Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lafleur:

Спасибо за чувственную и трогательную главу! Царица не устояла,а Иван - царевич это заслужил! Браво Авторам!!! Very Happy

...

Croshka:

Никто не пришел их спасти.

Читала дважды. Потом еще. Красивое никто не пришел их спасти. Спасибо, Розик и Даша.
А вот собссна и коньяк ))

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу! ! !

...

Люблюкниги:

Ура, свершилось. Спасибо за главу. Flowers Будем надеяться , что никаких сожалений у Дуни не будет. tender . Жду продолжение. wo

...

Julia:

Привет Чайной!!!
Ух как у нас тут все вкусно - пропустила два дня.... и улыбалась сегодня не под кофе Laughing
Дорогие Авторы! Сюрприз удался!!! Я в таком напряжении читала главу, что сейчас у меня одно желание - хочу коньяка! Конечно, не столько, сколько Душе перепало... Embarassed , но от ста грамм не отказалась бы. Пойду перечитаю, посмакую и завтра приду .
Спасибо!!!!!!!! wo wo wo

...

evera:

Ar Ar Ar
спасибо!!!
Если по порядку, то начну с бутербродов: как прочитала, сразу в два часа ночи очень захотелось бутерброд с паштетом)) С колбасой тоже хорошо вышло, а уж последствия...
Я вот думаю, мы все ждем утра и пророчим Ване много трудностей. А вдруг ДарьСанна и Розик захотят нас удивить? (ведь находит на них иногда такое удивительное настроение, правда же? редко-редко, но бывааает))))) ) Вдруг Дуняшу так заискрило, что утро будет по-настоящему добрым? Мало похоже на правду, конечно, но я надеюсь все равно!
Про Илью и так понятно, но его даже не жалко, потому что он в такой среде вырос. В его окружении так относятся к женщинам и к дружбе, это факт, причем, неизменный. Он другого не понимает, поэтому фиг с ним, а не Дуня.
Помимо вопроса, скоро ли начнут прибавляться у Дуни килограммы от пироженного Вани, есть еще один: а что царица с фотографиями и другими распечатанными бумажками сделала? Про данные на компьютере я помню что, кажется, удалила всё, а остальное?
И мне очень понравилось, как Дунин страх Ваниными глазами увиден и услышан - и маска, и холодные плечи, и кукла, и это жалобное
Цитата:
Ваня, я не хочу на балкон.

...
Вообще вот эта фраза и
Цитата:
Ваня-Ванечка
- это самое-самое в главе. Устроить Тобольцеву трудное утро после такого будет, ох, как непросто. Дуня ему всё открыла, всё объяснила и в душу пустила.
Как вам идея отправить Дунечку к Идее Гениальной на "переждать"? Shocked

Утром схожу в магазин за пирожным к чаю, ибо нельзя так всякими Адажио и Векторами людей мучить без последствий)))
И с выходными нас всех! Flowers

...

sensa:

Ваню жалко, может и ошибаюсь, но Дуня его культурно выпроводит за дверь, может еще и спасибо скажет, что помог со стрессом справиться, надеюсь, что это только плод моего воображения. Но, то что она звонить Ване сомневалась, видя в этом какую-то измену Илье, мда... Ох и умеете вы, авторы, накалить обстановку... крайним хоть Ваня не будет? Он как бы самый трезвый был из них двоих... Эх, терпения теперь бы набраться до следующей главы...
Но почва супер для раздумий у Дуни...
Хотелось ей как-то готовить и накормить мужчину, так сбылось, правда кормила как бы не совсем своего мужчину, но это мелочи, Ваня оценил старания; хотелось поддержки и надежного мужского плеча, снова сбылось...она закономерность не заметит интересно? Ведь в нужном месте и в нужное время возле нее один и тот же человек... tender

...

Лоскуток:

wo Flowers Спасибо!

...

Ани:

Розик,Даша,спасибо за продолжение! tender wo

...

Стефа:

Спасибо за продолжение! Как же это интересно Дуню вычислили,кажется все хвосты за собой подгребли, но всё же квартиру взломали.Так переживала вместе с ней.Но стоило появится Ивану сразу легче стало.Ох и оторвалось Дуняша на нетрезвую голову(кстати, очень даже неплохо и так мило)))) ),боюсь очнется она в большом шоке!!!

...

Чудышко:

Спасибо за продолжение!

...

Аллунчик:

Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers

...

Nadiya:

Ириша, спасибо за твои стихи, особенно " случайно неизбежно" Flowers Flowers Flowers
Я его еще и сегодня перечитала. Очень оно мне понравилось.

...

Считалочка:

Розик, Даша, спасибо за 10 главу, за десять удовольствий читать вас, про коньяк и Ванечкаваняааа
а, как же и Роськины волосатые ноги

...

Олимпиада Никитична:

Спасибо за главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню