Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.
Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом) Геба))) Это месть?))) Это я радовался твоей похвале вообще-то) |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.
Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом) Геба))) Это месть?))) Это я радовался твоей похвале вообще-то) О! Ну, ладно тогда))) |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дион писал(а):
Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так. Стоп! Что это значит, в любом случае сядет чиж? Будем мы голосовать Тобиаса или Ксантиппа значения не имеет, всё равно сядет чиж? Он что сейчас сболтнул, что жрица Геба? Или что значит эта фраза? |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило. ![]() Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... Дорогая, давай смотреть правде в глаза, это чувство не параноей зовётся. Стоит мне только отлучиться, как ты тут же начинаешь скучать, переживать и накручивать себя. И ведь совершенно напрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а):
Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так. Стоп! Что это значит, в любом случае сядет чиж? Будем мы голосовать Тобиаса или Ксантиппа значения не имеет, всё равно сядет чиж? Он что сейчас сболтнул, что жрица Геба? Или что значит эта фраза? Нет, он просто верит Тобиасу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дион писал(а):
Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так. Стоп! Что это значит, в любом случае сядет чиж? Будем мы голосовать Тобиаса или Ксантиппа значения не имеет, всё равно сядет чиж? Он что сейчас сболтнул, что жрица Геба? Или что значит эта фраза? Эта фраза значит, что так мы сажаем Тобиаса чижа и что если будет рендом, то сядет тоже Тобиас -чиж, а не Ксантипп. Дион же весь день говорит, что Тобиас чиж. |
|||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Но еще бы я чижом у мафрупора чего спрашивал. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ход.
Спасибо Ариадне, что помогла посадить чижа. И уже ускоряетесь потом и садите Ксантиппа. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Но еще бы я чижом у мафрупора чего спрашивал. При чем тут мафрупорство? Мафы выбыли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Геба писал(а):
Эта фраза значит, что так мы сажаем Тобиаса чижа и что если будет рендом, то сядет тоже Тобиас -чиж, а не Ксантипп.
Дион же весь день говорит, что Тобиас чиж. А нет, на фиг рендом. Я верю, что Тобиас жрец. |
|||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило. ![]() Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... Дорогая, давай смотреть правде в глаза, это чувство не параноей зовётся. Стоит мне только отлучиться, как ты тут же начинаешь скучать, переживать и накручивать себя. И ведь совершенно напрасно. Ты меня раскусил, дорогой))) И, ведь, с начала партии так) ![]() Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Видимо, мы все видим ситуацию по-разному. Потому что мне кажется, Ксантиппу вообще пофиг, кто сядет. Аристоплюсу вопрос задан, возможно, чтобы услышать что и тот его поддерживает. Мало ли вдруг начнут переголосовывать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Геба писал(а):
Эта фраза значит, что так мы сажаем Тобиаса чижа и что если будет рендом, то сядет тоже Тобиас -чиж, а не Ксантипп.
Дион же весь день говорит, что Тобиас чиж. А нет, на фиг рендом. Я верю, что Тобиас жрец. Мне бы твою уверенность |
|||
Сделать подарок |
|
Верховный бог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Газета 4-й день.Прошедшее голосование:Геба - Тобиас Ксантипп - Тобиас Тобиас - Ксантипп Царь Леонид - Тобиас Итоги прошедшей ночи: Минувшей ночью жители Спарты 3 голосами заточили в колодце Тобиаса - жреца. Честные спартанцы победили, изгнав всех врагов из Спарты. С победой вас, жители Спарты! ![]() ______________________ Роли/ Всего /Выбыло/ В живых Мафиози /3 /3 / 0 Стреляющий комиссар/ 1 /1 / 0 Монах /1 / 1 / 0 Честный житель / 6 / 3 / 3 Итого / 11 / 8 / 3 |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило. ![]() Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... Дорогая, давай смотреть правде в глаза, это чувство не параноей зовётся. Стоит мне только отлучиться, как ты тут же начинаешь скучать, переживать и накручивать себя. И ведь совершенно напрасно. Царь Леонид писал(а):
Дорогая, давай смотреть правде в глаза, это чувство не параноей зовётся. Стоит мне только отлучиться, как ты тут же начинаешь скучать, переживать и накручивать себя. И ведь совершенно напрасно. Ты меня раскусил, дорогой))) И, ведь, с начала партии так) ![]() Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Видимо, мы все видим ситуацию по-разному. Потому что мне кажется, Ксантиппу вообще пофиг, кто сядет. Аристоплюсу вопрос задан, возможно, чтобы услышать что и тот его поддерживает. Мало ли вдруг начнут переголосовывать. И кеды! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |