свобода!

А вы говорите 2004 год....а вот стало интересно, а ВУ знала под каким гимном живет? Тут прям сценарий для майдана...

...

procterr:

Источник: подавлением протестов на востоке Украины займутся три боевых подразделения
07.04.2014, 21:08 | «Газета.Ru»

Киев направил три боевых подразделения в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в украинских правоохранительных органах.

По его словам, помимо подразделения внутренних войск на восток было направлено подразделение нацгвардии, состоящее из отборных бойцов «Правого сектора».

«Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», — уточнил источник.

Официального подтверждения данной информации пока что не поступало.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/07/n_6066817.shtml

Что-то как-то всё это напрягает.

...

LuSt:

Ночь была беспокойной: стрельба, драки, много пострадавших...
Вот тут хроника событий.
В Харькове выгнали протестующих из здания ОГА и грузят в автозаки, в Донецке Ахметов выступил перед протестующими. Тимошенко прилетела в Луганск.
Вот тут видео из Николаева.

...

LuSt:

Цитата:
Он заявил, что Украина пока не подошла к такой форме госустройства, как федерализация...
И к идее референдума от тоже относится с крайней осторожностью и сомнениями...

Да ссыкло он голимое, это с самого начала было ясно, когда они с Гепой еще в феврале поспешили признать хунту легитимной.
Цитата:
О, а ранее он заявлял, что вернет Крым Украине, если его изберут президентом... А как? Мне интересно...

Нин, такая большая, а все в предвыборные обещания веришь Smile
Цитата:
У меня возникает законный вопрос: чьи интересы он собирается представлять, как кандидат от ВУ?

Свои, ес-сно. Только он прекрасно понимает, что за него никто голосовать не будет, с позицией "и вашим, и нашим" крайне сложно найти поддержку и там, и там.
Цитата:
Почему - то за 23 года независимости Украины на западе выросли политичесике лидеры, а на востоке где они все?

А на востоке как-то исторически сложилось, что люди больше работают, чем языками чешут. Плюс много лет господствовала Партия Регионов, которая именно на востоке была основана, и все остальные политические силы в регионе они просто душили.
Цитата:
Так чего же хочет сам ВУ?
И кто же тогда те люди, которые захватывают здания и объявляют о республиках?

Люди хотят в Россию... Независимого государства по принципу Абхазии, думаю, никто там не жаждет.
Цитата:
Кто же тогда стрелял?

По ходу перестрелка между гражданскими, сторонниками и противниками Евромайдана.

А вот еще из вконтакта прекрасное. Мда уж, привлекательный мужичок, раз умеет только языком трепать да одним местом, но ни дня в жизни не работал.
Как тут не вспомнить литературу:

...

Lady Maya:

Доброе утро, леди!

Саида писал(а):
Цитата:
Еще один ответ на песню "Никогда мы не будем братьями". Поменяли видерояд под слова и сразу изменился смысл.

Все так и есть. Правомерный взгляд с другой стороны. Соплячка захотела оскорбить народ нашей страны - вот и получила обратку.)

...

Aruanna Adams:

Lady Maya писал(а):
Цитата:
Еще один ответ на песню "Никогда мы не будем братьями". Поменяли видеоряд под слова и сразу изменился смысл.
Все так и есть. Правомерный взгляд с другой стороны. Соплячка захотела оскорбить народ нашей страны - вот и получила обратку.)

Отличная переработка - поддерживаю.
Но не думаю, что девица увидит новую версию. А если и увидит, то хоть о чем-то задумается. Sad

...

zerno:

девочки. у нас с утра гудит сирена. вырубали интернет и не работает телевидение .У нас то почему?
Очень переживаю за людей на Украине . Аваков и Юлька звери, вся верхушка такая.

...

Red Sonja:

В пресс-релизах ЕС прочла ту же фигню об усилении полномочий регионов, но с сохранением унитарности. Сколько уже слышим об усилении этих полномочий? Причем сказано как обычно размыто. С тем, что ЕС поддерживает политику развития регионов. И главное - что народ Украины подтвердил желание сохранить государство целым и неделимым. Он-то хочет сохранить его цельным, но не в прежнем формате.
А самое главное - название "антитеррористическая операция". Конечно, сейчас окажется, что там вообще одни русские стояли, а украинцев как бы и не было)))
И главное - я понимаю, что с государственной точки зрения даже скандирование "Россия" у правительственного здания - проявление сепаратизма, но разгон вопрос не решит. Точнее решит, но репрессивными методами. А новая власть только так и умеет. И если это будет сделано именно так, то ненависть Востока к Западу обеспечена. Что ни говори, а страна разделилась. И по всему выходит, что кроме самих донбассовцев и прочих защищать их интересы и спрашивать их мнения никто не будет. Ну, а все, кто его выскажут или попытаются отстоять, автоматически попадут в категорию "сепаратист" и "предатель". "Врагов народа" напоминает. Страну не склеят. В ближайшее время просто наметилась тенденция "Майдан решает все". И так было в Оранж, так же происходит и сейчас. С той лишь разницей, что в этот раз определенная черта была перейдена. И ЮВУ этого не забудет.

...

alisonya:

Leleta писал(а):
alisonya писал(а):
ПР на противоречии пыталась состряпать себе электорат. они откровенные подонки, убедить кого-то голосовать зп них, потому что они якобы хорошие, не могли. вот и уговорили голосовать против "врагов", а они вроде как единственная альтернатива, ублюдочные, но свои

А я читала, что все, абсолютно все правители, пришедшие ли через выборы, через революцию ли, всегда делили страну надвое (им видите ли так проще было, пообещаешь, что одну часть страны вперед другой чествовать будешь - она и рада)

Ну да ладно, не это главное. Главное то, что даже если противоречий и не было когда-то, то сейчас они, увы, уже есть. Власть ли их создала или еще кто - не важно. Важно то, как их разрешить-то? У вас какое мнение на этот счет?

Про хороших людей на Западе согласна, сама убеждалась. Про то, что "уроды есть везде и это не зависит от национальности" - тоже согласна.

alisonya писал(а):
есть некоторая неприязнь конкретно к русским, таким, которые считают, что нет такой нации - украинцев, ент такого языка - укараинского, украинский патриотизм = фашизм, независимось Украиныы - какое-то икое недоразумение... вы должны понимать, что такие рассуждения оскорбительны для любого украинца,

Прекрасно понимаю это и поддерживаю украинцев. Более того - мы тут многие поддерживаем и независимость Украины и патриотизм и свободу.... но, как говорится "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", а пока что мы видим, что полученную свободу новая власть использует для того, чтобы "свободно задвигать желания простых людей куда подальше"

Вот взять тот же Восток.. ясно, что экономика Украины сейчас очень плоха и улучшений ждать надо будет долго, но... Ну объясните вы людям! Покажите, ЧТО вы делаете, КАК это может помочь, КОГДА будет это запланированное улучшение. И покажите, что вы их уважаете, что их желания и ценности, как народа, для вас, власти, важны и ценны! Но ведь этого ничего нет....
Человек может без многого прожить, но только не без надежды. А надежды у Востока сейчас нет, потому и бастуют.
вам очень много врут о бандеровцах и фашизме. я смотрела российские навости, у меня волосы встали дыбом. и ведь нет никаких документальных подтверждений: показывают парня в камуфляже в маске (иногда с битой на плече) - прохаживается, никого не бьет, не не истязает, не кричит "смерть ворогам!". страшно? Shocked потом снова говорят о бандеровцах, показывают хроники фашистской Германии. это нормальный подход к новостям? еще в ваших новостях показали, как "майдановцы" избивают вашего журналиста, тот еще добавил, что какая-то женщина пыталась выдирать ему ногти. у нас видео избиения показали сначала и со звуком: журналист пришел брать интервью у представителей антимайдана в Мариинском парке (для киевлянина отлично видно, что это имено Мариинский парк, а не майдан), когда парень его повалил, журналист стал кричать : "вы что! мы же договаривались! я свой!". еще рассказы о бандеровцах часто звучат из уст так называемых "очевидцев" или "жертв", которые часто оказываются актерами ли просто мошенниками. настоятельно советую относится к таким излияниям критически, я не буду утверждать, что это непременно ложь, но это надо хотя бы допускать. хочу заметить, в независимой Украине за 23 года ни разу не было слышно об избиениях негров или азиатов на национальной почве. у вас избиения "хачей" и даже убийства случаются регулярно. так у кого фашизм? у нас есть некоторая часть радикально настроенных людей, но у них все те же общечеловеческие ценности, они никого не бьют и не убивают. просто хотят справедливости. очень долго нашу национальную гордость принижали, да, в некоторой степени хочется реванша. но это не значит - бить, грабить, насильно перевоспитывать, хочется просто отгородиться от внешнего, прежде всего российского, влияния. Правый сектор почти для всех сейчас - бельмо на глазу, никто не поддерживает их, не смотря даже на то, что они регулярно отрицают в себе фашистов. но действия их здорово компрометируют майдан, очень многие люди в Украине считают, что они нарочно так поступают в интересах России. общее настроение - скорей бы они заткнулись и пропали с глаз долой. со Свободой ситуация другая. вам просто о ней нещадно врут: Тягнибок хочет депортировать русскоязычных, ввести криминальную ответственность для русскоязычных. это такая несусветная чушь, что ни один человек в здравом уме в это не поверит. и опять нет никаких подтверждений. у нас если политик что-то говорит, то показывают видео его речи, и нам отлично видно, говорит он, или нет. я больше скажу, есть видео, где Тягнибок лично говорит, что это ложь, и ничего такого он не утверждал. да, идеологичеки он враг России. но ведь это же нормально! во всех странах есть люди, радеющие за сохранность традиций, культуры, языка, национальной идеи. ваш Жириновский в сто крат хуже, потому что он еще и наглый лгун и хам. Тягнибок, может, эмоционален, но вполне интеллигентный человек. нам нужно сейчас защитить язык от окончательного обрусачивания, уж не обижайтесь.

...

-knigomanka-:

alisonya писал(а):
Правый сектор почти для всех сейчас - бельмо на глазу, никто не поддерживает их, не смотря даже на то, что они регулярно отрицают в себе фашистов. но действия их здорово компрометируют майдан, очень многие люди в Украине считают, что они нарочно так поступают в интересах России.

Господи и Правый Сектор в интересах России выступает? Ну у нас и шпионская сеть Smile
Не кажется ли, что на Украине слишком многое на нас вешают, вместо того, что бы решать свои проблемы. Откуда то появилась такая партия как "Правый сектор". По мне ее существование уже о многом говорит.

Nailm писал(а):
alisonya писал(а):
вам очень много врут о бандеровцах и фашизме. я смотрела российские новости
То есть вы хотите сказать, что у в Украине не было в прошлом году на 9 мая избиение ветеранов ВОВ, не было сжигание ленточек.. не было на линейке как дети кричали, кто не прыгает тот Маскаль, не было шествий с плакатами "Москалей на ножи" , уничтожение памятников героям ВОВ и т.д? Это всё неправда?

Избиение ветеранов ВОВ...? Боже у кого руки поднялись? Таких даже не сажать надо, а руки оторвать.
Это же нелюди.

Red Sonja писал(а):
И главное - я понимаю, что с государственной точки зрения даже скандирование "Россия" у правительственного здания - проявление сепаратизма, но разгон вопрос не решит. Точнее решит, но репрессивными методами. А новая власть только так и умеет. И если это будет сделано именно так, то ненависть Востока к Западу обеспечена. Что ни говори, а страна разделилась. И по всему выходит, что кроме самих донбассовцев и прочих защищать их интересы и спрашивать их мнения никто не будет. Ну, а все, кто его выскажут или попытаются отстоять, автоматически попадут в категорию "сепаратист" и "предатель". "Врагов народа" напоминает. Страну не склеят. В ближайшее время просто наметилась тенденция "Майдан решает все". И так было в Оранж, так же происходит и сейчас. С той лишь разницей, что в этот раз определенная черта была перейдена. И ЮВУ этого не забудет.

Такое большое разделение между Западом и Востоком, как разные страны.
Вы правы скандировать "Россия" и наши флаги (почему то это меня очень задело, представила себя украинкой, а кто то размахивает чужими флагами) это с гос. точки зрения сепаратизм. И это не верно.
Просто жаль, что народ до такого довели. И все таки я надеюсь, что решат это вопрос мирным путем.
Восток услышали, может сделают вывод.

...

Avgysteisha:

Всем добрый день.
Давно читаю эту тему, спасибо девочкам за информацию и обсуждения.
Не хотела ничего писать, но честно, достали уже эти заявления с "целыми автобусами россиян" от этих украинских деятелей.

anel писал(а):
меня вот что удивляет, если все митинги, что сейчас проходят на ВУ это дело рук русских агентов и все кто там стоит это русские, засланные туда для этих действий, то интересно как они пересекли границу. Как я понимаю сейчас на границе все очень и очень строго и многотысячная толпа ну никак не могла пройти незамеченной из-под строгих и внимательных взглядов украинских пограничников.. или я чего-то не понимаю.. может на парашютах их сбрасывали другого пути нет.. бред.. неужели кто-то ведется на эту сказочницу Тимошенко (братья Гримм нервно курят в сторонке..)

Как житель одного из приграничных городов, говорю вам о том, что украинская сторона жестко ограничила еще с начала марта въезд мужской части населения со стороны России. А так же усилила, а кое-где заменила, состав сотрудников таможни и погран.службы, сотрудниками из западных регионов Украины (видимо, к жителям восточных регионов у новой власти доверия нет). Контроль на КПП такой, что не только автобус с россиянами, но и пешеходы не пройдут, не говорю уже о металлодетекторах и допросах с пристрастием, кто, откуда, куда едете, идете? К примеру, едешь на прием к врачу на Украину, значит должен назвать ФИО врача, номер кабинета, на каком этаже расположен, показать талончик и т.д. Если госпожа Тимошенко не знает об этом, значит стоит задуматься, что она вообще знает о стране, в которой собирается стать президентом? Почему бы этим доморощенным политиканам не вылезти из своей Рады, где они только глотки дерут и не поговорить с людьми, ведь их не сто и не двести, а тысячи! Ну, да о чем я, если все та же колючая проволока сразу на ум приходит....

Леночка, вы же понимаете, я взяла кусочек из вашего поста, чтобы ответить о том, как русские переползают границу с Украиной, через вырытые траншеи, неся на руках автобусы, флаги, оружие и прочую демократию.

А самое страшное, что половина моей родни живет в восточных регионах и мы не можем им дозвониться(

...

Red Sonja:

[quote="-Tashka-"Очень переживаю за жителей ВУ и ЮВУ...[/quote]И я переживаю.И злюсь на Януковича,что в самом начале не разогнал этот майдан силами того же Беркута,не пересадил всю эту шушеру,которая Украину ввергла в такой "демократический"и"свободный "хаос.
Слушаю всяких разных аналитиков и кроме того ,что Европа +Россия+США ,только совместными усилиями смогут разрулить этот бардак .
Но и соответственно поделить сферы влияния.Самоубийство Украины-это результат майдана.[/quote]
Ой, да весь ЮВУ и не только уже сто раз Януковича проклял за то, что порядок не навел. Но там любой на его месте вряд ли бы рискнул разогнать... ЕС и американцы во всю глотку кричали, что вот оно, народное волеизъявление! Да и он с мордой в пушку был и ручками замаранными, потому и решил уйти тихо и денюжку сохранить.
А по совсместным усилиям очень верю. Пока все к тому идет. И мы с мои руководителем эту тему перетирали: кроме как на международный контингент, надежды нет. Сами не раберутся. Могут, конечно, но совсем недемократичными методами. Правда, сейчас Западу уже по боку, каким именно методом. Лишь бы народ заткнулся, и все устаканилось. Мне подружка из Германии звонила, говорила, что у них там Меркель все возненавидели. За то, что такой бардак в Украине позволили, вмешались, а теперь на своем горбу собрались вытягивать. Я так полагаю, обещанные нам 11 млрд немцам не улыбается выплачивать)) Как и всему ЕС, которым и так новых голодных ртов привалило немерено.

Таничка писал(а):
Сижу и мучаюсь вопросом...Что лучше... живые, но все по старому...или с трупами, но "отстоять свое"...

И я весь день с этими мыслями(( И легко рассуждать, сидя далеко, когда родные-пенсионеры точно не пойдут оружие брать. Ясно только, что дело неблагородное. Запад новую власть сделал эталоном реформ и демократии, другого не потерпит. А по большому счету Восток мог бы спокойно опять пересидеть и промолчать, если бы не наци, если бы не Беркут на коленях, да еще и промежуточные выводы по мега-бстоятельному расследованию о снайперах на Майдане. Слишком много чуши. Куда больше, чем даже терпеливый Восток способен был вынести.

...

Москвичка:

Ledi A писал(а):
Вот всегда считала, что как корабль назовете, так оно и поплывет)) Никогда прежде не вслушивалась в гимн Украины, вот только в последнее время часто цитируют первую строку, от которой у меня честно недоумение было. Пошла искать....что ж....с таким гимном всю жизнь воевать))

А меня всегда удивляло сходство польского и украинского гимнов. У одних "Ещё Польша не сгинула", у других - "Ещё Украина не умерла". При этом у поляков "Нам примером Бонапарт!", а у украинцев ярые борцы с поляками (в первоисточнике): Максим Зализняк, Тарас Трясило и Наливайко - последнего, между прочим, свои же полякам и сдали.
alisonya писал(а):
вам очень много врут о бандеровцах и фашизме.

Я отношусь к тому поколению, которое очень много этого "вранья" слышало от очевидцев, в т.ч. и своих близких. И видя сегодняшнее развитие событий, очень легко провести параллель, потому и
alisonya писал(а):
потом снова говорят о бандеровцах, показывают хроники фашистской Германии

Чтобы напомнить, что это такое, чтобы не забывали, чтобы у тех, у кого память отняли, глаза открылись. И это
alisonya писал(а):
нормальный подход к новостям

Знаете, когда в соседней ветке спрашивали, где вы видите у нас бандеровцев, у меня просто руки чесались выложить их портреты. Неужто и впрямь у людей политическая катаракта? Хотя о чём это я? Ведь выкладывали и видео, и фото. Ах, да... Вот на вашей улице их не видели. И вы не видели, значит, их нет. Я живу в большом городе, уж мне ли не знать, что у нас даже погода кардинально разная в разных районах бывает, что уж говорить об остальном. Так и хочется процитировать: если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.

Но, вообще-то, думаю, таким, как alisonya, бесполезно что-то объяснять. Даже то, что происходит сейчас на юге и востоке Украины, не прошибает. И анализ (параллель) провести с Киевом, как видно, и в голову не придёт. Ей абсолютно ясно, почему она вышла на майдан, но неясно, почему другие вышли на антимайдан. Чтобы понять, нужно хотя бы иметь желание понять.

...

Leleta:

alisonya писал(а):
я смотрела российские навости, у меня волосы встали дыбом.

Я не смотрю телек, так что с волосами все в порядке (хорошее средства для сохранения прически, кстати, рекомендую )

Ну, про нацистов девочки там ниже ответили, мне добавить особо нечего, а вот на это:

alisonya писал(а):
у нас есть некоторая часть радикально настроенных людей, но у них все те же общечеловеческие ценности, они никого не бьют и не убивают. просто хотят справедливости.

Есть вопрос: Восток сейчас тоже хочет справедливости, почему его за это ругают?

alisonya писал(а):
Правый сектор почти для всех сейчас - бельмо на глазу, никто не поддерживает их, не смотря даже на то, что они регулярно отрицают в себе фашистов. но действия их здорово компрометируют майдан, очень многие люди в Украине считают, что они нарочно так поступают в интересах России.

Передайте им, что Россия от них отрекается Можете подавлять в общем. Собственно мы тоже этого давно ждем.

alisonya писал(а):
да, идеологичеки он враг России. но ведь это же нормально! во всех странах есть люди, радеющие за сохранность традиций, культуры, языка, национальной идеи.

Русскоязычная часть Украины тоже радеет за сохранение традиций, культуры, языка, национальной идеи... почему им нельзя-то все это сохранить, я никак не могу понять?

Тут ведь вот какой вопрос... мне все время кажется, что люди путают 2 смысла слова "украинец" (а все потому, что они омонимы, то есть звучат одинаково, но значат-то они разное!)

Первый смысл - украинец - как нация. Да, у нации украинцев в ценностях украинский язык, украинские традиции и все в этом духе.
Но есть второй смысл - украинец - как гражданин страны Украина! Среди граждан Украины есть русские по национальности, и у них русские традиции, и они хотят сохранить свой язык тоже (наравне с украинским, кстати! они ваш язык не отбирают в отличие от вас)

Что делать с русскими украинцами? Сказать, что раз русские - значит россияне? (как любит орать Тимошенка, что дескать, там русские - враги, чужаки и т.д.) Или признать, что они тоже украинцы и тоже имеют право на сохранение своей культуры и традиций?

В общем, вы уж определитесь там... если эти русские вам не нужны - отдавайте их нам, мы своих не бросаем. А если нужны они вам, как граждане единой страны, так и относитесь к ним как к гражданам, уважая их традиции и строя страну вместе.

На счет федерализации, что не хотят ее многие с Запада да и из Европы - их можно понять. Увидев на примере Крыма как быстро автономная структура может организоваться-отъединиться, они наверное уже боятся создавать такие структуры в принципе. И удержать-то половинки привлекательностью страны сейчас с трудом получится... Хотя вот с помощью здравого смысла можно было бы наверное.. только где сейчас на Украине достаточное количество его набрать?

...

PoDarena:

Дня доброго всем участникам темы!
Ласт, тут даже не двойные стандарты, а тройные какие-то. Одним можно, другим нельзя.
Leleta писал(а):
На счет федерализации, что не хотят ее многие с Запада да и из Европы - их можно понять.

На Западе все тоже не так однородно. Пример - Дойче велле прямо говорит о федерализации как об оптимальном решении. А немцы знают, о чем говорят.
Я лично не представляю даже примерно, каков наиболее вероятный исход событий на Востоке Украины. Мне кажется, быть может все, что угодно.
Зато с утра развлекалась с фейсбуком Авакова. Любопытный паноптикум там, однако. Что там на фото, о котором он пишет? Меня терзают смутные сомнения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню