Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Nissa писал(а):хоть в личку ссылку кинь на эту вырезанную сцену. Плииииз.
Вот
здесь она.
гелена писал(а):Фро, лапушка, мы тебя внимательно слушаем Расскажи нам на ушко про свой сон Ты же, как Надюша, не разочаруешь нас? Маруся, неси попкорн

Ага и пепси! А то в прошлый раз нам не обломилось.
гелена писал(а):А первый, Эдди Сибриан, кто?
Эрика решила, что Джон.
...
Listik:
гелена писал(а):Дело ведь не только в том, что он красив и может получить любую, а в том, как он сам относится к этому
Да, молодец он в этом смысле! Уже только за это можно в него влюбиться.
гелена писал(а):А первый, Эдди Сибриан, кто?
mada писал(а):Эрика решила, что Джон.
А мне кажется, что это Бутч. Там все братья стилизованы, с характерными татушками, так что обратите внимание на черную тату/шрам (подарочек о Омеги Бутчу) на животе у Сибриана. А Джон - последний (рядом с Зейдистом).
...
гелена:
Listik писал(а):А мне кажется, что это Бутч.
Для Бутча он слишком слащавый
...
Listik:
гелена писал(а):Для Бутча он слишком слащавый
Есть такой момент. А кто тогда Бутч?
...
гелена:
Listik писал(а):гелена писал(а):
Для Бутча он слишком слащавый
Есть такой момент. А кто тогда Бутч?
Да ты права. Больше никто и не подходит

Из - за шрама. Но по-моему, это- тату
Второй - Вишес. Дальше -Рейдж, Роф. А четвёртый? Вот он и тянет на Бутча
Пятый - Фьёри, шестой - Зи
Может первый - Риф?
...
Listik:
гелена писал(а):Второй - Вишес. Дальше -Рейдж, Роф. А четвёртый? Вот он и тянет на Бутча
Может первый - Риф?
Четвертый (на самом деле он пятый) - Тор. Остаются первый и восьмой. И Рив не входит в братство.
...
гелена:
Listik писал(а):И Рив не входит в братство
Точно! не подумала
Listik писал(а):Остаются первый и седьмой.
Первый - слишком слащавый для Бутча. Остаюсь при своём мнении
NatalyNN писал(а):Как вам такие Вишес и Джейн?
Нееее, на Ви не тянет
Фройляйн писал(а):Не стоит так рисковать.
Фро, так кого подсознание выбрало? А? Я успела прчитать
Зи?
...
An ne ta:
NatalyNN писал(а):Честно говоря, на этой фотке мне вообще ни один не нравится.
Да, как то не очень... совсем не очень.. . кто это?
(жалкое подобие) ну это моей мнение, может кому они и понравятся
...
Мария Ширинова:
Что-то у меня стало катастрофически не хватать времени на ответы.
Фройляйн писал(а):Я сегодня начала читать вторую книгу, не знаю кто её переводил, но ошибок куча.
Не парься. При всей близости переводов к оригиналу, такого бетинга, как у нас нет нигде. Всяких косячков море. Но тут у нас выбор: либо читать с ошибками, но близко в авторскому тексту, либо произвольную нарезку в оф.переводе.
Я тебе больше скажу, мне недавно один романчик попался, в любительском переводе, но не нашем. Так вот я чуть не плакала над текстом. Там не просто чудовищные ошибки, там написание просто-таки вопреки всем законом языка.
Как тебе: "... по, тому что..." / "поклястца"/"наверно"/ "Вместо того, что бы..."/"не возможно было.." И так чуть ли ни в каждом предложении. Переводчик даже не знает, что есть слово "чтобы". А самое смешное, что у этой книги было что-то около 5-6 редакторов. Вот так вот...
Фройляйн писал(а):По всем статьям не моё, но что-то в нём меня цепляет.
По всем статьям БЧК не твое, но вишь оно как - зацепило и даже начала вторую книгу. На что я, кстати, даже не рассчитывала, но в душе мечтала.
Фройляйн писал(а):Я думаю, что образы нарисованные моим воображением не будут совпадать с тем, как видят их другие. Нет, совпадения, конечно, возможны, но во всех "случаях" вряд ли.
Однозначно не будут.
Муза писал(а):Пусть и нет этой эйфории как от предыдущих книг серии, но всё же прониклась я к герою.
Согласна,
Надюша.
Listik писал(а):Просто любимые о Рейдже, Риве, Бутче и Зи перечитаны по 2-3 раза
Вот это терпение.
Электра писал(а):Прочла уже 7-ю книгу, а отзыв ни на один роман толком написать не могу, вот и стеснялась к вам заходить . А поболтать и поделиться впечатлениями так хочется
Джейн, милая, ты чего?!
Как это ты стеснялась?!
У тебя такой классный отзыв. У меня, например, слов не хватает.
...
На-та-ли:
Принимайте ещё одну поклоницу творчества Уорд. ))) Я сама от себя не ожидала если честно. Спасибо девочкам в теме ,от которых я узнала что есть разные переводы. Ну и низкий поклон конечно переводчицам. Потрясающе получилось у них.
...
Mylene:
Муза писал(а):Пусть и нет этой эйфории как от предыдущих книг серии, но всё же прониклась я к герою.
эйфории нет, это правда, только и остается в этой книге, если не историей любви, то наслаждаться Фьюри
Nissa писал(а):а ещё на одном из сайтов заблокировали (как на писано - правообладателем) неофициальные переводы 2-х её книг.
та это вообще жуткая картина, так страшно становится, что в будщем с этими правами вообще нельзя будет книгу найти, чтобы почитать - хотя, если книгу прочитаешь в эл варианте, понравится, обязательно купишь в бумажном, а то с нашими ценами на книги купить какое-то барахло за 150 грн, а потом сидеть крокодильи слезы лить над покупкой оттого, что не можешь ее прочитать - у меня так насколько книг лежит - не могу заставить себя их дочитать. А благодаря тому, что книгу находишь на английском - тот, кто может, читает на английском, а есть еще и благородные переводчики, которые эти чудеса доносят до более широкого круга, тем самым популяризируя автора. Взять тех же Уорд или Гамильтон - сколько книг вышло и сколько у нас переведено? Или фентези-автора: новая книга из серии вышла еще летом, официального перевода пока до сих пор нет - я-то прочитала онлайн, а вот девочкам ждать неприкольно

- те пара ключевых эпизодов, что я перевела - не дают полной картины, хотя издательство обещало перевод еще в феврале. Вот и так невесело выходит
Listik писал(а):Во что тут можно влюбиться? За любовь свою она не борется, ни спровоцировать , ни соблазнить Фьюри она не может и не пытается даже,
вот-вот! а он этого всего ой-как заслуживает!
Муза писал(а):Думаешь ему нужен был бы огонь?
ну в любом случае - страсти должно быть побольше в ней, жизни, энергии. а она какая-то блеклая получилась...
Электра писал(а):А поболтать и поделиться впечатлениями так хочется
так это же здорово, что пришла

по поводу отзыва - супер
Электра писал(а):Самые любимые моменты - пикировка Братьев
да, дружеские шутки и подколы в серии - это просто сокровище
mada писал(а):А почему, я когда читаю с эл. книги иногда даже забываю об этом и ловлю себя на том, что тяну в рот палец, чтобы потом перевернуть страничку
а я уже настолько привыкла к эл книге, что бумажный вариант меня уже не так "плющит", намного комфортнее с эл книгой, тем более .что словарь всегда под рукой, и не надо рыться в стокилограммовом Мюллере или Лонгмане из-за небольшого словечка
гелена писал(а):Вот для меня история Фьюри видимо переплюнула историю Зи
для меня тут не сама книга переплюнула... или нет, скажу так - книга о Зи потрясла эмоциональной нагрузкой, но сам Зи так и не смог подвинуть у меня Рофа и Рива, а вот история Фьюри хоть и не потрясла, но к самому Фьюри я продолжаю как-то по-особенному трепетно относиться, ни к Рофу, ни к Риву, от которых просто тащусь, такого отношения нет, к Фьюри - оно неповторимое, и его не объяснить. И еще обидно .что его теперь "меньше" в серии стало, как он в "сумеречную зону" удалился
Лелешна писал(а):в этом я с вами не согласна.. Бэт и Мэри - зажигают иногда не по-детски,
поддерживаю
гелена писал(а):Второй - Вишес. Дальше -Рейдж, Роф. А четвёртый? Вот он и тянет на Бутча
Может первый - Риф?
слушайте, а у меня вообще одна картинка с тремя парнями отображается и усе
NatalyNN писал(а):а как вам такие братья?
нууу, мне Хью и Райан понравились

А хотите посмеяться? Как вам такой вариант - анимешный, можно поискать параллели
Тоже все вампиры, кстати
На-та-ли, привет! Где бы еще встретились
...
Муза:
Электра писал(а):Прочла уже 7-ю книгу, а отзыв ни на один роман толком написать не могу
И я не могу. И не буду
Электра писал(а):Я отношусь к тем, кто начал читать книгу с предубеждением
Вот, вот и я так же. Когда начала, ну думаю, вроде ничего так, посмотрим что и как дальше, и в общем влипла по уши
Электра писал(а):Самые любимые моменты - пикировка Братьев и Бутча
Обожаю их пикировки.
Марусенька, спасибочки за отзыв.
гелена писал(а):Муза писал(а): По мне так я ни в одной героине не видела огня.
Как так?

Вот так
Лелешна писал(а):, в этом я с вами не согласна.. Бэт и Мэри - зажигают иногда не по-детски, про Джейн вообще промолчу -СДМЗ- это уже пожар..
Я скажу так, я на столько увлечена героями, что героини пролетают мимо меня. На фоне таких самцов они для меня как бы сказать так, бесцветные и безвкусные. Так что конечно можете со многой не соглашаться, но я именно так их и воспринимаю.
Фройляйн писал(а):Это уже начинает попахивать клиникой. Мне сегодня снился вампир.

Мне почти каждую ночь снятся.
Фройляйн писал(а):Надюша, но я полностью согласна с тобой, что о таких снах лучше никому не рассказывать.
Вот, вот в какую вы краску меня вгоняли то.
Фройляйн писал(а):А я нашла одну на удивление неплохую подборку:
Красавчики
Электра писал(а):У меня так с Джоном было, ну равнодушна я к нему поначалу была, просмотрела - жив? здоров? нет? ну и ладно. Но потом стала перечитывать
В смысле пропускала моменты о нем? Просто бегло смотрела?
Электра писал(а):Хотя мне не у всех братьев шеллан нравятся , у кого не скажу бить будут
Нет давай колись. Я вон вообще ко все равнодушна и ничего.
Электра писал(а):Приготовилась отбивать тапки, мне у обоих братьев жены не нравятся
А ещё у кого или это всё?
Электра писал(а):, а в Кормии - только покорность.
Девочки, но я считаю она и не может быть другой. Избранные изолированы от всего мира, их учат покорности, услужить своему господину. Это всё с детства в них закладывалось.
Listik писал(а):Он, конечно, наркоман, но хотелось верить, что инстинкты возьмут над ним вверх.
Инстинкты инстинктами, но он же постоянно пребывал в дурмане, плюс голос колдуна звучавший в его голове. Он можно сказать по тихой сходил с ума. Слишком он погряз в этом дерьме, что бы так быстро избавится от этого.
гелена писал(а):Маруся, неси попкорн

я так и знала, что ты это скажешь.
Фройляйн писал(а):если даже мне самой кажется что я созревший кандидат в дурдом, то что подумаете вы после моего рассказа? Не стоит так рисковать.
Так, теперь и ты разочаровала общественность
...
Listik:
Фройляйн писал(а):Моё видение слева на право:
Джон, Вишес, Голливуд, Роф, Тормент, Фьёри, Зейдист, Батч.
Меня смущают первый и седьмой в силу их возраста.
Согласна, что по характеру первый образ больше подходит Джону, правда он для Джона несколько староват. Ему точно не 25. А седьмой меня смущает своей очевидной молодостью для практически сорокалетнего Бутча.
Наташа, солнышко, не обижайся, но какие-то они все страшненькие (а про Вишеса и Джейн я вообще молчу). Нее... Мне больше пост Эрики нравится.
И Бред Питт - точно не Фьюри!
Мария Ширинова писал(а):Listik писал(а):
Просто любимые о Рейдже, Риве, Бутче и Зи перечитаны по 2-3 раза
Вот это терпение.
Маша, это не терпение, это я на что-нибудь другое переключиться не могу. Точнее не могла пару недель после того как серию закончила читать. Вот только вчера начала (вроде успешно) читать новый роман.
На-та-ли писал(а):Принимайте ещё одну поклоницу творчества Уорд.
Mylene писал(а):слушайте, а у меня вообще одна картинка с тремя парнями отображается и усе
Mylene, ты прокрути нижний бегунок (горизонтальный) вправо и увидишь остальных

.
Mylene писал(а): а вот история Фьюри хоть и не потрясла, но к самому Фьюри я продолжаю как-то по-особенному трепетно относиться, ни к Рофу, ни к Риву, от которых просто тащусь, такого отношения нет, к Фьюри - оно неповторимое, и его не объяснить. И еще обидно .что его теперь "меньше" в серии стало, как он в "сумеречную зону" удалился
Согласна на 100%
...
Nissa:
Mylene,
На-та-ли, приятно удивлена видеть вас в этой теме.
Я сейчас читаю книгу о
Вишесе, представляю его таким
Бриллиантовые глаза, эспаньолка, тату, классное тело.....
...
Электра:
mada писал(а):А дальше еще больше будет!
Я бы сказала, что это только цветочки
Фройляйн писал(а):Имя, сестра, имя! (я ж ревнивая до чёртиков )
Чет я очкую(с)

Колись первая
Фройляйн писал(а):Теперь твой пост там же красуется.
Фройляйн писал(а):Я тебе скажу большее, мне у некоторых уже заранее не нравятся. Шизофрения, в общем.
Мне у Тора заранее не нравится

, я Велси любила

, это раз уж тебе раскрыли тайну
Фройляйн писал(а):Такая любовь?!
Котёнок, когда будешь читать у этой фразы будет немного другой "оттенок". Т.о. Джейн доказывает, что её не пугает и не страшит кто есть Вишес на самом деле. Будет потрясающая фраза после их первого секса
mada писал(а):Всего в книге 74 главы, переведено 15.
*Шепотом* Уже 20
Listik писал(а):Скажи, плиз... Очень интересно. Я вот, кроме Кормии, еще Джейн не люблю (но меня вроде за это тапками не били, хотя единомышленников не нашлось).
На инстинктивном уровне, не всегда могу объяснить почему, но мне не симпатичны - Бэлла, Кормия, Элена. Равнодушна к Пейн. Симпатичны - Бэт, Мэри и Джейн. Люблю-не-могу-как - Мариссу и Хекс.
Listik писал(а):Я бы сказала, что они идеальная парочка.
Вот именно у них должны быть чудесные детки
Listik писал(а):Электра, замечательный отзыв.

Спасибо большое.
Listik писал(а):Муза писал(а): По мне так я ни в одной героине не видела огня.
Не согласна. А Мери, Бет?
А Хекс?
Лелешна писал(а):Электра, мне тоже так интересно.. Обещаю не кидаться.. Мне например, Кормия не нравится.. Вот Лейла - другое дело!!!
Уже написала

. Лейла мне нравится
гелена писал(а):Маруся, ты - это что-то
гелена писал(а):Нет, ты не поняла. Когда читала про Зи, мне Фьюри был уже более интересен
Я, когда про братьев и их шеллан читала анекдот вспомнила:
Новый русский решил жениться на милой, неприхотливой девушке. Поехал в глухую-глухую деревню на своем мерсе, остановился рядом с лавочкой, где сидела девушка под хорошим шофе, с синяком на пол лица и семки щелкала(с)Подумал, что она явно не гламурная и не испорченная и предложил:
- Выходи за меня за муж. На что она, ответила:
Эх..ик...не для тебя меня маменька...ик... цветочек аленький растила...
Так и у меня, всем девки хороши, но не любы
гелена писал(а):Дело ведь не только в том, что он красив и может получить любую, а в том, как он сам относится к этому
гелена писал(а):Все представили на спинах мужей свои имена
Коротко будет...Пусть и отчества вырезают
гелена писал(а):Маруся, неси попкорн
Я уже
mada писал(а): Ага и пепси! А то в прошлый раз нам не обломилось.
NatalyNN писал(а):Как вам такие Вишес и Джейн?

Как-то он...гм...не... не подходит
Фройляйн писал(а):Гел, если даже мне самой кажется что я созревший кандидат в дурдом, то что подумаете вы после моего рассказа?
Разнообразим личную жизнь
Фройляйн писал(а):Я же сказала, что это пока только интуитивная неприязнь.
У меня примерно так получилось
Фройляйн писал(а):Я когда поняла что обязательно последует этот вопрос, быстренько убрала предложение. Не скажу.
В личку-то шепнешь

?
Фройляйн писал(а): Честно говоря, на этой фотке мне вообще ни один не нравится.
Мария Ширинова писал(а):Джейн, милая, ты чего?!
Как это ты стеснялась?!
ой, я оказывается такая стеснительная фиалка
Мария Ширинова писал(а):У тебя такой классный отзыв.
Спасибо, дорогая
Mylene писал(а):но к самому Фьюри я продолжаю как-то по-особенному трепетно относиться
Mylene писал(а):так это же здорово, что пришла по поводу отзыва - супер
Спасибо большое
Mylene писал(а):та это вообще жуткая картина, так страшно становится, что в будщем с этими правами вообще нельзя будет книгу найти, чтобы почитать - хотя, если книгу прочитаешь в эл варианте, понравится, обязательно купишь в бумажном, а то с нашими ценами на книги купить какое-то барахло за 150 грн, а потом сидеть крокодильи слезы лить над покупкой оттого, что не можешь ее прочитать - у меня так насколько книг лежит - не могу заставить себя их дочитать.

И ещё обидно, иногда бумажные книги, так "облагорожены" переводчиками, что теряется смысл самх книг, или же издательства решают не переводить серию полностью
Муза писал(а):Девочки, но я считаю она и не может быть другой. Избранные изолированы от всего мира, их учат покорности, услужить своему господину. Это всё с детства в них закладывалось.
Надюш, может потому что я сама в большей степени боец, не могу я понять её, ну никак... Марисса воспитана нежным цветочком, но она всё равно боролась за свою любовь, а уж её-то выбор был куда как неоднозначней. А эта что? Ой, пойду плакать в белом-белом домике над белыми-белыми книжками и смотреть, как мой любимый оплодотворяет всех Избранных.
Муза писал(а):А ещё у кого или это всё?
Написала уже ещё и Элена
Муза писал(а):В смысле пропускала моменты о нем? Просто бегло смотрела?
Бегло смотрела
Муза писал(а): Мне почти каждую ночь снятся.
счастливая
Муза писал(а):Вот, вот и я так же. Когда начала, ну думаю, вроде ничего так, посмотрим что и как дальше, и в общем влипла по уши
...