Чейз Кендалл:
Прошу этого не делать)) я просто попробовал показать, что количество не так важно.. я считаю и да это мое личное мнение, что если выделять кого-то, то лучше бы всех ибо мы все тут в равной степени игроки.. либо же в личке раздать индивидуально, а не выставлять здесь выделяя кого то одного, ну ладно несколько людей, причем у нескольких как я вижу есть и клоны и не ставить перед выбором какую одеть дабы не обидеть свою пару.. Я ведь не зря спросил у тебя Каро какой бы одела)) выбор перед тобой страшный)) я бы не рискнул выбрать))
Опять же это только мои рассуждения)) Засим прошу прощения за то, что вякнул))
...
Александра Ленгстон:
Чейз Кендалл писал(а):Красивые подписи как всегда Алекс.. ты у нас мастер на все руки!!
Чейз, примного благодарна. Прям засмущал
Чейз Кендалл писал(а):Только вот в подписях все свои, любимые.. интересно кто-нибудь из тех кого-там нет, рискнет одеть подпись с другим персом..
Кэр ответила...
Это раз.
А два, в процессе и другие варианты)

Так что, не беспокойся за общественность.
А на счет любимых, и тут Кэр ВЕРНО подметила, в отличие от тебя. Посмотри внимательно мой пост.
Ах да, Чейз, тебе охота поболтать на тему моих любимчиков, и моей адекватности
( тут я не одна такая) - милости прошу в асю, так как устраивать тут большую стирку я не собираюсь.
И если есть какие - то притензии, обращайся ко мне, лично... (думаю ты понял о чем я)

про баннер для твоего видео-конкурса я помню, и даже начала делать. но вот траблы,
вчера не сохранила твой текс, с агент у меня без архива...
И дважды ПС. я тебе в асе ответила в асе, почему Карл отсутствует на коллаже. Ты наверно забыл
Чейз Кендалл писал(а):нескольких как я вижу есть и клоны
Верно подмечено, я вот с тремя своими персами, буду носить по очереди))
...
Чейз Кендалл:
Александра Филдинг писал(а):Ах да, Чейз, тебе охота поболтать на тему моих любимчиков, и моей адекватности
Адекватности? где ты увидела про твою адекватность. Вот женщины, придумаете и тут же поверите и станете ворошить это в себе, и варится в этой обиде. Я ни слова не сказал ни о твоей адекватности ни о тебе лично)) Просто откомментировал то, что увидел.. И увидел я не совсем понятные мне вещи. На счет пары Сабрины и Дэна, тоже у меня вопросик небольшой)) Разве не логично Сабрину поставить с Виком? Вроде бы семейная пара и прочее)) Или там не по парам))
Вобщем я больше не буду поднимать эту тему)) Вопросы так и остались вопросами..
Александра Филдинг писал(а):И дважды ПС. я тебе в асе ответила в асе, почему Карл отсутствует на коллаже. Ты наверно забыл
Нет не забыл, просто от того что он не влез, не говорит о том, что он там есть)) Ноя там что-то тоже не наблюдается))
...
Каролина Таунсенд:
Чейз Кендалл писал(а):выбор перед тобой страшный))
А я вообще дама бесстрашная

))) Но страшно принципиальная, так что просить этого не делать уже поздно. Ну и потом, а вдруг действительно обидки будут?

Нейтралитет - самый лучший выход)))
...
Минерва Николетти:
Дорогие игроки, спасибо всем за теплые слова! Я очень рада, что вам понравился конкурс "номинации МПиБ" и у нас появилось столько "звездочек"! Думаю, нашему фш мастеру тоже очень приятно видеть, что его труды пришлись по душе победителям. Надеюсь, вы захотите увидеть аналогичные номинации по второму полугодию, если Джорджия даст добро.
Не буду загадывать далеко вперед, ибо январь у меня планируются очень суетными, но, если вы не против, то к концу января я могла постараться найти время для номинаций, опять таки если моя заточка в лице одного из организаторов не смущает. Если напрягаю, то прошу отписаться тут, кусаться и обижаться не буду - обещаю.
Эх Ленгстон, что же ты меня так разочаровываешь?! А почему у меня не попросишь руки Алекс? Я бы еще с тебя калым содрал, папа прогадал немного.
P.S. Пишу маленьким шрифтом, а то еще в обморок грохнешься
(очень рад что мы будем родственниками, зятек
)
Минерва Николетти писал(а):Надеюсь, вы захотите увидеть аналогичные номинации по второму полугодию, если Джорджия даст добро.
Мисс Николетти, очень хочу, и надеюсь Вы найдете время, что бы провести его.
...
Эдриан Бэнкрофт:
Реджина Таунсенд писал(а):- Я вот тоже жажду
И я жажду,
принцесса, подробностей...
*еще больше я жажду кое что иное, но об этом при личной встрече* ...
Розмари Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):Жду подробностей, Роуз))
Реджина Таунсенд писал(а):- Я вот тоже жажду
Эдриан Бэнкрофт писал(а):И я жажду, принцесса, подробностей...
А я-то как!!! Не представляете себе!
Эдриан Бэнкрофт писал(а):*еще больше я жажду кое что иное, но об этом при личной встречи
я уже боюсь)
Бэнкрофт, что такое?
...
Эдриан Бэнкрофт:
Розмари Филдинг писал(а):А я-то как!!! Не представляете себе!
Почему же, представляю)
Розмари Филдинг писал(а):я уже боюсь) Бэнкрофт, что такое?
Филдинг, пошли в чат, расскажу, а еще лучше, покажу)
...
Каролина Таунсенд:
Дорогие жители МПиБ. Представляю вашему вниманию новый конкурс. Надеюсь вас он заинтересует)
...
Реджина Таунсенд:
Розик, подруженька, ты просто супер! Пост обалденный

Может я теперь узнаю за что какую карточку дают
Розмари Филдинг писал(а):А ждет нас гостеприимный Детройт, Реджина. Готовься!
Друга, готовиться не только мне нужно
Минерва Николетти писал(а):Розмари, Реджи, шикарный сюжет, от души посмеялась))
Мамуль,

я знала, что ты одобришь!
Александра Филдинг писал(а):Девы мои любимые, вы как всегда на высоте.
Спасибо
Молли Аддисон писал(а):Дамыыыы, какие подробности!!! Мне нравится (лайк)))))
а уж нам-то как
Молли Аддисон писал(а):Оооо, город пикапов и стальных мышц... ждем продолжения)))
Ничего себе городок ... развлечемся
...
Эдриан Бэнкрофт:
Очаровательная леди Каролина. 
Мы тут подумали и решили подвигнуть Вас на написание постов таким вот образом. не судите строго.
Конелли, жду конструктивных предложений, готов к переговорам.
...
Каролина Таунсенд:
Эд, мне не привыкать, что вечно похищают. ну может предупредили бы хоть, а? Я даж не знаю как быть? В прошлое похищение я мстила. Но как мне мстить тебе и АЛАНУ?! А?
...
Виктор Кэмерон:
вот так же жёстко и мстить...нечего смягчать приговор!!!
...
Ева Севарин:
Не

, я конечно ожидала чего-то такого... но тырить меня с работы? при боссе? при помощь хлороформа? увольте! Дю Вилль, надеюсь это был хлороформ, а не поцелуй биты по башке?
остальное
Каролина Торнтон писал(а):Но как мне мстить тебе и АЛАНУ?! А?
а ты еще и мстить будешь? твой девиз - Я буду мстить, и мстя моя будет жестока
...