ma ri na:
Катя, большое спасибо за роман, за великолепный слог и стиль) Удачи)
...
digori:
ТитоваК писал(а): Такая она героиня у меня получилась светлая, чистая и прощающая. Видит в людях то, чего за частую нет. Ошибается, падает, расшибает лоб. Встаёт, отряхивается идет дальше и смотрит на черно-белый мир цветными красками. Белый пушистый котёнок желающий тепла и ласки. Счастья. Она его получила, выстрадала.
Катя 
, вот - ДА!
Обычно в СЛР читательницы фанатеют от героев-мужчин...И я не исключение))
Но в Сердце я свое сердце безоговорочно отдала Ярославе...Она для меня эталон женственности...Чистота, жертвенность и всепрощение - то, чем она спасла душу Марка, чем сцементировала их семью. И именно это, а не покаяние грешника, заставило поверить в их счастливое будущее.
Очень тонко ты решила эту проблему всеобщего отказа в доверии Марку!!!
...
bnm:
Катя не могу прочесть 25 главу и эпилог автор запретил чтение страницы версия для печати.
...
ТитоваК:
digori писал(а):Катя , вот - ДА!
Спасибо, Тата
digori писал(а):Обычно в СЛР читательницы фанатеют от героев-мужчин...И я не исключение))
Я тоже
digori писал(а):Но в Сердце я свое сердце безоговорочно отдала Ярославе...Она для меня эталон женственности...Чистота, жертвенность и всепрощение - то, чем она спасла душу Марка, чем сцементировала их семью. И именно это, а не покаяние грешника, заставило поверить в их счастливое будущее.
Согласна, она простила его до всех признаний, до его "полета". Любила и простила. Веры в людей у нее больше, чем обиды и боли от предательства. Она доверилась ему опять
Но Марк выучил урок и как ты говорила
digori писал(а):Можно только как двоечнику переписать, исправив ошибки!
переписывает, все усвоил
...
марисабель:
Катя, привет!
Заинтересовала твоя (можно на "ты"?)) история, планирую прочитать её в ближайшие выходные.
Заранее благодарю!
...
ТитоваК:
Tasha K писал(а):Описать те чувства, которые я получила после прочтения невозможно........
Тревога, страх, радость.....
Мое сердце дрогнуло тревожно, не один раз....
Очень рада за Марка и Ярославу,они заслужили своё счастье....
Грустно расставаться с героями....
Катя!Рената! Огромное спасибо за Ваше творчество и труд!!!!!
Удачи, вдохновения, радости, любви!
НаТаша, спасибо большое за теплые слова, которые греют душу
marisun писал(а):мужчины как нашкодившие коты сделают пакость, а потом ластятся чтобы их простили и мы их прощаем, но не все и не всегда. Яра сильная женщина простила Марка дала ему второй шанс ну все же дает ему понять где его место своим отказом выйти за него. Но эпилог нам дает все шансы что Марк на верном пути и Яра теперь не влюбленная овечка, а достойный противник ему в их игре длинной в жизнь. Надеюсь Марк пошел на компромисс ради того чтобы увидеть колечко на безымянном пальчике любимой
Отказывает, упрямится. Показывает свой характер и держит его в напряжении.
О компромиссе мы узнаем в Расплате, они встретятся с нами там
таняюшка писал(а):Катюша, спасибо за роман. Давно не испытывала такого напряжения и переживания за героев. Взлёты и падения их отношений переживала как свои собственные. Очень страшно было, по настоящему страшно, когда читала про падение Ярославы. В какой- то миг показалось, что её уже нет. Это действительно ... страшно! Спасибо за эмоции, разбуженные тобой.
Низкий поклон Ренате за помощь тебе! Спасибо, помощь была неоценимой!
СПАСИБО!
Пожалуйста, Таня и спасибо, что была с нами. За твои отзывы и переживания
Annasemerad писал(а):Спасибо!
Ирина Барта писал(а):Спасибо Катя тебе с также Ренате за замечательную и очень трогательную историю любви! Желаю Вам творческого вдохновения! Желаю любить и быть любимыми! ♡♡♡
Спасибо, Ира за пожелания

Взаимно
Tsukrina писал(а):Спасибо за столь чудесный роман.
Айгерим писал(а):Спасибо за прекрасный роман
Юлия М писал(а):Катя спасибо!!! Замечательная история любви!!! Вдохновения Вам!!!
Люсьена писал(а):Спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Катя спасибо большое за замечательный роман!
Tsukrina,
Айгерим,
Юлия М,
Люсьена,
Наталья Ларионова, пожалуйста девочки
katena писал(а):Примите в читатели 💐
Добро пожаловать
Гаяна писал(а):Спасибо!!!
Ани писал(а):Катя,спасибо за интересную историю!
Вдохновения тебе и удачи!
TatsinaA писал(а):Катя, спасибо большое за замечательную историю.
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за роман, наполненный самыми разными чувствами!
Вдохновения, ждем новых историй!
Гаяна,
Ани,
TatsinaA,
Nimeria,

девочки что были с нами и пожалуйста
myslit писал(а):Примите в читатели
yuliya писал(а):примите в читатели, пожалуйста
С удовольствием )
mazeratti писал(а):Катя, огромное спасибо за чудесный, емоциональный и просто замечательный роман! Успеха в будущем, хорошого муза
Спасибо за пожелания и пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за роман. Рада что все сложилось хорошо. И в тоже время жаль прощаться с героями. Надеюсь, что мы еще узнаем о их жизни из других романов.
Пожалуйста

Конечно узнаем и увидим их еще
Серебрянная лилия писал(а):В читателях
Добро пожаловать
ТРОЯ писал(а):Огромное спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением буду ожидать новых встреч! УДАЧИ!!!
Большое пожалуйста и спасибо. До новых встреч
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасный роман о любви!
Любовь победила! Любовь все простила! Любовь это навсегда!
Ждем новых романов!
Спасибо за Ваше творчество, за Ваш талант, за Ваших героев!
Читать было интересно и очень волнительно! Переживала за Ярославу и Марка! Очень рада за них, они счастливы!
Любовь такая, да

за то, что была с нами
bnm писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать
ma ri na писал(а):Катя, большое спасибо за роман, за великолепный слог и стиль) Удачи)
Спасибо, Марина
bnm писал(а):Катя не могу прочесть 25 главу и эпилог автор запретил чтение страницы версия для печати.
Да, только на форуме
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет!
Привет, Люда
diamond писал(а):Прочитала эпилог! Спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю, за то, что ты все-таки дала главным героям еще один шанс -жить счастливо дружной семьей с их маленькой принцессой!
Пожалуйста
diamond писал(а):В жизни, к сожалению, далеко не всегда бывает ХЭ. И вполне логичным мог бы быть эпилог без ХЭ, без Яры. Но было бы несправедливо, чтобы за косяки Марка, пострадала бы Яра! У него была бы жизнь "что имеем не храним, потерявши плачем". Он-то бы утешался опять известным ему способом, а бедный ребенок рос бы без мамы!
И чувство вины сжирало его
diamond писал(а):Хорошо, Катя, что у тебя в итоге получился такой эпилог! Все равно мы все в душе ждем ХЭ!
Это все Рената мне мозги вправила, и такой эпилог у нас
...
Tanyshka:
Все приветики!!!!!

Прыгаю от радости, что роман закончился так замечательно!!! Катюша и Рената, огромное

за море эмоций и удовольствие, которой я получила при прочтении этого замечательного романа!!!

Желаю вдохновения для нового творчества и дружненько переезжаем в Расплату!!!
...
ТитоваК:
Cascade писал(а):Катя, спасибо тебе огромное за этот роман.
Пожалуйста
Cascade писал(а):Хочу сказать, что Марку очень повезло с Ярославой.
Очень-очень
Cascade писал(а):Пока читала эпилог, боялась, что грустно закончится роман. Но, всё хорошо (спасибо, Рената) и я очень рада, что так.
Сдалась я и розово все закончилось
Cascade писал(а):Они оба заслужили счастье. Жизнь сама перевоспитала Марка, заставила его переосмыслить все свои поступки, поведение, чувства.
Сам бы так не понял, пока не был на грани
Cascade писал(а):После ситуации с Мариной, мне хотелось достойного для Ярославы человека рядом, Марка же рядом с ней не видела. Но, спасибо, Катя, ты сумела всё сделать так, что я поверила ему и мне уже хотелось, чтобы они были вместе.
А как я не хотела?! Поэтому и был вариант без ХЭ
Cascade писал(а):Честно говоря, про Марину не думала читать. Но сейчас... Особенно после такой замечательной концовки про Яру и Марка, жду с нетерпением новой главы в новом романе.
Марина у нас откроется с той стороны, которую мы еще не видели. Может быть и жалеть ее еще будем, кто знает
Cascade писал(а):Спасибо, Катя, за твои труды .
Пожалуйста и спасибо
...
ТитоваК:
Tanyshka писал(а):Все приветики!!!!!

Прыгаю от радости, что роман закончился так замечательно!!! Катюша и Рената, огромное

за море эмоций и удовольствие, которой я получила при прочтении этого замечательного романа!!!

Желаю вдохновения для нового творчества и дружненько переезжаем в Расплату!!!

Таня,
Ой, как приятно читать что ты там рада
И твой позитивный настрой в Расплату очень поддерживаю
...
ТитоваК:
Привет, Марина
latina писал(а):спасибо за прекрасный роман! Поздравляю с завершением первой книги! Отличный старт!

большое
latina писал(а):Столько эмоций было пропущено через себя, всё было по-настоящему.
Ярослава добрая и нежная, и рядом такой мужчина, который сможет защитить. Хочется верить, что Марк выучил свой урок, знает цену счастью и не будет размениваться по мелочам.
Он все понял и оценил свое тихое счастье
...