Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
» Аня
...
nimfa:
» Ника Фролова
...
Мари-ка:
Настюша коллажи образов просто подходят к героям истории все просто супер ты умничка .
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Настюша коллажи образов просто подходят к героям истории все просто супер ты умничка .

Спасибо

Только вот образ Димы все никак у меня не вырисовывается. Может у кого то он уже на рисовался в воображении то скиньте в тему фото))) буду очень признательна
...
nimfa:
» Дмитрий
Наверное Дмитрий у меня вот такой
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за визуализацию.
Я всех примерно так и представляла, только Аню по другому, а тут она такая хорошенькая и миленькая жалко ее сильно стало.
...
nimfa:
Девочки всем спасибо за комментарии и поддержку! Хотела сесть за новую главу но... наткнулась тут на пару сайтов и офигела... они стырили тексты и разместили их у себя при чем воздух еще и со своей обложкой. Настроение упало в минус... сижу и незнаю что делать.
...
Додося:
Я в читателях.
...
gentyika:
Настасья, не переживай, мы с тобой

Хочется поддержать тебя и твой труд, ведь это огромная работа, отнимающая столько времени и сил.
...
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
rimmalavrova:
Настя, посоветовать не знаю что, если только писать админам ресурса на котором разместили краденное.
Но выражаю поддержку и сочувствие, очень обидно за тебя.
А такие люди вызывают злость

, вот как так можно!
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо за продолжение
Герои классные
Я тоже думаю,что надо писать администрации сайта
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Игорь поговорил с Аней, но не понял, что ничего еще не закончилось, так как она не согласна с его решением. А вот она сейчас немного успокоится, подумает и что-нибудь придумает!
А Ника не решилась на разговор с Димой, отложила эту неприятную миссию до лучших времен, вот только, чем дольше затягивать, тем будет хуже!
...
маррикн:
Спасибо за продолжение! Нике сложно начать разговор с мужем, свалила на себя всю вину за неудавшийся брак. А ведь отношения строят вместе, и если где-то появляется трещина, то вину должны делить пополам.
А относительно украденных текстов, то ведь есть же статьи, которые защищают интеллектуальную собственность. Может стоит официально обратиться на указанные сайты?
...
Elena Pazina:
Класс
...