Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 0:53
В оковах льда
Очень странным показалось, что в водовороте событий не оказалось Мак и ИБ, всё-таки очередное спасение мира, как-никак… Увлекательная история, вернее, продолжение истории. Нравится мне Дэни, очень в образе, детализирована от и до. Риордан не нравится никак, ещё в предыдущих книгах не было симпатии, ну а тут – просто деспот и тиран. Пакостная часть его отношений с Джо глазами Дэни лишний раз подтверждают мои впечатления. Но всё-таки парень не выбивается из образа. Нравится Кристиан, его искренность и узнавание нового себя вызывают иногда сочувствие, иногда даже жалость, но в целом всё-таки уважение и симпатию. Немного мутный Танцор, но пока осторожная симпатия и к нему тоже. Сам сюжет динамичный, увлекательный, любопытный – понравился. Настораживает Круус, жду взрыва и новых катаклизмов. Приятная Кэт, но пока я с отношением к ней не определилась. Конечно, стиль автора и мастерство рассказчицы фантастические – очень нравится. Не знаю, кому сказать спасибо за перевод, но СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 10:52
» Дэни о жизни"Жизнь - это дар. Ты сражаешься, чтобы сохранить его.И ты никогда не останавливаешься. Никогда". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:23
Ириша, спасибо! Такая классная картинка - насыщенная зелень! Очень жду весны, поскорей бы листочки появились.
"Освежила" на днях память первой книгой. Читаю и удивляюсь: Мак в розовом, лиловом; короткие юбки, каблуки - меткое определение Бэрронса - взбесившаяся радуга! Я уже и забыла какой она была до этого сумасшествия. До орды Невидимых, походов в зазеркалье и любимого копья под рукой. Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 22:06
На своей странице на Фейсбуке КММ обещает выход книги Feverborn
19 января 2016 года И это не обложка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 10:30
» МакКайла - Кэтрин УинникДевочки, здравствуйте.А вот такой вариант на образ Мак как вы думаете, подойдёт? _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:06
Malfrida писал(а):
Кэтрин Уинник
как вы думаете, подойдёт? Подойдёт, почему бы нет. В розовом - Барби Мак до встречи с Бэрронсом, в чёрном - после. Мы тут, романтиШные барышни, в основном Бэрронса выбирали, на Мак как-то мало внимания обращали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 9:12
Malfrida писал(а):
МакКайла - Кэтрин Уинник Мария, весьма стоящая кандидатура. Смотрю на нее и думаю, где же я ее видела. Потом вспомнила, что пару серий викингов видела недавно. Вот оно что! Как-то она неестественно выглядит брюнеткой, видимо, это парик, сама актриса в черный цвет не перекрашивалась, наверное, никогда? Девочки, тут кто-то интересовался мнением мужчин о Лихорадке. Я-таки подсунула мужу почитать К сожалению, он бросил первую книгу где-то на 2/3 Скучно говорит, динамики событий мало. Я ему говорю, что 1 книгу надо воспринимать, как пролог в каком-нибудь романе, дальше будет интрига только закручиваться. Он: "Так я к концу книги так и не узнаю, кто сестру Мак убил?" Я: " Нет. И даже не в 3-ей книге". Он (*возмущенно*): "Чё за фигня! Не хочу я такое читать." Как-то так. Может, это специфика моего мужчины, он не любит долгоиграющие загадки. Ему надо, чтоб было много-много задач или проблем, которые бы быстро решались. Надо искать следующего подопытного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:33
September писал(а):
Как-то она неестественно выглядит брюнеткой, видимо, это парик, Конечно , парик, просто я других фото не нашла , где она была бы тёмненькой. September писал(а):
сама актриса в черный цвет не перекрашивалась, наверное, никогда? Скорее всего, что нет. September писал(а):
Надо искать следующего подопытного Ой, не ищи, они все такие. Моему папе как-то попалась на глаза " Тайна рукописи ", он её взял , до половины дочитал и бросил , сказав мне : " И как ты только это читаешь, там один разврат"( это он, наверно, дошел до сцены, где В`лейн Мак соблазняет ). А сам серию SAS читает и ничего, устраивает. ( если кому интересно ,то её написал Жерар де Вилье , она про агента ЦРУ принца Малко , нечто вроде бондианы, с весьма откровенными сценами ) Allegra писал(а):
Разбираться в хитросплетениях мистических интриг оборотней и вампиров - не их конёк. Угу ,это думать надо, а они этого делать не любят. Им что попроще,чтоб сразу было всё понятно. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:54
» МакКайла - вариантДевы, всем привет!Malfrida писал(а):
А вот такой вариант на образ Мак Кэтрин для меня навсегда будет Лагертой из "Викингов") Она мне очень и очень нравится. Но не как Мак, да и старовата она для нее. ИМХО, конечно)) Вот еще вариант Мак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 18:49
Kianna писал(а):
Кэтрин для меня навсегда будет Лагертой из "Викингов") Она мне очень и очень нравится. Но не как Мак, да и старовата она для нее. ИМХО, конечно)) Ирина , у каждого своё видение героев. Kianna писал(а):
Вот еще вариант Мак Симпатичная девочка, но она немного бледненькая для Мак, нет в ней изюминки. Это,конечно, только ИМХО. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 23:00
» Не настоящая обложка ЛихорадкиMalfrida писал(а):
Ирина , у каждого своё видение героев. О, да) Визуальные образы героев можно предлагать, но спорить о них - дело совершенно непродуктивное)) Каждый все равно по-своему воспринимает. "Надежда делает сильней, страх убивает". И еще вот)) На Фейсбуке КММ пишет, что ей на электронную почту пришло письмо от фаната, в котором говорилось, то на pinterest нашлась вот такая "обложка" и спрашивали, где можно купить книгу)) КММ отвечает, что это не настоящая обложка, хотя и очень здорово выглядит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 0:32
Kianna писал(а):
Визуальные образы героев можно предлагать, но спорить о них - дело совершенно непродуктивное)) Каждый все равно по-своему воспринимает. А я и не спорю. Kianna писал(а):
КММ отвечает, что это не настоящая обложка, хотя и очень здорово выглядит. Было бы отлично, если бы она была настоящей. У меня вот мысль возникла, может Монинг ещё напишет "Лихорадку" от лица Бэрронса ? _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 8:57
Kianna писал(а):
На Фейсбуке КММ пишет, что ей на электронную почту пришло письмо от фаната, в котором говорилось, то на pinterest нашлась вот такая "обложка" и спрашивали, где можно купить книгу)) КММ отвечает, что это не настоящая обложка, хотя и очень здорово выглядит. В фотошопе нет ничего невозможного Malfrida писал(а):
У меня вот мысль возникла, может Монинг ещё напишет "Лихорадку" от лица Бэрронса ? О, лучше не надо нам знать мысли нечеловеческого существа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 20:13
» Розовая Барби Мак и карта ТароИ еще один арт, о котором сама Монинг пишет, что это одно из самых ее любимых изображений в картах Таро Лихорадка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |