Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Akylina:

Но рыжий ведь тоже полосатый ?
Это те, которые "поругались" однажды, потом их на мороз выгнали. Так на следующий день разумно поступили: вместе на батарее дрыхли.
Вспомнилось почему-то .
Подожди, а черепаховый тож мальчик? Мне дочка говорила, что черепаховые только девочки бывают - биологический факт!

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Но рыжий ведь тоже полосатый ?
Это те, которые "поругались" однажды, потом их на мороз выгнали. Так на следующий день разумно поступили: вместе на батарее дыхли.
Вспомнилось почему-то .
Подожди, а черепаховый тож мальчик? Мне дочка говорила, что черепаховые только девочки бывают - биологический факт!

Да, они. Wink

Мы Кешу черепаховым называем. Надо фотку во всей красе найти. Быстро не нашла.

...

Тигрёнок:

Настя На этой фотке она выглядит такой удивленной. Типа "Ой что это?"
А Кеша, какой мордатенький)))

...

butskiy:

Тигрёнок писал(а):
Настя На этой фотке она выглядит такой удивленной. Типа "Ой что это?"
А Кеша, какой мордатенький)))

Кеша у нас самый дистрофичный кстати. У всех остальных морда пошире будет.

...

Akylina:

Классные котики. . Но полосатые больше всего нравятся.
Ты про Кешу говорила - черепаховый?
Это я так поняла табби окрас. А черепаховый выглядит пятнами, нет четких полос. НО красавец, и действительно 3 цвета.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Это я так поняла табби окрас. А черепаховый выглядит пятнами, нет четких полос. НО красавец, и действительно 3 цвета.

Спасибо.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Это 2 года назад. Он только к нам приблудился. Худой как щепка.

Ого! А полностью он еще краше смотрится! ХОРОШ!!!!

...

Тигрёнок:

butskiy писал(а):
Akylina писал(а):

Спасибо.
Боже бедненький, но теперь просто шикарно выглядит)))

...

butskiy:

Да уж. Мне на это дело везет. Один кот мой, второй приблудился, собаку я притащила. Мама рыженького с мусорки принесла, а кошку невестка нашла, а когда к нам приезжала с собой забрала. В общем так и живем. Как в зоопарке. Wink

...

Тигрёнок:

» Кис-кис: 9 малоизвестных фактов о кошках

...

Akylina:

Тигрёнок писал(а):
.... Если вы считаете себя «собачником», читать дальше категорически запрещено, а любителям кошек напротив, совершенно необходимо прочесть подборку как можно внимательнее — «кошатники» найдут в ней немало любопытного.

Мне тоже было интересно почитать
Сегодня я первый раз делала кискам укол . По-моему, все прошло нормально .
Они еще вялые, но более активные. Утреннюю порцию корма съели. А сейчас поняла, что ела только белая Нури. Баська всегда как птичка питалась.
Еще 2 дня осталось уколоть, надеюсь сильно вырываться не будут.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Утреннюю порцию корма съели. А сейчас поняла, что ела только белая Нури. Баська всегда как птичка питалась.

Мы тоже за своими при таких операциях бегаем, а их когда попускает, тогда они и начинают есть.

...

Siverian:

Les писал(а):
Улыбнитесь)))

Леся как много смешного rofl спасибо за хорошее настроение Flowers даже не могу выбрать какая картинка или гифка понравились больше, вить оно все такие смешные Laughing

...

Natala:

Леся, примите и от меня благодарность за смешную подборку о котиках. Laughing Все животные бесподобны, особенно поразило умненькое пушистое создание, умеющее открывать форточку. Браво. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню