Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

alenatara:

Кьяра писал(а):
Ну и какое из наших предсказаний хоть когда-нибудь сбылось? За исключением тюрьмы для Келлена, о которой знали с самого начала?

Ну что касается ЛЛ, то тут почти всё предсказали, другое дело социально-бытовая линия... Так тут в принципе невозможно что-либо предсказать, ибо слишком много действующих лиц и у каждого своя правда)

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
Глава 57 - РЕНЕ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение)

...

Кьяра:

А давайте устроим голосовалку, как будут развиваться события? Предлагайте варианты.
Например, такие
Вэйви увидит Бет и уйдет
Вэйви увидит Бет и не уйдет
От Бет уйдут Келлен и Вэйви вместе
Келлен скажет Вэйви "Уходи"

У кого еще какие предположения?

...

Veresk:

Вэйви увидит Бет и замрет, Келлен увидит Вэйви и замрет (с мыслями "я не достоин, я косячник"), Бет фыркнет, Рене замрет и отомрет с речами "чуваки, поговорите, все равно я за рулем, без меня никуда не разъедетесь"

...

alenatara:

Не, ну мне хочется всё-таки верить, что Вэйви повзрослела и научилась не бегать от проблем, НО... До финала ещё 14 глав, не считая бонусов, а значит у Вэйви есть время побегать)))

...

LuSt:

Заметили, что машина у этого загадочного мужчины 1969 года - года рождения Вэйви?)) совпадение? Не думаю))

...

Кьяра:

Veresk писал(а):
Вэйви увидит Бет и замрет, Келлен увидит Вэйви и замрет (с мыслями "я не достоин, я косячник"), Бет фыркнет, Рене замрет и отомрет с речами "чуваки, поговорите, все равно я за рулем, без меня никуда не разъедетесь"

интересно, где они смогут замереть все вместе? Прям у подъезда? Но тут Бет не наблюдается. Или всей толпой ввалятся в дом? Вместе с Рене Laughing
Veresk писал(а):
все равно я за рулем, без меня никуда не разъедетесь

а у Келлена свой грузовик есть Tongue

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Вэйви увидит Бет и не уйдет

Нет, ну предсказания точные у нас были. Но вот тут я надеюсь, что Вэйви сразу не уйдет, а хотя бы попытается выяснить, кто для Келлена Бет.
Ну тут надо еще выяснять, почему он не попытался даже найти ее сразу как освободился. Запрет запретом, но ведь можно найти способ.
Ведь Вэйви нашла его сразу как узнала об освобождении.

...

Veresk:

Кьяра писал(а):
а у Келлена свой грузовик есть

Келлен замер))))

...

Irisha-IP:

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
Момент, конечно, тревожный. И боюсь, Вэйви не сможет вот так сразу принять и простить факт, как не крути - измены, наличия другой женщины в жизни Келлена. Полагаю, что какой-то разговор состоится.
Nadin-ka писал(а):
Вот не зря Джошуа в такой момент появился, может Вэйви от обиды станет с ним встречаться?

Мне так не кажется. Как бы она совсем не разочаровалась во всём мужицком населении, ну а Джошуа для неё изначально эдакий болванчик недостойный внимания.
У меня вопрос не в тему Вэйви-Келлен. Скажите, пожалуйста, - Со мной что-то не так, если у меня никогда не возникало никаких видений по поводу знакомых моих подруг, даже если они мне были внешне симпатичны? Что это было у Рене?

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Со мной что-то не так, если у меня никогда не возникало никаких видений по поводу знакомых подруг, даже если они мне были внешне симпатичны? Что это было у Рене?

Это о чем речь? У Рене вроде было только видение ее самой, утешающей в постели красавчика Джошуа Laughing

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
У Рене вроде было только видение ее самой, утешающей в постели красавчика Джошуа

Ну да, поспешила, звучит двояко (всё же отвечала во время перерыва). именно Джошуа и имела в виду. это нормально?

...

Кьяра:

Ну, хорошо развито воображение у человека Laughing Она вообще любит поизображать что-то. Или вот
LuSt писал(а):
Наконец-то я буду не просто полноватой зрительницей мыльной оперы, а полноценно в ней поучаствую. Перепишу третий акт и изменю финал с трагического на счастливый.

...

Nadin-ka:

Ириша, долго соображала, что ты имеешь ввиду.
Ну, а что тут ненормального? У Рене были любовники время от времени, а Джошуа она ведь с самого начала для себя хотела.
А он запал на Вэйви, она стала их подталкивать друг к другу. Ну, а теперь раз Келлен появился, она подумала - может у нее есть шанс.
Кьяра писал(а):
Ну, хорошо развито воображение у человека Laughing Она вообще любит поизображать что-то. Или вот
LuSt писал(а):
Наконец-то я буду не просто полноватой зрительницей мыльной оперы, а полноценно в ней поучаствую. Перепишу третий акт и изменю финал с трагического на счастливый.

Творческая натура с богатым воображением. А теперь у нее миссия - спасать большую любовь.

...

galotscka:

Девочки,спасибо за продолжение! Вэйви,с ее характером совсем не просто будет понять и простить Келлена. Она воспримет связь Келлена как предательство и что будет дальше неясно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню