Temarka:
Мария Ширинова, тоже хочу поблагодарить за файл
...
Мария Ширинова:
Девочки, не стоит благодарности, читайте на здоровье!
Я заканчиваю
Инферно, и теперь хотелось бы прочитать продолжение, хотя оно написано другими авторами. Кто поделится файлом? Кто у нас счастливый обладатель?
...
Хома:
Девочки, решила познакомиться с новым для себя автором. Не подскажите, что интересного у нее можно прочитать? А то глаза разбегаются. На сегодняшний день ознакомилась с тремя ее романами: "Мистер Совершенство", "Непорочная белизна", "У любви свои законы".
...
Temarka:
Почитай "Сокровище души", "Лицо из снов"
...
renai-no-tenshi:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, не стоит благодарности, читайте на здоровье!
Я заканчиваю
Инферно, и теперь хотелось бы прочитать продолжение, хотя оно написано другими авторами. Кто поделится файлом? Кто у нас счастливый обладатель?

У меня есть 2-ая на русском (перевод мечтательницы) и 3-ая на английском.
Если надо, киньте адрес в личку и я пришлю!!!
...
Хома:
Тэмари, спасибо. Как раз на "Лицо из снов" заглядывалась и на "Теперь ты ее видишь". Теперь буду думать, что прочитать первым.
...
Temarka:
Дашик, "Теперь ты её видишь у меня в планах", её многие нахваливают.
...
filchik:
Temarka писал(а):Как раз на "Лицо из снов" заглядывалась и на "Теперь ты ее видишь". Теперь буду думать, что прочитать первым.
Еще советую не обойти своим вниманием "Под покровом ночи" и "Открытие сезона", первая более напряженная по отношениям героев и их жизненным обстоятельствам, а вторая книга с юмором.
...
Мария Ширинова:
renai-no-tenshi писал(а):Если надо, киньте адрес в личку и я пришлю!!!
Кинула. Спасибо большое!
Хома писал(а):Девочки, решила познакомиться с новым для себя автором. Не подскажите, что интересного у нее можно прочитать? А то глаза разбегаются. На сегодняшний день ознакомилась с тремя ее романами: "Мистер Совершенство", "Непорочная белизна", "У любви свои законы".
А я бы посоветовала серию
Маккензи.
...
Женевьева:
Воспользовалась выходными: читала запоем. Сегодня - "Лицо из снов". Пожалуй, это детектив с хорошо прописанной любовной линией. Я большая противница смешивания жанров, но этот роман автору удался на славу.
...
mada:
Авер писал(а):"Алмазная бухта" вышла уже некоторое время назад
Авер , я что-то не совсем тебя поняла, разве
"Алмазная бухта" выходила на русском?
...
montelu:
mada писал(а): разве "Алмазная бухта" выходила на русском?
Нет, но есть любительский перевод.
...
Хома:
Temarka писал(а):Дашик, "Теперь ты её видишь у меня в планах", её многие нахваливают.
Решено. Прочитаю этот роман первым, а вторым уже "Лицо из снов".))
filchik писал(а):Еще советую не обойти своим вниманием "Под покровом ночи" и "Открытие сезона", первая более напряженная по отношениям героев и их жизненным обстоятельствам, а вторая книга с юмором.
С юмором? Отлично! То, что мне нужно. Значит, третий книгой будет "Открытие сезона".
Мария Ширинова писал(а):А я бы посоветовала серию Маккензи.
Ясно. И эту серию отметила.
Все, на ближайшее время я чтивом обеспечена.
...
mada:
montelu писал(а):mada писал(а): разве "Алмазная бухта" выходила на русском?
Нет, но есть любительский перевод.
Про перевод я знаю, просто разговор шел об изданиях, вот и подумала, вдруг я что-то пропустила.
...
Virgin:
Женевьева писал(а):Воспользовалась выходными: читала запоем. Сегодня - "Лицо из снов". Пожалуй, это детектив с хорошо прописанной любовной линией. Я большая противница смешивания жанров, но этот роман автору удался на славу.
ДО
Ховард я тоже была ярой противницей, а теперь с удовольствием читаю.
...