Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Эрделька:

Эх, а мне жалко, что Иванович никуда не попала в номинацию.

Проголосила уже по знакомым номинациям.

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
(посмотрите на хитрый прищур Блэки!!! )

*невинно хлопая глазами*))))))

...

persik:

непонимаю обилие Горовой в номинации.

...

Лилона:

Хмм, может и ответили в этой теме, но почему романы за все года? По моему если устраивать номинации, то на романы, написанные в 2010, ну а если общее голосование, то и называть его общим...

...

mada:

Лилона, первые идут за 2010г, остальные общие. Читайте внимательно номинации.

...

Innulya:

persik писал(а):

Это объясняется обилием голосов за нее в предварительном конкурсе.

...

Лилона:

mada писал(а):
Лилона, первые идут за 2010г, остальные общие. Читайте внимательно номинации.

То есть номинации за 2010 год это книги, переведенные в 2010 на русский?

...

mada:

Это книги, которые были изданы в 2010 году.

...

колючка:

Veresk писал(а):
Девушки, ну мне правда интересно, кто-нибудь пользуется полным списком кандидатов для поиска новых для себя имен и книг?

Вереск, а я всегда все малышки читаю. Прошлогодний конкурс сподвиг на какой-то роман у Клейпас, вот память, совсем не помню Laughing . В этом я замахнулась на Куин ( по-моему будет то же, что и у Клейпас, на следующий день забуду название Embarassed ). Посматриваю на Крейн.

В плане новых имен конкурс для меня актуален. Это и Вилар (за, практически, два года на форуме ничего не прочла, Embarassed ), это Горовая (вообще кто такая?), это и Робертс (ну-ну, не плюйтесь, я то оботрусь, а автор от этого не перестанет писать разноплановые романы Laughing )

Спасибо Блеки за выдержку и толерантность!

...

niklasss:

Цитата:
В плане новых имен конкурс для меня актуален. Это и Вилар

prv Соглашусь с вами, колючка .Я когда-то очень давно прочла 1 книгу С.Вилар, и мне, скажу честно, она не очень понравилась. Но меня так заинтриговали, что начала читать "Ветер с севера" и остановиться не смогла пока не дочитала. Превосходный роман. Так что многих авторов и их произведения для себя уже присмотрела, главное время теперь найти, чтобы все это прочитать.

Цитата:
это и Робертс (ну-ну, не плюйтесь, я то оботрусь, а автор от этого не перестанет писать разноплановые романы

Разноплановые, увлекательные, захватывающие , надеюсь вам понравятся.

Цитата:

+1. Спасибо Flowers

...

Virgin:

Veresk писал(а):
Девушки, ну мне правда интересно, кто-нибудь пользуется полным списком кандидатов для поиска новых для себя имен и книг?

Обязательно. Я себе уже скопировала список номинантов, список новинок.

...

Ellendary:

Мне понравилось голосование.С нетерпением жду крайнего срока,что-бы увидеть результаты.Спасибо . Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

колючка писал(а):

niklasss писал(а):
+1. Спасибо

)))стараюсь)))

...

фьора:

Блэки, нам сразу в следующей рассылке ждать результатов или ты возьмешь еще перерыв, чтоб мы подольше потомились, как в духовке, и покрылись румяной корочкой?! Wink

...

ЕленКа:

persik писал(а):

Меня тоже это несколько удивило. Даже подумалось - а не подделка ли, чтобы вдруг так - из неизвестности в королевы? Но почитала в каталоге отзывы и решила, что стоит попробовать и самой почитать Горовую. Может просто я со своей любовью к историческим ЛР просто пропустила талантливого автора, пишущего на современные темы?
Так что может, благодаря конкурсу, еще найду для себя интересного автора.
Так что конкурсы дело стоящее. wo Поддерживаю тех, кто их проводит, и где появляются не только уже читанные-перечитанные авторы, а и новые имена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню