Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

» Аня

...

nimfa:

» Ника Фролова

...

Мари-ка:

Настюша коллажи образов просто подходят к героям истории все просто супер ты умничка .

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настюша коллажи образов просто подходят к героям истории все просто супер ты умничка .

Спасибо Flowers tender Guby Только вот образ Димы все никак у меня не вырисовывается. Может у кого то он уже на рисовался в воображении то скиньте в тему фото))) буду очень признательна Wink Flowers

...

nimfa:

» Дмитрий

Наверное Дмитрий у меня вот такой

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за визуализацию.
Я всех примерно так и представляла, только Аню по другому, а тут она такая хорошенькая и миленькая жалко ее сильно стало.

...

nimfa:

Девочки всем спасибо за комментарии и поддержку! Хотела сесть за новую главу но... наткнулась тут на пару сайтов и офигела... они стырили тексты и разместили их у себя при чем воздух еще и со своей обложкой. Настроение упало в минус... сижу и незнаю что делать. Sad

...

Додося:

Я в читателях.

...

gentyika:

Настасья, не переживай, мы с тобой Serdce Хочется поддержать тебя и твой труд, ведь это огромная работа, отнимающая столько времени и сил.

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

rimmalavrova:

Настя, посоветовать не знаю что, если только писать админам ресурса на котором разместили краденное.
Но выражаю поддержку и сочувствие, очень обидно за тебя.
А такие люди вызывают злость , вот как так можно!

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо за продолжение
Герои классные

Я тоже думаю,что надо писать администрации сайта

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Игорь поговорил с Аней, но не понял, что ничего еще не закончилось, так как она не согласна с его решением. А вот она сейчас немного успокоится, подумает и что-нибудь придумает!
А Ника не решилась на разговор с Димой, отложила эту неприятную миссию до лучших времен, вот только, чем дольше затягивать, тем будет хуже!

...

маррикн:

Спасибо за продолжение! Нике сложно начать разговор с мужем, свалила на себя всю вину за неудавшийся брак. А ведь отношения строят вместе, и если где-то появляется трещина, то вину должны делить пополам.
А относительно украденных текстов, то ведь есть же статьи, которые защищают интеллектуальную собственность. Может стоит официально обратиться на указанные сайты?

...

Elena Pazina:

Класс Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню