Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):
Если никто не против, я предлагаю свою кандидатуру.

Я тоже за!

Обратись к Мастеру!

Irinita писал(а):
Правда, в этой сцене Пьетро (герой Алессандро) снова был не в духе. Пьетро вообще странный, если честно. Чего-то недоговаривает, иногда грубит. Но зато такой красавец!

Ооооо, таю-таю-таю! На стуле лужа!

Lady Blue Moon писал(а):
На это я готова любоваться вечно!! Мне он таким даже больше нравится, чем когда улыбается))) Здесь он сама мужественность!!

А я помню когда первую серию Элизы смотрела и когда показывали его в первый раз (когда он учил солдат дисциплине), я расстаяла! Он там такой суровый, зубки показывает, но он мне уже тогда понравился! Как он там хорош!

Lady Blue Moon писал(а):
(там снимались Катрин Фулоп и Карлос Мата)

Катрин Фулоп я знаю! По "Мятежному духу"! Мне она там нравилась!

...

Irinita:

Ну раз никто не против, я напишу Мастеру!

Lady Blue Moon писал(а):
На это я готова любоваться вечно!!

+1000000000000000000000000000000000000000

Милашка писал(а):
А я помню когда первую серию Элизы смотрела и когда показывали его в первый раз (когда он учил солдат дисциплине), я расстаяла! Он там такой суровый, зубки показывает, но он мне уже тогда понравился! Как он там хорош!

А вот и этот момент!

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Ну раз никто не против, я напишу Мастеру!

Конечно, было бы здорово!!!!!
Irinita писал(а):
А вот и этот момент!

Какой же Фабрицио лапочка! =)

...

Irinita:

Я уже написала, жду ответа!

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Я уже написала, жду ответа!

Как напишет, отпишь в темку, ок?

...

Irinita:

Напишу!

Kate Wine писал(а):
Какой же Фабрицио лапочка! =)

А вот обойка с ним.

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
А вот обойка с ним.

Прелесть!!!!!
Но все равно, обои мне нравятся больше, когда Элиза с Фабрицио вместе =)
Не знаю, это как-то более романтично, что ли))))) Smile

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А вот и этот момент!

ООООО! Ну точно любовь с первого взгляда! (Только при сочетании Элиза и любовь с первого взгляда у меня приятные ощущения, в остальных случаях она самая вызывает раздражение!)

Irinita писал(а):
А вот обойка с ним.

Все у Милашки весь компьютер заляпан!

Ладно, я с вами тоже отличной обойкой поделюсь-я ее с рабочего стола не убирала с тех пор, как нашла:

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ладно, я с вами тоже отличной обойкой поделюсь-я ее с рабочего стола не убирала с тех пор, как нашла:

Красота!

...

Kate Wine:

Милли, какая прелесь!!!!!!
Поставила себе на заставку, спасибо!!!!!!

...

Саида:

Привет всем, дорогие мои!

Иринита, какие кадры, как же ему идет синий цвет!!! Люблю!!! В любом настроении и хмурого и улыбающегося!!! Все-таки лучше его нет!

В сериале мало, что поняла, надо было весь смотреть, хотя без Алессандро и смотреть не хочется. А так я просто им любовалась, пусть хмуриться, пусть грубит, главное чтобы был.

Милашка писал(а):

Да, это чудесная сцена! Сейчас смотрю, не нагляжусь. Точно, пора лечиться!

Милашка, я не сомневалась, какая сцена на твоих обоях!

А я сегодня целый день на болгарском сайте все читала. Я поняла, что это Сафрончик бросила Джулио и нашла себе другого. В интервью она сказала, что "Ястреб и голубка" это совместный их проект, но она терпит Беррути в последний раз!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
А я сегодня целый день на болгарском сайте все читала. Я поняла, что это Сафрончик бросила Джулио и нашла себе другого. В интервью она сказала, что "Ястреб и голубка" это совместный их проект, но она терпит Беррути в последний раз!

Ах, она ж... такая!!!! Терпит она, героиня прямо!!!!! Может всё-таки наоборот????
наверно в сериале она им с Эленой С ОСОБЫМ удовольствием пакостила!!!!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Я поняла, что это Сафрончик бросила Джулио и нашла себе другого. В интервью она сказала, что "Ястреб и голубка" это совместный их проект, но она терпит Беррути в последний раз!

Да это же просто свинство! Ну как так можно говорить о человеке, с которым она долго имела близкие отношения? Себя только унижает этим. Вот так и чувствовала по ее лицу, что она стерва! Явно наговаривает! Evil or Very Mad

...

Саида:

Стоп, стоп, обидчивые мои, может это болгары не так поняли по итальянски, может это у нее самозащита, но он в этом же интервью сказал, что Анна была в его жизни два года и это было прекрасно, но страница пройдена и возврата нет.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Я поняла, что это Сафрончик бросила Джулио и нашла себе другого. В интервью она сказала, что "Ястреб и голубка" это совместный их проект, но она терпит Беррути в последний раз!
Да это же просто свинство! Ну как так можно говорить о человеке, с которым она долго имела близкие отношения? Себя только унижает этим. Вот так и чувствовала по ее лицу, что она стерва! Явно наговаривает! Evil or Very Mad

Вот-вот!!! В интервью его забивала, в откровенных фотосессиях снималась и т.д. и ещё главное она терпит!!!!!
Саида писал(а):
Стоп, стоп, обидчивые мои, может это болгары не так поняли по итальянски, может это у нее самозащита, но он в этом же интервью сказал, что Анна была в его жизни два года и это было прекрасно, но страница пройдена и возврата нет.

Понятное дело, никто кроме них не знает, как оно было, но в принципе я бы не удивилась, если бы она поливала его грязью, подобно тому как делают наши отечественные плакальщицы после расставания с очередным бывшим!!!!!
А ему что было ещё сказать: да она стерва, она меня кинула и т.п., вот и вышел из положения достойно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню