brunchik:
Спасибо за главу
...
ma ri na:
Лина, девочки, привет!
Таня,

это просто шедевр!

Бог мой, какая прелесть, герои!!!!! Не передать словами какие они)))))
Анимация обалденная))))

Спасибо, дорогая, ты МАСТЕР)))))
...
Mashka:
Здравствуйте. Добавьте меня в блог пожалуйста!
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
таняюшка:
Танюша! Действительно.... ШЕДЕВР!
ПРЕКРАСНО!
...
AnaStey:
Здравствуйте. Очень, очень понравилось начало! Добавьте пожалуйста в блог!
...
Малинка:
Очень красивый коллаж! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !
...
amirillis:
Какая красота))) Спасибо!
...
Бабочка:
Добавьте меня plizzzzzz! Роман супер!
...
nata:
Здравствуйте! Отличное начало! Добавьте пожалуйста в блог!
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение

Очень понравилось)
...
Magdalena:
Танюша, спасибо за интересный коллаж! Гладышев тут такой необычный)))
...
Серафима:
Лина, привет!
Ты вернула свою авочку, она мне все же больше нравится)))
Блин, Яну реально обложили. Каждый её неверный шаг даёт сильный отпор со стороны близких. Она же ещё совсем крошка, почему бы не поддержать её, она же адекватная и умница, зачем её ломать, навязывать свои понятия, мысли, установки. Думаю, что из-за того, что она слишком гордая, скрытная, поэтому такое непонимание вокруг, поэтому так трудно.
Гладышев туда же, чётко дал понять, что и как, без всяких усипуси, добавив камень по Яниному сомоуважению, мог бы и поделикатнее решить её проблемы.
Жду проды, очень переживаю за Янку. Лина, ещё раз спасибо, ты алмаз авторской коллекции ледивеб!!!

по крайней мере в моём рейтинге))) круто у тебя получается, ттттт)))
...
Я-Мила-Я:
Серафима писал(а):Гладышев туда же, чётко дал понять, что и как, без всяких усипуси, добавив камень по Яниному сомоуважению, мог бы и поделикатнее решить её проблемы.
Девчонки, вот почему все ждут сейчас от Гладышева сюси пуси (для него конфетки шоколадные - о какой прогресс

), ни чего он Чайке не должен, но вполне может решить её проблемы. Только Янке нужно правильный подход к нему найти, явно не так как она попыталась "Мои проблемы тебя не касаются", а чего тогда жалуешься?!)
У наших Гладышевых (енто наш любимый автор их так иногда называет

) всё блин пока не слава богу то Манька есть - Петьки нет, то наоборот: только Олежик прогатил наживу весь в мыслях о Яне решил позвонить, заметьте первый, а Янка ему бабах - хочу уточнить вопросы Материального характера, но Олег в долгу не остался

при встрече её же слова и возращает (и на кого здесь обижаться???)
В общем клёвые они

....Так хочется продолжения
...
Olechca:
Лина здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо
...