nikulinka:
Фройляйн писал(а):Сначала хочу поблагодарить всех вас за участие и создание нашей персональной, ОПГшной сказки.))
Вам понравилось? - это у нас вопрос дня. От ваших ощущений и впечатлений будет зависеть возможность повтора такой игры в будущем.
Очень понравилось!!

Девочки вы супер!!!))

Тоже очень расстроилась, что остался наш Смотритель без жены! Надо было ему красоток из лягушек наколдовать
Фройляйн писал(а):А теперь, собственно говоря, то, зачем я пришла - "Неделька":
Фройляйн писал(а):Пятница - Суббота - Воскресенье. Фестиваль "Мистер Лето".

Ни черта не успеваю))), но очень стараюсь)). Главное выбраться из реала и все вовремя доделать).
moran писал(а):И, между прочим, завтра начну проверять наизусть знание гимна
Надеюсь это что-то типа первого анекдота.)) Даже если учесть, что половину этого гимна я сочинила сама, я его не вспомню, ))) склероз понимаете ли штука такая)).
Aestas писал(а):... особенно блистали в ней Колдунья и Королевская Сваха)))... девы, это было феерично!)))... столько фантазии - как говорится, я аплодирую вам стоя!)))...

Мне просто даже не дали отказаться от этой роли, едва эта идея слетела с моих губ)))
Aestas писал(а):... предлагаю также "причесать" и красиво оформить саму сказку и положить ее туда же - в музей ОПГ))... кто у нас, в конце концов, летописец?))...
И я только "за". Такое нужно сохранить для потомков))
Фройляйн писал(а):В целом получилось занимательно и весело, но лично мне было трудно писать за других. Привычки нет. И желания приобрести её тоже нет.( Всё-таки предпочитаю, чтобы каждый играл за себя. Мне интереснее прочитать ответ другого человека на свою реплику/действие, чем придумать её за него.
Тут конечно мне помогал опыт больших ролевок, там очень часто присутствует игра за другого.)) Но я с удовольствием ждала, куда же отправят мою колдунью)) и как выкрутиться из ситуации, в которую она попадет в итоге)).
Фройляйн писал(а):Абсолютно согласна. Я ещё во время игры говорила Маше-моран, что Нина и Еленушка лучшие в этой сказке! Моооре фантазии, позитива, очарования! Браво, девочки!

Прям засмущали)), по-моему, фантазией у нас блистали абсолютно все))
( правда, некоторые слышали и другие фантазии, не успевшие реализоваться в игре)). Я с таким удовольствием читала каждый пост!

Кстати, думала что четыре часа это много, а на самом деле я едва успевала укладываться

Реал, что тут говорить). И
Лена -
Aestas , спасибо за утреннее открытие игры))), не представляю, чтобы выдавал мой мозг, если бы был мой черед писать пост с утра))).
Фройляйн писал(а):Наш Астролог, который не слабо так размечтался о всех дамах Королевства разом.)) Губа не дура.)) Чудесный персонаж и по моему глубокому убеждению самый подходящий муж для нашей Колдуньи.))
Правильно на всех посмотрел)) и выбрал одну единственную
И вообще, мне показалось, или наши девочки вот точно мечтали о всех??)))
Проглотик отдельное спасибо за задания!!! Кстати, мне почему-то было нереально трудно составить предложения, в которых будут буквы О, П, Г, а вам?? Какое задание было самым сложным???)
Лена, отдельное спасибо Астрологу за стихи!!! Читала и растекалась лужицей по клавиатуре.

Колдунье больше ничего было не надо, только замуж!
...
moran:
пока читал один пост, появилось 10)
Танюшка писал(а):У меня память девичья, уже в маразм перетекающая))) так многа букафф я низапомню
отмазки не принимаются!
Aestas писал(а):... предлагаю также "причесать" и красиво оформить саму сказку и положить ее туда же - в музей ОПГ))... кто у нас, в конце концов, летописец?))...
ээ... я! кажется
Фройляйн писал(а):Малыш у нас летописец. Но картинку сделай лучше ты или Танюшка, чтобы на неё можно было кликнуть и попасть на игру.))
папуля не доверяет мне фотошоп?)
Танюшка писал(а):Ваше Величество, вы всё же дворец на наличие незапланированного потомства проверьте ))))))
Таня

увидел смайлик и упааааааааал) *стащил себе*
nikulinka писал(а):Проглотик отдельное спасибо за задания!!!
всегда пожалуйста, грымзочка)
впечатления напишу завтра)
...
Virgin:
Привет всему ОПГ-шному Королевству-Государству!
Сначала быстренько пробегусь по "старенькому"..)
froellf писал(а): Натан Хеттинг
Я до конца была уверена, что Вир его играла.
Удивлена)
froellf писал(а): Твоё «как хоть тебя зовут, Михалыч» !!! упалумир (с)
Мне до сих пор стыдно.
froellf писал(а): Ванесса Дэвис
Когда увидела её, то рискнула заявить, что три года назад довелось поработать вместе. Большое спасибо, что поддержала, Танюш.
Да не за что. И спасибо большое за тёплые слова о Ванессе.
froellf писал(а): Вир, спасибо что всегда и всё доводишь до конца.
Если бы.
froellf писал(а): Но ведь есть наверное и те, у кого получается почти сразу. Тем более с таким тренером как Тристан и таким требовательным гением как Луи-Огюст.
Думаю, есть.
froellf писал(а): В какой-то мере да. Запомнилось в том числе, как он был возмущён, когда платье перепутали. Его тонкое и обострённое чувство гармонии сразу отметило эту возмутительную ошибку. Может это чьи-то долгожданные происки и были, а?
Происки виртуальных моделей-стервоз)
Leleta писал(а): Virgin писал(а):Не, мы же вроде говорим про пары, которые образовались в игре, а чета Карбоне имела за плечами многолетний брак.
Да мы тоже, собственно, раньше были..ээ.. знакомы.
Я ранее
Солнышку ответила на это.
Эрика писал(а): Игры клуба ОПГ.
Ура! Спасибо за список! Я тоже всеми руками голосую за «Замок-3. Охота» (какое шикарное название

).
froellf писал(а): Наверное нужно мыслями делиться, но тогда тоже всё как-бы не неожиданно. Во я загнула. Ещё кто бы понял...
Да всё понятно. Всё решает каждая отдельно взятая игровая ситуация.
Мы можем постараться вывести принципы и методы, но не факт, что они сработают.
froellf писал(а):]Так ить эт, я ж ничего... я Кысю только с участка Светочки забрал))) и проверил морковку Гришани.
- Всё ясно. По чужим огородам шастаешь, шельмец! Мало ему своего огорода!

(

)
Эрика писал(а): Вир, ну вот Маруся не узнала Миранду в анкете, тот же вопрос, как? На авочке няшка такой улыбающийся. если бы не его хистори и не губы кое-чьи, то ... может попытала бы щастЯ.
Ну, наверное.
Но это же Бэкхем!! Ну, да ладно)
Aestas писал(а):... вот собственно и все, надеюсь, что никого не обидела своими соображениями ... еще раз повторяю, что это всего лишь моя точка зрения, которую, разумеется, никто не обязан полностью разделять))...
Всё прочитала. Очень интересно и познавательно. Приму к сведению. Возражений нет.
Эрика писал(а): Электра писал(а):слышала, что Карбоне чудил
По мелочи. Так-то Дон был весь положительный.
Маруся, когда прочитаешь?
Эрика писал(а): Всегда считала спойлеры в игре лишними! Надо бы их опять вывести из "моды"...
Я не против спойлеров. Но неплохо бы их убирать из постов.
Знаю, что я дотошная до занудства, но я после каждой игры ошибки в постах своих исправляю.
Маруся писал(а): Virgin писал(а):Как это тебе так удалось?
Проигрыш в волейбол.
Как же я тогда хотела поиграть в волейбол! Но сон победил это желание.
Маруся писал(а): Virgin писал(а):Например, будем всю игру страдать из-за разлуки с друг другом.
Ой, все мои персы не страдальцы, они стараются скорее исправить ситуацию, а не плакать над ней.
Это хорошо.
Маруся писал(а): Вы же не в других играх имели этот брак .
Забудем? Никто не понимает, что я имею в виду.
Танюшка писал(а): Если кукловод технического перса видит, что на него начинается "охота", … то ничто не мешает ему кинуть записульку в личку, мол , дорогое моё человечище, не ориентируйся на меня, нинада...
Идеальный совет.
Танюшка писал(а): Теперь, про пробелы и красные строки...
Я считаю, что следует придерживаться золотой середины.
Поддерживаю полностью.
...
Virgin:
Эрика писал(а): Сначала хочу поблагодарить всех вас за участие и создание нашей персональной, ОПГшной сказки.)) Вам понравилось? - это у нас вопрос дня. От ваших ощущений и впечатлений будет зависеть возможность повтора такой игры в будущем.
Да. Мне понравилось очень. Так весело и без напряга.
И, главное, было время на написание поста. Очень в удачное время выпадала моя очередь.
Я обожаю сказки, и попасть в волшебное Королевство – это просто мечта мечт!
Спасибо
Маше за идею, за организацию. Очень понравились задания.
Я думаю, у нас получилась отличная сказка, которую каждый с удовольствием перечитает.
И, конечно, повторить тоже бы хотелось.
Будет здорово увидеть сказку в нашем музее.
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Блистали, на мой взгляд, все.
Собственно, мне и добавить нечего. Я тоже поражалась и до сих пор восхищена фантазией наших девочек, искромётным юмором, созданием различных ситуаций. Это было на самом деле здорово. Каждый пост – как сюрприз.
Хотя, конечно, Сваха и Колдунья были особенно яркими.
Думаю, придумывать каверзы было интересно.

Боюсь, что если бы была вторая часть, пальчик бы Принцесса уколола.
Еленушка, ты просто поразила в хорошем смысле своей предприимчивостью и масштабностью замыслов.
Просто блеск!
moran писал(а): И, между прочим, завтра начну проверять наизусть знание гимна.
А можно получить какое-то не такое сложное задание?
Эрика писал(а): Доча. Такая влюбчивая во всех подряд! За генералиссимусом будешь как за каменной стеной!)) Очень милая девушка, вот только поёт ужасно.))
Это всё моя исполнительность. Сказали, что напала Любовь, вот я и воплощала это нападение. Что увижу, в то и влюбляюсь.
А ужасным пением наградили меня вы))
И вообще где бродит мой муж?
Пояс верности ржавеет.
Нина писал(а): Кстати, мне почему-то было нереально трудно составить предложения, в которых будут буквы О, П, Г, а вам?? Какое задание было самым сложным???)
Мне было сложнее всего сочинить стихи

. Не знаю, почему.
Всем пока.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Вам понравилось? - это у нас вопрос дня. От ваших ощущений и впечатлений будет зависеть возможность повтора такой игры в будущем.
Понравилось) Ощущения...
Нетерпеливое ожидание каждого поста. Прочесть один раз мало) Где-то улыбка, где-то весёлый смех и тут же придумываешь как ответила бы сама. Но пока доходит очередь, столько уже написано, что запутываешься в вариантах. Хочется охватить всех. В таких вот сказках наверное всё-таки цитаты лишние. То как вели повествование Маруся

и Маша

- на мой взгляд идеально, но как получалось у Ленушки и Никулинки- офигительно, прекрасно, грандиозно))). Очень понравились обмороки и разговоры со звёздами КА и про ромашки-васильки тоже. Смотритель-тонкий ценитель красоты) Король сумел расколдовать сынульку и отхватить саму самую женщину. А уж сапоги его любимые)) и перлы войной на Любовь)))
moran писал(а):Ну так мы же совместно сочиняли!) Предлагаю красиво оформить и выставить в музей ОПГ!)

Я за!)))
Фройляйн писал(а):Фрейлина. Умудрилась откомплементить всю мужскую половину населения О.П. Государства, а кто же ей люб на самом деле, лично для меня, осталось тайной.
Эх! Надо было мой последний пост перед твоим поставить, тада всем было бы ясно, что лягушонок/жабёныш покорил её, особенно его мягонький животик и кое что ещё, но это уже в бассейне.)))
Танюшка писал(а):Ваше Величество, вы всё же дворец на наличие незапланированного потомства проверьте ))))))
А ещё на месте ли туфли с пумпончиками в сейфе)) Танюш, код такой заковыристый))) пральна сделал КСНТ, что записал его)))
nikulinka писал(а):Проглотик отдельное спасибо за задания!!! Кстати, мне почему-то было нереально трудно составить предложения, в которых будут буквы О, П, Г, а вам?? Какое задание было самым сложным???)
Эт да!Задания были замечательной приправой к общему блюду)) Мне почему-то никак по-началу не давалось вставить Любовь)) Но потом расписалась)
nikulinka писал(а):Тут конечно мне помогал опыт больших ролевок, там очень часто присутствует игра за другого.)) Но я с удовольствием ждала, куда же отправят мою колдунью)) и как выкрутиться из ситуации, в которую она попадет в итоге)).
Да, это действительно было интересно, только чувствовалось некоторое затруднение в этой игре за другого. Поэтому и мало кто кого куда посылал)). А с другой стороны, если бы у нас не было персональный персонажей, а просто все вели бы повествование каждый как фантазии хватит, это была бы уже совсем другая сказка.)
moran писал(а):итак, какую мне вставить в забитое избранное? ///// /////

не видно ни одного смайлика(
Virgin писал(а):Знаю, что я дотошная до занудства, но я после каждой игры ошибки в постах своих исправляю.
Ага, я тоже стараюсь исправить, если успеваю.
А насчёт спойлеров, то не против них.
Virgin писал(а):Мне до сих пор стыдно.
Та ладна!Я у тебя спрашивала замужем ли ты, а ты не читала личку, пришлось в игре спросить) Так и в конце "Недели" написала в личку и подумала, что ты опять забыла про неё)))
nikulinka писал(а):Чо их искать?? тебе их полный замок принесли)))
И добавили)))
Как же трудно на ноуте без мышки(
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
Наш Астролог, который не слабо так размечтался о всех дамах Королевства разом.)) Губа не дура.)) Чудесный персонаж и по моему глубокому убеждению самый подходящий муж для нашей Колдуньи.))
... тут вроде бы Астрологу полагается скромно потупить глазки, но... не тупятся онЕ)))... почему-то))))...
... такие дамы - тут у кого хочешь глаза разбегутся, а губы раскатаются)... но Астролог, все-таки сделал свой
правильный выбор

... он счастлив))...
Фройляйн писал(а):
Малыш у нас летописец. Но картинку сделай лучше ты или Танюшка, чтобы на неё можно было кликнуть и попасть на игру.))
... Малыш у нас тоже отлично коллажи делает)))... типа спалила Малыша)))...
... сделаем, конечно)..
nikulinka писал(а): И
Лена -
Aestas , спасибо за утреннее открытие игры))), не представляю, чтобы выдавал мой мозг, если бы был мой черед писать пост с утра))).
... тут нужно благодарить Машу-moran - она открывала следующий круг и писала свой пост вечером предыдущего дня)... у меня была целя ночь, чтобы написать пост...
... прошу прощения за последний день - я опоздала с постом и из-за этого у нас получился сбой(((... мне стыдно - верите?(((..
nikulinka писал(а):
Правильно на всех посмотрел)) и выбрал одну единственную
...

...
nikulinka писал(а): Проглотик отдельное спасибо за задания!!! Кстати, мне почему-то было нереально трудно составить предложения, в которых будут буквы О, П, Г, а вам?? Какое задание было самым сложным???)
... аналогично)... я так и не знаю, правильно ли я его поняла и выполнила)))
nikulinka писал(а): Лена, отдельное спасибо Астрологу за стихи!!! Читала и растекалась лужицей по клавиатуре.

Колдунье больше ничего было не надо, только замуж!

... дорогая, у меня
на фабрике в обсерватории этих стихов!))) ... завались!(с)))))))...

мы их всем слать будем!...
moran писал(а): *уполз искать смайлы с лягушками*
... держи еще - до "кучи"))...
... остальное завтра ...
...
Elenyshka:
Девочки, спасибо всем за комплименты. И хотя я считаю, что ничего особенного не сделала, все равно страшно приятно слышать теплые слова от очень дорогих мне людей.
Нинуль, мы - ЗВЕЗДЫ! Сказочные!)))))
Сразу хочу сказать огромное спасибо Его Величеству, что поддержал далеко идущие планы моей Свахи (а именно надеть себе на голову ЗКК). Я была уверена, что он нас отвергнет и пойдем мы солнцем палимые. Но Его Величество сумел нас удивить, согласившись на наше предложение любить его и уважать)))
Поздравляю вас, жители Очень Позитивного Государства с новоприобретенной Королевой. Постараюсь не ущемлять ваших прав))))
Aestas писал(а):... тут вроде бы Астрологу полагается скромно потупить глазки, но... не тупятся онЕ)))... почему-то))))...
И почему интересно?)))) От скромности, поди ж ты)))
Aestas писал(а):... Малыш у нас тоже отлично коллажи делает)))... типа спалила Малыша)))...
Я тоже могу его спалить, я видела))) И Маша мне авы делала два раза - офигенные)))
Aestas писал(а):мне стыдно - верите?(((..
Не верю! (с) Станиславский)))))
Aestas писал(а):мы их всем слать будем!...
Уже представляю)))) "Перепишите это письмо 12 раз и будет вам счастье, а если не перепишите ...")))))
froellf писал(а): А уж сапоги его любимые))
Я валялась, когда Танюшка писала, что сапоги скакали и ругались на непонятном языке)))) Смотритель у нас получился замечательный. Дорогой, наша обувь в надежных руках))))
moran писал(а):вы жестокие) нельзя так с Дофином Парамоном) у него тонкая душевная организация!
Кстати, Парамон и Стефания. Повремените пока с внуками, я еще не готова стать бабушкой)))
Фройляйн писал(а):Я ещё во время игры говорила Маше-моран, что Нина и Еленушка лучшие в этой сказке
Мой Король, все для тебя)))) Произвести на тебя впечатление было задачей номер раз для нас со Свахой)))
Мне все понравились. Все без исключения!
Все такие молодцы)
Девочки, замечательные фантазии на заданную тему ... Неизбито и очень интересно! Вот когда я могу сказать, что читала все: от первой буквы до последней точки.
Я в восхищении. Все поняли свои роли и все сумели отыграть их. Еще понравилось, что все быстро подхватывали идеи.
Уверена, что Стефания и не подозревала, что плохо поет, когда решила спеть))) Но все, как один сошлись на этом))))
Эта игра напомнила мне игру в пинг-понг)))
Парамон, я смотрю лягушек тебе так и не перестают таскать))) Хоть ты уже и в человечьем обличье, и сказка вроде закончилась, а лягушки для тебя все скачут и скачут))))
Единственное, чувствовалась некоторая настороженность. Наверное, из-за того, что опыт игры первый. И да, все боялись писать за других.
Четыре часа на написание поста - нормальное время. В следующей такой игре, я думаю, стОит его оставить.
Эльфик, девочка моя, тебя было маловато. Для меня маловато. Я люблю читать твои комментарии (давай вспомним блиц "Торговый центр", твои комментарии нашего забега выносили меня из-за компа)))) У тебя прекрасное чувство юмора))) А тут было мало. Списываю это на реал)
Уехала. Всех вас люблю!
...
Фройляйн:
Спрашивает Петька у Василия Ивановича:
- Василий Иваныч, что такое "сексуальная прелюдия"?
- Да это, Петька, то, что у нас с Анкой только на людях.
Танюшка писал(а):Нинада мне башмачницу!
Ну, не хочешь башмачницу, тогда мы тебя на Фее-крёстной женим.))
Танюшка писал(а):пусть даже это было смешно и весело, и разок даже рассердилась не слабо.
Было дело, но я это чувство быстренько задушила и попыталась воспринимать всё с юмором.))
Танюшка писал(а):Если я, то только скажите, сделаем
Сделала же уже.)) Отлично, то, что нужно.
nikulinka писал(а): Мне просто даже не дали отказаться от этой роли, едва эта идея слетела с моих губ)))
Это мы с Машулькой.

Помню, помню.))
nikulinka писал(а):Тут конечно мне помогал опыт больших ролевок, там очень часто присутствует игра за другого.))
Верю,
Нинуль. Я хоть и не читаю макси, но по пришельцам к нам оттуда вижу что так и есть.)) Помню как "ругала" Индиру в "Пиратах" за игру за Пита.

Но она молодец, быстро всё поняла и больше так не делала, по крайней мере, в той игре.))))
nikulinka писал(а):Кстати, думала что четыре часа это много, а на самом деле я едва успевала укладываться Реал, что тут говорить). И Лена -Aestas , спасибо за утреннее открытие игры)))
Ох, составить план последовательности написания было не так-то просто. Я пыталась учесть особенности быта участвующих, а именно то, что Эльфи хотела писать ночью, Вирги нужно было попасть на вечер (чтобы не пришлось писать с работы), Марусе-Электре наоборот проще написать пост на работе чем дома, Еленушку поставить так, чтобы она могла вовремя уйти спать и т. д. Вот у нас и получилось то, что получилось.))
nikulinka писал(а):Кстати, мне почему-то было нереально трудно составить предложения, в которых будут буквы О, П, Г, а вам?? Какое задание было самым сложным???)

Для меня тоже именно это задание было самым сложным. Но твоё
"Однако, принц - гадёныш!" было образцовым примером выполнения данного задания.))))
moran писал(а):папуля не доверяет мне фотошоп?)
Малыш, в данный момент я жду от тебя чего-то другого и не вижу надобности отвлекать на фотошоп.))
Virgin писал(а):Я не против спойлеров. Но неплохо бы их убирать из постов.
И отмечать галками.
Virgin писал(а):Я обожаю сказки, и попасть в волшебное Королевство – это просто мечта мечт!
Мой страшный сон.
Малыш, спасибо что дала мне роль короля, какую-нибудь фею или колдунью я бы точно не потянула.
...
Танюшка:
Приходит мужик в бюро знакомств и говорит: мне нужна девушка, скромная, прилежная, тихая. Она должна все время молчать и ходить за мной следом. Одеваться она должна очень скромно, желательно в черное с белым. Работник бюро заносит все это в компьютер, где данные перерабатываются и по заданным параметрам подбирается самая подходящая пара. Компьютер выдает: ваша идеальная дама - пингвин.
Ура! Неделька началась!
Закидать вас что ли анекдотами? В честь понедельничка...
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения…
... ... ...
Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну... хотеть спать.
... ... ...
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки.
Хотя кого я обманываю, какие у меня нафик ошибки?.. ...
Электра:
Пошли как-то раз на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Дошли до места, выпили… Тут из камышей вылетает утка. Терапевт, прицеливаясь:
– Утка! Или не утка… По-моему, не утка. А может быть, утка… А может, и не утка. Нет! Скорее всего, утка! Хотя вполне возможно, что и не утка… Утка или не утка?... Хрен ее знает!
Пока он так рассуждал, утка улетела. Через какое-то время появляется еще одна утка. Психиатр:
– Утка! Точно, утка!... Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка то, что она утка?...
И эта утка улетела. Вылетает третья утка. Хирург, не рассуждая, быстро прицеливается… Ба-а-а-бах сразу из двух стволов. Утка падает. Хирург – патологоанатому:
– Слышишь, док, сходи посмотри, утка там была, или что?!
Совсем ничего не успеваю
Фройляйн писал(а):Четверг.
Фройляйн писал(а):Вам понравилось?
Было весело и азартно. Девочки, огромнейшее спасибо за такое распределение времени, как мне показалось было очень удобно всем

В восхищении от Ленушки и Ниночки, девчонки - вы просто супер!!!
Сваха, такая деятельная и очаровательная.
Ленусь, я так люблю твоих позитивных героев
Колдунья, просто очаровательна, никак нельзя было её сжечь только в добрые и нежные руки КА на перевоспитание.
Опять же скидка на зелья
Королевский Астролог, Лен, твои размышления и фантазии на лугу, это просто бомба! И отдельное спасибо за утренние сообщения, вы с Ниной настраивали нас на нужный лад.
Дофин, Мань, лягушонок получился просто лапушкой и украл не одно сердце у девиц, о лягушках и упоминать не стоит. Дофин вышел таким похожим на отца
Принцесса, любовь моя

Очень нежная, ласковая, но при этом решительная и смелая красотулька. Тань, твой мягкий юмор уже становится визитной карточкой.
Фрейлина, какие комменты, я не раз хихикала в кулачок
А пейн, как и положено воеке, ржал, как лошадь И жениха себе урвала какого, умница
Смотритель,
Тань, какая внешка

, Пейн чуть было не присоединился к элитному отряду. Много юмора и позитива!
И
Величество, как в песенке"ах какой был мужчина! Ну настоящий полковник!" просто великолепнейший король. Да, сестренка, такие роли однозначно твой конёк
Как и многим было тяжело писать за кого-то, старалась минимизировать этот момент
Танюшка писал(а):Так-с, а у мине ишшо не дописано, ай-ай-ай... полетела писать
Я определилась про кого писать, а вот что и как
Aestas писал(а):а еще Генералиссимус - Маша, я ухахатывалась над каждым постом)

Спасибо большое.
Фройляйн писал(а):Маруся, солнышко, я просто обожаю твой юмор!)))) Перечислять перлы не имеет смысла, ведь придётся целиком копировать посты.))))
Фройляйн писал(а):Всё-таки предпочитаю, чтобы каждый играл за себя. Мне интереснее прочитать ответ другого человека на свою реплику/действие, чем придумать её за него.
Родня
Танюшка писал(а):По той же причине сама больше писала только за себя, описывая остальных уже пост-фактум...

Если и писала что-то за других, то оставляя возможность выпутаться с минимальными потерями.
moran писал(а):ээ... я! кажется
Сколько свитков написано

?
moran писал(а):кажется, теперь я проникся симпатией к людям, любящим лягушек) ну как их можно не любить?! они же такие милые!
У меня подружка Лия просто обожает, никогда не стоит проблема с выбором подарка
Virgin писал(а):Это хорошо.
Но слишком предсказуемо
Virgin писал(а):Как же я тогда хотела поиграть в волейбол! Но сон победил это желание.
Не дали Химке победить, а мы ведь с Марго так подначивали
Virgin писал(а):Маруся, когда прочитаешь?
Поздней осенью, когда немного разгружусь с работой и домом.
Virgin писал(а):А ужасным пением наградили меня вы))
Пение было прекрасным, а вот песня подкачала(с)
Virgin писал(а):И вообще где бродит мой муж?
Принцесса
Фройляйн писал(а):Ох, составить план последовательности написания было не так-то просто.
...
Фройляйн:
Хамм, помнишь мы недавно вспоминали о "зелёной зоне"?)))) Анекдот на тему:
Петька нашел популярный журнал по лётному делу. Решили с Василием Ивановичем полетать на трофейном самолете. Сели в кабину, Петька - читает, Василий Иванович - делает.
- Завести мотор - ключ по часовой стрелке направо.
- Сделано!
- Газ до упора.
- Да!
- Руль на себя.
- Сделано, взлетаем!
- Мёртвая петля - руль до конца на себя, должны лететь вверх.
- Да!
- Теперь руль от себя - должны лететь вертикально вниз.
- Сделано, Петька, быстро-то как летим!
- ?????!!!!! - Василий Иванович, тут пишут, что продолжение в следующем номере!!!
Танюшка писал(а):Теперь, про пробелы и красные строки...
Я считаю, что следует придерживаться золотой середины. Читать моноблок текста без пробелов в самом деле сложновато. Но можно же отделять пробелами абзацы, и, если кому нравится, отступать начало абзаца с красной строки. Но скидывать каждое предложение на новую строчку, да ещё и с пробелом - это в самом деле перебор, и так делать не стоит.
Как говорится, полный ППКС.
moran писал(а):нельзя так с Дофином Парамоном) у него тонкая душевная организация!
Кстати, об этом. Папа не слабо так удивился своей фантазии, когда узнал что сына зовут Парамон.))))
froellf писал(а):Эх! Надо было мой последний пост перед твоим поставить, тада всем было бы ясно, что лягушонок/жабёныш покорил её, особенно его мягонький животик и кое что ещё, но это уже в бассейне.)))
Была такая мысль, но так как мы в тот день припозднились, то ждать четыре часа твой пост, а самой писать глубокой ночью я не могла. Ну, и помнила, конечно, о том что у вас ещё +2 часа к моим! Поэтому вот так...
Aestas писал(а):прошу прощения за последний день - я опоздала с постом и из-за этого у нас получился сбой(((... мне стыдно - верите?(((..
Вот после этого?
Aestas писал(а):... тут вроде бы Астрологу полагается скромно потупить глазки, но... не тупятся онЕ)))... почему-то))))...
Как-то не очень.)) Но пусть будет, типа, да.))))
Elenyshka писал(а):Сразу хочу сказать огромное спасибо Его Величеству, что поддержал далеко идущие планы моей Свахи (а именно надеть себе на голову ЗКК). Я была уверена, что он нас отвергнет и пойдем мы солнцем палимые. Но Его Величество сумел нас удивить, согласившись на наше предложение любить его и уважать)))
Товарищ-король может и со странностями, но не дурак!

А кто в здравом уме откажется от такой женщины, готовой, к тому же, его любить и уважать?))))
Бантичек, ты была прелестна!
Elenyshka писал(а):Кстати, Парамон и Стефания. Повремените пока с внуками, я еще не готова стать бабушкой)))

Мы сами ещё вполне и очень даже)))).
Elenyshka писал(а):Единственное, чувствовалась некоторая настороженность. И да, все боялись писать за других. Наверное, из-за того, что опыт игры первый.
Угу. Я когда детей переженил, сидел потом и думал не расстроятся ли они, не обидятся ли за такое своеволие.
...
nikulinka:
И я прибежала))

, наконец, чувствую наличие нормально инета и могу жить спокойно)).
И анекдоты в тему))
Боже, сделай так чтобы я жил как в сказке.....Блин, да не в этой..
...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрет.
...И приказал тогда король отрубить принцессе все пальцы.
Билась-билась царевна-лягушка читать как дофин)))
о землю и получила сотрясение мозга.
- Как живешь? - спрашивает один приятель другого:
- Как в сказке!
- Жена - ведьма, теща - Баба Яга, брат - Соловей-разбойник, дети - чертенята....
- Зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у нее - Иванушка-дурачок!
- Колобок, Колобок, я тебя съем!
- Господи, как же мне все надоели! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка!
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: ”Сеть недоступна!”
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супер модель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман...
- А удобная штукенция!
Пы.ся. Интересно а с Парамоном такой номер работает??? Фрейлина??)))
Что-то меня понесло))
froellf писал(а):То как вели повествование Маруся и Маша - на мой взгляд идеально, но как получалось у Ленушки и Никулинки- офигительно, прекрасно, грандиозно))).
Электра писал(а):В восхищении от Ленушки и Ниночки, девчонки - вы просто супер!!!
Virgin писал(а):Хотя, конечно, Сваха и Колдунья были особенно яркими.

Спасибо, девочки!!!

Очень приятно слышать такие слова!
Aestas писал(а): Астролог, все-таки сделал свой правильный выбор ... он счастлив))...
А как Колдунья счастлива!

И не переживай, я тебе и губы закатаю) и глазки соберу)).
Elenyshka писал(а):Я тоже могу его спалить, я видела))) И Маша мне авы делала два раза - офигенные)))
Aestas писал(а):... Малыш у нас тоже отлично коллажи делает)))... типа спалила Малыша)))...
Малыш, есть такие, перед кем ты не палился??)
Aestas писал(а):... дорогая, у меня на фабрике в обсерватории этих стихов!))) ... завались!(с)))))))... мы их всем слать будем!...
Те что про любовь, считай, что я уже приватизировала))
Aestas писал(а):... прошу прощения за последний день - я опоздала с постом и из-за этого у нас получился сбой(((... мне стыдно - верите?(((..
Мне это время пошло на пользу)), я написала свою поэму))
froellf писал(а):Эт да!Задания были замечательной приправой к общему блюду)) Мне почему-то никак по-началу не давалось вставить Любовь)) Но потом расписалась)
)) Надеюсь, мою любовь видели все))

слово встретилось точно один раз)
froellf писал(а):Танюш, код такой заковыристый))) пральна сделал КСНТ, что записал его)))
Кстати, мечтала Колдунья добраться до сейфа)) но не успела, когда я читала про код, чуть не упала с дивана))).
froellf писал(а):Да, это действительно было интересно, только чувствовалось некоторое затруднение в этой игре за другого. Поэтому и мало кто кого куда посылал))
Даа?? Мне кажется, я посылала всех, куда только могла...))
Virgin писал(а):Думаю, придумывать каверзы было интересно. Боюсь, что если бы была вторая часть, пальчик бы Принцесса уколола
Если бы Колдунья успела бы написать, то не факт))))
Elenyshka писал(а):Нинуль, мы - ЗВЕЗДЫ! Сказочные!)))))
Ага)))))

Хотя среди такой компании очень приятно было сверкать)))
Elenyshka писал(а):Уже представляю)))) "Перепишите это письмо 12 раз и будет вам счастье, а если не перепишите ...")))))
А если не перепишете зелье, дарующее еще большую силу, заменю на "нестоин"))
Фройляйн писал(а):Мой страшный сон. Малыш, спасибо что дала мне роль короля, какую-нибудь фею или колдунью я бы точно не потянула.
Эрика, мне кажется, что ты бы справилась с любой ролью))
Фройляйн писал(а):Помню как "ругала" Индиру в "Пиратах" за игру за Пита.
Я думаю сам Пит даже не обратил внимания))). Для больших ролевщиков это как само собой разумеющееся)). Кстати, я вот решила глянуть свою первую миньку, и поняла, что с некоторыми из вас я уже когда то играла))

правда я тогда даже не понимала, во что же я вляпалась и насколько это может быть затягивающим
Фройляйн писал(а): Но твоё "Однако, принц - гадёныш!"

Это предложение сочинялось минут десять)), в уме перебиралось очень много эпитетов на букву Г))).
Электра писал(а):Я определилась про кого писать, а вот что и как
Я даже определилась с как))). А вот написать...), но начало уже положено
Фройляйн писал(а):Угу. Я когда детей переженил, сидел потом и думал не расстроятся ли они, не обидятся ли за такое своеволие.
Кстати, аналогично думала, когда писала про осколок зеркала
...
Virgin:
Всех с началом недельки! Юхххху! Поехали!
Очень интеллигентная семья. Вечер. Шестнадцатилетняя дочь-студентка приходит домой. Девушку встречают встревоженные родители. Отец спрашивает у дочери:
- Марина Александровна, извольте объяснить мне, где и почему вы так надолго задержались?
Девушка, собрав остатки своей воли в кулак, объясняет:
- Уважаемые Александр Андреевич и Анна Михайловна, я бухая и залетела.
- Вы слышали новость, Александра Николаевича уволили.
- Как это, за что?!
- А его застали в момент, когда во время приема он в своем кабинете занимался любовью со своей пациенткой...
- Да, очень жалко... Где же мы теперь найдем такого хорошего ветеринара?
- Ромашка, ты меня любишь?
- Да, Одуванчик, очень сильно люблю.
- Ромашка, ты меня хочешь?
- Да, Одуванчик, хочу.
- Ну, где же эти... пчелы летают?
В библиотеке:
- Девушка, скажите, у вас есть литература о любви?
- Вот, возьмите, пожалуйста, "Любовные позы".
- Хм... А что-нибудь более приличное у вас есть?
- Есть. Вот, возьмите эту книгу "Интеллигентные любовные позы".
froellf писал(а): Та ладна!Я у тебя спрашивала замужем ли ты, а ты не читала личку, пришлось в игре спросить) Так и в конце "Недели" написала в личку и подумала, что ты опять забыла про неё)))
Так там то у меня был второй акк, вот и не читала)
Aestas писал(а):... прошу прощения за последний день - я опоздала с постом и из-за этого у нас получился сбой(((... мне стыдно - верите?(((..
А я не заметила сбоя.
Elenyshka писал(а): Поздравляю вас, жители Очень Позитивного Государства с новоприобретенной Королевой. Постараюсь не ущемлять ваших прав))))
Да здравствует Королева!
Elenyshka писал(а): Кстати, Парамон и Стефания. Повремените пока с внуками, я еще не готова стать бабушкой)))
Хорошо, мамуля!
Elenyshka писал(а): Уверена, что Стефания и не подозревала, что плохо поет, когда решила спеть))) Но все, как один сошлись на этом))))
Да, я заметила.
Эрика писал(а): Танюшка писал(а):пусть даже это было смешно и весело, и разок даже рассердилась не слабо.
Было дело, но я это чувство быстренько задушила и попыталась воспринимать всё с юмором.))
Ни на секунду не возникло такого чувства.
Эрика писал(а): Ох, составить план последовательности написания было не так-то просто.
Спасибо за верное распределение.

Для меня идеально.
Эрика писал(а): Virgin писал(а):Я не против спойлеров. Но неплохо бы их убирать из постов.
И отмечать галками.
Я имела в виду спойлеры в посте. Например: «Ушёл в реал».
Эрика писал(а): Virgin писал(а):Я обожаю сказки, и попасть в волшебное Королевство – это просто мечта мечт!
Мой страшный сон.
Всё оказалось не так страшно, ведь так?
Танюшка писал(а): ..ваша идеальная дама - пингвин.
Маруся писал(а): Принцесса, любовь моя Очень нежная, ласковая, но при этом решительная и смелая красотулька. Тань, твой мягкий юмор уже становится визитной карточкой.
Ох, сколько нежных слов!
Ваня, Пейн, я Ваша навеки!
Маруся писал(а): Virgin писал(а):Это хорошо.
Но слишком предсказуемо .
Отнюдь.
Маруся писал(а): Не дали Химке победить, а мы ведь с Марго так подначивали
Главное – не победа. Главное – участие!
Маруся писал(а): Поздней осенью, когда немного разгружусь с работой и домом.
Океееей.
Маруся писал(а): Пение было прекрасным, а вот песня подкачала(с)
Дорогой, ты предвзят.
Эрика писал(а): Я когда детей переженил, сидел потом и думал не расстроятся ли они, не обидятся ли за такое своеволие.
Папа, всё пучком!
Нина писал(а):...И приказал тогда король отрубить принцессе все пальцы.

(

)
Нина писал(а):- А удобная штукенция!
Это нечто!
Нина писал(а): Что-то меня понесло))
Что-то меня тоже.
Нина писал(а): Кстати, я вот решила глянуть свою первую миньку, и поняла, что с некоторыми из вас я уже когда то играла))
Что это за игра, если не секрет? Любопытно очень.
P.S. Во имя победы Любви, захватившей Королевство:

...
nikulinka:
Virgin писал(а):Я имела в виду спойлеры в посте. Например: «Ушёл в реал».
Когда вспоминаю убираю, но иногда забываю

А вообще кроме спойлеров про реал, стараюсь часто другие не использовать, но поняла, что иногда это заразно)). Сижу по другую сторону монитора, улыбаюсь какой-нибудь ситуации и так и тянет написать спойлер и выразить свое восхищение))
Virgin писал(а):Что это за игра, если не секрет?
Это была даже, наверное, еще не игра в полном смысле этого слова, а что-то типа вечеринки))). Святочные гадания. Меня
Эльфи приглашала.))

Помнится тогда, я совсем не переживала, если пропускала день игры)), не торопилась с работы быстрей читать, что же там творилось пока меня не было))

А сейчас....)) Один только поиск внешки чего стоит
...
Муза:
» "Интервью" с Цирцеей
Интервью с Цирцеей

Он был маньяком.. Кто-то насиловал и убивал, кто-то просто убивал, а кто-то убивал, а потом насиловал, он же маньячил по своему. Его отличительной чертой было то, что прежде чем убить свою жертву он задавал ей вопросы, и по мере ответов жертва сама приближалась к своей гибели. Он хотел знать о них всё, прежде чем они умрут, вплоть до сексуальных предпочтений. Задавая свои вопросы, он искренне ждал честных ответов, следя за своей жертвой в момент экзекуции. И с наслаждением оттягивал момент смерти, получая удовольствие от страха, паники и истерики очередной девушки. Да, это были всегда девушки. Он придумывал для каждой сложную систему механизма – машину убийцу. Он любил творить. Он был творцом и именовал себя Механиком. Это было его работой, которую он взращивал в себе и к которой стремился с детства. Он не считал себя больным или извращенцем, он просто был особенным. Вот и сейчас сидя на старом деревянном стуле, который слегка поскрипывал при смене положения тела, в затемненном углу помещения напротив своей жертвы, освещенной мерцающим светом люминесцентной лампы, он смотрел, как девушка в панике озирается. Действие снотворного уже прошло, и можно было приступать к «работе». Эту девушку звали Ирина, кто-то называл её Церци, сокращенно от Цирцея. Он поймал её в темном переулке ночью. Он следил за ней. Что она делала в такое позднее время там ему неизвестно, может сама искала встречи с ним? И сейчас она здесь. И он был готов спрашивать, слушать и наблюдать. Странное сооружение, зловещего вида.. Девушка, примотанная изолентой к стулу, подвешена на цепи, а под ней что-то напоминающее аквариум, на стекле которого большими буквами было написано «Кислота». Рядом стоял стол из нержавейки, на котором лежали различные инструменты, в том числе и хирургические. С лева у стены, большой стеллаж, так же как и стол из нержавейки, на котором аккуратными рядами стояли баночки с фрагментами жертв, которые он себе оставлял на память.
Механик достал сигарету и закурил. Во всем нём была полная умиротворенность. Поначалу жертвы молчали, отказываясь говорить, умоляли, но с течением времени они начинали отвечать. И в этот раз исключения не будет, он знал это. Он не торопился и ждал, ему некуда спешить.
- Ну что,
Ирина, приступим? – он выпустил облако сигаретного дыма и спокойным, баюкающим голосом принялся задавать вопросы.
Дата рождения?
Твой цвет волос? Цвет глаз? Рост? *конечно, он уже мог как следует рассмотреть её, но всё же спросил(вдруг она крашенная и с цветными линзами?)*
Почему Цирцея?
Тебе нравится твоё имя?
Какой стиль одежды предпочитаешь?
Какой предмет был самым не любимым в школе?
В детстве, кем ты мечтала стать?
Работаешь? Кем?
Замужем? Если нет, то парень есть?
Первая любовь, когда это случилось?
Веришь в любовь с первого взгляда?
Твоё самое заветное желание?
Хобби?
Домашние животные?
Любимая еда?
Ты веришь в Бога?
...