Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Я в классе пост написала)

...

Астория Гринграсс:

Люциус Малфой писал(а):
Тори ну что же Ра можно а мне нельзя?

Ага Можно, потому что я его будущая женушка Ну а с Беллой у него еще ничего такого...эдакого...не было))
Люциус Малфой писал(а):
Да и где моя жена? Такое ощущения что я уже вдовец.

Нууу... У нас вон Белла можно сказать свободна, она уже сколько месяцев живого мужа не видела

...

Альбус Дамблдор:

на уроках то все побывали? завтра с утра(ночью по Москве) забегу посмотрю и, наверно потащу всех на пикничек.. Tongue

...

Рабастан Лестрендж:

Тори а при чем здесь Белла??? Я весь твой. А Люц как хочет так и пускай отрывается)))

...

Блейз Забини:

Драко надеюсь ты не против что я с тобой в паре был на уроке и что чуть поюзал твою тушку.
Я ей ничего страшного не сделал.

...

Лаванда Браун:

Всем приветик!))))
Кормак, солнце ты мое, я все еще жду твой ответ!))))) Давай уже отправь меня куда подальше, мне ведь еще кучу всего нужно сделать. Wink

...

Астория Гринграсс:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Я весь твой.

Учту на будущее, дорогой))

...

Панси Паркинсон:

Уважаемый Люциус, я вас жду в классе для выяснения времени отработок) Wink

...

Блейз Забини:

Милли в теле Лав, я жду твой пост.)))

...

Панси Паркинсон:

Прива Блейзя) Very Happy

...

Кормак МакЛаген:

Блейзяяя....Меня смущает один вопрос...Лав же вроде шатенкой была))) *или я уже не помню с кем встречаюсь* =)

Лааааавввв...я пишу...я стараюсь...но это твоя систер!)) она меня отвлекает)))

...

Панси Паркинсон:

Ребят)Простите но мнея сегодня вечером по ходу не будет)Инет дома пропадает) (я ща в клубе) Пожалуйста правьте кто нить свой пост и заберите или хотя бы заметьте тушку Эда на уроке)

Очень вас всех люблю, Панси.

...

Блейз Забини:

Мак да я исправлю, мне не тяжело. Просто в фильме же она блонд я и тут думал она такая.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзичка, солнышко, я чуть позже напишу, ок?))))))))

...

Блейз Забини:

Ок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню