Сильфида:
DiaBlessa писал(а):Мы ещё смотрителей не выбрали
Юла, прости отставших - а кто такие смотрители?
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):а кто такие смотрители?
Ну, это я своими словами обозвала, а вобще:
Цитата:Клубам/землячествам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне в ЛС или по email на адрес webmaster@webnice.ru :
- название главной категории (не более 15 символов)
- названия подкатегорий (не более 20 символов)
- описания категории и каждой из подкатегорий, т.е. что будет содержаться в категории (воспользуйтесь рекомендациями по составлению описаний для категорий)
- имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний.
...
Aravita:
Юлочка, с аметистом!!!
...
Танюльчик:

Нашим аметистовым девочкам с поздравлениями!
...
DiaBlessa:
Спасибо за поздравления, девочки!!!
Сильфида писал(а):Так сколько у нас будет разделов и сколько смотрителей для них надо?
Модераторы нужны на каждый раздел + один главный, который будет за всей галереей присматривать, а вот на счет разделов...
Санктуарий
- Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
- Боги
- Остальные персонажи
- Среда обитания
Итого 6 ... и мы на счет пар так и не определились
...
Сильфида:
DiaBlessa писал(а):мы на счет пар так и не определились
Так у нас несколько предложений есть, может голосованием?
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):Так у нас несколько предложений есть, может голосованием?
Мне уже, честно говоря, все равно

Выбирайте, я соглашусь с любым решением
...
DiaBlessa:
Сун, спасибо)))
DiaBlessa писал(а):Санктуарий
- Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
- Боги
- Остальные персонажи
- Среда обитания
ещё, думаю, Ашерона отдельной графой добавить
...
Aravita:
сун,
Таня спасибо за поздравления))
DiaBlessa писал(а):ещё, думаю, Ашерона отдельной графой добавить
Это, конечно, можно было бы, но ведь отдельно серия по Нику, может еще кого Шерри нам представит. Там ведь есть персы не менее колоритные(((( Потом добавлять по ним будем разделы что ли?
...
DiaBlessa:
У Шерри все персы колоритные, но Эш единственный в своем роде))) К тому же, клуб у нас как называется? Серия про Ника тут так с боку припеку. Все-таки Ашерона надо выделить, потому как это самый спорный персонаж, в том плане, что его все по-разному представляют. ИМХО
...
Aravita:
Ну тогда давайте про Эша отдельно и для девочек у нас там вариант был с "Хранительницами душ" ли "Хранительницы сердец". А для парочек то будем делать? Сильфи вот классно предложила
Сильфида писал(а):Там где фотки ТО с их половинками "Два сердца... На двоих... Одна душа…"
Ну или просто "На двоих одна душа.."
...
Рей:
Aravita писал(а):"На двоих одна душа.."
Мне нравиться так, хотя "Хранительницы душ" то же приглянулись, как-то даже больше подходит, если девочки пойдут отдельной группой, а то первое название все же предполагают групповые снимки
...
Vrana:
Aravita писал(а):Ну или просто "На двоих одна душа.."
...
-Eva-:
Рей писал(а):Aravita писал(а):
"На двоих одна душа.."
Мне нравиться так, хотя "Хранительницы душ" то же приглянулись, как-то даже больше подходит, если девочки пойдут отдельной группой, а то первое название все же предполагают групповые снимки
Согласна! "Хранительницы.. " отлично звучат и картинки со всем не обязательны с парами)) "На двоих одна душа" - очень романтично

, но тут придется ФШ поработать...
У меня вопрос, может мы все таки своих подберем ГГ??
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):У меня вопрос, может мы все таки своих подберем ГГ??
В этом и заключается фишка галереи - каждый будет выкладывать картинки со своими представлениями о персонажах(если я правильно поняла твой вопрос)
...