Регистрация   Вход

Diarina:

Siver писал(а):
Вот и мой отчет
Голова орла

Оксана ,классно!!! Serdce Быстро ты вышила. Оформлять будешь?
Маи писал(а):
Я наконец доделала своих влюбленных .

Мармари,настоящий шедевр! Представляю,как эта красота выглядит в живую.
altair писал(а):
Продвижение "Души покровителя"

Красиво! Такая яркая,насыщенная работа!
karina-x писал(а):
Если с вышивкой произошел несчастный случай.

Катюша ,спасибо за полезную информацию.
На-та-ли писал(а):
я заболела вот этим бисерным набором.
но очень дорогой

Наташа,какая ж красота. И сколько же он стоит?
ghostgirl писал(а):
Вот что вышила примерно за месяц

Эльмира,замечательный букет!
ghostgirl писал(а):
72 цвета

А у меня прямо около дома открылся магазин рукоделия. На днях чуть было не купила"Цветочного ангела". Но выбор между набором и парикмахерской был сделан в пользу последней.

...

Prosto Tanya:

Девченки, ваши оконченные и еще не очень))) - просто супер! Молодчинки!

А я закончила свою первую иконку бисером! Даже не верится, что я это сделала))) Я почему-то была уверена, что не осилю это дело, но с Божьей помощью (уверена на 100%), получилось!
Уже на оформлении)))

...

Altair:

Diarina писал(а):

А у меня прямо около дома открылся магазин рукоделия. На днях чуть было не купила"Цветочного ангела". Но выбор между набором и парикмахерской был сделан в пользу последней.

Оль, ты держись - не ведись на провокации Smile

Prosto Tanya писал(а):

А я закончила свою первую иконку бисером! Даже не верится, что я это сделала))) Я почему-то была уверена, что не осилю это дело, но с Божьей помощью (уверена на 100%), получилось!
Уже на оформлении)))

Умница!! Такая красотища Very Happy

А размер какой ? Сколько ты ее делала?

Девочки, а у меня предложение - давайте на Рождество обменяемся посылками рукодельными.
Например, создадим список тех, что хочет и подготовим посылочки..

...

Siver:

Diarina писал(а):
Оформлять будешь?

Оля, буду. Когда не знаю. Я с работы уволилась, а новое место еще не нашла. На первую зарплату багетка на первом месте (уже 5 картин собралось).
Prosto Tanya писал(а):
я закончила свою первую иконку бисером

Танюша, молодец Serdce Serdce Serdce

...

Prosto Tanya:

altair писал(а):
А размер какой ? Сколько ты ее делала?
Вышивала чуть больше месяца, размер небольшой - 12х15 (см) или 49х59 бисерин.
altair писал(а):

Девочки, а у меня предложение - давайте на Рождество обменяемся посылками рукодельными

С посылочками у меня вариант отпадает... хотяяяя, а если сделать два списка: украинский и российский? )))

...

Каори:

Таня, ты большая молодец! Ждем в оформлении. Very Happy
Сильвер, жаль, что без работы временно, но скоро все наладится. Ok
Цитата:
Девочки, а у меня предложение - давайте на Рождество обменяемся посылками рукодельными.

Злат, я вобщем, всегда за любой кипеж, кроме голодовки, но я не совсем поняла что ты имела ввиду. Сюрприз - это неожиданный подарок какой-то, а списки подразумевают что-то конкретное. И еще в пределах какой суммы + как выбирать кто кому пересылает. Короче говоря, интересуют "правила" и тех. моменты.
Цитата:
С посылочками у меня вариант отпадает... хотяяяя, а если сделать два списка: украинский и российский? )))

Тань, а что очень дорого из России на Украину пересылать?
Пы.сы. у нас еще и гобеленовая Молдова Laughing

...

Дике:

Siver писал(а):
Вот и мой отчет
Голова орла

Хорош, нечего сказать!
altair писал(а):
Угу. Совсем. Такое ощущение, что автор совсем буквально понял высказывание об индейцах - "краснокожие"..
Надо подбирать самой... более нежные делать. А круг - вообще сплошные пепиты

Ясно, удачи в подборе. Зато естественнее будет. Very Happy
altair писал(а):
Саша, а ты именно ее хочешь? Или на парную тоже заглядываешься?

Да, меня она чем-то зацепила. Но на парную тоже заглядываюсь, давно хочу элегантный городской пейзаж. Laughing
altair писал(а):
Я смотрю, вас, девочки, на беленькое потянуло

Ага, странно... Зима вроде не скоро...
altair писал(а):
Надо все же на разные стенки вешать
Теперь я разжилась схемкой другой красотки

Злата, Very Happy Думаю, обязательно потерпит. Главное вешать так, чтобы глаза не мозолили.
Diarina писал(а):
.
Оль, ты молодец! Не поддалась искушению! Very Happy
Prosto Tanya писал(а):

Красотища какая! Танюша, поздравляю! Смотрится замечательно, бисеринки ровнехонько лежат - загляденье. Very Happy
altair писал(а):

Я за! Только согласовать нужно сейчас, чтобы было время на подготовку, хотя бы 2-2,5 месяца. (Сужу по себе).
Prosto Tanya писал(а):

Можно и один список, просто отпишемся какие страны и уже выберим кто кому. Кому удобнее поближе по стране, кто сможет и зарубеж. Мне, например, все равно куда. Wink
Каори писал(а):
Пы.сы. у нас еще и гобеленовая Молдова

Да-да. Именно, специально вышью маленький гобеленчик.
Каори писал(а):
Сюрприз - это неожиданный подарок какой-то, а списки подразумевают что-то конкретное. И еще в пределах какой суммы + как выбирать кто кому пересылает. Короче говоря, интересуют "правила" и тех. моменты.

Я вот, что думаю. Сделать один список. Можно выбрать ответственное лицо, которому отошлем адреса. Он потом выложит все на форуме, затем мы выберем себе по адресу, при этом отписываемся ему же в личку. Он и будет сообщать, если адрес не занят (но не указывать кем). Каждые пару дней подводить итоги и отмечать занятые адреса, чтобы не было накладок. Выбирать уже будет каждый по возможности. Wink
Однако, можно сделать и лотерию, все адреса под номерочек, а там каждый выбирает число и получает адресок. Wink
Предлагаю кандидатуру Златы, так как ее идея. Однако, она как организатор будет знать от кого получит подарок.
Тогда можно попросить этим заняться мастерицу, у которой нет возможности что-то приготовить и отослать, и будет сохранена полная конфиденциальность.
Таким образом мы не будем знать от кого получим сюрприз, пока не придет посылка-подарок.
Нужно обговорить сроки. Учитывая, что почта везде ходит по разному, можно договориться отослать числа 13 декабря, надеюсь, за 3 недели посылочка доберется до адресата.
Учитывая, что на вышивание чистыми 2 месяца+- ( пока выберем схему, пока из багетки зеберем, личные обстоятельства), работа получится небольшой до 20х20см (сужу по работе над гобеленом).
Насчет суммы, думаю стоит ориентироваться на размер работы и собственный бюджет. Маленькая работа не будет стоить много. Пусть это будет 10х10 см зато от всей души.

...

Nissa:

altair писал(а):
Так его вот только начали отшивать! Вот Бусичка (Женя) его творит Smile

Злата, именно Женя и вдохновила меня, так сказать. shuffle Только я решила прикупить набор от фирмы "Золотое руно", он немного отличается от схемы, которую представила Женя. Ну и я его намного позже вышивать буду. Сейчас на работе аврал. А мне еще леопарда закончить надо. А может мне тоже парочку работ параллельно вышивать, не будет так приедаться? Smile
altair писал(а):
Если вышью - у меня будет компромиссное решение. Вряд ли столько баб в доме муж потерпит

Как то я к вышивкам различных женщин у себя в доме не слишком хорошо отношусь. Может потому у меня различные зверюшки? Laughing
Siver писал(а):
Вот и мой отчет

Голова орла

Serdce Siver, вот и твоя идея меня вдохновила, видела в инете картину парящего орла. Ручки зачесались, только где ж столько времени взять. Sad

...

karina-x:

altair писал(а):
Катюш, уж больно символично как-то... на уровень плинтуса..

Ха-ха-ха, ну ты и шутница rofl . Я больше на рамочку смотрела, картинку и рамку под таким углом не рассматривала. Laughing

altair писал(а):
Продвижение "Души покровителя"

Очень красиво получается. Я думала у меня такой набор, ан нет другой.

altair писал(а):
Единственную сложность вызывают цвета тела - уж больно они яркие, красные... поэтому не могу решиться сделать ей руку и лицо :(

Согласна, у меня есть схема, где лицо и тело не естественного цвета и надо подбирать.

Маи писал(а):
Я наконец доделала своих влюбленных . Отчитываюсь .

altair писал(а):
И сколько ты его вышивала?

Маи, нет слов. Очень красиво. Шедевр!!! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Мне тоже интересно, сколько ты ее вышивала?

Siver писал(а):
Голова орла

Красиво! Very Happy rose

altair писал(а):
Теперь я разжилась схемкой другой красотки

Prosto Tanya писал(а):
Моя икона

Молодец!!! Икона очень красивая. Very Happy

altair писал(а):

Каори писал(а):
Злат, я вобщем, всегда за любой кипеж, кроме голодовки, но я не совсем поняла что ты имела ввиду. Сюрприз - это неожиданный подарок какой-то, а списки подразумевают что-то конкретное. И еще в пределах какой суммы + как выбирать кто кому пересылает. Короче говоря, интересуют "правила" и тех. моменты.

Я за! Но меня то же интересуют подробности.

Siver писал(а):
Оля, буду. Когда не знаю. Я с работы уволилась, а новое место еще не нашла. На первую зарплату багетка на первом месте (уже 5 картин собралось).

Оксана, может ты оформишь и найдешь работу.

...

Маи:

karina-x писал(а):
Маи писал(а):
Я наконец доделала своих влюбленных . Отчитываюсь .

altair писал(а):
И сколько ты его вышивала?

Маи, нет слов. Очень красиво. Шедевр!!! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Мне тоже интересно, сколько ты ее вышивала?

Девочки , спасибо всем на добром слове . Вышивать я начала где-то весной получается месяцев пять . Из-за того что не пользуюсь пяльцами , они мне не мешают, получаются быстрее .

Prosto Tanya писал(а):
Уже на оформлении)))

Танюша , с почином . Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Siver писал(а):
Вот и мой отчет

Голова орла

О , как хорошо получилось . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

На-та-ли:

Девочки, решила показать вам то ,что вышила на этой неделе. Поскольку икону не могла вышивать ,то решила вернуться к бисеру. А так как всю эту неделю лили дожди и на огород не пойдешь ,то времени было больше. Вот что вышло

...

Маи:

На-та-ли писал(а):

Девочки, решила показать вам то ,что вышила на этой неделе. Поскольку икону не могла вышивать ,то решила вернуться к бисеру. А так как всю эту неделю лили дожди и на огород не пойдешь ,то времени было больше. Вот что вышло
Весенний сад

Наташа ,цветы бисером красиво получились rose , осталось сделать синичку . Very Happy

...

Дике:

На-та-ли писал(а):
Весенний сад

Красотища!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну и мой

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Весенний сад

Красота! Very Happy rose

Дике писал(а):
Ну и мой Отчет от 08.09.2013

Саша, нет слов. Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Guby

Девочки я уже подобрала схему для вышивки в подарок, надеюсь все в силе. На этой недели начну вышивать.

...

Nissa:

karina-x писал(а):
altair писал(а):
Единственную сложность вызывают цвета тела - уж больно они яркие, красные... поэтому не могу решиться сделать ей руку и лицо :(

Согласна, у меня есть схема, где лицо и тело не естественного цвета и надо подбирать.

А может так и надо, все-таки девушка индейской крови? А они, как известно, краснокожие.
Маи писал(а):
Вышивать я начала где-то весной получается месяцев пять . Из-за того что не пользуюсь пяльцами , они мне не мешают, получаются быстрее .

Такая работа за такой короткий срок!!!!! Shocked Shocked Shocked Very Happy Very Happy Very Happy
А что ты вместо пялец используешь? Рамку?
На-та-ли писал(а):
Весенний сад

Наташа, очень красиво получается!!! Very Happy
Дике писал(а):
Ну и мой
Отчет от 08.09.2013

невероятно сложная работа!!! Саша, сколько у тебя терпения!!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню