HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:51
Всем привет!
HELEN SKARSGARD писал(а): Ха ха!! Вот они юмористы!Александр Скарсгард о битве вампиров и пришельцев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:12
Destiny писал(а):
Ха ха!! Вот они юмористы! ЯНОЧКА, ДА У АЛЕКСА ВООБЩЕ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ВСЁ ОТЛИЧНО, ИНОГДА ТАКОЕ МОЖЕТ ВЫДАТЬ ХОТЬ СТОЙ ХОТЬ ПАДАЙ ОХ КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 1:27
HELEN SKARSGARD писал(а):
Его зовут… Джо Боб». ОМГ! ))))))) Хто этот красавец? Так, оффтоп )) Глядела вчера очередную серию Алькатраса, там задействован Хойт )))))) Поняла как безумно скучаю!!! Хэлен, где твой успокаивающий счетчик?! Сколько там осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 6:07
Мурлен писал(а):
ОМГ! )))))))
Хто этот красавец? А меня вот Менса порадовал, отличный мужик из "Богов Арены" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:31
Мурлен писал(а):
Хэлен, где твой успокаивающий счетчик?! Сколько там осталось? Я ТОЖЕ СКУЧАЮ И НЕДАВНО 4 СЕЗОН ПЕРЕСМАТРИВАЛА, ЕЩЁ Я НИКАК НЕ МОГУ ДОДЕЛАТЬ РОЛИК(((( ЛОВИ ДОРОГАЯ МАСЕЧКА P.S. ОСТАЛОСЬ 128 ДНЕЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 3:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:21
Эрик!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:04
КРИСТИН БАУЭР ВАН СТРАТЕН
НОВЫЕ ГЕРОИ БУДУШЕГО СЕЗОНА ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ БУДЕТ ЭТОТ СПАСИТЕЛЬ - ВАМПИР? У КОГО КАКИЕ ВЕРСИИ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:47
НОВОСТИ КАСТИНГА
ВОТ ТАК ВОТ? P.S. ОСТАЛОСЬ 120 ДНЕЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 3:20
АУУУ, ЧТО-ТО ТЕМУ СОВСЕМ ЗАБРОСИЛИ, А НОВОСТЕЙ-ТО КУЧА
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:33
HELEN SKARSGARD писал(а): Спасибо за новости! Держишь в курсе, молодец ! АУУУ, ЧТО-ТО ТЕМУ СОВСЕМ ЗАБРОСИЛИ, А НОВОСТЕЙ-ТО КУЧА HELEN SKARSGARD писал(а): Какие то они побитые-замученные, интересно.... Фото со съемочной площадки 5 сезона НК от 16.03.2012 HELEN SKARSGARD писал(а): Странно, на сколько помню они все в 3 были близнецами, а Клодет в обще умерла.Клодетт – еще одна сестра Клода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:00
ЗА НЕДЕЛЮ МНОГО ЧЕГО ПРОИЗОШЛО ВЫЛОЖУ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
И НА ПОСЛЕДОК Я ПРИГОТОВИЛА САМУЮ ВАЖНУЮ НОВОСТЬ Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года. НУ И ВОЗРОЖДЕНИЕ МОЕЙ ТРАДИЦИИ P.S. ОСТАЛОСЬ 74 ДНЯ! [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:10
HELEN спасибо за новости , как у вас тут все интерестно , вижу зря я тему забросила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:51
Всем привет! HELEN SKARSGARD писал(а): Мега странно, ктож составлял сей список, а как же Пэм, как по мне она всех тут переплюнула...Что еще страннее, это существо из первой строки последнего ряда, что, скажите мне один из самых первых киношношных, и он же один из самых отвратительных, Дракул делает в списке Самых Сексуальных, Каким это он местом самый?О_О...ладно лучше не отвечайте!)))) это то, что туда не попали ни Эрик Нортман, ни Деймон Сальваторе, при том, что ни одного представителя «Дневников вампира» в этом списке нет вообще. HELEN SKARSGARD писал(а): Почти финишная прямая! ОСТАЛОСЬ 74 ДНЯ! Эолин писал(а): Эолин, будем считать ты уходила в отпуск вижу зря я тему забросила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2024 19:33
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |