Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

Мариш, не берусь судить - прими как шутку, но мне кажется, что ты заразилась главной хворью столицы "великой и могучей" под названием "Понаехали!" Wink

...

Mary:

Отнюдь, Клио. Просто я не люблю, когда гости вытесняют коренных жителей страны. А в России, и в частности в Москве такое происходит.

...

Kliomena:

Встречный вопрос: а почему же коренные жители позволяют себя вытеснять?

...

Mary:

Потому, что русский народ слишком доверчивый, добрый и открытый. Ну, а наша славная милиция к тому же любит брать у кавказцев деньги. А государство представляет им прописку в Москве. Вот они и плодяться, как тараканы.

...

Kliomena:

Mary писал(а):
А государство представляет им прописку в Москве. Вот они и плодяться, как тараканы.

Шок безграничный! Мари, отставить ксенофобию!
За сим умолкаю, чтобы не разводить полемику не в той теме...

...

Николь:

Кристи добро пожаловать, жду от вас информации о днях рождениях детишек (число. месяц. год) и фотографии для нашего блога.

...

Фройляйн:

Mary писал(а):
Фро, во-первых я не знала, что у тебя муж-мусульманин. А во-вторых я имела в виду гостей столицы из Кавказа, заполонивших всю Россию. Gun и вытесняювших своим потомством нас-русских.

Не пойму почему твой тон так резко изменился? С Кавказа или из Турции, для мусульман их семьи - ВСЁ! Поэтому они не посылают своих жён на аборты, а плодятся "как тараканы".
"
Mary писал(а):
Вот нам- русским людям и надо как можно больше рожать детей.

И вам никто не мешает, кроме собственного удобства. Ведь более одного ребёнка - это так хлопотно и трудно...

Mary писал(а):
По поводу же твоего брака я не имею ничего против. Это твоё решение и, если вы счастливы, то я очень рада за вас.

А вот такие фразы меня просто умиляют - когда совершенно посторонние люди говорят, что не имеют ничего против моего брака. Я против ваших мужей тоже ничего не имею, хотя и не знаю их национальности и вероисповедания. Причём я это говорю искренне и в тоже время прекрасно сознаю, что на самом деле стоит за указанной выше фразой. Sad "Белые" люди почему-то считаю себя выше азиатов, а так как я достаточно хорошо знаю и тех и других, могу вас разочаровать - мы не лучше.

Цитата:
Потому, что русский народ слишком доверчивый, добрый и открытый.

А также агресивный и склонный к нацизму - я тоже смотрю телевизор. Ok

Ладно, Маш, не будем спорить. Ты далеко не единственная кто так реагирует на слово мусульманин, а я уже давно научилась с этим жить. Ok

...

Николь:

Девочки, девочки ну не надо не ссорьтесь. ну как я это не люблю ну пожалуйста

...

Kliomena:

Николь, это еще не ссора, а просто дискуссия!

Фройляйн писал(а):
А также агресивный и склонный к нацизму - я тоже смотрю телевизор.

Эрика, prv тут вечерком показывали передачку о 20 миллионах жертв Голодомора...

Так все умолкаю.

...

Mary:

Николь, Фро, а я и не собираюсь ни с кем ссориться. Каждый остаётся при своём мнении и всё.

...

Innulya:

Девочки, вы такую тему затронули... мягко говоря, неблагодарную для спора. Невольно можно и обидеть друг дружку.
Давайте уж лучше о детях...

...

Фройляйн:

Kliomena писал(а):
Фройляйн писал(а):
А также агресивный и склонный к нацизму - я тоже смотрю телевизор.

Эрика, prv тут вечерком показывали передачку о 20 миллионах жертв Голодомора...

Клио, никто не без греха. Ok Везде есть хорошие и плохие люди, но на это нация и вероисповедание не влияют. ИМХО

Жаль, Маша, что ты остаёшься при своём мнении. Я надеялась что наша небольшая дискуссия поможет тебе понять что ты не права и излишне резка. Ok

Inna писал(а):
Девочки, вы такую тему затронули... мягко говоря, неблагодарную для спора. Невольно можно и обидеть друг дружку.

Обидеть меня это уже не обижает, но всё ещё коробит немного. Sad
Кстати, давно хочу спросить, как так получилось что у твоей доченьки мусульманское имя? Ok

...

Kliomena:

Как частично подливавший масло в огонь субъект, предлагаю посмеяться:

...

Николь:

Innulya писал(а):
Давайте уж лучше о детях...

Я только за. Мы купили Анюте игрушку музыкальную над кроваткой. Ей понравилось, даже смеялась.

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
Я только за. Мы купили Анюте игрушку музыкальную над кроваткой. Ей понравилось, даже смеялась.

Мобиле? Это которая крутится под музыку, да? Адам скоро вторую доломает. Sad Он как ухватится за какую-нибудь из свисающих игрушек - дёргает пока не оторвёт. Sad Одну уже полностью раскурочил, вторая ещё немного скрипит.

Клио, ужасная картинка. Shocked Бедный поросёнок! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню