Sofi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 23:20
Ксения, спасибо Ваше творчество! Книга очень понравилась, прочитала на одном дыхании. Замечательный сюжет и прекрасный юмор, интересные диалоги, ну и естественно сами герои. С удовольствием буду следить и за второй книгой этой серии. Принимайте в постоянные читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:04
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам за комментарии и заключительные отзывы по роману, так сказать)) Мне очень приятно! Мальвинка, спасибо за цветочки! Света, спасибо, что святое дело осталось святым! Лора, спасибо за веру в меня! Леночка, спасибо за помощь в ориентировке! Ириша, буду очень ждать! Tsukrina, Ирина, Dina, kiss--a, Eva-Nata, София, спасибо что заглянули и остались до финала! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 1:54
Ксения, привет! ! !
Хочу записаться в читатели! ! ! Пока просилась в читатели, уже и прочитала! ! ! Ксения, спасибо! ! ! Мне очень понравилось! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 15:24
Малинка писал(а):
Ксения, привет! ! !
Хочу записаться в читатели! ! ! Привет, Малинка. С удовольствием принимаю) Малинка писал(а):
Мне очень понравилось! ! ! Я очень рада, спасибо за отзыв) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 17:23
Спасибо за интересную историю. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
veritas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:59
Я только закончила читать, и только в конце выдохнула. Для первого произведения это было сильно. У вас свой стиль отличный от других, но тем не менее это цепляет. Спасибо за прекрасное произведение. Надеюсь и дальше остаться в читателях. _________________ О Человек! Твои деяния, лишь отразят твои желания... |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 20:54
Мне очень понравился ваш роман.Спасибо за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 20:51
Ксения, спасибо за роман!
Прочитала на одном дыхании! Интересные герои, яркие диалоги! С удовольствием приступлю к чтению следующей книги! Принимайте в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 22:02
Всех рада приветствовать! Извините опаздунью))
Конкордия писал(а):
Спасибо за интересную историю. Любаша, пожалуйста. Рада, что интересная)) Latinskaya писал(а):
На момент встречи Стреле было 16, а Алексею 25? Надя, Стреле изначально, когда Алексей её только увидел, было 15. Когда немножко задел автомобилем - 16. На момент первого раза - 17. Latinskaya писал(а):
И потом, она ведь пропадала на год или на сколько? Грубо говоря, пять лет. Latinskaya писал(а):
Сколько было им лет на момент их встречи после ее пропажи? Думаю, сейчас ответ Вы знаете)) Спасибо, что не остались равнодушной! veritas писал(а):
Для первого произведения это было сильно. Большое спасибо) veritas писал(а):
Надеюсь и дальше остаться в читателях. Я тоже надеюсь)) niusya писал(а):
Мне очень понравился ваш роман. И я этому очень рада, спасибо! moxito писал(а):
Я в печали. А я - НЕТ!) Леночка, то, что ты делаешь для меня - это...это не имеет цены, хоть и говорят обратное) Это не просто подарок, это выстрел в сердце, понимаешь?) Я не хочу говорить тебе спасибо, потому что оно слишком мало выражает мою степень восхищения и благодарности! Я крепко целую тебя, твои руки и рискую охрипнуть, но не могу перестать кричать: "БРАВО!" Ты так чётко выбрала фото, фон и цвет...Леший здесь настоящий Леший, и Стрела правильная, и поза её - только за ЕГО спиной, да!) Там она может позволить себе быть неосторожной)) И дорога, туман, размытость, под которой они, чёткие...У меня мурашки и я не могу отвести глаз. Пы.Сы. Утащила на законное место)) Свет и Кат писал(а):
Феечка и Мастерица, обожаю твои работы, +пи moxito писал(а):
Странное начало года какое-то Оно ужасное. Love-mam писал(а):
Принимайте в читатели! Любовь, с удовольствием! Спасибо за отзыв, рада, что понравилась история. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 9:21
Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 19:06
Добрый вечер. Прочла Ваше произведение и осталась просто в восторге !!! Желаю Вам дальнейших больших творческих успехов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 19:42
Katerinavdovenko писал(а):
Добрый вечер. Прочла Ваше произведение и осталась просто в восторге !!! Желаю Вам дальнейших больших творческих успехов Катюша, рада приветствовать! Очень приятно, что история понравилась, спасибо огромное за отзыв и пожелание! lenin, пожалуйста! (беру на себя смелость ответить за Лену если благодарность адресована ей)) ну, а вдруг мне?)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:03
Спасибо за роман
Читался очень легко, не заметила как дошла до слова "Эпилог". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |